Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения заходят в тупик

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане! 

Я. 22 года, студент. Занимаюсь активно "спортом"(хожу регулярно в зал на протяжении почти 3 лет). Сам себя оцениваю 5-6(бывают комплименты от девушек, хорошая фигура, сами знакомятся очень редко, раз в месяц). Живу с родителями. Бывают периодически какие-то заработки, в основном именно работаю во время каникул. Идти на работу вечером лишь бы куда за копейки не вижу смысла. После школы уходил служить, хотел потом работать, но по наставлению родителей пошёл учиться, по этому в данный момент работаю больше над собой. В данный момент в поисках стажировок профильных(3 курс).

Она. 20 лет, одногруппница моя с университета. По мне красивая, у достаточно необычная внешность, по этому 6.  Воспитана в нереальной любви родителей. Отправляли в разные страны учить язык, живут не богато, но ни в чем для своей дочурки не отказывают. Мама в семье у нее готовит, убирает, стирает и тд. она почти в этом не участвует. Имеет в постоянном общении множество подруг у которых ак или иначе не особо складываются отношения с парнями. Проблемы с самооценкой, явно занижена, хотя старается это скрывать. 

На форуме уже очень давно, старый аккаунт утерян. Примерно с 2010 года захожу раз в пару месяцев, чтоб не расслабляться, в последнее время ридонли очень часто, от этого и решил написать. Видел подобные темы, но четкого понимания не появилось.

Как-то создавал уже тему по одной из ссор с данной ОЖП, тогда все разрулил. Еще раз в кратце опишу наши ЛТР. Познакомились с самых первых дней в универе, на протяжении 2 лет общались, особо ничео к ней не испытывал до переломного момента, как-то так получилось, что мы были у неё дома, был секс и после этого понеслось. Она меня любила и мне было очень хорошо от этого. Я такой человек, что мне очень важна поддержка, она как мотивация для меня, когда в меня верят, мне все легко и на все готов. Сейчас продолжительность отношений примерно год. Примерно месяца 3-4 назад я заметил холод с её стороны и не долго думаю ДОДнул( завал бз с моей стороны однозначно был). Спустя несколько дней разговор с соплями, что жить без меня не может и тд., в итоге продолжили. Дико потом боялась, что я её чуть что сразу брошу. Я периодически ТФНил истериками, вроде когда высказывал её что-то думал, что все правильно делал, впоследствии анализировал и понимал, что выглядел жалко. Были у меня загоны по поводу секса, точнее у меня такое ощущение, что она привила мне эти мысли. не то чтобы я требовал с неё постоянно, просто когда она намекала на секс, а потом вымораживалась, что я к ней лезу, для меня было не очень понятно. Сама в этом плане приземленная. Стесняется своего тела( немного полная) и кончает только в одном положении(по этому поводу я тоже загонялся, что дело во мне, мб что не так делаю). У меня какой никакой опыт в этом деле до нее был. В общем для неё секс далеко не самое важное в этой жизни(говорит сама так), очень редко бывает картина, когда она сама яро испытывает дикое желание ко мне. Общается с парнями в вк, я поначалу немного ревновал, потом вроде как успокоился(после ДОДа только в шутку пару раз усмехнулся над ними, когда она рассказывала что-то о ком-то из них). Это её старые друзья, на вид ничего от нее не хотят, спрашивали порой как дела со мной( лазил тогда в переписках). У нее почти все подруги начали работать кто-где пл года назад, она соответсвенно тоже. Работает продавцом консультантом в магазине одежды по вечерам и в выходные, заработок минимальный, время свободное тоже. Встречи обычно по выходным или на неделе на ночь у нее, ко мне не очень удобно ездить, да и собираться её удобнее у себя, потому что чуть ли не каждый день на работу вечером после пар. Бывает ходим куда-то типа кинотеатра, когда у нее выходные. Обьщаемся  и гуляем, если не вдовем обычно с её компанией(подруги с универа, тоже одногруппницы и ей тусовка, в её городе(живет в пригороде), очень редко с моими друзьями пересекаемся. У меня есть два больших круга общения, один из которых ребята с зала, а второй с фотографами, т.к. работал в фотостудии одно время (бывает хожу на съемки как модель)

На данный момент( последний месяц) мы сремся стабильно раз в неделю-две так, что потом не общаемся несколько дней. В 8 из 10 случаев я как-то инициирую разговор и мы "улаживаем" проблему.  Она считает, что я много указываю её и учу жизни и все это делаю для того, чтобы самоутвердиться, что я хороший, а она плохая. Все обычно выливается именно в это. Как-то при недавнем примирении с ней, я сказал, что меня не устраивает. что она во время ссор начинает бросаться такими словами как: "ну брось меня раз я такая плохая" или "давай расстанемся". Говорю ей, что для меня это неприемлемо и меня такое безрассудное поведение не устраивает. На что слышу ответы типа кто ты мне чтоб меня воспитывает, спокойно объясняю ей, что я её парень и нам придется идти на компромиссы, чтобы уживаться в будущем.

Теперь о последней ссоре. Сидели после универа в кафешке, кушали. Сначала не хотела идти, типа у нее денег нет(все эти походы обычно по очереди оплачиваем, кто может, тоесть она спокойно могла заплатить за меня, купить мне что-то в подарок, проблем в этом не было), я сказал, ничего страшного, заплачу, у меня есть. Сидим кушаем, я заказл только гречку( на диете сижу), она тоже что-то легкое покушала и потом смотрит не может выбрать себе дессерт и  спрашивает у меня какой лучше. ( В данный момент она собралась похудеть и начала в зал ходить) Я говорю мол, если собралась худеть, то лучше никакой. Она это восприняла как намек, что она жирная и начала бухтеть на меня, говорит что она хочет и все. Я считаю, что мои увлечения спортом и диетой никак не должны сказываться на ней, по этому никогда ей не указываю, что она должна есть, что не должна, иногда советую, но она особо моих советом не слушает, видимо ей не особо худеть и хочется. Разговор тот переливается в то, что я опять ( по её мнению) самоутвержадюсь за счет нее. Говорит что, если тебе не нравится все так( хотя я не говорил, что мне не нравится). то можешь бросить меня. В ответ я говорю, что я тебя предупреждал, что такую фразу в свою сторону больше не потерплю. она начинает извиняться(после того как я настоял), я говорю, что понимаю, что она сказала это на эмоциях и если она не сделает вывода из этого, мы действительно расстанемся. На что она начинает собирать вещи и говорит, что не надо ей никакие условия ставить и тд. Я гворю, если хочешь - уходи, дело твое, держать тебя не буду. Она решила, что сама за себя заплатит, чтобы я "не ходил потом и не говорил всем, что я за неё заплатил, а она такая сука" ( хотя никогда себе такого не позволял и не собирался так говорить). Я оплатил картой, выходим вместе из кафе, сует мне в карман деньги, я достаю их засовываю ей под воротник куртки сбоку(шла спереди) со словами: "Мне твои деньги не нужны оставь себя" У неё истерика, я ушел. Сидим молчим дня три уже. 

Ссоры подобного рода у нас очень часто за последние месяцы. Поддержки от нее не вижу, на мои начинания относится с фразами "не знаю как тебе это поможет/пригодиться, если хочешь делай", в общем ноль заинтересованности. Отношения не развиваются. БЗ не заваливаю, всегда как чувствую что-то ухожу в тишину по делам. Я бы с ней расстался уже давно, но вот то что мы учимся в одной группе, все время аукается и мы так или иначе контактируем. Она постоянно работает, общаемся 80% времени в универе. Переизбыток моего внимания у нее, мне тоже периодически хочется отдохнуть от нее, но спустя время хочется продолжать отношения. Я ей мб надоел или еще что, нет определенности у меня в голове. Знал бы я, что там вася или что-то подобное, наверное бы успокоился и оставил её, а так у меня ощущение, что я где-то что-то не доделываю для грамотных ЛТР, вот решил написать сюда, может у кото-то схожая ситуация с проблемными ЛТР с одногруппницой, будет пользно почитать.

С прошлого поста о ссоре в соновном мне писали, что надо стать более желанным для нее. Я пытался уделять меньше времени ей, заниматься больше собой, результат был. Но тот факт. что мы по будням каждый день видимся в универе, а когда и она и я постоянно заняты, кто работой, кто собой, начинается от нее нытье типа: "тебе на меня покуй, вот и иди занимайся своими делами" У меня есть мысли, что её круг общения диктует ей нормы поведения, ибо она пошла работать, только потому что там все пошли работать, хотя денег ей семья давала достаточно + видел давно еще переписки, где был разбор полетов с подругами по поводу меня. А у них, как я уже говорил, отношения с парнями особо не складываются, соответсвенно их советы и ведут к тому, что она со мной играется в игру у кого больше яйца(Это я так считаю, возможно это и не совсем так)

Сам явно отношения не вывожу. Спасибо за прочтение! Буду благодарен за ваше мнение.

И что тебе от нас надо? Цель то какая? 

По твоему посту вижу что тебе и правда похрен на нее, хотя с другой стороны нахрена тогда создавать тему. 

Разберись в себе сначала, что ты сам то хочешь? А потом уже нас спрашивай. Мы тут за тебя решить не можем

5 минут назад, RustChole сказал:

И что тебе от нас надо? Цель то какая? 

По твоему посту вижу что тебе и правда похрен на нее, хотя с другой стороны нахрена тогда создавать тему. 

Разберись в себе сначала, что ты сам то хочешь? А потом уже нас спрашивай. Мы тут за тебя решить не можем

Хочу добиться гармоничных отношений, без этих никому не нужных ссор. 

Автор, а ты хочешь чтоб она похудела? Ты хочешь, чтобы твоя девушка кончала чаще? Чтоб не играла в игры, а позволила тебе вести отношения?

Судя по посту, твоя мадам лентяйка еще та да и с комплексами. Обычно в таких ситуациях люди берутся за себя. В гармоничных отношениях люди тянутся друг за другом, было бы у вас так- глядя на тебя, она тоже заказала бы гречку. Это мелочи, конечно. Но по ним многое видно. 

Ты смотришься намного целеустремленнее нее, ну субьективно конечно. Ты уверен что она тебя назад не тянет? Зачем тебе качели без поддержки без особой любви и без хорошего секса? Ты определенно уверен, что она именно тебе нужна? Если да, то можно ее смотивировать. Но не уверена, надолго ли. Проблема не в тебе, а в ней кардинально.

"На вопрос женщины не толстая ли она нужно изобразить крайнее удивление, что такой вопрос вообще возможен, а лучше даже подпрыгнуть от неожиданности" (с.)

Вот с таким лицом :

144274718118021895.jpg

23 часа назад, Дифракция_волн сказал:

Автор, а ты хочешь чтоб она похудела? Ты хочешь, чтобы твоя девушка кончала чаще? Чтоб не играла в игры, а позволила тебе вести отношения?

Судя по посту, твоя мадам лентяйка еще та да и с комплексами. Обычно в таких ситуациях люди берутся за себя. В гармоничных отношениях люди тянутся друг за другом, было бы у вас так- глядя на тебя, она тоже заказала бы гречку. Это мелочи, конечно. Но по ним многое видно. 

Ты смотришься намного целеустремленнее нее, ну субьективно конечно. Ты уверен что она тебя назад не тянет? Зачем тебе качели без поддержки без особой любви и без хорошего секса? Ты определенно уверен, что она именно тебе нужна? Если да, то можно ее смотивировать. Но не уверена, надолго ли. Проблема не в тебе, а в ней кардинально.

"На вопрос женщины не толстая ли она нужно изобразить крайнее удивление, что такой вопрос вообще возможен, а лучше даже подпрыгнуть от неожиданности" (с.)

Вот с таким лицом :

144274718118021895.jpg

Кстати, никогда почему-то об этом не думал. Спасибо, это то что мне нужно!)

Подскажите как себя вести. Сегодня в универ, мне игнорить её или как? пока молчание 4 дня с последней ссоры

Если будешь тупо игнорить - будешь выглядеть как маленький обиженный мальчик. Общайся как с любой одногрупницей, если она будет пытаться выйти на разговор. У тебя много дел, нет времени болтать. Флиртуй с другими

Получилось так, что мы не пересекались. какое-то двоякое ощущение у меня в голове. Я вроде бы и понимаю, что без неё развиваться будет куда проще, но отпустить этот год отношений как-то из головы не получается пока. Мне, честно говоря, не особо нравится то, что происходит и то, что я не могу контролировать ситуацию. Тут вряд ли какие-то советы помогут сейчас, пишу больше как дневник. Спасибо всем, кто отписался. Посмотрим что будет дальше)

• Советник

Привет, Автор.

У меня сложилось двоякое ощущение по твоей истории. Ты как бы выглядишь таким хорошим и правильным до мозга костей, что рядом с тобой наверное не просто быть человеком со своими слабостями и несовершенствами. Нам всем хочется, чтобы отношения были эдакой тихой гаванью) А не полосой с препятствиями и ежедневным преодолением себя и своей силы воли. Это не исключает, конечно, взаимного самосовершенствования. Но у всего есть мера)

Мне кажется, твоя девушка чувствует себя в тисках рядом с тобой. Никакого расслабления, никакой легкости. Только гречка, только хардкор. Отсюда и эти "брось меня, раз я такая плохая". Ну это не каждому будет по нраву, согласись, вся эта критика изподтишка. 

С сексом тоже самое. Не даешь ей расслабиться, видимо. Есть такие ОМП, для которых женский оргазм - это прямо вершина их самооценки и реализации в качестве мужика)) И опять ты весь такой правильный и опытный, а ОЖП - вся такая дефектная и плохая, что даже кончает в одной только позиции)) 

Автор, ты мне видишься эдаким добрым террористом)) У тебя всегда какие-то условия, претензии и критика под соусом "ну я же ради нее, я же хочу как лучше" и т.д. И этот добрый терроризм истощает, тебя никогда не получается полностью впечатлить, получить какую-то валидацию от тебя как от партнера. Ты, если говорить ванильным словами, не принимаешь ее такой, какая она есть. С ее слабостями и несовершенствами и мечтами и надеждами стать лучше. Я не удивлюсь, если от тебя, такого правильного и спортивного, она в итоге уйдёт к какому-нибудь доброму толстяку)))

Котёнок, я не такой уж прям правильный. Скорее, хочу казаться правильным. Про секс написал в точку. Я её никогда и ни при каких условиях не заставлял питаться как я, тем более заниматься. Из-за этого очень много недопонимания. Допустим меня зовут в аквапарк, она не идёт, потому что думает, что все будут пялиться на нас и угадать, мол парень стройный, а его ожп пухлая. Мне нравится её тело, я не хочу девочку анорексичку. Я хочу, чтоб ей комфортно было, а ей со мной по факту не комфортно тупо из-за внешнего вида, типа я красивый, а она нет. Меня это дико парит. Эй эта полнота идёт, я был бы рад, если бы она так не загонялась по поводу себя. Я выше писал про работу и подруг, так тут такаяже ситуация, две подруги пошли в зал "качаться к лету" - она тоже. Может я загоняюсь, но мне реально кажется, что корень 8 из 10 проблем из-за навязанного мнения подруг. Ограничивать её в общении не собираюсь, ибо это глупо. 

• Советник

Смотри, в чем дело, ты пишешь:

On 4/15/2017 at 2:05 PM, Tsu_nami said:

Она считает, что я много указываю её и учу жизни и все это делаю для того, чтобы самоутвердиться, что я хороший, а она плохая.

Это ощущение у неё имеет эмоциональный характер, она по каким-то причинам (не важно, реальным или воображаемым) чувствует ситуацию именно так. А ты по всей видимости пытаешься воздействовать на неё логически - со всякими объяснениями и доводами. Но это так не работает) 

Опять же, ты нас пытаешься убедить, что это у неё такие тараканы, влияние подруг и т.д., но при этом ты сам ей сказал:

On 4/15/2017 at 2:05 PM, Tsu_nami said:

спрашивает у меня какой лучше. ( В данный момент она собралась похудеть и начала в зал ходить) Я говорю мол, если собралась худеть, то лучше никакой.

Тут очевидное противоречие, так как если тебе действительно нравится её фигура, то ты просто берёшь и помогаешь ей выбрать десерт)) Ну то есть таких ситуаций бы просто не было. Но ты попал на минное поле. Выше Дифракция тебе правильно пишет - для девушек это может быть очень чувствительной темой. С одним лишь уточнением, что не надо кидаться в крайность и убеждать её, что она худышка)) Трюк в том, чтобы она почувствовала, что ты любишь её такой. Что тебе нравится её фигура. Что если она начнёт худеть и превращаться в мумию, то возможно она даже тебе разонравится, так как тебя возбуждают её объемные формы. Понимаешь, куда надо клонить?

Опять же, это достаточно частный вопрос. Но если тема веса поднимается регулярно (к тому же, в сексе она тоже стесняется самой себя), то будет полезно научиться это утилизировать. 

Если произойдёт перемирие, постараюсь откалибровать, спасибо! Я как-то говорил уже, что объемы меня возбуждают, клонил к этому так или иначе не раз. Получал ответы типа: "ты мне так говоришь, чтобы не обидеть меня" "так говоришь, потому что я твоя девушка". Я впринципе догадываюсь как так вышло. Все это происходит потому, что первые полтора года нашего знакомства в универе, до того, как начались ЛТР, я частенько её стебал по любому поводу, просто как одногруппницу. Мне тогда на неё вообще = было, когда она ко мне проявляла интерес.  Получается мне все это аукнулось. 

Ребят, хелп. 

Написала в вк, пока висит непрочитанным. Напоминаю, у меня не дод, а просто ссора, прошу наставлений по моим действиям. Хочу нормализировать ЛТР  

Привет. Не знаю как тебя, но меня вся эта неопределённость тяготит, поэтому хочу все сказать и окончательно решить. Я не хочу тебе звонить и все это обсуждать, проще и яснее будет просто написать. Мне кажется, что ты должен понимать, что на этом мы закончим все. Я не буду тебя обвинять, хочу сказать лишь в чем моя проблема. Я наверно слишком эгоистичная, ты сам знаешь какая у меня семья , и что я просто привыкла, что меня все любят и все для меня. И все эти дни показали, что ты прекрасно можешь и без меня прожить, и все эти громкие слова и тд по сути ничего не стоят. Не знаю какой реакции ты добивался ,выкладывая подобные фотки и видосы, может ты и просто так это делал, впрочем уже неважно.Мне не нравится такое отношение ко мне. Прекрасно понимаю, что ты тоже самое думаешь и про меня, почему я ничего не сделала, чтобы что-то исправить. Скажу только, что я боюсь, вот и все, не могу себя заставить. Не хочу встречать ответное равнодушие и снисхождение, так уже один раз было. Наверно тогда тебе и стоило проявить жёсткость и все закончить. Ты мне не доверяешь, и это проявляется во всем, мы уже говорили об этом. Следовательно, я тебе тоже не верю. Ты часто бываешь резким и жестоким, с тобой сложно. Не получается у меня быть расслабленной и спокойной, быть уверенной в тебе настолько, чтобы знать, что ты всегда меня поддержишь. Иногда я задумываюсь об этом и начинаю злиться и на себя, и на тебя, думаю, что вообще меня никто не поймёт и мне проще быть одной, видимо так и есть. Мы оба понимаем, что если снова начнём, то все повторится :  поговорим, кучу всего пообещаем, а потом кто-то что-то сделает, а второй не так отреагирует. Да над этим можно было бы задуматься в самом начале, но когда уже прошёл год, то это тупик. Мы не можем понять друг друга никак. В этом проблема. Каждый из нас ждёт совсем другого, мы ищем иного друг в друге. Мне кажется, что ты хотел бы, чтобы я была другой. Ты ведь всегда говоришь, что тебе не нравится, и этого слишком много. А я постоянно ною. Тебе может казаться, что мне все равно и что я не старалась, но это не так. Меня вообще раздражает, что ты так поставил меня в наших отношениях, что это я во всем виновата, что это я главная сука, а ты всегда все делал правильно. Ты скажешь, что это не так, но ты мне каждый раз это все показывал и доказывал. Мне тяжело постоянно быть плохой, я просто себя ненавижу и прямо чувствую как я изменилась, и как мне это не нравится. Это самые серьёзные и важные отношения из всех, и я правда многое поменяла, чтобы у нас все было хорошо. Я все также тебя люблю, надеюсь ты это понимаешь. Вижу, что ты несчастлив, ты часто срываешься и не потому, что не ешь все, что захочешь. Поэтому я хочу, чтобы ты был счастлив. Но я не та, которая тебе может дать это все. Ты достоин большего. верю, что ты добьёшься всего, на что ты настроился, поэтому я не буду тебе мешать. Если захочешь, то вещи могу привезти на этой неделе. Наверно это все, что я хотела сказать.

Девушка явно не такого ответа ждала,тупо проверка твоей реакции,и если она тебе дорога,и ты хочешь нормализовать лтр,то это ошибка,как минимум.Хорошо,что это СС,и мало чего значат.Хочешь нормальных отношений,не выясняй их,девушка может поменяться(похудеть и так далее) только в том случае,если сама этого захочет.

Впринципе она тебе довольно грамотно изложила про то,что тебе писали выше,ей с тобой некомфортно и она не может расслабиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 317

Пропал… что ж теперь делать

2. 479

Оцените внешность

3. 3

Одна единственная

4. 3

Одна единственная

5. 18

Проблемы в отношениях с мч

• Создать...