Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

неделька

Рекомендованные сообщения

Всем привет, в общем начну с того, что на выходных вытянул ОЖП из СС на прогулку. Через 10минут она уже липла ко мне. Потом прогулялись, целовались, облапал ее всю.

Но не смог затащить в гостиницу, не хотел везти домой, может по этому она залупилась типа "я не такая я жду трамвая." После встречи чувствовал себя не очень, разочарованным и подавленным. Пытался романтикой ввести ее в благоприятное для меня состояние но неудачно только якорь поставил.

Ну бог с ней.

Идем дальше, на неделе вытащил номера 4 ОЖП, и последние из них подруги, вместе после знакомства пошли в кальянную, общался с ними равномерно, обе хороши.

Не понравилось то, что ОЖП не рассказывали о себе ничего, сложно было как-то найти контакт, и вообще создалось первое впечатление о динамо, но все ок и они за себя платили. Одна поглаживала ножку бокала, я подсел к ней приобнял, но от нее каких-то дальнейших намеков не словил. На мои поглаживания ответила: "Тебе нравится моя коленка?" или "зачем ты гладишь меня по коленке?" какое-то из двух, точно уж не помню. Я перестаю потому что меня это тушит, такая тупость, не знаю как проходить эту проверку. Потом начал замечать что как-то теряю свое амплуа, слишком много создаю бредогенератора что аж сам устаю. Вторая подруга уже немного понимала что и как, и своей подруге говорила что-то типа "я вам не мешаю?" "может я поеду" Под конец собираемся разъезжаться, им не приезжает такси, я предлагаю переночевать у меня, робко как-то говорят нет, звонит кому-то и типа ей надо ехать к парню, изначально говорила что мама ждет.

Этим ОЖП одной 20 другой 21.Обе наверно ~6.5 Мне 21.

Понимаю что накосячил, но честно не знаю как вести по-другому. Какие-то вещи ставят меня в тупик, прошу помощи о более опытных самцов.

Год где-то занимался собой, встречи происходили из разряда "ты+я = секс" по пьяни.

Наверно трогательно-хватательный рефлекс плохо развит...

Насчет ОЖП с гостинницей. а как именно отморзилась? И как ты ей предложил?

"Тебе нравится моя коленка?" или "зачем ты гладишь меня по коленке?" - можно было задвинуть ей про эрогенные зоны, поводить по коленке, ниже/выше, рассказывая. Я как то делал так в кафе.

Покачай уверенность в своей речи. Есть такое понятие конгруэнтность, если проще - то, что мы чувствуем, выражаем себе в мыслях и окружающим в словах. Если хочешь девушку - покажи это. Попробуй потренироваться с метасообщениями( очень классная вещь). А в целом - практики просто нужно побольше. Тут как то, лет 9 назад был один товарищ, ник Ху*носец. Так вот он создал топик и в нем сказал, что сделает 100 подходов за месяц вроде. Там ему конечно многие, в том числе и я давали ось, но ближе к концу он прокачался уже очень хорошо)

Те две девушки ждали от тебя действий, а ты им про короля Артура впаривал. Умение создать настроение и позитив в компании это круто, но как и в боевых искусствах - если не атакуешь, то бой не выиграешь.

1 час назад, Fly Project сказал:

Насчет ОЖП с гостинницей. а как именно отморзилась? И как ты ей предложил?

Те две девушки ждали от тебя действий, а ты им про короля Артура впаривал. Умение создать настроение и позитив в компании это круто, но как и в боевых искусствах - если не атакуешь, то бой не выиграешь.

Мы гуляли на районе недалеко от ее дома... я сказал пойдем со мной, она куда? Я говорю вон туда в гостинницу, я сегодня там остановился.

Ну она видимо поняла что мне нужен был только секс.

Хотя сама показывала мне все знаки сексуальной заинтересованности, я уж подумал может она экстрима там хочет, типа в рот ей дать в кустах или что-то такого... Коль в трусы дала залезть, то что дальше то цену набивать, одна часть меня уже побывала же в ней, а рука или ПЧ роли вроде не особо играет уже.

Те две, каких они действий ждали? Я подумывал о тройничке конечно... было бы неплохо. но кинестики с их стороны не заметил, не знаю чего они хотели, обычно когда меня касается девушка, я касаюсь ее и дальше все больше и больше прикосновений, это отработанная тема, но вот когда я касаюсь в ответ не получаю ничего, я в замешательстве...

2 минуты назад, Vensil сказал:

Мы гуляли на районе недалеко от ее дома... я сказал пойдем со мной, она куда? Я говорю вон туда в гостинницу, я сегодня там остановился.

Ну она видимо поняла что мне нужен был только секс.

Те две, каких они действий ждали? Я подумывал о тройничке конечно... было бы неплохо. но кинестики с их стороны не заметил, не знаю чего они хотели, обычно когда меня касается девушка, я касаюсь ее и дальше все больше и больше прикосновений, это отработанная тема, но вот когда я касаюсь в ответ не получаю ничего, я в замешательстве...

В 1 случае нужно было больше игры. И возбудить побольше перед самой гостиницей (на лавке там или где то)

Тройничка бы там не было, но та, что на тебя немного велась изначально могла бы побывать в твоей постели. Ты сам говорил, что разогнал бредогенератор и сам от него устал - девушки тоже. В съеме главное почуствовать момент, когда пора, ни раньше, ни позже. Нет чутья или лень качать - выработай пару четких схем и по ним действуй (это конечно в крайнем случае). И почему в ответ на прикосновения ты не получил ничего? - она задала тебе вопрос, на котором ты тупо слился и дальше ушел в загруз. Все зависит от девушек - некоторые привыкли, что ИХ добиваются, некоторые привыкли бегать сами. Все конечно зависит от твоей модели, если до самца далеко, то модель приза сразу в утиль, остаются варианты похуже, но при охрененной прокачке, кпд ненамного ниже. Да и саму модель приза подать можно по разному. Многое еще зависит от ВС. Твоя мета в тот момент была - да заеб*лся я уже с вами трындеть, пошли трахаться, а ВС был что то вроде "сейчас еще 40 историй деда про войну расскажу и они мне точно дадут". Если бы ты свою мету передал еще и ВС, то мозг бы сам подсказал нужные действия (так поидее обычно бывает), но ты этого не сделал, как итог слив с непонятной хренью (то к маме собиралась, то к парню, то к коту).

26 минут назад, Fly Project сказал:

В 1 случае нужно было больше игры. И возбудить побольше перед самой гостиницей (на лавке там или где то)

Тройничка бы там не было, но та, что на тебя немного велась изначально могла бы побывать в твоей постели. Ты сам говорил, что разогнал бредогенератор и сам от него устал - девушки тоже. В съеме главное почуствовать момент, когда пора, ни раньше, ни позже. Нет чутья или лень качать - выработай пару четких схем и по ним действуй (это конечно в крайнем случае). И почему в ответ на прикосновения ты не получил ничего? - она задала тебе вопрос, на котором ты тупо слился и дальше ушел в загруз. Все зависит от девушек - некоторые привыкли, что ИХ добиваются, некоторые привыкли бегать сами. Все конечно зависит от твоей модели, если до самца далеко, то модель приза сразу в утиль, остаются варианты похуже, но при охрененной прокачке, кпд ненамного ниже. Да и саму модель приза подать можно по разному. Многое еще зависит от ВС. Твоя мета в тот момент была - да заеб*лся я уже с вами трындеть, пошли трахаться, а ВС был что то вроде "сейчас еще 40 историй деда про войну расскажу и они мне точно дадут". Если бы ты свою мету передал еще и ВС, то мозг бы сам подсказал нужные действия (так поидее обычно бывает), но ты этого не сделал, как итог слив с непонятной хренью (то к маме собиралась, то к парню, то к коту).

Что за модель приза? И чет не совсем понял про мету и ВС)

Как она используется, не понятно, особенно в рамках одного вечера

МЕТА (META) - греческий предлог, означающий "между", "после", "через".

ну не совсем так, до них я познакомился с ОЖП рангом выше и взял номер. Здесь во время знакомства я увидел признаки скрытности и нежелание делиться прошлым, а так же слова типа " я не от сюда" живу в другом городе, что сразу включило галочку секс на 1 раз. Но не увидев ответки с ее стороны я забросил дело и делал другое. Так как мне надело их уже уламывать.

31 минуту назад, Vensil сказал:

Что за модель приза? И чет не совсем понял про мету и ВС)

Как она используется, не понятно, особенно в рамках одного вечера

МЕТА (META) - греческий предлог, означающий "между", "после", "через".

ну не совсем так, до них я познакомился с ОЖП рангом выше и взял номер. Здесь во время знакомства я увидел признаки скрытности и нежелание делиться прошлым, а так же слова типа " я не от сюда" живу в другом городе, что сразу включило галочку секс на 1 раз. Но не увидев ответки с ее стороны я забросил дело и делал другое. Так как мне надело их уже уламывать.

Ну модель приза - это когда все девушки прутся от тебя. Можно создать, например, прокачав СП. Допустим, вы пришли в место, в котором тебя все узнают. Либо можно прокачать, используя опредленную модель соблазнения. Мета( метасообщения) - погугли). ПРо мету и ВС, ну мета у тебя была потрахаться, а ВС рассказать байки про Сталина. Возьми и ВС дай такой же настрой, как в мете)

Очень хорошо прокачивать мету и невербалику в клубах, там громкая музыка, если не отдалятся за вип столики на 2 этаже, слышомость плохая, а чем ближе к клонкам вообще стремится к нулю.

Секс не должен являться целью. Это должно быть самоцелью. Т.е. это должно случится, потому что такой классный и она должна тебя хотеть.

Коленку гладить?  Только потому что она трогала ножку бокала?

Ты бы начал хотя-бы с сдп. И калибруя, мог бы хоть в трусы залезть. 

Если я достаточно вник в твой рассказ, то твоя мета была такая:

Че я тут забыл? Походу я лишний, им вдвоём и так норм. А секса хочется. Не знаю зачем, но надо. Пошлите втроём попробуем. 

26 минут назад, Millcellars сказал:

Секс не должен являться целью. Это должно быть самоцелью. Т.е. это должно случится, потому что такой классный и она должна тебя хотеть.

Коленку гладить?  Только потому что она трогала ножку бокала?

Ты бы начал хотя-бы с сдп. И калибруя, мог бы хоть в трусы залезть. 

Если я достаточно вник в твой рассказ, то твоя мета была такая:

Че я тут забыл? Походу я лишний, им вдвоём и так норм. А секса хочется. Не знаю зачем, но надо. Пошлите втроём попробуем. 

сдп эт че?

2 часа назад, Fly Project сказал:

Ну модель приза - это когда все девушки прутся от тебя. Можно создать, например, прокачав СП. Допустим, вы пришли в место, в котором тебя все узнают. Либо можно прокачать, используя опредленную модель соблазнения. Мета( метасообщения) - погугли). ПРо мету и ВС, ну мета у тебя была потрахаться, а ВС рассказать байки про Сталина. Возьми и ВС дай такой же настрой, как в мете)

Очень хорошо прокачивать мету и невербалику в клубах, там громкая музыка, если не отдалятся за вип столики на 2 этаже, слышомость плохая, а чем ближе к клонкам вообще стремится к нулю.

а как сменить мету? Как невербально передать сексуальный настрой?

В 17.04.2017 в 01:11, Vensil сказал:

а как сменить мету? Как невербально передать сексуальный настрой?

Мету сменить легко, но тебе надо было сменить ВС. ВС это твое мышление. Хочешь сменить ВС - поменяй мышлений. ПРоще говоря - ты думал, что рассказывая сказки про деда мазая ты их соблазнишь, но мы же все понимаем, что это не так. ПОтому нужно было действовать. Да, можно соблазнить и сказками про деда мазая, если метой ты передаешь другой смысл слов в сказке. Но тебе нужно было просто настрой поменять. Понятно, что ты сам утомился + ее мороз + ее вопрос и твой загруз. ПРосто чуть больше практики, чтобы в загруз не уходить от таких вопросов. Девушки иногда могут такую херню ляпнуть, что в шоке можно быть просто. Друг на той неделе заходил в адидас кросы посмотреть. Стоит девушка в красном платье, меряет красные кросы. Он подходит и спрашивает, что то типа "мягкие кросы или нет", она выдает "я не знаю, я не танцую". В твоем случае вопрос был нормальным, тебе он показался тупым, потомучто ты видимо не склонен к игре, флирту, а девушки это любят. Кто то может считать проверками или чем то еще, но это чисто флирт - учись флиртовать. И заодно учись чуствовать момент, когда нужно делать те или иные шаги

А невербалика это уже сложнее. Невербалику лучше в клубах качать. Есть простоу упражнение. Знаешь игру "крокодил"? Там нужно слово обьяснить жестами без слов. Накидай какие нибудь фразы по теме, встань перед зеркалом, проговори их вслух(ну как бы ты обычно их сделал), а затем попробуй все то же показать невербально. Пробуй делать разную скорость жестов и движений, начинай с быстрой и постепенно замедляй, затем снова разгоняй. Потом, когда уже прокачаешь, выберешь скорость, которая больше нравится

В 18.04.2017 в 15:04, Fly Project сказал:

Мету сменить легко, но тебе надо было сменить ВС. ВС это твое мышление. Хочешь сменить ВС - поменяй мышлений. ПРоще говоря - ты думал, что рассказывая сказки про деда мазая ты их соблазнишь, но мы же все понимаем, что это не так. ПОтому нужно было действовать. Да, можно соблазнить и сказками про деда мазая, если метой ты передаешь другой смысл слов в сказке. Но тебе нужно было просто настрой поменять. Понятно, что ты сам утомился + ее мороз + ее вопрос и твой загруз. ПРосто чуть больше практики, чтобы в загруз не уходить от таких вопросов. Девушки иногда могут такую херню ляпнуть, что в шоке можно быть просто. Друг на той неделе заходил в адидас кросы посмотреть. Стоит девушка в красном платье, меряет красные кросы. Он подходит и спрашивает, что то типа "мягкие кросы или нет", она выдает "я не знаю, я не танцую". В твоем случае вопрос был нормальным, тебе он показался тупым, потомучто ты видимо не склонен к игре, флирту, а девушки это любят. Кто то может считать проверками или чем то еще, но это чисто флирт - учись флиртовать. И заодно учись чуствовать момент, когда нужно делать те или иные шаги

Поменял я мету и на новом свидании получил после него ответ типа "секс без отношений не интересует, перепехон не хочу, общаться можем но трахаться не будем"

ПРИЧЕМ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ.

заинтересованность была высокая, постоянно спрашивала меня, в общем пессимистическая ОЖП, сам задумался, а надо оно мне если общение такое сложное?

14 минуты назад, Vensil сказал:

Поменял я мету и на новом свидании получил после него ответ типа "секс без отношений не интересует, перепехон не хочу, общаться можем но трахаться не будем"

ПРИЧЕМ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ.

заинтересованность была высокая, постоянно спрашивала меня, в общем пессимистическая ОЖП, сам задумался, а надо оно мне если общение такое сложное?

Спросил бы - а смысл просто общаться? Взявшись за руки со слезами на глазах молча уйти в закат?

Раппорт значит был слабый. Либо с метой переборщил. Ты девочек то калибруй. Есть бл*ди, а есть не бл*ди. Первых конечно больше, но вторые тоже попадаются. Замутил бы классическую трехсвиданку и соблазнил постепенно. Простой пример проверки на бл*дство - дотронься до ее груди через футболку(не куртку или шубу) со словами у тебя тут что то(грязное, нитка там или еще что), если реакция нормальная - используй эту мету, если К- или К---- - значит "не бл*дь".

7 минут назад, Fly Project сказал:

Спросил бы - а смысл просто общаться? Взявшись за руки со слезами на глазах молча уйти в закат?

Раппорт значит был слабый. Либо с метой переборщил. Ты девочек то калибруй. Есть бл*ди, а есть не бл*ди. Первых конечно больше, но вторые тоже попадаются. Замутил бы классическую трехсвиданку и соблазнил постепенно. Простой пример проверки на бл*дство - дотронься до ее груди через футболку(не куртку или шубу) со словами у тебя тут что то(грязное, нитка там или еще что), если реакция нормальная - используй эту мету, если К- или К---- - значит "не бл*дь".

Возьму на заметку "сиськамятку"

Да с метой переборщил, мне уже самому надоело, а она все об одном, у нее самой на уме, чтобы я не сказал, она переводит в русло, " я не такая, я тебе не дам"

Попробую трехсвиданку. Возьму за правило, замечаю чем выше лвл ОЖП, тем круче щиты)

1 час назад, Vensil сказал:

Возьму на заметку "сиськамятку"

Да с метой переборщил, мне уже самому надоело, а она все об одном, у нее самой на уме, чтобы я не сказал, она переводит в русло, " я не такая, я тебе не дам"

Попробую трехсвиданку. Возьму за правило, замечаю чем выше лвл ОЖП, тем круче щиты)

Пока не прокачал харизму и скилл не высок - качай раппорт. Можешь подстройку под ценности поднять. Только в подружки не скатись. Если чуствуешь, что девушка начинает с кучей слезливых эмоций изливать душу - прекращай, а то дальше платочка не продвинешься) Качая раппорт, попутно кино развивай. Т.е. чем глубже раппорт, тем больше зон тебе открывает сама девушка. Постепенно продвигайся от одной к другой. Если встречаешь сопротивление или К- - значит раппорт еще слабый, поднимай и по новой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...