Перейти к публикации
пикап.Форум

В чём ошибка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно познакомился с девочкой (мне 20, ей 18). Пошла на знакомство очень охотно, сразу дала мне свой номер телефона... Вызвонил, встретились. Первый день прогулялись по городу, просто общались, держались за ручку, и т. п. В конце просто чмокнул в щёчку по-дружески. Потом, разумеется, от неё пошли звонки и смс вроде: "Как дела, чем занимаешься?" или "Когда мы встретимся?". На второй день по такой же схеме - прогулялись по городу, общались ни о чём и обо всём, т. е. примерно как и вчера, только в конце я её уже так поцеловал так хорошо в губки, вроде ей пондравилось. ;) И всё. Звоню на след. день - не берёт трубку, потом вообще тел. выключила. Позже приходит смс-ка вроде: "Извини, я не могу разговаривать, у меня проблемы". Перезванивать и выяснять отношения я не стал. Так вот, господа, расскажите, пожалуйста, в чём моя ошибка? Я бы не обращал внимания, но вспомнил, что примерно полгода назад у меня была очень похожая история. Вот тут я и стал задумываться...

Опубликовано:

Тут два ответа:

- либо ты ей не понравился чем-то, а в частности тем, что тормозил и не тра*к*нул на втором свидании.

Либо болтал не о том..

- либо у нее реально проблемы.

Решение пока что одно.. подождать денька два или позвонить и сказать:

раз у тя проблемы, значит и у меня и решать мы будем их вместе!

Опубликовано:

Да в том-то и дело, что если бы я ей не пондравился на 1-ом свидении, она бы меня не за...вала смс-ками и звонками, а трах на 2-ом свидании был весьма маловероятен, т к она живёт в другом городе, домой ко мне наотрез отказывалалась ехать (эх, а такой реальный предлог придумал), и к себе не очень-то ждала (сильно давить я не стал на нее, горький опыт =))

Да в принципе пох на неё, потеря невелика, так, среднячок, баллов где-то на 5-6 потянет. Главное - сам факт, нужно проанализировать ошибку, чтобы потом не допустить ее в дальнейшем с более стОящими девочками.

Опубликовано:

ХЗ честно говоря... Видимо что-то ей не понравилось на 2-ой свиданке.. мало кинестил, не возбуждал, когда целовал.. ты мало написал, тяжело проанализировать так...

На основе имеющейся инфы могу сказать только что возможно не дожал, за попу там не хватал и все такое..

Опубликовано:
На второй день по такой же схеме - прогулялись по городу, общались ни о чём и обо всём, т. е. примерно как и вчера, только в конце я её уже так поцеловал так хорошо в губки, вроде ей пондравилось.

В конце её надо уже не целовать... Целовать надо было сразу. И вообще как подходишь сразу приобнимаешь и т.д. и т.п. А то ты поцеловал и так невзначай: а не хочешь детка, ко мне съездить... :lol:

Опубликовано:

А я бы сказал, что тут варианты такие:

- ты не туда.. тьфу ты :).. что-то не то делаеш когда целуеш

- у неё и без тебя есть кого целовать

В любом случае - прошедший вариант

Опубликовано:

Так парни!

Вы рассуждаете со стороны девочки - так как она пикапер "морозился, не трахнул меня, поздно поцеловал"...

Не всем девочкам нужен секс на 2 свидании. Они сразу представляют ЛТР с тобой(ну не все, но многие)

Тем более если девочка средняя - то мужского внимания не так уж и много.

Мой вывод таков: теория вероятности.

Могло случится все что угодно: смерть хомяка, кончился любимый сериал, напал депресняк!

Не берет трубку - значит сейчас не хочет. Спокойно оставь ее недели на две

Удачи

Опубликовано:
Так парни!

Вы рассуждаете со стороны девочки - так как она пикапер "морозился, не трахнул меня, поздно поцеловал"...

Не всем девочкам нужен секс на 2 свидании. Они сразу представляют ЛТР с тобой(ну не все, но многие)

Тем более если девочка средняя - то мужского внимания не так уж и много.

Мой вывод таков: теория вероятности.

Могло случится все что угодно: смерть хомяка, кончился любимый сериал, напал депресняк!

Не берет трубку - значит сейчас не хочет. Спокойно оставь ее недели на две

Удачи

+1

Опубликовано:

накосячил при общении. Где-то в районе второго свидания. Или первого.. на втором просто дала ещё один шанс. Работай над своим развитием из пионера в пикапера. Используй все методики с сайта.. практикуйся.. ОПтыа больше.

УДАЧИ, КОЛЛЕГА, В ТВОЕМ РАЗВИТИИ!

Опубликовано:
Да в принципе пох на неё

зачетни ее, а потом и х*и на нее клади ))

Да в принципе можно было бы, такой вопрос: недельки через 2, как буду вызванивать, стОит спрашивать, что там у нее за проблемы были, почему не звонила и т. п.?

На второй день по такой же схеме - прогулялись по городу, общались ни о чём и обо всём, т. е. примерно как и вчера, только в конце я её уже так поцеловал так хорошо в губки, вроде ей пондравилось.

В конце её надо уже не целовать... Целовать надо было сразу. И вообще как подходишь сразу приобнимаешь и т.д. и т.п. А то ты поцеловал и так невзначай: а не хочешь детка, ко мне съездить... :lol:

Да всё было: при встрече приобнял, чмокнул в щёчку, потом ещё кинестил.

Ещё у меня такая версия, что она отностится к той категории девочек, которые в парнях видят ТОЛЬКО обЪект для ЛТР, которые дают себя поцеловать только через месяц общения, а на втором свидании - это недопустимо, сверхЪестественно и "очень быстро", обычно они ещё неюзанные, так что про фаст речи вообще быть не может в принципе. Встречал я и таких.

Парни, всем большой респект за поддержку.

Опубликовано:
Да в принципе пох на неё

зачетни ее, а потом и х*и на нее клади ))

Да в принципе можно было бы, такой вопрос: недельки через 2, как буду вызванивать, стОит спрашивать, что там у нее за проблемы были, почему не звонила и т. п.?

Спроси только или проблемы решились. Если захочет - сама расскажет.

Да всё было: при встрече приобнял, чмокнул в щёчку, потом ещё кинестил.

Ещё у меня такая версия, что она отностится к той категории девочек, которые в парнях видят ТОЛЬКО обЪект для ЛТР, которые дают себя поцеловать только через месяц общения, а на втором свидании - это недопустимо, сверхЪестественно и "очень быстро", обычно они ещё неюзанные, так что про фаст речи вообще быть не может в принципе. Встречал я и таких.

Парни, всем большой респект за поддержку.

Лично я на первом сведание никогда не целую, и руку не жму никогда, и не обнимаю. Вобше девчёнку не трогаю. Просто скажу мол класно время провёл и позвоню завтра. Это их заводит в заблуждени и они начинают о тебе думать. Самое главное правило того как заставить в себя влбиться - заставить девушу о тебе думать!!!

Опубликовано:
Лично я на первом сведание никогда не целую, и руку не жму никогда, и не обнимаю. Вобше девчёнку не трогаю. Просто скажу мол класно время провёл и позвоню завтра. Это их заводит в заблуждени и они начинают о тебе думать. Самое главное правило того как заставить в себя влбиться - заставить девушу о тебе думать!!!

Может конечно у тебя стратегия такая, но я считаю, что если на свиданке не кинестетить, и не поцеловать при всетрече, то это свиданием уже не назовеш. Конечно это может прокатить с какойто застенчивой девченкой, но не с большинством - это точно. Как ни как, но вы встретились не только для того, чтобы поболтать, это сделать она могла и со своей подругой, а вот прижиматься, целоветься, а если все пройдет отлично, то и тра*аться - она идет именно к тебе, а не к подруге (конечно бывают и исключения, но таких точно меншинство :) ).

Опубликовано:

Если вечром тебя не назовут нахалом, то утром точно назавут ослом!

Может это не совсем в тему, но первое что пришло на ум...

Опубликовано:

Ну-ну ребятки. Помните только одно - мне не 16 или 18 и темболее не 21 год. Возможно приём с поцелуем прокатит с чиксами до 21 года но никак с теми кто постарше. Темболее сами полистайте проблемы других и покажите одного удачника который поцеловался на первом свидание и не потерял шанс ;)

Женщину нужно всегда интриговать. Они это не очень любят и слегка злятся. Ну и ессно злость свою на вас вылить не могут так как плохо знают ещё. Значит ждут момента, а значит думают о вас, а значит влюбляются.

И помните: сколько людей на свете столько и характеров и интересов. Каждый случай оригинален.

Опубликовано:

Виртуоз, удачи в твоем методе!!

У каждого свои подходы к соблазнению, но я придерживаюсь мнения, что девушка должна понять что ты не тормоз. Девочка, женщина, девушка должна чувствовать что ты увернный мужик. НЕ спорю что можно доказать это твоим подходом, но для меня это было бы тяжело (я бы себе не простил тормазнутость и пропуск тех моментов когда можно обнять девушку, поцеловать и так далее). МНе легче делать это классическими методами.

Ещё раз удачи и да прибудет в твоем варианте ЭФФЕКТИВНОСТИ И ЭФФЕКТНОСТИ больше, чем я нахожу сейчас. Я наверно просто не работал с той возрстной катигорией.

Опубликовано:

Возможно ты и прав. Но ещё одно не маловажное это то, что для каждого случая нужно создать ситуацию. Скажем даже когда хочеш поцеловать, нужно находиться на определенном расстоянии когда процес сближения начинается. Не слишком далеко, что бы она успела подставить щёку и не слишком близко, что бы спугнуть. Я просто никогда на первом свидании не даю повода, вот и всё. Но на следующий день могу ей устроить ужин на крыше при свечах.

Опубликовано:

Виртуоз, интерсный у тебя подход. Такое Ближе Дальше начинающееся с Дальше. Нужно сначала очень заинтерсовать девушку при знакомстве.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...