Цикличные расставания . Перекосы значимости.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 493
Тема Насти
Ты поясничание с Настюшкой называешь общением? Рили? Или подтирание зада Лене К? Оооо, ты меня сейчас заведёшь)))) Я сижу там, конечно, душевно общаюсь, или ты думаешь мы мало здесь по душам говорили в своё время? Я смотрю ты научился сам хорошенько обсирать других, хах. Старые старухи это как чёрный негр, не заговаривайся)))) Вот именно, и ты тоже попал под статистику. -
2 493
Тема Насти
Да каждый первый тут по несколько раз озвучивал эту мысль. Все видели «что-то не то», но никто не стал всерьез этим озадачиваться. В темах профильных относились по стандарту «если тролль, то другим пригодятся наши мысли». В барной «да и пох что тролль, зато весело». Все это было, и сомнения и подозрения, просто не то место и не тот случай когда надо «охранять от посягательства на благосостояние, жизнь и здоровье граждан». Поэтому и пустили все на самотек. Вопрос в другом - кто как сейчас себя повел. Вот это уже интересный показатель.) -
2 493
Тема Насти
аай.. вас просто старух старых забайтили))) ты думаешь почему Диско крсавчик.. потому что у него ох*ненный х*й)) изи катка мать)) -
2 493
Тема Насти
У тебя истерика ) Так и сидела бы там) -
31
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Я еще не докатился до того, чтобы идентифицировать себя как сперматозоид. Значит в таких попытках нет ничего хорошего. Смотря каких девушек выбирать. Поэтому СЗ - это одна из самых вредных вещей, вроде курения. Отнимает море сил, которые можно было бы потратить на что-то более полезное. Я вообще все эти мессенджероподобные смартфонные переписки терпеть не могу, если они не по работе. С ними ни на чем другом сконцентрироваться нельзя или просто отдохнуть. Постоянно надо отвлекаться, чтобы не обиделись.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.