Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странная любовь

Рекомендованные сообщения

Про то, что заставляет ждать у подъезда - писалось на форуме - надо жестко отучить.

Дружище скинь ссылочку...

Про то, что заставляет ждать у подъезда - писалось на форуме - надо жестко отучить.

Какую ссылочку?

• 2 недели спустя...

предчувствие приводит к активным действиям в нужном направлении

если предчувствие не приводит к таким действиям - к черту такое предчувствие....

т.е. часто бывает, что это надуманные мысли - нужно на них забить и расслабиться - все будет путем.

если есть реальная угроза - тактика все та же БД + крышесносы ... поподробней расскажи, что за ссоры и почему ты решил, что все плохо?

если есть реальная угроза - тактика все та же БД + крышесносы ... поподробней расскажи, что за ссоры и почему ты решил, что все плохо?

Мы почти не ссоримся. Но когда до этого доходит-она высказывает мне, что я ни фига для нее не делаю, мы никуда не ходим.(в будни я работаю, в выходные постоянно ходим куда-то).,... и вообще мы не пара. Ну я уже писал...Ну, это, вроде как, копиться, копиться, а потом все это *авно выливается мне на голову. Можно, поссориться, в игнор, т.д. по схеме. Я не могу понять до конца как делать БД( она обижается, мне её обиды во время БД игнорить или как..???..). Короче...точно могу сказать(по опыту), что скоро будет такая же ссора(в целях воспитания, проверки) как я уже писал. ЧаВо делать? Как избежать? Или не избежать её?

ссоры она устраивает для того чтобы освежить ваши отношения - походу она по другому не может, я считаю это нормально для нее -

судя по тому как ты ее описал...

делать правильно БД ты можешь научиться только практикой - читай также мои ссылки в подписи или иди на тренинг.

• 4 недели спустя...

Началось опять! Я не услышал телефон, у неё психоз почему не взял!!!!!!???? Стала наезжать...сказала что теперь едет к подруге...что я её игнорирую...а я реально не слышал. презвонил через 20 минут и ППЦ! Как грамотно утилизировать этот момент.?

• 3 недели спустя...

познакомилась по совету подруги с иностранцем на небезызвестном и

хваленом сайте http://www.1000lovers.ru/ и переписывалась с ним

полгода. Подруга вышла замуж и живет сейчас в штатах так по

"наследству" мне передала мне интерес к интернет знакомствам. Так

вот, я

общаюсь с парнем,он хорошо обеспечен,живет в Лос Анжелесе,работает в банке-зовет в

гости но я опасаюсь))как думаете -лучше самой ехать к нему

первой или пусть он приедет ко мне?какие будут советы?мне интересно!

Mersan, не читал этот топик давно, вообще тока щас залез на форум.

Найти что-то не могу, но суть примерно такая:

1. Она заставляет тебя ждать 20 минут, звонишь, говоришь, что ждешь еще 10 минут, затем уходишь. Если не пришла, уходишь.

2. Если она заставляет тебя ждать 30 минут, ты в другой раз заставляешь ее ждать минут 40 - ты имеешь на это право, на ее вопрос так и отвечаешь.

Оба варианта жестковатые, но рабочие, хотя второй вроде лучше.

Как то пробовал первый вариант - приехал к подруге в другой город, заявилась блядская подружка, нам завидовала и увела ее, сказали через полчаса придут. Я один в ее квартире, через полчаса позвонил, сказал, что через 10 минут ее не будет - ухожу, дождался ее прихода (минут 15-20), отдал ключи, ушел, через 5 минут смски с извинениями и т.д. Больше этого не повторялось.

Кто как знает как еще боротьбся со жданием, напишут тут.

1. Автор, читай внимательно то, что тебе советуют, ведь уже некоторые вещи повторяют по три раза. И литературу читай обязательно, форум.

2. СДЕЛАЙ ЕЙ СОВЕРШЕННО ВНЕЗАПНОЕ НЕОЖИДАННОЕ И КАААПЕЛЬКУ БРУТАЛЬНОЕ ДАЛЬШЕ - это должно быть чтото жесткое и в то же время тонкое, чтобы была отмазка. Занизь значимость, стебай, почитай тему про негхиты.

3. Почему ты просишь не советовать Т10Д? Это не надо воспринимать буквально, просто переключи внимание на другой объект(ты) - станет легче.

4. По поводу обид... это дело хреновое... знаю сам - есть такие бабы (иначе не назовешь), которые юзают этот метод постоянно. Что они делают - ВГОНЯЮТ ТЕБЯ В ФРЕЙМ ВИНОВАТОГО. Не дай ей это сделать с тобой. Защищайся перед тем, как чувствуешь что она вот вот обидится, приведи доводы в пользу того, что ОНА ВО ВСЕМ ВИНОВАТА, А НЕ ТЫ!!

4. По поводу обид... это дело хреновое... знаю сам - есть такие бабы (иначе не назовешь), которые юзают этот метод постоянно. Что они делают - ВГОНЯЮТ ТЕБЯ В ФРЕЙМ ВИНОВАТОГО. Не дай ей это сделать с тобой. Защищайся перед тем, как чувствуешь что она вот вот обидится, приведи доводы в пользу того, что ОНА ВО ВСЕМ ВИНОВАТА, А НЕ ТЫ!!

Рефреймингу мало внимания уделял. Это косяк. А сейчас расстались по телефону(жёстко!) Ипец ,вернуть зочу, сейчас делаю Т10Д. Помогает. Написал одну смс "Машка хватит дурить" Из-за ссор не расстаються, слышишь прекращай" Наверное тоже косяк. Больше писать не буду. СМС зло!. Возвращать хочу методом крышесноса. Что думаете по этому поводу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 441

Замужняя

2. 1 745

Сложности со знакомствами

3. 1 745

4. 429

Знакомства не работают

5. 1 745

• Создать...