Перейти к публикации
пикап.Форум

Никак не вернуть?

Рекомендованные сообщения

Ребят помогите советом. Встречался с девушкой полгода, живем как бы в одном городе, учится далеко, приезжает только на каникулы и праздники, я работаю тоже почти в том же районе что она и учится только вахтовым методом. ну слово за слово начали встречаться, любовь, подарки, секс. Признания в любви друг другу,   ездил на машине ради нее, чтобы забрать с больницы и так навещал.  мне 23 ей 18, ну вроде все нормально ив  один прекрасный момент начали ругаться, потом она начинает говорить что я никому не нужная, ты мне не веришь, убрала сп из социальной сети, сказала пока не приедешь не решим, пришлось отпрашиваться с работы ехать к ней приехал с цветами, извинялся простила, а перед этим я ей сказал, что мне писала бывшая, хотела меня вернуть, она обиделась, я ей отправил переписку что послал ее. проходит, еще один день я возвращаюсь на работу, уставший, она ничего не спрашивает, никак доехал, никак дела, вообщем безразличие, пишу ей "как дела", она "нормально;(((", спрашиваю: "что грустишь?"  "не бери в голову", я спрашиваю " ты мне всегда так будешь отвечать, и проявлять безразличие?"  Она " Я такая какая есть, не нравится, иди куда хочешь. Останавливать не буду. И для меня "твое к тебе вернется" не играет никакой роли. Нормально я общаюсь, но тебе надо большего! "  Я :"а разве не так? ты почитай как ты меня ждала, как мы общались нормально, и не обижайся на правду, разве я к тебе плохо отношусь, помоему я сказал, нормально, и жду твоих сообщений, а если тебе впадлу ответииь так и скажи, нравится это ругань?? нельзя просто ответить по имении назвать а не как с собакой разговаривать" Я: "был такой же случай, с одним , тоже самое.. вообщем делай что хочешь " ОНА:  Ммм, прикольно. Вот и иди на все 4 стороны!  Удалила все наши фотографии, удалила из друзей, в чс не бросала, уже неделю не общаемся, может она нашла другого? что делать? Никак из мыслей она не уходит. Звонить не хочу, унижаться. уже сколько раз просил прощения, приезжал к ней, с цветами, а ей все равно сейчас видимо. Помощь нужна, как поступить в этой ситуации.

8 минут назад, Koleer сказал:

Звонить не хочу, унижаться. уже сколько раз просил прощения, приезжал к ней, с цветами

учи мат часть.смех

1 час назад, Koleer сказал:

7

Она считает себя 8-9, из-за тфнов которые ей падают в ноги. Фак должен тебе помочь понимать ее логику. Но если ты адекватный парень, я бы не советовал связываться, это еще тот геммор.

Спасибо, так и сделаю, да вроде когда начали встречаться, она простая была, щас по другому уже стало, видимо я ошибся

13 часа назад, Koleer сказал:

Спасибо, так и сделаю, да вроде когда начали встречаться, она простая была, щас по другому уже стало, видимо я ошибся

Лучше сделай добро следующим ее чувакам и дай ей знать кто она есть на самом деле. Пусть спуститься на землю=) Только не сильно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Прошлая жизнь

2. 47

Как строят отношения на работе?

3. 478

Оцените внешность

4. 315

Пропал… что ж теперь делать

5. 29

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

• Создать...