Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На словах я Лев Толстой

Рекомендованные сообщения

Она. 24 года.  квартира, машина, хорошая работа.

Он. 26 лет. востребованный специалист, квартира.

Адекватную оценку дать не могу.

Познакомились на СЗ. Изначально мною использовался данный ресурс лишь для убивания времени, пока стою в пробке и для поднятия самооценки после предыдущих отношений. Общение поддерживала нехотя, во встрече всем отказывала. Герой темы сумел выстроить доверительное общение без настойчивых просьб о свидании в результате чего спустя месяц активных переписок мы встретились. Завязались отношения. Все вроде как не плохо. Несколько раз в неделю ночевали друг у друга + отдых вместе на выходных.

Спустя пару месяцев парень вынужден переехать в другую страну, тк там предложили работу, а в нашем городе найти он ничего не смог. Устроил прощальную вечеринку с друзьями, где меня со всеми познакомил.  Планировалось, что он приезжает раз в месяц, плюс должна ездить к нему я. 

Итак, переписки каждый день, ждус/кучаю, планы на отпуск и тд. Жду его. По сторонам ни на кого не смотрю, запасной аэродром не ищу, тк заинтересована в нем. Маленькое уточнение, что на СЗ после встречи с ним я больше не заходила, тк даже если бы с ним все не получилось, то такой формат знакомства мне не по душе. Он же там продолжил сидеть. Возможно, продолжает пассивно общаться. (возможно, и активно со встречами)

Его первый приезд. Точка невозврата. Несмотря на то, что приехал он лишь на выходные, и до этого мы месяц не виделись, он заявил, что хочет в сб пойти гулять с друзьями без меня. Вот прям прямым текстом, когда я спросила зовет ли он меня с ним, он ответил, что нет, хочет идти только с друзьями. Сделала вид,что меня это не задело.

Перед его вторым приездом поднялась тема опять о предстоящей гулянке. Сказал, что если хочу, могу пойти с ними. На что я весьма эмоционально отреагировала и сказала, что в прошлый раз он весьма грубо меня сбрил, так что больше желания с ним куда-то ходить нет. Он написал окей и забил.

Второй приезд. Подняли тему о наших отношениях. Пришлось ему признаться, что мне это все тяжело дается и мне его катастрофически не хватает. Призналась, что очень задела та ситуация, что при таком маленьком кол-ве времени, чтобы побыть вместе, он отдает предпочтение друзьям, хотя я никак его от друзей отдирать не собиралась, а мы бы просто пошли вместе. Он согласился, что был неправ и больше такого не будет.

В сб вдруг выясняется, что он не так меня понял и решил, что все же я с ним идти не хочу! Плюс заявил, что в любом случае, остаться мне у него негде, тк сосед приведет женщину, плюс у соседа в комнате живет друг, плюс приедет брат и все. Мне места у него нет. Здесь была моя отвратительная реакция. Психанула, заистерила и сказала, что друг друга мы не понимаем и хотим разного. Мне нужно подумать надо ли мне это все. Он вышел из машины и все. Он ушел пить с друзьями. С тех пор не общаемся (дело было в сб.).

Мне, увы, такие отношения не подходят.  Отношения я решила закончить и дать себе шанс встретить того мужчину, который захочет свое время и кровать делить со мной.

Вроде, все правильно, но тут то и подстерегает меня проблема. Я ооочень тяжело переживала предыдущее расставание с другим парнем. Было миллион раз вот таких речей, мол, мне такие отношения не подходят и тд и тд и мы расстаемся раз и навсегда. После чего было 100 возвратов, моих слез, его хладнокровия.  В результате закончилось все очень плачевно - его измена и моя депрессия на 2 года. Очень опасаюсь опять наступить на свои грабли и не сдержать своих слов об окончательном разрыве.

Поэтому, моя цель сейчас - максимально экологично, в спокойном эмоциональном состоянии прекратить эти отношения. Не впасть в депрессию, не пытаться его оправдать, тем самым ища для себя варианты возврата. Еще очень хочется понять свои ошибки. Что можно было исправить. Как преподнести, что мне та ситуация не понравилась.

я ему так и не сообщила о своем решении. Тк он больше мне не пишет, то возможно все понял сам. Если же напишет, то не знаю как это все ему сказать, чтобы это не выглядело, как моя истерика и обиды. Хочу, чтобы у него остались обо мне хорошие воспоминания. Еще одна проблема - мои ключи от дома (дубликат) остались у него. Тк он сейчас в другой стране, то нужно ли его предупредить, что я хочу забрать ключи или же просто написать его соседу, чтобы он мне их передал.

В общем, я сейчас хожу по очень тонкому льду. Пока даже не понимаю, что чувствую. И очень боюсь момента, когда накатит.

Хочу на этот раз вынести правильные выводы из этого опыта и понять, что произошло не так. Нужно ли было мне войти в его положение и отпускать с друзьями? Он ведь тоже по ним скучает. Не душила ли я его своими требованиями.

Понимаю, что картину происходящего описала не совсем конкретно. Просто я пока "на паузе" и очень растерянно себя чувствую и в кучу все собрать трудно. Но как правильно себя повести дальше, чтобы нормально это все закончить пока не понимаю.

33 минуты назад, Помпадур сказал:

В общем, я сейчас хожу по очень тонкому льду.

Впечатление, что ты себе наворачиваешь больше, чем есть на самом деле.
Никакого тонкого льда нет, вообще ничего нету: познакомились + переспали + провели вместе сколькото выходных. Всё.
Вы что вместе целину поднимали ? 
Что у вас много чего общего ?
С чего ты вообще взяла, что отношения завязались ?
Ты для него ценность не представляешь: всё то, что легко даётся, не имеет для нас никакого значения.
Он для тебя, видимо, штучка дороже: ждала, надеялась.

Цитата

моя цель сейчас - максимально экологично, в спокойном эмоциональном состоянии прекратить эти отношения.

Отношений между вами нет. Можешь забрать ключи через соседа и заблочить своего молодого человека выходного дня везде, где только можно.
Ему на тебя всё равно.

Цитата

Еще очень хочется понять свои ошибки. Что можно было исправить.

Исправить можно было свои ожидания.
Можно было подумать раз сто головой и сделать вывод, что самые долгосрочные отношения - это отношения по расчёту: четкое представление о том, что у вас общего и куда вы вместе можете прийти.

33 минуты назад, Помпадур сказал:

Как преподнести, что мне та ситуация не понравилась.

Ну кто тебе сказал, а ? Ну кто тебя сказал, что хоть кому то в этом мире важно, что тебе понравилось, а что нет ?
Преподнеси себе: что всем было, есть и будет всё равно на то, что тебе нравится.
Когда ты сможешь в себе это взрастить, другой разговор пойдет: и мужчины будут у твоих ног и ты к ним будешь меньше зависима.

• Советник

Чаще всего с расстоянием заканчиваются отношения. Если-бы ты как и он, продолжала сидеть на СЗ, то нашла-бы альтернативу получше, еще раньше его. Но так получилось что раньше нашел он. И те "друзья" женского пола.

33 минуты назад, Da_V сказал:

Чаще всего с расстоянием заканчиваются отношения. Если-бы ты как и он, продолжала сидеть на СЗ, то нашла-бы альтернативу получше, еще раньше его. Но так получилось что раньше нашел он. И те "друзья" женского пола.

Да, это я тоже понимала. Только, ну вот не умею я на несколько фронтов работать. Да и то, что мы общались в его отъезде абсолютно каждый день, да и планы на отпуск и его ожидание приезда меня сбили с толку, и дали надежду, что это отношения. А в отношениях не могу я подыскивать варианты. 

Со-попутчик. Я не умею тут ответы вставлять, кроме как цитаты вставлять) поэтому так напишу)

твои слова сейчас очень кстати. Потому что я уже начала думать, что бедного парня сливаю без повода)) по поводу легкой добычи - я бы не сказала так. Секс был не сразу, но после первого свидания я охотно согласилась на второе, тем самым дав ему понять, что он мне симпатичен. Возможно, что тогда посчитала это правильным. Мне понравился парень - мы походили по свиданиям, пообщались, узнали лучше друг друга, затем возникло физические влечение, затем секс. Надо было с этим дольше тянуть? 

1 час назад, disko сказал:

Не бывает отношений нормальных на расстоянии, ты об этом не знала?)

Знала) только не планировалось, что он навсегда переезжает) его переезд - временная мера) поэтому думала, что перетерпим это) 

1 час назад, со-попутчик сказал:

заблочить своего молодого человека выходного дня везде, где только можно.
Ему на тебя всё равно.

То есть про ключи написать напрямую соседу? У парня не спрашивать? 

6 minutes ago, Помпадур said:

Надо было с этим дольше тянуть? 

это тут вообще не причем, можно и на первом свидании так дать, что замуж сразу позовет))

вопрос то в чем? как забыть? - найди другого, получше этого, если не тянешь получше, значит прокачивайся внешне и внутренне))

как закончились предыдущие отношения? 

1 минуту назад, disko сказал:

это тут вообще не причем, можно и на первом свидании так дать, что замуж сразу позовет))

вопрос то в чем? как забыть? - найди другого, получше этого, если не тянешь получше, значит прокачивайся внешне и внутренне))

как закончились предыдущие отношения? 

Вопрос как не вляпаться в подобное)) как вовремя определить, что пора сваливать? Должна ли я была это сделать после первой ситуации, когда он попросил отдать ему сб ночь для друзей? Что вообще пошло не так?)) 

Предыдущие отношения закончились ужасно. Вкратце - парень в меня очень влюбился, добивался как в фильмах, тратил последние деньги на цветы, помогал абсолютно во всем, что просто у меня не было шансов не влюбиться. (Я и маленькая тогда была)) цветов и надписей на асфальте мне хватило, чтоб поплыть)) Спустя время влюбилась и я. После чего его отвернуло. Потом было 100500 уходов и возвращений и моих и его, после чего расстались на год. Отношениям было 2 года.  через год сошлись. Я этот год без него и думать ни о ком не могла, хотя под боком был друг, который признавался мне в своих чувствах и год подтирал мне сопли и слезы о бывшем. Но я только и ждала, когда напишет бывший. Написал. Сошлись. В итоге оказалось, что в этот момент у него была уже другая (о чем я, конечно, не знала). Когда выяснилось - я ушла. Больше о нем ничего не знаю. Я 1,5 года  как то не могла отойти от произошедшего и просто боялась мужчин, знакомств, близости. Тот был у меня первым, так что к такому развитию событий я оказалась неготова. Герой темы первый парень за полтора года после бывшего, с которым так далеко все зашло. 

19 minutes ago, Помпадур said:

Что вообще пошло не так?)) 

да фик его знает)) может он такой вот подлец, вся эта движуха его неадыкватна, но подсела ты конкретно, и работает это получше цветов и надписей на асфальте, разве что дальнейшей перспективы маловато, доверие подорвано и прочие сомнения.. Не знаю вообщем, тебе видней должно быть, но как то два мч для 24 лет - маловато будет))  

Да не похож он был на подлеца) непонятно зачем на меня столько времени тратить, если прям совсем ему неинтересно было) общались мы постоянно по сс, когда не вместе) да и когда он приезжал, то время проводил со мной за исключением пьянки с друзьями) не пойму в какой момент я должна была понять, что уже конец) 

для меня и эти два мч непросто дались) для меня и это много)) я не самый открытый человек, особенно для отношений) 

14 минуты назад, disko сказал:

да фик его знает)) может он такой вот подлец, вся эта движуха его неадыкватна, но подсела ты конкретно, и работает это получше цветов и надписей на асфальте, разве что дальнейшей перспективы маловато, доверие подорвано и прочие сомнения.. Не знаю вообщем, тебе видней должно быть, но как то два мч для 24 лет - маловато будет))  

Не) если бы подседла, то забила б на эти его походы с друзьями и "тебе негде сегодня ночевать у меня" и ждала б дальше) 

7 minutes ago, Помпадур said:

Не) если бы подседла, то забила б на эти его походы с друзьями и "тебе негде сегодня ночевать у меня" и ждала б дальше) 

А ты и так ждешь)) не надо лукавить, тут все свои, я такой же любитель поиметь мозги, и знаю как это работает на женщинах когда делаешь внезапно Д, т.е. отдаляешься, только я это делаю из своих соображений, а твой мч непонятно.. Возьми да спроси у него, раз уж все решила и не подсела))

10 минут назад, disko сказал:

А ты и так ждешь)) не надо лукавить, тут все свои, я такой же любитель поиметь мозги, и знаю как это работает на женщинах когда делаешь внезапно Д, т.е. отдаляешься, только я это делаю из своих соображений, а твой мч непонятно.. Возьми да спроси у него, раз уж все решила и не подсела))

Я правда не жду. Я бы хотела, но я даже не могу его в своей голове оправдать. А намерений у него никаких не было - просто я наделила его полномочиями налаживать со мной серьезные отношения, а ему это не надо) наверное, если парень заинтересован в девушке, то он возьмет ее с собой, особенно при условии, что видит он ее раз в месяц и всегда найдет для нее место в своей же квартире. Просто либо я изначально не была той, либо я  не дала ему времени к себе привыкнуть и задушила своими требованиями. Вопрос - правильны ли такие мои требования, либо он имел право на личное пространство для своих друзей на одну ночь? 

Так то логично все пишешь, я бы предпочел сначала со своей время провести, а уж потом с друзьями. А личное пространство это дело такое.. Его надо давать, но так чтобы им пользоваться не хотелось, меня к примеру настораживает когда меня с легкостью отпускают с друзьями потусить))

1 минуту назад, disko сказал:

Так то логично все пишешь, я бы предпочел сначала со своей время провести, а уж потом с друзьями. А личное пространство это дело такое.. Его надо давать, но так чтобы им пользоваться не хотелось, меня к примеру настораживает когда меня с легкостью отпускают с друзьями потусить))

Вот тут то и подвох. Он приехал в чт и сразу поехал ко мне. В пт я приехала к нему после работы. В сб днем мы были вместе, и я должна была приехать в вск. То есть он только просил сб вечер-ночь провести с друзьями. Все остальное время со мной. С учетом того, что накануне мы договорились, что уходить ему тусить с друзьями одному как то не очень, и вроде в отношениях это надо делать вместе, особенно, если мы не видимся почти, и он с этим согласился. Я не против друзей, просто мне думалось, что девушку надо брать с собой.  Но в сб он вдруг сказал, что неправильно меня понял, и думал, что я не хочу идти с ними, да и к тому же ночевать мне у него негде, тк сосед женщину приведет и брат приедет. На что получил от меня истерику. Не перегнула ли я? 

Сосед приведет женщину.. А че за сосед то? Чет непонятно.. Блин это его квартира? Или как? Может я какой то не такой, но на моей территории трахаюсь только я! И это принципиально! Ну допустим.. Сосед значит тут кого то дрючит, а твой с братом че делают..

Ты помириться то хочешь, может не все так плохо? Какая то муть непонятная.

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

в любом случае варик мутноватый уже потому, что с сз. ищи дальше

Ну раз и я там сидела, то и я мутный варик?))

Только что, Помпадур сказал:

Ну раз и я там сидела, то и я мутный варик?))

ты уже не там насколько я понял

2 минуты назад, disko сказал:

Сосед приведет женщину.. А че за сосед то? Чет непонятно.. Блин это его квартира? Или как? Может я какой то не такой, но на моей территории трахаюсь только я! И это принципиально! Ну допустим.. Сосед значит тут кого то дрючит, а твой с братом че делают..

Ты помириться то хочешь, может не все так плохо? Какая то муть непонятная.

Мне трудно все в кучу собрать и четко все описать)) ситуация такая - у мч 2х комнатная квартира, комнату в которой он сдает своему другу за деньги. Пока мч работал в другой стране этот сосед приютил в своей комнате их общего друга из-за того, что тому негде жить пока. Приехал мч. Мы с ним в его комнате, а сосед с другом - в другой. В сб должен еще приехать брат мч, который обычно спит на матрасе на кухне, когда я там остаюсь, а сосед должен привести женщину. То есть в комнате соседа остаются он и его женщина, друг уходит спать на кухню, а брат с мч в его комнате. Мне места нет) мч на мою истерику говорил, что он в безвыходной ситуации, ТК сосед платит за комнату деньги и может приводить туда кого угодно, а друга они выгнать не могут, ТК ему некуда пойти. Да и он не рассчитывал, что я пойду гулять с ними и захочу у него остаться. 

Я думаю, что из-за моей истерики мне уже некуда отступать. Помириться уже не получится. 

Хочктся понять правильно ли я поступаю или я загнала парня в тупик. Может, и были у него ко мне чувства, может, ситуация и правда безвыходная была, а я своими требованиями, что он должен каждый день хотеть провести со мной просто перечеркнула его зарождающиеся чувства. 

Ну гибче надо быть, работать над собой, форум читать и др литературу, всего лишь вторые отношения - это мало, нужно и знаний больше и опыта для хороших отношений в будущем. 

Брат друг сосед его телка, я староват уже видимо для таких движух, люблю тишину и покой в доме)

2 минуты назад, disko сказал:

Ну гибче надо быть, работать над собой, форум читать и др литературу, всего лишь вторые отношения - это мало, нужно и знаний больше и опыта для хороших отношений в будущем. 

Брат друг сосед его телка, я староват уже видимо для таких движух, люблю тишину и покой в доме)

То есть всё же перегнула? Могла вырулить на тот момент ситуацию? 

я тоже не фанат таких вписок, но отодвигала эти неудобства на второй план, чтобы вместе побыть. 

4 minutes ago, Помпадур said:

То есть всё же перегнула? Могла вырулить на тот момент ситуацию? 

я тоже не фанат таких вписок, но отодвигала эти неудобства на второй план, чтобы вместе побыть. 

Я женщин люблю больше чем друзей братьев и соседей, поэтому скорей бы забрил кого то из них, а может и всех сразу)) Поэтому не факт, что перегнула)) просто надо уметь грамотно свою линию гнуть.

17 минут назад, disko сказал:

Я женщин люблю больше чем друзей братьев и соседей, поэтому скорей бы забрил кого то из них, а может и всех сразу)) Поэтому не факт, что перегнула)) просто надо уметь грамотно свою линию гнуть.

Вот и я бы ради него всех выгнала) и гулять бы с ним пошла не потому, что так надо, а потому что мне приятно, когда он рядом. Если у него не такие же ко мне эмоции, то чего тянуть кота за хвост) может, конечно, он бы позже до этого созрел, а может быть и нет и дальше было бы хуже) 

ладно, что тогда я психовать начала, ТК эмоции свое взяли, но вот сейчас я спокойна и до сих пор не могу прийти к правильному выводу из этого. 

Вот и я бы ради него всех выгнала) и гулять бы с ним пошла не потому, что так надо, а потому что мне приятно, когда он рядом. Если у него не такие же ко мне эмоции, то чего тянуть кота за хвост) может, конечно, он бы позже до этого созрел, а может быть и нет и дальше было бы хуже) 

ладно, что тогда я психовать начала, ТК эмоции свое взяли, но вот сейчас я спокойна и до сих пор не могу прийти к правильному выводу из этого. 

я один тут не могу понять, зачем идти к мч в 2к с братом, другом, подругой друга и еще одним другом(?), если у топистартерши есть квартира(!), машина...?

Вывод.. Нужно делать так, чтобы человек предпочел провести время с тобой)) почитай про баланс значимости, желанная женщина она загадочна и слегка недоступна, какие то фишки должны быть в запасе, типо оки дорогой, я тогда в бар с подружками, хитрее надо быть, новый комплект белья, что то запретное и тд и тп, ты же женщина, у тебя это все в крови должно быть, а истерики мало кому понравятся, так что читай факи и другие темы, тут много полезной информации, я думаю можно помириться, не все так плохо, тренеруйся, это далеко не последние твои отношения))

7 минут назад, petr ivanov сказал:

я один тут не могу понять, зачем идти к мч в 2к с братом, другом, подругой друга и еще одним другом(?), если у топистартерши есть квартира(!), машина...?

Потому что гуляния находятся недалеко от его дома, плюс брат же приезжал до вечера следующего дня) он по нему соскучился тоже и бросить его и поехать ко мне тоже нехорошо) 

1 час назад, Помпадур сказал:

Мне трудно все в кучу собрать и четко все описать)) ситуация такая - у мч 2х комнатная квартира, комнату в которой он сдает своему другу за деньги. Пока мч работал в другой стране этот сосед приютил в своей комнате их общего друга из-за того, что тому негде жить пока. Приехал мч. Мы с ним в его комнате, а сосед с другом - в другой. В сб должен еще приехать брат мч, который обычно спит на матрасе на кухне, когда я там остаюсь, а сосед должен привести женщину. То есть в комнате соседа остаются он и его женщина, друг уходит спать на кухню, а брат с мч в его комнате. Мне места нет) мч на мою истерику говорил, что он в безвыходной ситуации, ТК сосед платит за комнату деньги и может приводить туда кого угодно, а друга они выгнать не могут, ТК ему некуда пойти. Да и он не рассчитывал, что я пойду гулять с ними и захочу у него остаться. 

Я что-то не понял - почему нельзя было позвать его ночевать к себе? Ну бухнул с друзьями, так поезжай спать ко своей ожп - всяко лучше, чем с братом.

Но главный вопрос, собственно, в другом. Неужели ты не поняла, что отношения закончились, когда он уехал за кордон? Уехал работать на неизвестный срок, никаких совместных перспектив у вас при таком раскладе быть не может. Всё. Ты осталась здесь как любовница, с которой можно отдохнуть. А любовница мозг не выносит. Его реакция понятна. Кстати, вполне себе справедливо разделил время: день с друзьями, день с любовницей. Как по мне, норм.

2 минуты назад, Старый Лис сказал:

Я что-то не понял - почему нельзя было позвать его ночевать к себе? Ну бухнул с друзьями, так поезжай спать ко своей ожп - всяко лучше, чем с братом.

Но главный вопрос, собственно, в другом. Неужели ты не поняла, что отношения закончились, когда он уехал за кордон? Уехал работать на неизвестный срок, никаких совместных перспектив у вас при таком раскладе быть не может. Всё. Ты осталась здесь как любовница, с которой можно отдохнуть. А любовница мозг не выносит. Его реакция понятна. Кстати, вполне себе справедливо разделил время: день с друзьями, день с любовницей. Как по мне, норм.

С братом он близок очень и брат специально приезжает из другого города, когда мч приезжает на выходные. И он еще днем хотел с ним побыть в вск до моего приезда. 

Я действительно этого не поняла, тк мы постоянно мы были на связи друг с другом. А перспективы вырисовывались в том, что он вскоре вернется. Так что реально подвох и не заметила:/ мне казалось все искренне. И я бы спокойно ждала его возвращения, если бы не его странное поведение, когда он приезжает. Но мысль с любовницей интересна. И полностью объясняет то, что после ссоры он спокойно пошел пить с друзьями и больше не пишет. Да. 

после ссоры он спокойно пошел пить с друзьями и больше не пишет. Да. 

возможно просто почитал этот форум

25 минут назад, disko сказал:

Вывод.. Нужно делать так, чтобы человек предпочел провести время с тобой)) почитай про баланс значимости, желанная женщина она загадочна и слегка недоступна, какие то фишки должны быть в запасе, типо оки дорогой, я тогда в бар с подружками, хитрее надо быть, новый комплект белья, что то запретное и тд и тп, ты же женщина, у тебя это все в крови должно быть, а истерики мало кому понравятся, так что читай факи и другие темы, тут много полезной информации, я думаю можно помириться, не все так плохо, тренеруйся, это далеко не последние твои отношения))

Я читаю форум как раз как начала с ним встречаться, те где-то полгода) и думала, что с БЗ все в порядке)) поэтому и сижу пока в недоумении)) да, вина во всем произошедшем моя. Как женщины. Совсем не истерика в тот момент нужна была)

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

возможно просто почитал этот форум

Если он не хотел прекращать эти отношения, то тогда не совсем правильное его решение) 

12 минуты назад, Помпадур сказал:

С братом он близок очень и брат специально приезжает из другого города, когда мч приезжает на выходные. И он еще днем хотел с ним побыть в вск до моего приезда. 

И чё? Они так близки с братом, что спать друг без друга не могут? Если ты не в курсе, как проходит общение старых друзей, которые давно не виделись, объясняю: встречаются, выпивают, общаются, расходятся. Спать вместе не обязательно! Гетеросексуальные мужчины не общаются после отбоя, они спят. Оставить брата спать одного - не значит бросить его. Если, конечно, брат это не какая-нибудь тёлка.

Цитата

Я действительно этого не поняла, тк мы постоянно мы были на связи друг с другом. А перспективы вырисовывались в том, что он вскоре вернется. Так что реально подвох и не заметила:/ мне казалось все искренне. И я бы спокойно ждала его возвращения, если бы не его странное поведение, когда он приезжает. Но мысль с любовницей интересна. И полностью объясняет то, что после ссоры он спокойно пошел пить с друзьями и больше не пишет. Да. 

Что значит скоро вернется? У вас был разговор "я вернусь через 3/6/48 месяцев, ты только жди"? Или же он сказал, "ты, конечно, жди, я буду приезжать каждый месяц"?

1 минуту назад, Старый Лис сказал:

И чё? Они так близки с братом, что спать друг без друга не могут? Если ты не в курсе, как проходит общение старых друзей, которые давно не виделись, объясняю: встречаются, выпивают, общаются, расходятся. Спать вместе не обязательно! Гетеросексуальные мужчины не общаются после отбоя, они спят. Оставить брата спать одного - не значит бросить его. Если, конечно, брат это не какая-нибудь тёлка.

Что значит скоро вернется? У вас был разговор "я вернусь через 3/6/48 месяцев, ты только жди"? Или же он сказал, "ты, конечно, жди, я буду приезжать каждый месяц"?

Да тут не столько спать, сколько он хотел с ним и на след день побыть, а я живу далеко и от него и от места гуляний. Если бы мы поехали ко мне, то, во-первых, это бы стоило в 3 раза дороже, чем до него, во-вторых, ему б с утра с похмела пришлось бы ехать к себе, ТК там брат ждет)) короче, бред, да. Не в этом суть. Можно было б найти варианты решения разные, если б он захотел, но увы. 

Разговор был, что первый месяц он там живет, подсчитывает выгодно ли ему там по деньгам работать. Если да - остается на полгода, а потом пробует перейти на удаленку и вернуться. Если не выгодно - возврат домой. Две недели назад он понял, что надо искать работу в нашем городе и возвращаться и уже отправил резюме и ждал ответа. Но и был разговор, что я приезжаю раз в 2 недели к нему, потом через 2 недели он. Я доехать так и не смогла из-за командировок и невозможности сделать визу пока. 

1 час назад, Помпадур сказал:

Можно было б найти варианты решения разные, если б он захотел, но увы. 

пойми правильно, с тобой человек знаком меньше года, а брата знает всю жизнь, тут как бы ты все-таки из мухи слона делаешь

6 минут назад, petr ivanov сказал:

пойми правильно, с тобой человек знаком меньше года, а брата знает всю жизнь, тут как бы ты все-таки из мухи слона делаешь

Да вот я затем и здесь, чтобы разобраться) реально ли это истеричный перегиб с моей стороны был, и я потеряла парня по своей глупости, либо изначально на меня планов не было, и эта ситуация это подтвердила. А то тут противоречиво - то ты любовница и ничего и не светило, то я надавила не в то время и без повода) 

если я до этого была уверена, что все сделала правильно, и что своим поведением он продемонстрировал свое несерьезное отношение, то сейчас я начинаю рассматривать ситуацию и с его стороны и искать (и что самое страшное для меня - находить) оправдание. 

14 минуты назад, Помпадур сказал:

Да вот я затем и здесь, чтобы разобраться) реально ли это истеричный перегиб с моей стороны был, и я потеряла парня по своей глупости, либо изначально на меня планов не было, и эта ситуация это подтвердила. А то тут противоречиво - то ты любовница и ничего и не светило, то я надавила не в то время и без повода) 

если я до этого была уверена, что все сделала правильно, и что своим поведением он продемонстрировал свое несерьезное отношение, то сейчас я начинаю рассматривать ситуацию и с его стороны и искать (и что самое страшное для меня - находить) оправдание. 

вас обоих можно понять. судя по твоему описанию ты скорее всего обладаешь уровнем истеричности выше среднего, а он скорее всего эмоциональностью ниже среднего. я бы на твоем месте задумался и проанализировал почему ты была 2 года одна и что такого было в этих 2 парнях, что они тебя зацепили. И чего ты вообще хочешь от отношений и как ты их видишь в идеале.

Автор, мое мнение по ситуации.

Первое. Отношения в любом случае бесперспективны. Твой МЧ, вероятно, айтишник, а город, в котором вы живете - Зажопинск. При таких раскладах нет никакого смысла возвращаться из-за бугра ради женщины, с которой встретился несколько раз. 

Второе. Вот это вот все "бухания", "вписки" - это признак того, что с МЧ будет много гемора. Нужно оно тебе?

Ради справедливости, стоит сказать, что как бы нормально, что приехав после долгого отсутствия в родные пенаты, человек не будет все свое время посвящать кому-то одному (с кем, повторюсь, всего лишь встретился несколько раз). Поэтому третье: да, ты перегнула. Но на фоне первых двух пунктов это не имеет никакого значения. Но на будущее, имей в виду, не стоит тянуть все одеяло на себя.

P.S. Ну, и тут некст.

1 час назад, Sleeeping_Sun сказал:

Автор, мое мнение по ситуации.

Первое. Отношения в любом случае бесперспективны. Твой МЧ, вероятно, айтишник, а город, в котором вы живете - Зажопинск. При таких раскладах нет никакого смысла возвращаться из-за бугра ради женщины, с которой встретился несколько раз. 

Второе. Вот это вот все "бухания", "вписки" - это признак того, что с МЧ будет много гемора. Нужно оно тебе?

Ради справедливости, стоит сказать, что как бы нормально, что приехав после долгого отсутствия в родные пенаты, человек не будет все свое время посвящать кому-то одному (с кем, повторюсь, всего лишь встретился несколько раз). Поэтому третье: да, ты перегнула. Но на фоне первых двух пунктов это не имеет никакого значения. Но на будущее, имей в виду, не стоит тянуть все одеяло на себя.

P.S. Ну, и тут некст.

Да, айтишник. И нет, мы не из Зажопинска) Наш город даже лучше, чем его "заграница") Он просто не нашел ничего у нас, поэтому пришлось ехать туда, куда позвали. Сам он очень не хотел туда ехать. Никаких предпосылок, что он там навсегда не было. Да и плюс ему там очень тяжело одному в чужой стране, а тут куча друзей, квартира. (то есть вероятность возврата высока, даже при моем отсутствии в его жизни).

Он не бухарь, просто там он не пьет, по барам не ходит, поэтому получается, что это происходит раз в месяц, когда он приезжает сюда.

Так. Теперь меня начинает накрывать чувство вины и стыда за произошедшее. Но опять же таки, путей для отступления нет. Он больше не пишет. Либо ему все равно, либо было не все равно, но после моего закидона он решил, что проще разойтись. Этого я уже не узнаю. В любом случае, возвращаться мне некуда.

Сейчас если кто-то пару раз скажет, что я все-таки права и он должен был хотеть провести все время со мной, то я опять шустренько мнение поменяю)) Каша в голове и боязнь откатов. А, и еще попытки в своей голове обвинить его, чтобы мне стало полегче.

На самом деле, парень хороший. И с учетом того, что некст я делаю раз в два года и то с огромным трудом, то чувствую, скоро накроет мне не слабо, тк буду понимать, что потеряла я его по своей глупости.

Нужно ли как-то нивелировать все произошедшее и извиниться за истерику и объяснить, что я просто была не готова к отношениям на расстоянии, и истерика эта была просто как последняя капля. Мне это нужно, чтобы не выглядеть тупой истеричкой, которая принуждала его проводить время с собой и разнесла ему голову, когда тот попросил один день провести с братом и друзьями. В общем, чтобы расстаться без обидок и сохранить хорошие воспоминания. Ведь и правда до этого все было хорошо и вместе нам было приятно.

Или ему это совсем не надо, раз он больше на связь не выходит и не нужно к нему лезть?

Короче, не знаю, что делать, чтобы и он обо мне нормального мнения остался, и я как-то спокойно это пережила.

8 часов назад, petr ivanov сказал:

вас обоих можно понять. судя по твоему описанию ты скорее всего обладаешь уровнем истеричности выше среднего, а он скорее всего эмоциональностью ниже среднего. я бы на твоем месте задумался и проанализировал почему ты была 2 года одна и что такого было в этих 2 парнях, что они тебя зацепили. И чего ты вообще хочешь от отношений и как ты их видишь в идеале.

1,5 года не было отношений, тк предыдущие закончились полным крахом и изменой, где я была глубоко в минусе. После этого я ужасно боялась оказаться опять в этой яме. На свиданиях могла заплакать, от прикосновений физически подташнивало. Короче, совсем поломанная я была. Отношений в таком состоянии быть и не могло, да и не скажу, что я этого хотела. Одной было плохо, но боязнь, что опять повторится сценарий предыдущих отношений меня пугал больше.

Возможно, поэтому я и так эмоционально среагировала, когда решила, что парень ко мне недостаточно прикипел, тк запаниковала, что дальше будет хуже.

Я весьма закрыта и открываюсь с огромным трудом. Ну, получается, что и залипаю я редко, но очень сильно. Влюблялась за всю жизнь 1 раз.

А теперь он выкладывает фото с этой тусы из-за которой мы поругались. Это прям очень на него не похоже. Никогда он такое не выкладывал.  Он знает, что я это увижу.

Опять тут два варианта - или это просто так, и на меня совсем все равно. Или это сделано специально, тк в ту ночь я ушла гулять с другом, который меня отметил на фото. И к которому мч, судя по всему, ревновал.

Или это вообще ничего не значит. Я тупая и неопытная и разрушила возможные отношения с человеком, которого выбирала и ждала 1,5 года и теперь ищу потайные знаки там, где их нет.

15 minutes ago, Помпадур said:

Или это сделано специально, тк в ту ночь я ушла гулять с другом, который меня отметил на фото. И к которому мч, судя по всему, ревновал.

как весело)) 

по сути твой косяк, тебе и исправлять, делай Б аккуратненько

4 минуты назад, disko сказал:

как весело)) 

по сути твой косяк, тебе и исправлять, делай Б аккуратненько

Диско, ты же был на стороне тех, кто считал, что все бесперспективно))

Почему косяк? Он ушел тусить с друзьями, вот и я ушла тусить с другом. Мне нужно было плакать дома одной?) Я просто плакалась другу в баре, а не дома)

Пока он был в другой стране я гуляла с этим другом. МЧ я об этом предупреждала и добавляла, что "лучше бы, конечно, я с тобой погуляла"). К другу у меня абсолютно ничего нет. И я даже их познакомила, чтоб МЧ не переживал.

Теперь я буду еще и в этом себя винить)) паниковать сейчас начну)

3 minutes ago, Помпадур said:

Диско, ты же был на стороне тех, кто считал, что все бесперспективно))

Я просто считаю, что это непоследние твои отношения, а в целом я за любофь))

4 minutes ago, Помпадур said:

вот и я ушла тусить с другом

это отягчающее обстоятельство)) о таких вещах надо сразу говорить! дружба между М и Ж.. да еще и в баре.. Логично что мч делает после этого Д.

5 минут назад, disko сказал:

Я просто считаю, что это непоследние твои отношения, а в целом я за любофь))

это отягчающее обстоятельство)) о таких вещах надо сразу говорить! дружба между М и Ж.. да еще и в баре.. Логично что мч делает после этого Д.

Так я ушла с другом после того, как он меня опрокинул) так бы я конечно с мч пошла) Д было сделано до этого, а не после) это как бы мое Д) да и мне кажется, что ему на это все равно) он знал, что периодически я с этим другом гуляю по выходным. не запрещал.

Таааак. Начались откаты и внутренняя паника. Сосредоточиться на работе вообще не могу. Для успокоения буду лучше сюда писать.

Почитала тут соседние темы. Там же кромешный ад парни со своими девушками творят, а девушки еще пытаются за что-то зацепиться. После прочитанного еще больше накатило, тк у меня в сравнении с ними даже косяком трудно назвать, тк все больше начинаю думать, что это был мой неадекватный перегиб. По сути никаких претензий, кроме этой ситуации не было к нему.

Еще меньше понимаю что делать и какая цель в итоге.

Вернуться не могу. Сейчас разом забыть тоже не могу. Капец.

14 minutes ago, Помпадур said:

Таааак. Начались откаты и внутренняя паника. Сосредоточиться на работе вообще не могу. Для успокоения буду лучше сюда писать.

Почитала тут соседние темы. Там же кромешный ад парни со своими девушками творят, а девушки еще пытаются за что-то зацепиться. После прочитанного еще больше накатило, тк у меня в сравнении с ними даже косяком трудно назвать, тк все больше начинаю думать, что это был мой неадекватный перегиб. По сути никаких претензий, кроме этой ситуации не было к нему.

Еще меньше понимаю что делать и какая цель в итоге.

Вернуться не могу. Сейчас разом забыть тоже не могу. Капец.

у тебя альтернативы нет, и цепляешься ты не за что, потому и откаты.. хватит, уже может? тебе эти отношения нужны или нет? я твоей заинтересованности не вижу, ситуация банальная, тебе ведь не семья нужна, а чтоб он бегал за тобой, это норм?) цветы мишки и плюшки, расслабься, если ты с кв и машиной, ну вернется тут любой, как не истери))

16 минут назад, disko сказал:

у тебя альтернативы нет, и цепляешься ты не за что, потому и откаты.. хватит, уже может? тебе эти отношения нужны или нет? я твоей заинтересованности не вижу, ситуация банальная, тебе ведь не семья нужна, а чтоб он бегал за тобой, это норм?) цветы мишки и плюшки, расслабься, если ты с кв и машиной, ну вернется тут любой, как не истери))

Можешь объективно описать ситуацию так, как ты ее видишь и в чем она банальна? Я пытаюсь разобраться почему у меня пошел откат, если я сама по сути прекратила отношения. И вообще пытаюсь понять, что мне от него нужно было раньше и сейчас.

Нуу, кв и машина совсем не повод мои истерики терпеть)

36 minutes ago, Помпадур said:

Можешь объективно описать ситуацию так, как ты ее видишь и в чем она банальна?

не любишь ты его, и он это чувствует, вот и делает Д, не готова ты, нужно взрослеть, и понимать, что щастье не придет к тебе, как принц на белом коне)) за все надо платить!

Короче, я ему написала. Извинилась за истерику и сказала, что мне очень жаль. Он ответил, что и ему жаль и что надеется, что я понимаю, почему он поступил именно так, а не иначе. Попросила передать через соседа ключи.

все.

что дальше? Почему мне так больно? Где воздух? Что делать? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

альфа самец

2. 1

Зло через провода

3. 218

Отчего такой слабый спрос на мужчин?

4. 19

Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи

5. 21

Запутался в фастах

• Создать...