На словах я Лев Толстой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
210
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
Автор , а где ее оргазм? исправляйся!) Что за манеры ?) -
210
Вообще ничего не дало, кроме разочарования от того как отдельные мужчины относятся к женщинам. Именно как к куску мяса. Подавитесь. -
210
Много на себя берёшь, называя себя огнём на чужом форуме, не твоём.) Админ, которым ты манипулировать пытаешься - это тот огонь в котором ты рискуешь сгореть, как мотылёк. Я тебя всего лишь предупреждал об опасности быть таким заносчивым) Я не папочка же им и не рыцарь. Манатусик поразительную наивность свою обнаружила. Будет такие суждения демонстрировать где то ещё - её вообще сожрут. Доброта не защищает людей. Защищают знания. Я помог ей подумать лишний раз, стать точнее и осторожнее в суждениях. Не думаю правда что это многое дало, но хоть так) -
210
Он говорил про неприкосновенного Пэ, но ты правильно определил себе когномен - неприкасаемый. Очень странно, что ты, при своём интеллекте не улавливаешь разницу. Муьт у тебя в голове. Называется паранойя. В отличии от тебя я и есть огонь. Так что не пугай ежа голой жопой, псевдо лев. Пэ, хватит тут уже сидеть и разглагольствовать впустую. Вот ты просто погляди на тему. Прям на твоих глазах парни, немного прихренев, начали нести откровенную пахабщину и херню в адрес Манатусик, которая на форуме имеет репутацию добрейшего человека. И даже словом Советника не вступился з -
210
Что за абырвагл нуллус? Автор кстати твой протеже? Как ты один в один орёт словно потерпевший, про неприкасаемого пэ. Ты его этому научил, или вообще он твой мульт, признавайся? Я ведь тебя предупреждал что ты с огнём играешь, когда на админа влиять пытаешься таким образом) Мол ты админ плохой, позволяешь одним больше чем другим.. Никто не любит когда им манипулировать пытаются. А ещё и давить пытаются. Какой такой мантре нуллус, о чем ты вообще пишешь, есть ли какой то смысл в том что ты пишешь?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.