Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На словах я Лев Толстой

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Помпадур сказал:

надеется, что я понимаю, почему он поступил именно так, а не иначе.

и какие у тебя интересно идеи почему он поступил так , а не иначе?)

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

и какие у тебя интересно идеи почему он поступил так , а не иначе?)

Либо потому что он был в безвыходной ситуации и на поводу моей истерики не пошел. Либо потому что ему насрать. 

В первом случае - это мой косяк. И я должна его справить. Во втором - Если я это спускаю, то  я улетаю в минус и дальше будет хуже. 

Теперь он мне пишет после просьбы с ключами. "Погоди. Это ты сейчас со мной порвать таким образом решила?!"

Только что, Помпадур сказал:

Либо потому что он был в безвыходной ситуации и на поводу моей истерики не пошел. Либо потому что ему насрать. 

В первом случае - это мой косяк. И я должна его справить. Во втором - Если я это спускаю, то  я улетаю в минус и дальше будет хуже. 

раз он итшник, то скорее всего интроверт с аналитическим складом ума, а на таких людей обычно попытки вынести мозг действуют не очень хорошо. 

я бы на месте того парня подумал что-то типа "хорошая девочка, похоже я ей небезразличен, но что-то дофига с ней гемора, поэтому раз сама слилась, то может оно и к лучшему, ну и плюс скорее всего я по факту ее чем-то не устраиваю"

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

раз он итшник, то скорее всего интроверт с аналитическим складом ума, а на таких людей обычно попытки вынести мозг действуют не очень хорошо. 

я бы на месте того парня подумал что-то типа "хорошая девочка, похоже я ей небезразличен, но что-то дофига с ней гемора, поэтому раз сама слилась, то может оно и к лучшему, ну и плюс скорее всего я по факту ее чем-то не устраиваю"

Вот такие рассуждения больше на него похожи.

15 минут назад, Помпадур сказал:

Что делать то в итоге?( исправлять или уже поздно?

с этим мч пока сделай паузу.

как у тебя с внешкой-то вообще?

5 минут назад, petr ivanov сказал:

с этим мч пока сделай паузу.

как у тебя с внешкой-то вообще?

Как эти паузы делаются? Типо окончательного расставания нет, но общение сокращается? 

Не знаю) вроде неплохо)

19 минут назад, Помпадур сказал:

Как эти паузы делаются? Типо окончательного расставания нет, но общение сокращается? 

Не знаю) вроде неплохо)

не общайся месяц с ним. потом попробуй еще раз выйти на связь

если с внешкой неплохо, то что тебя побудило искать любовь на сз

по логике должны быть желающие из реале когда с внешкой ок

6 минут назад, petr ivanov сказал:

не общайся месяц с ним. потом попробуй еще раз выйти на связь

если с внешкой неплохо, то что тебя побудило искать любовь на сз

по логике должны быть желающие из реале когда с внешкой ок

Я там совсем не любовь искала. Это приложение. Я там диалоги то особо не поддерживала и не встречалась ни с кем. Вот с один встретилась и с ним и внезапно осталась. 

Не смогла я в реале из того что есть выбрать хоть немного мне симпатичного. А этот парень понравился с первого свидания. 

28 минут назад, petr ivanov сказал:

а чем именно понравился есть понимание, или чисто спонтанно?

Он спокойный, внимательный, не играет в альфача, внешность мне его понравилась, юмор. Мне нравилось, что мы много общаемся, он пытается меня узнавать, проявлять заботу и тд) да много чего меня в нем зацепило)

1 час назад, Помпадур сказал:

Он спокойный, внимательный, не играет в альфача, внешность мне его понравилась, юмор. Мне нравилось, что мы много общаемся, он пытается меня узнавать, проявлять заботу и тд) да много чего меня в нем зацепило)

ясно. конкретно с этим МЧ сейчас делать какие-то мега ближе и прочие попытки сближения я считаю бессмысленно, т.к. сейчас это будет воспринято как валяние в ногах с дальнейшим понижением твоей значимости в итоге. должно пройти определенное время перед тем как снова попробовать идти на контакт.

а раз нравятся такие типажи и внешность ок, то попробуй потусить в местах их скопления, например запишись на какие-нибуть ит-курсы или на профильных форумах позависай.

58 минут назад, petr ivanov сказал:

ясно. конкретно с этим МЧ сейчас делать какие-то мега ближе и прочие попытки сближения я считаю бессмысленно, т.к. сейчас это будет воспринято как валяние в ногах с дальнейшим понижением твоей значимости в итоге. должно пройти определенное время перед тем как снова попробовать идти на контакт.

а раз нравятся такие типажи и внешность ок, то попробуй потусить в местах их скопления, например запишись на какие-нибуть ит-курсы или на профильных форумах позависай.

Поздно. Я уже тут п*здеца натворила 

7 часов назад, Sleeeping_Sun сказал:

На вопрос про порвать что ему ответила, в итоге?

Вчера полночи длилась переписка. Сначала он пытался выставить меня виноватой и высказывал ворох притянутых за уши претензий. В итоге признался, что чувства на расстоянии ослабли. Согласился с тем, что наши проблемы являются результатом именно остывших его чувств. Не знает что делать, но и рвать не хочет (ну естественно). Ушли спать ничего не решив. 

Я всю ночь не спала. Сейчас ему написала, что на выходных он мне показал, что чувств нет, а вчера в этом признался. Нет чувств - это конец.

ответ видеть не хочу и боюсь, ТК боюсь этот бессмысленный разговор продолжать. 

Вернуть не хочу. Головой это понимаю, но знаю, что очень зажмет и меня будет швырять эмоционально очень сильно - от "как же таааак, что я сделала не так, почему не зацепила, надо все исправить" до "не чувствует - не почувствует, ничего не испраить".

знаю, что ТИ его не вернет. Ничего уже его не вернет. 

Вторые отношения, в которых расставание по причине отсутствия чувств у мужчины. Я явно делаю что-то не так. В ближайшее время эта мысль меня начнет рвать. 

Вот это да( на такое никак не раcсчитывала. 

Печалька, сочувствую, хотел тебя подтолкнуть сделать Б, а тут такое.. ну парень хоть честно сказал все, не стал мозг выносить, выходит завалила ты БЗ, да и расстояние ни к чему хорошему не ведет.. Но по сути ничего же смертельного не произошло, так что не переживай, каждый провал - это и опыт, и хороший повод стать лучше! 

12 hours ago, Помпадур said:

Меня так и должно сейчас щемить? Что делать то? Как облегчить? 

да расслабься просто, насладись моментом, ничего страшного по сути не произошло, мне как то сон приснился, где мою девушку зарезали, вот это я... даже хз как описать, такое состояние беспомощности и.. короче даже слов не подберу, вобщем гораздо хлеще чем ДОД после 6ти лет отношений, а это всего лишь сон, в реале хз как бы такое пережил! Так что, продолжай жить, и наслаждаться жизнью, займи себя чем нибудь, скоро лето, шопинг, спорт зал и тд))

• Советник
В 18.04.2017 в 16:30, Помпадур сказал:

использовался данный ресурс лишь для убивания времени

Не надо убивать время, лучше его тратить с пользой. Читать что-то, саморазвиваться. 

В 18.04.2017 в 16:30, Помпадур сказал:

В общем, я сейчас хожу по очень тонкому льду. Пока даже не понимаю, что чувствую. И очень боюсь момента, когда накатит.

Хочу на этот раз вынести правильные выводы из этого опыта и понять, что произошло не так. Нужно ли было мне войти в его положение и отпускать с друзьями? Он ведь тоже по ним скучает. Не душила ли я его своими требованиями.

В этих отношениях ты завалила БЗ на парня. Не создала ценности своей. 

Вообще в целом была как потребитель. 

От тебя он получал мало эмпатии, мало понимания. Ты не восхищала его ни мудростью своей ни умениями. Ни страстностью своей, скорее всего не любила даже особо. 

В итоге он естественным образом охладел к вашим отношениям. Они ему стали нужны как собаке пятая нога. Превратились просто в очередную гирю которую ему надо нести. А нести её особо не охота. 

Тебе надо развиваться, личность свою развивать. Уметь быть интересной. Иметь в себе глубокое содержание. 

Пока что глянь фильм - Мои черничные ночи. Должен он успокоить тебя немного. 

И почитай эту статейку, хотя бы первую её половину. Может что-то извлечёшь оттуда для себя. Главное, это понимание, что такой твой опыт, это прекрасная возможность для личного роста. Для трансформации. 

http://www.maap.ru/library/book/193/

Ребят, всем спасибо, кто отписался! 

Мне намного лучше! Откатов больше нет и,думаю, не будет. Но на всякий случай в сс не выхожу и пришлось отписаться от мч в инсте, ТК пока не так чтобы очень приятно смотреть на его фотки) со временем пройдет. 

И да. Я его не любила. Просто накинулась на первого, кто хоть немного меня заинтересовал. 

Его тоже прекрасно понимаю. Интерес в самом начале был, но он ни во что не развился нв расстоянии...что логично) 

Одна проблема с ключами осталась. Пока не готова ни ему писать, ни с другом его видеться. Решу эту проблему позже. 

Оч правильно. Насчёт ключей забей вообще. Ему нужны будут - заберёт. Можешь отправить почтой, если глаза мозолят. А так возвращайся на СЗ и не играй в отношения, пока тебе их не предложат прямым текстом. 

2 минуты назад, mon_apero сказал:

Оч правильно. Насчёт ключей забей вообще. Ему нужны будут - заберёт. Можешь отправить почтой, если глаза мозолят. А так возвращайся на СЗ и не играй в отношения, пока тебе их не предложат прямым текстом. 

Да дело в том, что у него мои ключи)) дубликат) мне не горит, но то, что они у постороннего человека,  мне не нравится) 

неее, я больше на слова и километровые переписки постараюсь не вестись) он говорил и мне и соим друзьям, что он в отношениях со мной) и мы напереписывались на 1200 компьютерных страниц, а как приехал, так "сорян, чувства остыли") только поступки что-то значат. Слова - ничего. Мож, наконец, после этой ситуации я себе это на носу зарублю) 

Только что, linа сказал:

Поменяй замок))

Не так все плохо)) 

да, думаю, через недельку-другую смогу спокойно выходить в сс и напишу напрямую его другу, с которым он живет. А если совсем отпустит, то ему самому напишу, чтобы тот через друга ключики вернул. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...