Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь-тужизнь

travor

Рекомендованные сообщения

Приветствую, спасибо что читаешь!
Долгая история и море вопросов но постараюсь информативно и кратко о себе.

Детство: Воспитывался матерью, отец ушел из семьи в другую. С отцом и мамой у меня дружеские и тёплые отношения. Мать воспитывала во мне всегда совесть, честность, откровенность и доброту. В детстве гулял, бил стёлка, рисовал стены краской, огрызался на старших но если какой то конфликт сразу к маме. Был откровенным и простым.

Школа: По началу было все хорошо. Хорошист, репититоры, английский, теннис, дзюдо, шахматы и так далее. С 7 класса начал прогуливать, первый секс, первая подруга девушка, первая компания, первые вписки, первый алкоголь и сигареты. Никаких забот и ответственности. В школу ходил чисто показать себя на других посмотреть, на уроках стал появляться редко. В 8 классе начались отношения длиною до сегодняшнего дня. Школу - я считаю самым здоровым, приятным, и счастливым временем в моей жизни. Характер был очень позитивный, весёлый, жизнерадостный, оптимистичный, смешной, искренний, умел постоять за свои взгляды и точку зрения. С девушками разговаривал с позиции хищника. Другими словами был школьным альфачем. На меня вешались красивые девченки при этом я делал для этого мало. Мать все покупала постоянно новые телефоны, модные вещи, еда, ремонт в квартире.

Колледж: Поступил на ту специальность куда заведомо знал что не буду работать. Поступил куда мать выбрала. Куда взяли. С первого курса первого сентября начал прогуливать. Расстался с девушкой на год. Гулял с друзьями, трахался с однокурсницами, удовольствия не приносило. Ныл по бывшей хотя сам её и бросил. Через год вернулся к ней. Закончил колледж. Характер стал ослаблять. Стал сомневаться в себе, появились комплексы, стал мнительным, стеснятся людей.

Сейчас: В прошлом году ездил в другой город на работу, заработать. Не первая в жизни работа, но максимально длительная. Грузчиком. За большие для нашего города деньги. Работал год - весь год для меня был адом. Я ненавижу работать, а тем более там где это сложно и то что я не люблю. Весь год жил мыслями что скоро поеду домой и буду сидеть дома ничего не делать. Приехал. Посидел несколько месяцев и появились психологические проблемы. Нервозы, ком в горле, апатия и весь букет в этом роде. Девушка давит на свадьбу на семью на сьезд вместе.

О девушке: 20 лет, твердая семерка а то и выше, красивая, домашняя, не любит клубы и тусы. Хочет семью, детей для неё это счастье. В быту неаккуратная. Готовит вкусно. Секс плохой и редкий. Частые обиды без поводов на меня и часто плохое настроение. Росла без отца. Меня не сильно уважает. Может мне не давать долго, может в ссоре послать нафиг, поцарапать, обозвать. Стремлений никаких. Работает кассиром в супер-маркете. При этом уверенная в себе, окружающие смотрят на неё как на приз, десятки ухожоров-поклонников.

О себе: 20 лет, не сильно уверенный в себе, оцениваю себя на 6 (раньше при тех же вводных оценивал себя на 7). Ленивый, смекалистый и умный. Если захочу добьюсь если не самого верха но нишу займу. Проблема в том что ничего не хочется. Пустил жизнь на самотёк. Учится нигде не хочу - лень, работать не хочу - лень. На данный момент хочется просто играть в доту, гулять и море секса со страстью. Апатия во всей своей красе, или депрессия. Определить сложно но что то невероятное. Раньше первый оптимист на районе, сейчас множество нигативных мыслей, не видение себя в будущем, стал раздражительный. Характер ослаб в самый низ. Уверености в себе нет, со здоровьем вечные проблемы. То было пройдет одно заболит другое, сейчас же еще не прошло одно уже начинается другое. Вечная слабость и плохое настроение. Скука. Неопределенность. Боюсь одиночества.

Мое видение проблемы: С детства я жил одним днём, откладывал мысли о будущем на потом когда выросту. Сейчас когда возраст подошел и стал вопрос ребром впал в ступор от неопытности и неготовности к взрослой жизни. Убегаю от работы потому что у нас платят очень мало это раз, во вторых потому что стал боятся ответственности, и в третьих потому что это занимает очень много времени. Вспоминая тот год когда времени хватало только на покушать, покупаться и попить чая по телу муражки. Мать разбаловала и давала мне то что другим тебя либо не покупали вообще либо за какие то заслуги или труд. А то есть зачем мне работать и потеть если и так купят стоит только попросить. Почему сьезд с девушкой не такой уж и стимул? Потому что я мурыжу её 6 лет а внутри души если признаться кроме привязанность и её возбуждающей и приятной внешности меня ничего не держит. Характер мне её не нравится, секс дерьмо, относится она ко мне плохо. Не бросаю её только потому что уже пробовал и какой бы я не был харизматичный и смазливый я не мог найти ту самую, и удовольствие от секса и от общения с девушками у меня нет. Город маленький - сильно не развернуться, в поля не выйдешь. Та внешность девушек которая меня привлекает это просто анреал. Высокие, стройные, красивые, грудастые девушки. Я себя знаю - таких не осилю. А те что попроще не заводят вообще, даже некое отвращение, серьёзно. Чувствую постоянное чувства вины т.к. живу с родителями кроме мамы еще её родители. Мне стыдно есть, стыдно просить на сигареты, стыдно просить на инет. Меня это косит но я ничего не меняю. И получается замкнутый круг. Из красивого жизнерадостного парня я привратился в нервозного, дипрессивного нытика который ленится заработать себе хотя бы на сигареты, и который ощущает вечную вину перед всеми даже без причины.

Вопросы:
1. Как выйти из депрессии домашними методами? Ну то есть без таблеток. От них еще хуже, кажется голова взорвется.
2. Как понять для чего я живу, где искать интересы. Методом подбора пробовал ну ничего мне кроме секса и игр не нравится. Абсолютно.
3. Как определится с девушкой. Я не могу понять я вроде бы её люблю и в тоже время понимаю что если бы была другая я бы с радостью ушел.
4. Где найти увлечения? Как перестать бояться одиночества? Как научится радоваться жизни? Как заставить себя пойти на работу и научится её любить?

Всем кто хотя бы прочитал. Спасибо. Я высказался - мне чуть легче.

В армию когда собираешься? Может хоть там тебя чуток подлечат, а то это же днище полное. 

Изуродовала женщина ребенка, прям жалко ее. Наверное хотела как лучше.

Какой-то трэш. Ответы на твои вопросы (потом может еще напишу отдельный пост с посылом тебе):

4 часа назад, travor сказал:

1. Как выйти из депрессии домашними методами? Ну то есть без таблеток. От них еще хуже, кажется голова взорвется.

а) Зверобой. Идешь в аптеку, покупаешь, завариваешь, пьешь 3 раза в день за полчаса до еды.

б) Сон. Ложишься в 10 вечера, встаешь в 6 утра. Именно так, и регулярно, не сбивая режим.

в) Вводишь в гугл запросы про продукты, витамины, минералы и т.п., которые нужно употреблять при депрессиях.

г) Начинаешь активно и ежедневно бывать на Солнце. Желательно, как можно больше. В первой половине дня.

д) Одеваешь на руку браслет. Как только тебя начинают посещать депрессивные мысли - усилием воли переключаешься на что-то другое, а браслет перевешиваешь на другую руку. Стараешься как можно дольше обойтись без перевешиваний.

е) Медитация. Вбиваешь в гугл запросы, читаешь статью про эмоциональный интеллект на этом форуме, начинаешь регулярно и ежедневно ее практиковать.

ж) Ставишь себе несколько целей. Небольших, не супер глобальных, но, все же, целей. Заучиваешь слово "дисциплина". И каждый день начинаешь делать какие-то шаги в направлении этих целей. Без отговорок, вне зависимости от внешних факторов - согласно дисциплине. Получается - закрепляешь это положительными мыслями, отмечаешь даже малюсенькие победы на пути к целям. Не получается - _не_ ругаешь себя, просто переключаешься на другие мысли, помня о том, что завтра будет новый день, и ты попробуешь еще раз.

Цели записываешь. Прям ручкой, прям на листочек. Прям на видном месте держишь и смотришь на них регулярно.

и) Находишь тех великих людей, которыми хочется восхищаться. Неважно кто это - ученые, бизнесмены, политики, изобретатели, художники. Находишь книги с их биографиями, читаешь от корки до корки, ищешь инфу в инете, периодически перечитываешь. Можно брать исторические личности, можно наших современников, можно миксовать - в каждом подходе есть плюсы и минусы.

к) Помнишь, что изменения и прогресс происходят только через действия. Если ты просто прочитаешь этот пост и ничего не будешь делать - ничего не поменяется.

л) Помнишь о том, что все мы смертны. Причем, к сожалению, внезапно смертны. И очень глупо тратить свою жизнь на всякую херню.

м) Регулярно отписываешься тут о результатах и получаешь обратную связь. Если начнешь выполнять эти пункты - результаты тебя оч быстро удивят.

5 часов назад, travor сказал:

2. Как понять для чего я живу, где искать интересы. Методом подбора пробовал ну ничего мне кроме секса и игр не нравится. Абсолютно.

Поставь себе цель уехать в большой город. Судя по всему, ты из Украины, значит это должен быть Киев. Я бы посоветовал даже Москву, если тебе похер на политику.

В большом городе можно начать зарабатывать деньги. Пока будешь усиленно думать о том, как это сделать, и начнешь что-то предпринимать - твои интересы начнут определяться сами собой. Специально не нужно искать то, что тебе интересно - нужно решать прикладные задачи, знакомиться с самыми разными людьми и жить своей жизнью. Интересы сформируются по ходу дела.

3. Как определится с девушкой. Я не могу понять я вроде бы её люблю и в тоже время понимаю что если бы была другая я бы с радостью ушел.

В твоем вопросе уже содержится ответ. Разумеется, нужно уходить - с ней каши не сваришь.

4. Где найти увлечения? Как перестать бояться одиночества? Как научится радоваться жизни? Как заставить себя пойти на работу и научится её любить?

Тут очень много сложных, больших и философских вопросов в одном пункте. Можно написать несколько книг на эти темы.

Начни не с ответов на эти вопросы, а с решения прикладных задач.

Лично для себя я выработал такую схему, когда мне было 21:

А) Я хочу не просто хорошо жить, но быть свободным и делать то, что мне нравится и общаться с теми, кто мне нравится.

Б) Для того, чтобы это произошло, мне нужно много денег, широкий кругозор, много знаний и развитый интеллект.

В) Деньги может дать бизнес, либо оч хорошая работа. В моем случае я выбрал бизнес. Кто-то выбирает хорошую работу.

Г) Широкий кругозор, знания и интеллект дают книги, путешествия, общение с самыми разными людьми и разные штуки, типа шахмат.

Д) Значит мне нужно всем этим заниматься, потратить на эти пункты много сил и времени, и придет успех.

Е) В процессе, за следующие 10 лет, решая прикладные задачи в мире бизнеса, читая литературу и т.п., я разобрался со своими увлечениями, нашел свой смысл жизни, научился мотивировать себя на работу и т.п. и т.л. 

Т.е. это все приходит само, когда ты к чему-то стремишься и решаешь прикладные задачи.

Твоя схема не обязательно должна быть такой же, как у меня - создай свою. 

И действуй. По чуть чуть, но каждый день.

16 часов назад, travor сказал:

Вопросы:

Перестать себя жалеть,снять хату и жить самостоятельно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...