Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Куда пропал?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!)

Познакомился с девушкой на выставке, взял номер телефона и разбежались. Вечером набрал ей, чтобы договориться о встрече, и договорились встретиться через 4 дня, причем я позвоню за день до этого, чтобы более точно согласовать время. И когда я ей позвонил, то едва ли не сразу наткнулся на вопрос "куда ты пропал на три дня? Не звонил ни писал". Я растерялся, и что-то ляпнул про командировку. Проблема в том, что не знаю как утилизировать данную фразу. Подскажите, форумчане.

И что в целом значат такие вопросы? Что девушка заинтересована во встрече? Что с ней нужно все проделывать максимально быстро и без затупов? Или что с ней нужно проводить больше времени и не пропадать и на день, и только тогда с ней будет ждать успех?

Подскажите, форумчане. А то теряюсь.

15 часов назад, Pogba сказал:

Всем привет!)

Познакомился с девушкой на выставке, взял номер телефона и разбежались. Вечером набрал ей, чтобы договориться о встрече, и договорились встретиться через 4 дня, причем я позвоню за день до этого, чтобы более точно согласовать время. И когда я ей позвонил, то едва ли не сразу наткнулся на вопрос "куда ты пропал на три дня? Не звонил ни писал". Я растерялся, и что-то ляпнул про командировку. Проблема в том, что не знаю как утилизировать данную фразу. Подскажите, форумчане.

И что в целом значат такие вопросы? Что девушка заинтересована во встрече? Что с ней нужно все проделывать максимально быстро и без затупов? Или что с ней нужно проводить больше времени и не пропадать и на день, и только тогда с ней будет ждать успех?

сам часто подобное слышу и тут скорее заинтересованность ее к тебе,чем нет.
стандартно закидываю, готовил тебе сюрприз))) какой? завтра узнаешь

и вот тебе интрижка и встреча 100% )))   а там купишь ей петушок, скажешь сам готовил)

Или что с ней нужно проводить больше времени и не пропадать и на день, и только тогда с ней будет ждать успех?

А теперь представь, что ты начнешь делать так, как она тебе говорит.
Представляешь ?
Также можешь представить какую тему ты следующую создашь на этом форуме, через полгода.

И что в целом значат такие вопросы?

Можно ответить радикально, что она пытается навязать тебе игру по своим правилам и отчасти это будет правда.
А можно более человечно предположить, что действительно чем больше времени проходит, тем сильнее рассеивается чувство близости - эдакий такой холодный обзвон.
Но принимая в расчет вечное желание женского пола заполнять собой твоё всё свободное время, сохраняя на расстоянии вытянутой руки позволит тебе добиваться с жизни своих целей, а не обслуживать её психические потребности

Параноики:D Каждый писк девушки считаете за прогиб :P

Когда читаю некоторых "советчиков" , то появляется такое чувство, будто девушки тупые запрограмированные роботы:D Не надо все считать за прогиб;) Не все девушки манипуляторы и стервы

46 минут назад, со-попутчик сказал:

Можно ответить радикально, что она пытается навязать тебе игру по своим правилам и отчасти это будет правда.

А можно более человечно предположить, что действительно чем больше времени проходит, тем сильнее рассеивается чувство близости - эдакий такой холодный обзвон.
Но принимая в расчет вечное желание женского пола заполнять собой твоё всё свободное время, сохраняя на расстоянии вытянутой руки позволит тебе добиваться с жизни своих целей, а не обслуживать её психические потребности

Так как вести-то себя с такими? С учетом того, что девушка еще при знакомстве сказала, что она скромная.

Прогибаться не хочется, но и в то же время хотелось бы девочку соблазнить. 

41 минуту назад, Pogba сказал:

Так как вести-то себя с такими? С учетом того, что девушка еще при знакомстве сказала, что она скромная.

Прогибаться не хочется, но и в то же время хотелось бы девочку соблазнить. 

Есть 2 точки зрения на мир и на девушек в частности:

1. все девушки хотят секса, чатсо больше, чем парни, любят самцов, живут одними инстинктами, любят, когда ими управляют (подсознательно)

2. девушки светлые существа, которых можно и нужно любить, ухаживать и кайфовать от процесса

Какая тебе нравится больше?

Если 1, то да она манипуляторша и хочет подогнать тебя под каблук, закидывает проверки, пройдя которые ты станешь для нее полубогом

Если 2, то девочке просто одиноко и скорее всего нету никаких МЧ на гаризонте, а ты чуть ли не единственный мужик в ее жизни(покрайней мере в текущий момент)

Если берем вариант номер 1 - показывай, что ты в ней конечно заинтересован, но как и в любой другой красивой девушке. Т.е. значимость ее среди всех девушек этой бальности такая же как и остальных. И, что ты сам все решаешь, как ей жить, как дышать, как спать и как ходить

Если вариант номер 2 - утилизируй такие вопросы и все. Только без невнятных мычаний, что мол сори, как то так, больше не повторится. Даже, если вариант номер 1 тебе не в карту, то и во 2 случае девушки любят уверенных парней. Ты можешь иногда свалять дурака или на вопрос зачем ты сделал то или иное изобразить реакцию Хитча в одноименном фильме (когда она сунул деньги девушке у стойки). Но в целом уверенность быть должна.

Чисто на заметку - если девушка, сказала, что она скромная, но сходу чуть ли не сразу задает тебе такой вопрос, если мы отталкиваемся от точки зрения номер 2 - соблазнить ее тебе будет легко.

18 часов назад, Pogba сказал:

Всем привет!)

Сейчас грубо,говоря такая же проблема,тема в ветке выше моя.Я в своем случае накосячил,отвечал на ее СС дрочь,в итоге она сама подняла вопрос о перенасыщение внимания.

Если хочешь соблазнить и слиться не задавайся так глобально,просто действуй,но не затягивай.

Если в планах ЛТР,изначально присекай такие претензии,а то спахватишься,как я ,начнешь делать,это не вовремя,получится каша,как у меня,и будет сложно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...