Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Куда пропал?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!)

Познакомился с девушкой на выставке, взял номер телефона и разбежались. Вечером набрал ей, чтобы договориться о встрече, и договорились встретиться через 4 дня, причем я позвоню за день до этого, чтобы более точно согласовать время. И когда я ей позвонил, то едва ли не сразу наткнулся на вопрос "куда ты пропал на три дня? Не звонил ни писал". Я растерялся, и что-то ляпнул про командировку. Проблема в том, что не знаю как утилизировать данную фразу. Подскажите, форумчане.

И что в целом значат такие вопросы? Что девушка заинтересована во встрече? Что с ней нужно все проделывать максимально быстро и без затупов? Или что с ней нужно проводить больше времени и не пропадать и на день, и только тогда с ней будет ждать успех?

Подскажите, форумчане. А то теряюсь.

15 часов назад, Pogba сказал:

Всем привет!)

Познакомился с девушкой на выставке, взял номер телефона и разбежались. Вечером набрал ей, чтобы договориться о встрече, и договорились встретиться через 4 дня, причем я позвоню за день до этого, чтобы более точно согласовать время. И когда я ей позвонил, то едва ли не сразу наткнулся на вопрос "куда ты пропал на три дня? Не звонил ни писал". Я растерялся, и что-то ляпнул про командировку. Проблема в том, что не знаю как утилизировать данную фразу. Подскажите, форумчане.

И что в целом значат такие вопросы? Что девушка заинтересована во встрече? Что с ней нужно все проделывать максимально быстро и без затупов? Или что с ней нужно проводить больше времени и не пропадать и на день, и только тогда с ней будет ждать успех?

сам часто подобное слышу и тут скорее заинтересованность ее к тебе,чем нет.
стандартно закидываю, готовил тебе сюрприз))) какой? завтра узнаешь

и вот тебе интрижка и встреча 100% )))   а там купишь ей петушок, скажешь сам готовил)

Или что с ней нужно проводить больше времени и не пропадать и на день, и только тогда с ней будет ждать успех?

А теперь представь, что ты начнешь делать так, как она тебе говорит.
Представляешь ?
Также можешь представить какую тему ты следующую создашь на этом форуме, через полгода.

И что в целом значат такие вопросы?

Можно ответить радикально, что она пытается навязать тебе игру по своим правилам и отчасти это будет правда.
А можно более человечно предположить, что действительно чем больше времени проходит, тем сильнее рассеивается чувство близости - эдакий такой холодный обзвон.
Но принимая в расчет вечное желание женского пола заполнять собой твоё всё свободное время, сохраняя на расстоянии вытянутой руки позволит тебе добиваться с жизни своих целей, а не обслуживать её психические потребности

Параноики:D Каждый писк девушки считаете за прогиб :P

Когда читаю некоторых "советчиков" , то появляется такое чувство, будто девушки тупые запрограмированные роботы:D Не надо все считать за прогиб;) Не все девушки манипуляторы и стервы

46 минут назад, со-попутчик сказал:

Можно ответить радикально, что она пытается навязать тебе игру по своим правилам и отчасти это будет правда.

А можно более человечно предположить, что действительно чем больше времени проходит, тем сильнее рассеивается чувство близости - эдакий такой холодный обзвон.
Но принимая в расчет вечное желание женского пола заполнять собой твоё всё свободное время, сохраняя на расстоянии вытянутой руки позволит тебе добиваться с жизни своих целей, а не обслуживать её психические потребности

Так как вести-то себя с такими? С учетом того, что девушка еще при знакомстве сказала, что она скромная.

Прогибаться не хочется, но и в то же время хотелось бы девочку соблазнить. 

41 минуту назад, Pogba сказал:

Так как вести-то себя с такими? С учетом того, что девушка еще при знакомстве сказала, что она скромная.

Прогибаться не хочется, но и в то же время хотелось бы девочку соблазнить. 

Есть 2 точки зрения на мир и на девушек в частности:

1. все девушки хотят секса, чатсо больше, чем парни, любят самцов, живут одними инстинктами, любят, когда ими управляют (подсознательно)

2. девушки светлые существа, которых можно и нужно любить, ухаживать и кайфовать от процесса

Какая тебе нравится больше?

Если 1, то да она манипуляторша и хочет подогнать тебя под каблук, закидывает проверки, пройдя которые ты станешь для нее полубогом

Если 2, то девочке просто одиноко и скорее всего нету никаких МЧ на гаризонте, а ты чуть ли не единственный мужик в ее жизни(покрайней мере в текущий момент)

Если берем вариант номер 1 - показывай, что ты в ней конечно заинтересован, но как и в любой другой красивой девушке. Т.е. значимость ее среди всех девушек этой бальности такая же как и остальных. И, что ты сам все решаешь, как ей жить, как дышать, как спать и как ходить

Если вариант номер 2 - утилизируй такие вопросы и все. Только без невнятных мычаний, что мол сори, как то так, больше не повторится. Даже, если вариант номер 1 тебе не в карту, то и во 2 случае девушки любят уверенных парней. Ты можешь иногда свалять дурака или на вопрос зачем ты сделал то или иное изобразить реакцию Хитча в одноименном фильме (когда она сунул деньги девушке у стойки). Но в целом уверенность быть должна.

Чисто на заметку - если девушка, сказала, что она скромная, но сходу чуть ли не сразу задает тебе такой вопрос, если мы отталкиваемся от точки зрения номер 2 - соблазнить ее тебе будет легко.

18 часов назад, Pogba сказал:

Всем привет!)

Сейчас грубо,говоря такая же проблема,тема в ветке выше моя.Я в своем случае накосячил,отвечал на ее СС дрочь,в итоге она сама подняла вопрос о перенасыщение внимания.

Если хочешь соблазнить и слиться не задавайся так глобально,просто действуй,но не затягивай.

Если в планах ЛТР,изначально присекай такие претензии,а то спахватишься,как я ,начнешь делать,это не вовремя,получится каша,как у меня,и будет сложно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 72

Как найти дело жизни

2. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

3. 72

Как найти дело жизни

4. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

5. 72

Как найти дело жизни

• Создать...