Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка с работы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, мужики! :)

Засовываю свое нытье куда подальше. Я за советом и с парой вопросов.

Ух, понравилась мне одна девчонка с работы! :) Не могу вам сказать баллы - совершенно пока некомпетентен в оценке. Но, кажется, твердая 7, а может быть просто очень хорошая 6. А может и что-то между 7 и 8.

Сначала такой вопрос - всегда ли уместно знакомится на работе? (Кстати с этим у меня не раз бывали проблемы). Оъясняю свою позицию - во-первых, отношения на работе между людьми в основном рабочие и любые проявления РОМАНТИЗЬМА резко контрастируют со всем происходящим в такой серьезной организации, где я работаю. Во-вторых, у наших сотрудников может появиться мнение о том, что я ловелас и бабник , что тоже не есть гут для такой серьезной организации. В-третьих, если у меня с ней ничего не получится я ведь все равно достаточно регулярно буду ее видеть - что тоже, наверное, не всегда есть гут. Человека с улицы можно просто забыть и больше никогда не видится с ним.

Дальше вопросы по технике - 1. Я работаю в одном отделе, она - в другом. Вижу ее редко - когда она выходит к принтеру в корридоре, а я прохожу мимо. Смотрит на меня как на обычного сотрудника - никаких признаков заинтересованности я не вижу. Но может ей просто не до меня - она ведь у принтера. В общем - она может иметь обо мне какое-то представление (хотя вряд ли), человек я на работе достаточно не общительный. Что сказать более подходящее в такой ситуации для знакомства? Мой вариант - "Привет! Я отвлеку тебя на минуту. Я- (мое имя, потом жду пока назовет свое). А ты не делала ту работу ....бла-бла-бла. (В конце) Ага, значит это не ты." Как спросить ее номер не знаю. :)

2. Если все же познакомился - видется с ней все равно, наверное, нужно только на улице. А на работе работать в том же режиме, что и раньше.

Опубликовано:
Сначала такой вопрос - всегда ли уместно знакомится на работе? (Кстати с этим у меня не раз бывали проблемы).

имхо всегда знакомлюсь на работах. Проблемы могу возникать только при неумелом контакте.

Оъясняю свою позицию - во-первых, отношения на работе между людьми в основном рабочие и любые проявления РОМАНТИЗЬМА резко контрастируют со всем происходящим в такой серьезной организации, где я работаю.

для этого существует проверенный мной лично способ - флиртовать на минимальном уровне и показывать свои симпатии нужно ВСЕМ дамам в коллективе... они должны чувствовать что на работе появился мужчина!!! И на этом фоне настоящие ухаживания не будут заметны...

плюсы:

1) женщины выделяют тебя как мужчину среди "сотрудников"

2) твоя избранница видит повышенное внимание всех женщин на работе к тебе что автоматически повышает твою значимость

Во-вторых, у наших сотрудников может появиться мнение о том, что я ловелас и бабник , что тоже не есть гут для такой серьезной организации.

1) они могут просто тебе все завидовать - поэтому будут пытаться "очернить" твое праведное имя

2) твои выражения симпатий к женской половине коллектива должны носить пристойный для рабочего процесса характер и быть галантными

В-третьих, если у меня с ней ничего не получится я ведь все равно достаточно регулярно буду ее видеть - что тоже, наверное, не всегда есть гут. Человека с улицы можно просто забыть и больше никогда не видится с ним.

Здесь у тебя будет больше возможности исправить предсоящие косяки ))) ну в случае если все равно ничего не получится ты всегда сможешь добыться ее увольнения :lol:

Дальше вопросы по технике - 1. Я работаю в одном отделе, она - в другом. Вижу ее редко - когда она выходит к принтеру в корридоре, а я прохожу мимо.

значит не будете друг другу глаза мозолить, к тому же ты всегда можешь пускать ее в игнор просто не вставая с рабочего места ;)

Смотрит на меня как на обычного сотрудника - никаких признаков заинтересованности я не вижу. Но может ей просто не до меня - она ведь у принтера. В общем - она может иметь обо мне какое-то представление (хотя вряд ли), человек я на работе достаточно не общительный.

ты для нее - человек-загадка и это один из твоих козырей

Что сказать более подходящее в такой ситуации для знакомства? Мой вариант - "Привет! Я отвлеку тебя на минуту. Я- (мое имя, потом жду пока назовет свое). А ты не делала ту работу ....бла-бла-бла. (В конце) Ага, значит это не ты." Как спросить ее номер не знаю. :)

Лучше вариант! У вас же сетевой принтер??? подгадай момент когда она будет посылать что-то на печать и скинь с другого компа ей пламенное послание!!! текст пока не подскажу, но что-то оригинальное и что бы ты в тот момент когда листик полезет на печать стоял рядом!!!! ;)

2. Если все же познакомился - видется с ней все равно, наверное, нужно только на улице. А на работе работать в том же режиме, что и раньше.

100%

Опубликовано:

Добавлю от себя:

1. Проверь, не родственница ли она твоему непосредственному начальнику, если да - тогда в сад ее. Иначе косяков не оберешься.

2. А у вас бывают корпоративные вечеринки, если да - лучше места для начала более близкого знакомства не найти.

Опубликовано:

MrJOHNSAX, спасибо за совет с принтером! :) Попробую. :) Осталось только решится! :)

ioncorpse, То, что она родственница - вряд ли, очень маленькая вероятность. Ранг у меня выше, она вообще только только с Вуза кажись. Вечеринки бывают, но пока их дождешься! :) И там все сидят как-то определенно - сесть рядом очень маленькая вероятность.

Опубликовано:
MrJOHNSAX, спасибо за совет с принтером! :) Попробую. :) Осталось только решится! :)

за более детальной информацией обратись к Садисто - он тебе даст уже конкретную раскладку как лучше поступить )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...