whoi 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Всем привет. Хотел пригласить девушку погулять но изменились планы и я вынужден был работать весь вечер. Про мое предложение она не знала, но при этом я не мог ей отвечать, поскольку был занят. Стоит ли написать - хотел вчера с тобой погулять но у меня не получилось поскольку был на работе, ты не против встретится ... и т.д.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кокаин 125 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 18.04.2017 в 22:58, whoi сказал: Про мое предложение она не знала, но при этом я не мог ей отвечать, поскольку был занят. Стоит ли написать - хотел вчера с тобой погулять но у меня не получилось поскольку был на работе, ты не против встретится ... и т.д.? Расширить вчера были планы тебя увидеть.. но потом они изменились,нужно было решить кое какие дела. Хочу увидеть тебя сегодня, в часиков в 8. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis1981 15 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Нет! Вообще не пиши ей ни про какие планы...Этим ты покажешь что очень в ней заинтересован. А когда она поймет что ты весь ее - ты ей станешь не интересен, она тебя быстро заинтересовала. Просто предложи погулять, как будто ты это только сейчас хочешь сделать. Отчитываться перед ней за вчерашний день НЕ НАДО!!!!! Веди себя как мужчина: вчера были дела: вот и не звонил - сама поймет (только говорить это не надо, это подразумевается), сегодня есть время - позвонил и пригласил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.