Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поступить если не пригласил девушку?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хотел пригласить девушку погулять но изменились планы и я вынужден был работать весь вечер. Про мое предложение она не знала, но при этом я не мог ей отвечать, поскольку был занят.

Стоит ли написать - хотел вчера с тобой погулять но у меня не получилось поскольку был на работе, ты не против встретится ... и т.д.?

11 час назад, whoi сказал:

Про мое предложение она не знала, но при этом я не мог ей отвечать, поскольку был занят.

Стоит ли написать - хотел вчера с тобой погулять но у меня не получилось поскольку был на работе, ты не против встретится ... и т.д.?

вчера были планы тебя увидеть.. но потом они изменились,нужно было решить кое какие дела. 

Хочу увидеть тебя сегодня, в часиков в 8.

Нет! Вообще не пиши ей ни про какие планы...Этим ты покажешь что очень в ней заинтересован. А когда она поймет что ты весь ее - ты ей станешь не интересен, она тебя быстро заинтересовала.

Просто предложи погулять, как будто ты это только сейчас хочешь сделать. Отчитываться перед ней за вчерашний день НЕ НАДО!!!!!
Веди себя как мужчина: вчера были дела: вот и не звонил - сама поймет (только говорить это не надо, это подразумевается), сегодня есть время - позвонил и пригласил!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 14

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...