Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поступить если не пригласил девушку?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хотел пригласить девушку погулять но изменились планы и я вынужден был работать весь вечер. Про мое предложение она не знала, но при этом я не мог ей отвечать, поскольку был занят.

Стоит ли написать - хотел вчера с тобой погулять но у меня не получилось поскольку был на работе, ты не против встретится ... и т.д.?

11 час назад, whoi сказал:

Про мое предложение она не знала, но при этом я не мог ей отвечать, поскольку был занят.

Стоит ли написать - хотел вчера с тобой погулять но у меня не получилось поскольку был на работе, ты не против встретится ... и т.д.?

вчера были планы тебя увидеть.. но потом они изменились,нужно было решить кое какие дела. 

Хочу увидеть тебя сегодня, в часиков в 8.

Нет! Вообще не пиши ей ни про какие планы...Этим ты покажешь что очень в ней заинтересован. А когда она поймет что ты весь ее - ты ей станешь не интересен, она тебя быстро заинтересовала.

Просто предложи погулять, как будто ты это только сейчас хочешь сделать. Отчитываться перед ней за вчерашний день НЕ НАДО!!!!!
Веди себя как мужчина: вчера были дела: вот и не звонил - сама поймет (только говорить это не надо, это подразумевается), сегодня есть время - позвонил и пригласил!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Как найти дело жизни

2. 73

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 73

Как найти дело жизни

5. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...