Белая леди 1 808 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Предположим, у вас есть в сексе некоторые вещи, которые вы считаете неприемлемыми для себя. Неважно, что это, главное, что вы точно знаете, что вам это не подходит, и вы не хотите пробовать. И тут ваш мужчина ненароком упоминает, что он хотел бы сделать с вами то самое, из запретного списка. Добавлю, что речь идет о партнере ЛТР/ЛТРсб. Вопрос женщинам: будете ли вы чувствовать, что мужчина вас не уважает, и если да, то пойдете навстречу его желаниям или нет? Вопрос мужчинам: будете ли вы принуждать женщину к тому, чего она не хочет? А если чувствуете себя обделенными, возможен ли поход налево? Тема не касается меня лично, чисто порассуждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 19 апреля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 если чисто по рассуждать то давай тогда примеры оного кое противно. про АС тема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 На самом деле это не вопрос приемлимости или неприемлимости ОЖП. Раскрутить можно любую на всё, при достаточно высокой значимости.. Но тут один важный момент, "пробивать броню" у бабы в сфере табу, нужно в первые моменты знакомства и в моменты когда она "поплыла" от кайфа. И тогда не нужно спрашивать ее, а просто делать.. Некоторые заранее предупреждаю, про рвотный рефлекс и т.д. Но это не значит, что ты можешь не сдержаться)) И чем больше ты можешь позволить себе с бабой, тем сильнее она западает. Соответственно, если у вас этих вещей не было, то МЧ сам не достаточно опытен в таких вещах, раз просит разрешения. Поэтому тут думаю вы на равных. И вполне можно попробовать что-нибудь новое.. И да, самая влажная фантазия у ОЖП, попробовать 2 члена в себе)) Короче, если МЧ тебя полностью устраивает и ты видешь с ним будущее, у тебя не должно быть никаких табу с ним, иначе будешь, как прет мужей менять Короче работай над собой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 23 минуты назад, haword сказал: если чисто по рассуждать то давай тогда примеры оного кое противно. про АС тема? неважно, что это. у кого-то порог неприемлемости начинается на оральном, у кого-то на анальном сексе, у кого-то это и вовсе БДСМ какой-нибудь и фистинг. 5 минут назад, lord-demon сказал: На самом деле это не вопрос приемлимости или неприемлимости ОЖП. Раскрутить можно любую на всё, при достаточно высокой значимости.. Это очень смелое заявление. Которое идет вразрез с традиционным женским пониманием, что если мужчина любит и ценит, то он не будет делать того, что тебе неприятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Девушка 50 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 11 минуту назад, Белая леди сказал: чисто порассуждать )).. 11 минуту назад, Белая леди сказал: Предположим, у вас есть в сексе некоторые вещи, которые вы считаете неприемлемыми для себя (конкретно с этим партнером). Неважно, что это, главное, что вы точно знаете, что вам это не подходит, и вы не хотите пробовать (именно с ним). Как можно знать, что тебе это "не подходит", если никогда не пробовала? )) Или все же пробовала, но не с ним? (вопросы риторические). Ок. предположим, что "вводная аксиома". 14 минуты назад, Белая леди сказал: И тут ваш мужчина ненароком упоминает, что он хотел бы сделать с вами то самое, из запретного списка. "Ненароком упоминает" = - просто фантазирует в слух, для общего настроения или еще чего.. (а фантазии не обязательно претворять в реальность); - предлагает попробовать...(есть над чем задуматься) 16 минут назад, Белая леди сказал: будете ли вы чувствовать, что мужчина вас не уважает, и если да, то пойдете навстречу его желаниям или нет? Форма подачи уважительная и обижаться тут не на что. У каждого человека есть свои ожидания к партнеру в сексе, в т.ч. у мужчин. Для некоторых критично, делает ему женщина минет или нет, если второе - повод искать другую. Некоторые мечтаю о сексе втроем, но это не является критичным .. если откажешь - фиг с ним. и .т.д. 8 минут назад, lord-demon сказал: Раскрутить можно любую на всё, при достаточно высокой значимости.. Согласна )) 8 минут назад, lord-demon сказал: Но тут один важный момент, "пробивать броню" у бабы в сфере табу, нужно в первые моменты знакомства и в моменты когда она "поплыла" от кайфа. И тогда не нужно спрашивать ее, а просто делать.. Некоторые заранее предупреждаю, про рвотный рефлекс и т.д. Но это не значит, что ты можешь не сдержаться)) И чем больше ты можешь позволить себе с бабой, тем сильнее она западает. И это тоже! Только это "не уважительная" форма подачи ))) Рвешь границы, поэтому и "западают". Такая форма подачи для Белой Леди была бы вряд ли приемлема.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Белая леди сказал: неважно, что это. у кого-то порог неприемлемости начинается на оральном, у кого-то на анальном сексе, у кого-то это и вовсе БДСМ какой-нибудь и фистинг. У меня другое мнение. Порог у баб теряется когда её понесло. Она просто не соображает при хорошем трахе. На групповушку бабы так и разводятся, путем присоединения к процессу случайно зашедшего на огонек приятеля)). Если с тобой конечно будет кто-то договариваться, а "давай попробуем". Тут конечно, да, зависит от порога приемлимости. Тут мозгами думаешь. И еще очень важная вещь, насколько мужик способен подвести бабу к оргазму, чтобы она улетела и перестала соображать о пороге приемлимости. Те же покусывания и засосы в шею.. Это же потрясно возбуждает. И бабы только на утро за голову хватаются, хотя вроде мозгом и понимают, что нельзя этого делать)) Я вообщем не советчик в приемлимости)) Если тебя от классики вштыривает, то тебе ессно может и нафиг эти эксперименты. Но.. Это же приедается всего. Кто-то ищет другой член, кто-то разнообразит секс, а кто-то другую пилотку.. Тут же обмен ресурсами должен быть. Ну хочет он минет, пусть вкладывается в куни. Тут у каждого свой интерес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 5 минут назад, Добрая Девушка сказал: И это тоже! Только это "не уважительная" форма подачи ))) Рвешь границы, поэтому и "западают". Такая форма подачи для Белой Леди была бы вряд ли приемлема.. вот это правда. если бы мужик, помимо моего желания, сунул мне в рот член, с помощью зубов я бы ему дала понять, что его поведение неприемлемо. отшибло бы надолго желание "не спрашивать разрешение". еще и переспрашивал бы на 10 раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 11 минуту назад, Белая леди сказал: что если мужчина любит и ценит, то он не будет делать того, что тебе неприятно. Ессно.. Я говорю о случае, когда ты знакомишься с МЧ, которые тебя не ценит, но от которого у тебя в сексе крыша поехала. Вот этому мужчине тебя запросто склонить к любому сексу и разрушить пороги. И вряд ли баба в этом состоянии будет говорить, "я такого не делаю" 2 минуты назад, Белая леди сказал: если бы мужик, помимо моего желания, сунул мне в рот член, с помощью зубов я бы ему дала понять, что его поведение неприемлемо. Если бы мужик сделал тебе классное куни, и ты после этого долбилась в конвульсиях и он бы сразу сунул тебе член в рот, ты бы не успела сообразить, что ты делаешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nn00 102 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Даже не буду читать ваше обсуждение, сразу говорю отказ женщины в сексуальных предпочтениях мужчины - это конец. Поход налево будет 100 %, тут обсуждать нечего. Тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неискательница 896 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 1 час назад, Белая леди сказал: Предположим, у вас есть в сексе некоторые вещи, которые вы считаете неприемлемыми для себя. Неважно, что это, главное, что вы точно знаете, что вам это не подходит, и вы не хотите пробовать. И тут ваш мужчина ненароком упоминает, что он хотел бы сделать с вами то самое, из запретного списка. Добавлю, что речь идет о партнере ЛТР/ЛТРсб. Вопрос женщинам: будете ли вы чувствовать, что мужчина вас не уважает, и если да, то пойдете навстречу его желаниям или нет? Нет, чувствовать, что не уважает не буду. Он же ненароком упоминул. Я тоже могу ненароком, про что нибудь упомянуть)) Навстречу его желаниям не пойду, обойдется) Табу на то и табу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 2 часа назад, Белая леди сказал: Вопрос мужчинам: будете ли вы принуждать женщину к тому, чего она не хочет? А если чувствуете себя обделенными, возможен ли поход налево? Кстати, раз уж тут пошли бескомпромисные ответы- отвечу от себя. Я не буду принуждать, ибо на самом деле пофиг, я от обычного секса получаю удовольствие. И мне допинг в виде минетов, АС, БДСМ не требуется.. Это больше инициатива ОЖП, так как не каждая получает вагинальный оргазм, либо ей требуется прелюдия, вот они и требуют экспериментов. Для доминации, прогинаю бабу разок на разные эксперименты)) Ну если у нее табу,(хотя такие не попадались) и она уперлась, (ну это прогинается при желании, которого в принципе особо и нет), то совсем не буду парится и ходить налево) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nn00 102 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 1 час назад, Белая леди сказал: у кого-то порог неприемлемости начинается на оральном, у кого-то на анальном сексе, у кого-то это и вовсе БДСМ какой-нибудь и фистинг. как на это все вообще можно ставить порог? от этого можно и надо получать огромное удовольствие! тут даже ничего плохого нет. я не представляю себе долгосрочные отношения или брак без этого списка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 076 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 2 часа назад, Белая леди сказал: Добавлю, что речь идет о партнере ЛТР/ЛТРсб. Вопрос мужчинам: будете ли вы принуждать женщину к тому, чего она не хочет? А если чувствуете себя обделенными, возможен ли поход налево? корень проблемы в том, что какие-либо желания чего-то "запретного" проявляются через какое-то время. если есть желание добиться того самого "запретного", то оптимальной тактикой будет подводить к этому максимально быстро. по теме: принуждать не буду, налево пойду однозначно, вряд ли вернусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 3 часа назад, Белая леди сказал: Вопрос женщинам: будете ли вы чувствовать, что мужчина вас не уважает, и если да, то пойдете навстречу его желаниям или нет? нет, что не уважает, не буду чувствовать. он имеет право как иметь собственные желания, так и озвучивать их. пойду навстречу или нет, зависит от конкретного предложения. вариантов множество: от согласия до категоричесого отказа и, более того, пересмотра отношений с этим мужчиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 369 Опубликовано: 19 апреля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Мужики в этом плане очень часто как дети, которым хочется поковырять пальчиком в розетке ) Которые не наковырялись и вот таки наконец дорвались. Любопытно же, интересно. А вдруг там какую новую вкусную конфетку дадут. Но чаще конечно дают по рогам ) Мне вот хорошо, я ничего такого не хочу. Всё это было, всё давно прошло. Да и как-то чем старше становишься, тем внимательнее делаешься к гигиене, здоровью и не только своему но и женщины. Не хорошо когда девушка болеет, ослаблена. Это дополнительные нагрузки на тебя. А к этому могут приводить всякие орально-анальные забавы. Кандидозы всякие внутренних органов, кишечника. Слабеющий иммунитет, частые орви, апатия. Оно всё того не стоит. Этим надо наедаться в юности. А если мозги есть - то и без этого можно обойтись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 4 часа назад, ARKHAM KNIGHT сказал: Даже не буду читать ваше обсуждение, сразу говорю отказ женщины в сексуальных предпочтениях мужчины - это конец. Поход налево будет 100 %, тут обсуждать нечего. Тему можно закрывать. для кого-то свои убеждения могут быть намного ценнее мужика, особенно если он далеко не призовой экземпляр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 6 часов назад, Белая леди сказал: будете ли вы принуждать женщину к тому, чего она не хочет? Принуждать не обязательно, достаточно озвучить. Пометку "а он не прочь и.." дама себе в подсознанке поставит. А поскольку мыслит и действует она часто порывами, то в очередном порыве может запросто захотеть и потребовать сделать ей что-либо из "запретного списка". Отдельно стоит рассматривать случай, когда дама напивается до состояния "шальная императрица". Тут она запросто может завести разговор о таких вещах, от которых кони краснеют. 6 часов назад, Белая леди сказал: А если чувствуете себя обделенными, возможен ли поход налево? Запросто, если дама слева знает в этом толк и получает от этого искреннее удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nn00 102 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 19 минут назад, Белая леди сказал: для кого-то свои убеждения могут быть намного ценнее мужика, особенно если он далеко не призовой экземпляр. И что? И раз уж ты заговорила про ценность мужчины, вот тебе еще один очень важный момент, даже при условии что для женщины мужчина ценен и она типа пошла ему на уступки - согласилась на орал, анал или что другое - это все равно будет полная х*йня. Абсолютная. А не х*йней это будет тогда, когда девушка допустим делая минет, будет получать от этого огромный экстаз и удовольствие, делать его не только для мужчины, но и для себя, для собственного и одновременно для общего удовольствия. И это относится ко всем другим аспектам секса и сексуальных предпочтений. Но если это не твое - насиловать себя не надо. На свете полно женщин и мужчин которым по каким-то причинам это все не надо. Так же на свете полно женщин и мужчин которые не собираются лишать себя такого удовольствия непонятно зачем. Каждому свое, просто надо найти себе подходящую пару. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Достаточно возбужденная женщина делает вещи, о которых даже не думает в обычном состоянии. Принуждать, уговаривать - зашквар. Надо делать так, чтобы голова отключалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 19 апреля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 7 часов назад, Белая леди сказал: вот это правда. если бы мужик, помимо моего желания, сунул мне в рот член, с помощью зубов я бы ему дала понять, что его поведение неприемлемо. отшибло бы надолго желание "не спрашивать разрешение". еще и переспрашивал бы на 10 раз. ОМГ... представляю, в процессе страстной @бли вдруг такой серьезный фейс у мужика и вопрос "уважаемая, позволь мне х@й тебе в рот присунуть". Твою мать, прощай оргазм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 25 минут назад, Lora Lu сказал: ОМГ... представляю, в процессе страстной @бли вдруг такой серьезный фейс у мужика и вопрос "уважаемая, позволь мне х@й тебе в рот присунуть". Твою мать, прощай оргазм. почему в процессе? заранее. и кстати, реальная совершенно ситуация. Я не про член, а про обсуждения, насколько виды того или иного акта приемлемы для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 20 апреля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 а не задумывалась ли ты о том что если тебе что то не приемлемо то мужик через какое то время начнет искать ту с которой это будет приемлемо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 5 hours ago, haword said: а не задумывалась ли ты о том что если тебе что то не приемлемо то мужик через какое то время начнет искать ту с которой это будет приемлемо? А не задумывался ли ты о том, что поменять одни отношения на другие (а так в результате и будет) из-за одной хотелки - это инфантильная позиция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида* 469 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 On 19/04/2017 at 7:10 AM, Белая леди said: Вопрос женщинам: будете ли вы чувствовать, что мужчина вас не уважает, и если да, то пойдете навстречу его желаниям или нет? Неуважение - нет, конечно. На счет желаний - зависит от того, на сколько это разовая акция (ну и естественно, что это за желание). Моя знакомая, весьма раскрепощенная женщина, пошла на поводу желаний мужчины, который хотел ролевых игр - и вот закупалась она всеми этими костюмами медсестер и латексами. А мужик настолько вошел во вкус, что после некоторого времени начал отказываться от "классического" стиля. Знакомую каждый вечер устраивать театр одного актера несколько подзадолбала, и мужик был послан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 20 апреля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 1 час назад, Delicateflower сказал: А не задумывался ли ты о том, что поменять одни отношения на другие (а так в результате и будет) из-за одной хотелки - это инфантильная позиция? а не задумывалась ли ты о том бояться дать партнеру то что ему надо, не удовлетворять его потребности из-за страха или то что кто то сказал что это не правильно, это еще большая инфантильная позиция? 58 минут назад, Дарида* сказал: Знакомую каждый вечер устраивать театр одного актера несколько подзадолбала, и мужик был послан. значит на столько он был ценен для нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучик 291 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 А если партнёр(-ша) просит помочиться на тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 26 минут назад, Лучик сказал: А если партнёр(-ша) просит помочиться на тебя? Лучик куда ты в дебри лезешь?)) Тут вопрос стоИт, делать ли минет, если это табу. А уж АС, это ужас... ужас.. ужас.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 1 минуту назад, lord-demon сказал: Лучик куда ты в дебри лезешь?)) Тут вопрос стоИт, делать ли минет, если это табу. А уж АС, это ужас... ужас.. ужас.)) Да ведь всё на самом деле проще некуда . Низкая значимость = классический секс , в 1-2 позах, вот и всё разнообразие в меню Высокая значимость = любая ху*та , которую только мозг в состоянии придумать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужая_я 19 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Только что, lord-demon сказал: Лучик куда ты в дебри лезешь?)) Тут вопрос стоИт, делать ли минет, если это табу. А уж АС, это ужас... ужас.. ужас.)) А если женщина после АС несколько недель будет, пардоньте, почечуй залечивать? Когда ни сидеть, ни ходить? Вы поймете, если она вам откажет в АС? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Только что, Чужая_я сказал: А если женщина после АС несколько недель будет, пардоньте, почечуй залечивать? Когда ни сидеть, ни ходить? Вы поймете, если она вам откажет в АС? Если у женщины конкретные проблемы со здоровьем , которые мешают играм на заднем дворе, то тут только дурак будет гнуть свою линию и включать самца , которому присралось и он все равно добьется этого . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Только что, Чужая_я сказал: А если женщина после АС несколько недель будет, пардоньте, почечуй залечивать? Когда ни сидеть, ни ходить? Вы поймете, если она вам откажет в АС? Это шутка?, пардонте?)) Ты хоть пробовала, чтобы говорить про ни сидеть , ни ходить?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужая_я 19 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Только что, lord-demon сказал: Это шутка?, пардонте?)) Ты хоть пробовала, чтобы говорить про ни сидеть , ни ходить?))) Я про состояние при почечуе, а не после АС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Только что, Чужая_я сказал: Я про состояние при почечуе, а не после АС. Я не знаю, что такое почечуй.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужая_я 19 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Только что, lord-demon сказал: Я не знаю, что такое почечуй.. Гугл в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Только что, Чужая_я сказал: Гугл в помощь нафиг? Я что просил у тебя ответа на этот вопрос? Я констатировал лишь факт незнания и отсутствия интереса к проблемам баб с почечуем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужая_я 19 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Ну хотя бы с целью расширения кругозора. Он и у гетеросексуальных мужчин может быть, и у крутых перцев, и у альфа-самцов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 1 минуту назад, Чужая_я сказал: Ну хотя бы с целью расширения кругозора. Он и у гетеросексуальных мужчин может быть, и у крутых перцев, и у альфа-самцов. А что назвать это- геморроем, религия не позволяет?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужая_я 19 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Только что, Butch_Stein сказал: Даведь всё на самом деле проще некуда . Низкая значимость = классический секс , вё-2 позах, вот и всё разнообразие? в меню Высокая значимость = любая ху*та , которую только мозг в состоянии придумать . А как ты думаешь, на каком по счету свидании женщина признается о реальных причинах отказа в АС? А ты все это время будешь думать, что твоя значимость низкая? Или сразу сольешь ее? Только что, lord-demon сказал: А что назвать это- геморроем, религия не позволяет?)) Ну вот, щас ты можешь ответить на мой вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 43 минуты назад, Чужая_я сказал: Ну вот, щас ты можешь ответить на мой вопрос. Алё, ты стартопик читала?) При чем тут твой геморрой? Гугл в помощь, как его лечить Что сюда свои проекции лепить. Одно дело, что ты в попу не даешь, потому что для тебя это в принципе не приемлемо и ты не хочешь это даже пробовать, это табу и совсем другое, когда тебе этого хочется и с радостью даешь, но геморрой мешает и зудит потом 2 недели)) Это что у тебя за партнеры, которые сразу в зад просят и ты стесняешься сказать им, про свой геморрой?)) Прокачивай доверие, прежде чем туда давать)) Приведи лучше пример с минетом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужая_я 19 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 ОК, про минет так про минет)) Мужики, а вы когда-нибудь свою сперму на вкус пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Он вроде бы просил привести пример с минетом Но она решила вбросить и кинуть провокационный вопрос про спермоедство, причем особями мужского пола Как это взаимосвязано ? Тут же вроде как гетеро-ресурс . На Урале таким не занимаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 9 минут назад, Butch_Stein сказал: На Урале таким не занимаются Да она сама с Урала Ну хочется девочке не уступить в троллинге, вот она и надулась от усердия @Чужая_я расскажи на вкус какая она, только помощь гугла не предлагай? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужая_я 19 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Да, чет занесло меня... Не в ту степь. Я понимаю, что ресурс гетеро. Поэтому и спросила про свою, а не мужскую сперму вцелом. По мне так не вкусная. А если не вкусно, то я пытаться распробовать и смаковать не могу. Поэтому развернутого описания не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Но ты её глотаешь, если партнер постоянный и для него это важно ? Или не можешь себя превозмочь даже во имя Лубви ? Это тоже важный нюанс . Многие девушки чуть ли не блюют при поглощении семенной жидкости, но чтобы сделать приятное покорно сглатывают, а потом бегут полоскать рот . Это ведь тоже по сути лицемерие . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужая_я 19 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Важно с точки зрения доминирования? То есть получается, чтобы не лицемерить, надо сразу сказать: "Милый, извини, я признаю твою доминацию, но глотать не буду"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 С такой же логикой, ты можешь сказать, что изменила ему, но его доминацию как самца вполне признаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 21 апреля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 20 часов назад, Дарида* сказал: Знакомую каждый вечер устраивать театр одного актера несколько подзадолбала, и мужик был послан. А самой ей не понравилось? Если для женщины секс - театр одного актера, то она даже при классическом сексе подзадолбается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 2 минуты назад, Lora Lu сказал: А самой ей не понравилось? Если для женщины секс - театр одного актера, то она даже при классическом сексе подзадолбается. Тут дело не в том , что ей было напряжно устраивать спектакли . Мужик явно не так уж хорошо и трахал, потому был слит . Когда мужчина норм шпилит свою женщину, то она и в уборщицу вокзальную/подъездную в резиновых сапогах и засаленном халате переоденется, а не только в всяких там школьниц . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида* 469 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 3 hours ago, Lora Lu said: А самой ей не понравилось? Если для женщины секс - театр одного актера, то она даже при классическом сексе подзадолбается. Ну она вообще сама любительница поэкспериментировать, и либидо у ней ого-го. По его словам, ее задолбало, когда в 12 часов ночи, после 12 часов ее работы, он начал постоянно требовать спектакли, а то иначе, по классике, у него, видите ли, перестало стоять. А то, что она устала, его не колыхало. Ну вот и пару месяцев такого поведения он и был послан, благо на отсутствие кавалеров она не жаловалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 15 hours ago, Лучик said: А если партнёр(-ша) просит помочиться на тебя? меня девушка реально просила я отмазался сказал что с стояком писать невозможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.