Перейти к публикации
пикап.Форум

Кое-что о личном

Белая леди

Рекомендованные сообщения

Предположим, у вас есть в сексе некоторые вещи, которые вы считаете неприемлемыми для себя. Неважно, что это, главное, что вы точно знаете, что вам это не подходит, и вы не хотите пробовать.

И тут ваш мужчина ненароком упоминает, что он хотел бы сделать с вами то самое, из запретного списка. 

Добавлю, что речь идет о партнере ЛТР/ЛТРсб.

Вопрос женщинам: будете ли вы чувствовать, что мужчина вас не уважает, и если да, то пойдете навстречу его желаниям или нет?

Вопрос мужчинам: будете ли вы принуждать женщину к тому, чего она не хочет? А если чувствуете себя обделенными, возможен ли поход налево?

Тема не касается меня лично, чисто порассуждать.

• Советник

если чисто по рассуждать то давай тогда примеры оного кое противно. про АС тема? 

На самом деле это не вопрос приемлимости или неприемлимости ОЖП. Раскрутить можно любую на всё, при достаточно высокой значимости..

Но тут один важный момент, "пробивать броню" у бабы в сфере табу, нужно в первые моменты знакомства и в моменты когда она "поплыла" от кайфа. И тогда не нужно спрашивать ее, а просто делать.. Некоторые заранее предупреждаю, про рвотный рефлекс и т.д.:D Но это не значит, что ты можешь не сдержаться)) И чем больше ты можешь позволить себе с бабой, тем сильнее она западает.

Соответственно, если у вас этих вещей не было, то МЧ сам не достаточно опытен в таких вещах, раз просит разрешения. Поэтому тут думаю вы на равных. И вполне можно попробовать что-нибудь новое.. 

И да, самая влажная фантазия у ОЖП, попробовать 2 члена в себе))

Короче, если МЧ тебя полностью устраивает и ты видешь с ним будущее, у тебя не должно быть никаких табу с ним, иначе будешь, как  прет мужей менять:D Короче работай над собой)

23 минуты назад, haword сказал:

если чисто по рассуждать то давай тогда примеры оного кое противно. про АС тема? 

неважно, что это. у кого-то порог неприемлемости начинается на оральном, у кого-то на анальном сексе, у кого-то это и вовсе БДСМ какой-нибудь и фистинг.

5 минут назад, lord-demon сказал:

На самом деле это не вопрос приемлимости или неприемлимости ОЖП. Раскрутить можно любую на всё, при достаточно высокой значимости..

Это очень смелое заявление. Которое идет вразрез с традиционным женским пониманием, что если мужчина любит и ценит, то он не будет делать того, что тебе неприятно.

11 минуту назад, Белая леди сказал:

чисто порассуждать

)).. 

Предположим, у вас есть в сексе некоторые вещи, которые вы считаете неприемлемыми для себя (конкретно с этим партнером). Неважно, что это, главное, что вы точно знаете, что вам это не подходит, и вы не хотите пробовать (именно с ним).

Как можно знать, что тебе это "не подходит", если никогда не пробовала? )) Или все же пробовала, но не с ним? (вопросы риторические). Ок. предположим, что "вводная аксиома".

14 минуты назад, Белая леди сказал:

И тут ваш мужчина ненароком упоминает, что он хотел бы сделать с вами то самое, из запретного списка.

"Ненароком упоминает" =
- просто фантазирует в слух, для общего настроения или еще чего.. (а фантазии не обязательно претворять в реальность);

- предлагает попробовать...(есть над чем задуматься)

16 минут назад, Белая леди сказал:

будете ли вы чувствовать, что мужчина вас не уважает, и если да, то пойдете навстречу его желаниям или нет?

Форма подачи уважительная и обижаться тут не на что. У каждого человека есть свои ожидания к партнеру в сексе, в т.ч. у мужчин. Для некоторых критично, делает ему женщина минет или нет, если второе - повод искать другую. Некоторые мечтаю о сексе втроем, но это не является критичным .. если откажешь - фиг с ним. и .т.д.

8 минут назад, lord-demon сказал:

Раскрутить можно любую на всё, при достаточно высокой значимости..

Согласна ))

8 минут назад, lord-demon сказал:

Но тут один важный момент, "пробивать броню" у бабы в сфере табу, нужно в первые моменты знакомства и в моменты когда она "поплыла" от кайфа. И тогда не нужно спрашивать ее, а просто делать.. Некоторые заранее предупреждаю, про рвотный рефлекс и т.д.:D Но это не значит, что ты можешь не сдержаться)) И чем больше ты можешь позволить себе с бабой, тем сильнее она западает.

И это тоже! Только это "не уважительная" форма подачи ))) Рвешь границы, поэтому и "западают".
Такая форма подачи для Белой Леди была бы вряд ли приемлема..  

Только что, Белая леди сказал:

неважно, что это. у кого-то порог неприемлемости начинается на оральном, у кого-то на анальном сексе, у кого-то это и вовсе БДСМ какой-нибудь и фистинг.

У меня другое мнение. Порог у баб теряется когда её понесло. Она просто не соображает при хорошем трахе. На групповушку бабы так и разводятся, путем присоединения к процессу случайно зашедшего на огонек приятеля)).

Если с тобой конечно будет кто-то договариваться, а "давай попробуем". Тут конечно, да, зависит от порога приемлимости. Тут мозгами думаешь.

И еще очень важная вещь, насколько мужик способен подвести бабу к оргазму, чтобы она улетела и перестала соображать о пороге приемлимости. Те же покусывания и засосы в шею.. Это же потрясно возбуждает. И бабы только на утро за голову хватаются, хотя вроде мозгом и понимают, что нельзя этого делать))

Я вообщем не советчик в приемлимости)) Если тебя от классики вштыривает, то тебе ессно может и нафиг эти эксперименты. Но.. Это же приедается всего. Кто-то ищет другой член, кто-то разнообразит секс, а кто-то другую пилотку.. Тут же обмен ресурсами должен быть. Ну хочет он минет, пусть вкладывается в куни. Тут у каждого свой интерес.

5 минут назад, Добрая Девушка сказал:

И это тоже! Только это "не уважительная" форма подачи ))) Рвешь границы, поэтому и "западают".
Такая форма подачи для Белой Леди была бы вряд ли приемлема..  

вот это правда. если бы мужик, помимо моего желания, сунул мне в рот член, с помощью зубов я бы ему дала понять, что его поведение неприемлемо.

отшибло бы надолго желание "не спрашивать разрешение". еще и переспрашивал бы на 10 раз.

что если мужчина любит и ценит, то он не будет делать того, что тебе неприятно.

Ессно.. Я говорю о случае, когда ты знакомишься с МЧ, которые тебя не ценит, но от которого у тебя в сексе крыша поехала. Вот этому мужчине тебя запросто склонить к любому сексу и разрушить пороги. И вряд ли баба в этом состоянии будет говорить, "я такого не делаю"

2 минуты назад, Белая леди сказал:

если бы мужик, помимо моего желания, сунул мне в рот член, с помощью зубов я бы ему дала понять, что его поведение неприемлемо.

Если бы мужик сделал тебе классное куни, и ты после этого долбилась в конвульсиях и он бы сразу сунул тебе член в рот, ты бы не успела сообразить, что ты делаешь)))

Даже не буду читать ваше обсуждение, сразу говорю отказ женщины в сексуальных предпочтениях мужчины - это конец.

Поход налево будет 100 %, тут обсуждать нечего.

Тему можно закрывать.

1 час назад, Белая леди сказал:

Предположим, у вас есть в сексе некоторые вещи, которые вы считаете неприемлемыми для себя. Неважно, что это, главное, что вы точно знаете, что вам это не подходит, и вы не хотите пробовать.

Вопрос женщинам: будете ли вы чувствовать, что мужчина вас не уважает, и если да, то пойдете навстречу его желаниям или нет?

Нет, чувствовать, что не уважает не буду. Он же ненароком упоминул. Я тоже могу ненароком, про что нибудь упомянуть))

Навстречу его желаниям не пойду, обойдется)  Табу на то и табу.  

2 часа назад, Белая леди сказал:

Вопрос мужчинам: будете ли вы принуждать женщину к тому, чего она не хочет? А если чувствуете себя обделенными, возможен ли поход налево?

Кстати, раз уж тут пошли бескомпромисные ответы- отвечу от себя. Я не буду принуждать, ибо на самом деле пофиг, я от обычного секса получаю удовольствие. И мне допинг в виде минетов, АС, БДСМ не требуется.. Это больше инициатива ОЖП, так как не каждая получает вагинальный оргазм, либо ей требуется прелюдия, вот они и требуют экспериментов.

Для доминации, прогинаю бабу разок на разные эксперименты)) Ну если у нее табу,(хотя такие не попадались) и она уперлась, (ну это прогинается при желании, которого в принципе особо и нет), то совсем не буду парится и ходить налево) 

1 час назад, Белая леди сказал:

у кого-то порог неприемлемости начинается на оральном, у кого-то на анальном сексе, у кого-то это и вовсе БДСМ какой-нибудь и фистинг.

как на это все вообще можно ставить порог? от этого можно и надо получать огромное удовольствие! тут даже ничего плохого нет.

я не представляю себе долгосрочные отношения или брак без этого списка. 

2 часа назад, Белая леди сказал:

корень проблемы в том, что какие-либо желания чего-то "запретного" проявляются через какое-то время. если есть желание добиться того самого "запретного", то оптимальной тактикой будет подводить к этому максимально быстро.

по теме: принуждать не буду, налево пойду однозначно, вряд ли вернусь.

3 часа назад, Белая леди сказал:

нет, что не уважает, не буду чувствовать. он имеет право как иметь собственные желания, так и озвучивать их.

пойду навстречу или нет, зависит от конкретного предложения. вариантов множество: от согласия до категоричесого отказа и, более того, пересмотра отношений с этим мужчиной.

• Советник

Мужики в этом плане очень часто как дети, которым хочется поковырять пальчиком в розетке ) Которые не наковырялись и вот таки наконец дорвались. 

Любопытно же, интересно. А вдруг там какую новую вкусную конфетку дадут. Но чаще конечно дают по рогам ) 

Мне вот хорошо, я ничего такого не хочу. Всё это было, всё давно прошло. Да и как-то чем старше становишься, тем внимательнее делаешься к гигиене, здоровью и не только своему но и женщины. Не хорошо когда девушка болеет, ослаблена. Это дополнительные нагрузки на тебя. А к этому могут приводить всякие орально-анальные забавы. Кандидозы всякие внутренних органов, кишечника. Слабеющий иммунитет, частые орви, апатия. Оно всё того не стоит. Этим надо наедаться в юности. А если мозги есть - то и без этого можно обойтись. 

4 часа назад, ARKHAM KNIGHT сказал:

Даже не буду читать ваше обсуждение, сразу говорю отказ женщины в сексуальных предпочтениях мужчины - это конец.

Поход налево будет 100 %, тут обсуждать нечего.

Тему можно закрывать.

для кого-то свои убеждения могут быть намного ценнее мужика, особенно если он далеко не призовой экземпляр.

6 часов назад, Белая леди сказал:

будете ли вы принуждать женщину к тому, чего она не хочет?

Принуждать не обязательно, достаточно озвучить. Пометку "а он не прочь и.." дама себе в подсознанке поставит. А поскольку мыслит и действует она часто порывами, то в очередном порыве может запросто захотеть и потребовать сделать ей что-либо из "запретного списка".

Отдельно стоит рассматривать случай, когда дама напивается до состояния "шальная императрица". Тут она запросто может завести разговор о таких вещах, от которых кони краснеют.

6 часов назад, Белая леди сказал:

А если чувствуете себя обделенными, возможен ли поход налево?

Запросто, если дама слева знает в этом толк и получает от этого искреннее удовольствие.

19 минут назад, Белая леди сказал:

для кого-то свои убеждения могут быть намного ценнее мужика, особенно если он далеко не призовой экземпляр.

И что?

И раз уж ты заговорила про ценность мужчины, вот тебе еще один очень важный момент, даже при условии что для женщины мужчина ценен и она типа пошла ему на уступки - согласилась на орал, анал или что другое - это все равно будет полная х*йня. Абсолютная. А не х*йней это будет тогда, когда девушка допустим делая минет, будет получать от этого огромный экстаз и удовольствие, делать его не только для мужчины, но и для себя, для собственного и одновременно для общего удовольствия. И это относится ко всем другим аспектам секса и сексуальных предпочтений.

Но если это не твое - насиловать себя не надо. На свете полно женщин и мужчин которым по каким-то причинам это все не надо. Так же на свете полно женщин и мужчин которые не собираются лишать себя такого удовольствия непонятно зачем. Каждому свое, просто надо найти себе подходящую пару. 

Достаточно возбужденная женщина делает вещи, о которых даже не думает в обычном состоянии. Принуждать, уговаривать - зашквар. Надо делать так, чтобы голова отключалась.

• Советник
7 часов назад, Белая леди сказал:

вот это правда. если бы мужик, помимо моего желания, сунул мне в рот член, с помощью зубов я бы ему дала понять, что его поведение неприемлемо.

отшибло бы надолго желание "не спрашивать разрешение". еще и переспрашивал бы на 10 раз.

ОМГ... представляю, в процессе страстной @бли вдруг такой серьезный фейс у мужика и вопрос "уважаемая, позволь мне х@й тебе в рот присунуть".

Твою мать, прощай оргазм.

25 минут назад, Lora Lu сказал:

ОМГ... представляю, в процессе страстной @бли вдруг такой серьезный фейс у мужика и вопрос "уважаемая, позволь мне х@й тебе в рот присунуть".

Твою мать, прощай оргазм.

почему в процессе? заранее. и кстати, реальная совершенно ситуация. Я не про член, а про обсуждения, насколько виды того или иного акта приемлемы для меня.

• Советник

а не задумывалась ли ты о том что если тебе что то не приемлемо то мужик через какое то время начнет искать ту с которой это будет приемлемо? 

5 hours ago, haword said:

а не задумывалась ли ты о том что если тебе что то не приемлемо то мужик через какое то время начнет искать ту с которой это будет приемлемо? 

А не задумывался ли ты о том, что поменять одни отношения на другие (а так в результате и будет) из-за одной хотелки - это инфантильная позиция?

On 19/04/2017 at 7:10 AM, Белая леди said:

Неуважение  - нет, конечно. На счет желаний - зависит от того, на сколько это разовая акция (ну и естественно, что это за желание).

Моя знакомая, весьма раскрепощенная женщина, пошла на поводу желаний мужчины, который хотел ролевых игр - и вот закупалась она всеми этими костюмами медсестер и латексами. А мужик настолько вошел во вкус, что после некоторого времени начал отказываться от "классического" стиля. Знакомую каждый вечер устраивать театр одного актера несколько подзадолбала,  и мужик был послан. 

• Советник
1 час назад, Delicateflower сказал:

А не задумывался ли ты о том, что поменять одни отношения на другие (а так в результате и будет) из-за одной хотелки - это инфантильная позиция?

а не задумывалась ли ты о том бояться дать партнеру то что ему надо, не удовлетворять его потребности из-за страха или то что кто то сказал что это не правильно, это еще большая инфантильная позиция? 

58 минут назад, Дарида* сказал:

Знакомую каждый вечер устраивать театр одного актера несколько подзадолбала,  и мужик был послан. 

значит на столько он был ценен для нее. 

26 минут назад, Лучик сказал:

А если партнёр(-ша) просит помочиться на тебя?

Лучик куда ты в дебри лезешь?)) Тут вопрос стоИт, делать ли минет, если это табу. А уж АС, это ужас... ужас.. ужас.))

1 минуту назад, lord-demon сказал:

Лучик куда ты в дебри лезешь?)) Тут вопрос стоИт, делать ли минет, если это табу. А уж АС, это ужас... ужас.. ужас.))

Да ведь всё на самом деле проще некуда .

Низкая значимость = классический секс , в 1-2 позах, вот и всё разнообразие в меню

Высокая значимость =  любая ху*та , которую только мозг в состоянии придумать .

Только что, lord-demon сказал:

А если женщина после АС несколько недель будет, пардоньте, почечуй залечивать? Когда ни сидеть, ни ходить? Вы поймете, если она вам откажет в АС?

Только что, Чужая_я сказал:

А если женщина после АС несколько недель будет, пардоньте, почечуй залечивать? Когда ни сидеть, ни ходить? Вы поймете, если она вам откажет в АС?

Если у женщины конкретные проблемы со здоровьем , которые мешают играм на заднем дворе, то тут только дурак будет гнуть свою линию и включать самца , которому присралось и он все равно добьется этого .

Это шутка?, пардонте?)) Ты хоть пробовала, чтобы говорить про ни сидеть , ни ходить?)))

Это шутка?, пардонте?)) Ты хоть пробовала, чтобы говорить про ни сидеть , ни ходить?)))

Я про состояние при почечуе, а не после АС.

Я про состояние при почечуе, а не после АС.

Я не знаю, что такое почечуй..

Гугл в помощь

нафиг?:D Я что просил у тебя ответа на этот вопрос? Я констатировал лишь факт незнания и отсутствия интереса к проблемам баб с почечуем.

Ну хотя бы с целью расширения кругозора. Он и у гетеросексуальных мужчин может быть, и у крутых перцев, и у альфа-самцов.

1 минуту назад, Чужая_я сказал:

Ну хотя бы с целью расширения кругозора. Он и у гетеросексуальных мужчин может быть, и у крутых перцев, и у альфа-самцов.

А что назвать это- геморроем, религия не позволяет?))

Только что, Butch_Stein сказал:

Даведь всё на самом деле проще некуда .

Низкая значимость = классический секс , вё-2 позах, вот и всё разнообразие? в меню

Высокая значимость =  любая ху*та , которую только мозг в состоянии придумать .

А как ты думаешь, на каком по счету свидании женщина признается о реальных причинах отказа в АС? А ты все это время будешь думать, что твоя значимость низкая? Или сразу сольешь ее?

А что назвать это- геморроем, религия не позволяет?))

Ну вот, щас ты можешь ответить на мой вопрос.

43 минуты назад, Чужая_я сказал:

Ну вот, щас ты можешь ответить на мой вопрос.

Алё, ты стартопик читала?) 

При чем тут твой геморрой? Гугл в помощь, как его лечить :D

Что сюда свои проекции лепить. Одно дело, что ты в попу не даешь, потому что для тебя это в принципе не приемлемо и ты не хочешь это даже пробовать, это табу

и совсем другое, когда тебе этого хочется и с радостью даешь, но геморрой мешает и зудит потом 2 недели)) Это что у тебя за партнеры, которые сразу в зад просят и ты стесняешься сказать им, про свой геморрой?)) Прокачивай доверие, прежде чем туда давать))

Приведи лучше пример с минетом))

Он вроде бы просил привести пример с минетом

Но она решила вбросить и кинуть провокационный вопрос про спермоедство, причем особями мужского пола 

Как это взаимосвязано ? Тут же вроде как гетеро-ресурс . 

На Урале таким не занимаются :D

9 минут назад, Butch_Stein сказал:

На Урале таким не занимаются :D

Да она сама с Урала:D Ну хочется девочке не уступить в троллинге, вот она и надулась от усердия

@Чужая_я расскажи на вкус какая она, только помощь гугла не предлагай?:D

Да, чет занесло меня... Не в ту степь.

Я понимаю, что ресурс гетеро. Поэтому и спросила про свою, а не мужскую сперму вцелом.

По мне так не вкусная. А если не вкусно, то я пытаться распробовать и смаковать не могу. Поэтому развернутого описания  не будет.

Но ты её глотаешь, если партнер постоянный и для него это важно ? 

Или не можешь себя превозмочь даже во имя Лубви ? Это тоже важный нюанс . Многие девушки чуть ли не блюют при поглощении семенной жидкости, но чтобы сделать приятное покорно сглатывают, а потом бегут полоскать рот . Это ведь тоже по сути лицемерие .

Важно с точки зрения доминирования?

То есть получается, чтобы не лицемерить, надо сразу сказать: "Милый, извини, я признаю твою доминацию, но глотать не буду"?

С такой же логикой, ты можешь сказать, что изменила ему, но его доминацию как самца вполне признаешь

• Советник
20 часов назад, Дарида* сказал:

Знакомую каждый вечер устраивать театр одного актера несколько подзадолбала,  и мужик был послан. 

А самой ей не понравилось? Если для женщины секс - театр одного актера, то она даже при классическом сексе подзадолбается.

2 минуты назад, Lora Lu сказал:

А самой ей не понравилось? Если для женщины секс - театр одного актера, то она даже при классическом сексе подзадолбается.

Тут дело не в том , что ей было напряжно устраивать спектакли . Мужик явно не так уж хорошо и трахал, потому был слит . Когда мужчина норм шпилит свою женщину, то она и в уборщицу вокзальную/подъездную в резиновых сапогах и засаленном халате переоденется, а не только в всяких там школьниц . 

3 hours ago, Lora Lu said:

Ну она вообще сама любительница поэкспериментировать, и либидо у ней ого-го. По его словам, ее задолбало, когда в 12 часов ночи, после 12 часов ее работы, он начал постоянно требовать спектакли, а то иначе, по классике, у него, видите ли, перестало стоять. А то, что она устала, его не колыхало. Ну вот и пару месяцев такого поведения он и был послан, благо на отсутствие кавалеров она не жаловалась. 

15 hours ago, Лучик said:

А если партнёр(-ша) просит помочиться на тебя?

меня девушка реально просила

я отмазался сказал что с стояком писать невозможно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...