Перейти к публикации
пикап.Форум

История #1. Соблазнил кассовый аппарат и споткнулся об собственную сексуальность.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело бы так. Вышел я в Сибирь. Добрался до популярной в Сибири продуктовой сети Мария-Ра. Зашёл в одно из её отделений(магазин продуктов). Взял пчёлок, то есть своим любимые конфеты и пошёл в сторону финансового потока ( очереди на кассу) и замечаю её... Ох уж эта жвачка дирол со вкусом тархуна, как же она придаёт мне сексуальности, БЕРУ!

Оборачиваюсь и вижу девушку, не просто с волосами, а в нежной белой куртке, она красива, зацепила меня на крючок своей красотой, но так хотел, чтобы она цепанула меня трусами(((

Продолжение:

Так, что в неё руках, пальцы, нет подумал я, не только они, у неё в руках молодёжная карта сбербанка!!! "Ура, молоденькая" - Сказало мне моё внутренне чувство влечения к самке.

Дальше вся как в тумане, чуть не ударился головой об кассовый аппарат, покупаю конфеты и думаю где я мог её видеть, точно, ВСПОМНИЛ! В сбербанке две недели назад, такую же  себе карту получал. Хватит карт, мне нужна девушка, решился наконец я. Рьяно открыл дверь входного магазина и сразу пошёл её догонять, не голопом, я самец гордый, а ползком, чтобы окружающие не подумали, что она мне понравилась.

На самом деле я поскользнулся, но это меня не остановило.

Догнал, Спросила "Что хотел?", на что я Ответил "Ничего не хотел, просто думал, что тебе нужно, чтобы я тебя провёл!".

Свернули с ней за угол, а там местные парни курят, видать решили здоровьем заняться. Думал ща отп*здят, но делать нечего... Взял у них две сигареты, чтобы отдать потом моему другу курильщику. 

И как же прекрасно осознавать, что ты не боишься подойти к понравившейся девушке в белой куртке, нет это не её парень рядом оказался, и ты очень даже её достоин, и ты не будешь выглядеть как идиот, а будешь выглядеть довольным от общения с девушкой.

А уж мне то тем более по кайфу, если вспомнить что не так давно (относительно) я познакомился с девушкой и первый час с ней сделал поцелуйчик, но в это лучше не верить, ибо зависть не для слабых.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...