kirya2552 3 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 За плечами разнообразный опыт знакомств в самых различных обстановках и ситуациях. Бывали случаи знакомств самими девушками со мной (не знакомых девушек). Удавалось не раз знакомиться как для многих в тяжёлой обстановке - в общественном транспорте, бывали случаи знакомств/разговоров начиная самой девушкой в этой колеснице пота людей и сидений. Различные ситуации, когда знакомство даёт больше чем пикап - это к примеру, когда меня трогает девушка за грудь. И не важно знакома она или не очень. Тут главное об сосок не поцарапаться. Я мог бы рассказать и привести кучу примеров, но врятли Вы во все поверите. Бывало такое, что девушка останавливалась сама перед мной и подвозила меня. Бывало многое и всё собиралось бесценный опыт, который я готов обнародовать. Я тут новенький в вашем форуме и чтобы как-то заслужить уважение готов не только дать вам годные советы, чтобы Вы смогли цеплять девушек не ремнём от штанов, а собой, НО и свежие открывашки, которые отлично впишутся под описанный Вами случай, так что девушка откроется лучше чем консервная банка ножом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.