Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как правильно вырулить из ситуации

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 25 ей 22, она 7-8 общаемся уже лет 5 наверное, познакомились давно, она из-далека, потом переехала учиться в универ где я часто бываю.

До ее переезда общались очень близко по скайпу больше чем пол года, когда я сказал что приеду она включила мороз и всеми возможными способами говрила чтобы я не ехал.

Потом вообще отморозилась и мы перестали общаться, я естественно не поехал.

После ее переезда пробывал вытащить погулять но постоянный мороз, я забил на года 2, встречался с другими девушками.

Через какое то время от общих друзей узнал что я ей очень нравлюсь и всегда нравился, решил как то подрулись поэтому на 8 марта подарил букет цветов и подарок, после этого она позвала меня поговорить и сказала что я ей когда то очень нравился но уже нет (с подарком знаю что заТФНил). Я забил и перестал общаться.

Где то пол года назад начал курить форум, решил позвать еще раз, хотел поцеловать, сказала что не может забыть бывшего поэтому нет. Спросил почему отморозилась тогда давно, сказала что я слишком поздно решил приехать. Забил на пол года.

Месяц назад позвал еще раз погулять, поговорили о делах и т.п., потом время от времени были вместе в одной компании, хотел настоить рапорт, но от нее всегда мороз, если и отвечает то одним словом (хотя в жизни очень общительная). Всегда старается как то подшутить над всем что меня касается, я не реагирую.

Она думает уезжать через пару недель, думаю как правильно себя вести, если начнем общаться не уедет. Цель ЛТР.

Да ни как, с таким поведением. Залип, она это видит. Пусть едет, проведи эти дни как можно позитивно. Это значит эмоции, аттракционы, кино, вино шашлык концерты кино. Болтание ни о чем под луной. Нормально реагируй на подколы и шути в ответ. С сексом поцелуями кинистетикой забудь на неделю минимум. Спроси отктровенно почему уезжает и что там будет делать. Дай Советы, что ей там лучше делать. 

Автор, абсолютно бесполезный вариант. Поверь, просто нет смысла. Забей на нее совсем. Другие ОЖП тебе в помощь.

16 часов назад, jester123 сказал:

секс был?

оформление темы + в правильный раздел...

нет, не был, всегда мороз. Первая тема здесь, куда переносить?

22 часа назад, vitlage сказал:

Цель ЛТР.

даже не знаю как тебе помочь с такой целью

лтр хорошо строить когда все начинается легко и приятно для обоих, естественно и как бы само собой

у меня много знакомых, и нет ни одного у которого истории подобные моей кончились бы хэппи эндом, и сам подобными историями похвастать не могу. хотя лет 10-12  назад тоже пытался одностороннюю симпатию к ОЖП каким то образом превратить в обоюдную, безуспешно разумеется.

1 час назад, vitlage сказал:

нет, не был, всегда мороз. Первая тема здесь, куда переносить?

Лтр начинается только после секса, а ты просто болтаешься во френдзоне. Вот подумай сам, если бы ты ей нравился и от тебя было столько попыток сблизиться, даже не смотря на ее скорбь по БОМП в какой то раз все равно выстрелило бы. Значит ОЖП поставила на тебе крест по какой то причине, и забраковала тебя в своей голове как не пригодного на роль своего МЧ. По какой причине, это уже отдельный вопрос, возможно ты сам знаешь ответ на него, а возможно никогда и не узнаешь

.

Автор  этой  даме  ты  не  в  карту  изначально  .От  нее  жутчайший  мороз  идет  и  как  бы  ты  не  пытался  толку  не  будет  .Действуй  по  схеме в  отношениях  должно  быть  по  кайфу  обоим  .В  этих  ты  залип  а  ей  в  кайф  морозить  и  прогибать  тебя .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 150

>--ЯРОСЛАВЛЬ--<

2. 317

Пропал… что ж теперь делать

3. 479

Оцените внешность

4. 3

Одна единственная

5. 3

Одна единственная

• Создать...