Перейти к публикации
пикап.Форум

Женский маньячизм

Rabinowich

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывает же такое что бывшая хочет сойтись обратно - пишет смски, предлагает встретится. Или даже не бывшая, а просто девушка с которой сходил на несколько свиданок и решил забить болт. Если девушка адекватная, она сама быстро поймёт что мужик этого не хочет и отстанет. Но есть неадекватные: им объясняешь по-человечески (я не хочу с тобой ничего, извини), идёшь с другой девушкой на свидаку, а тебе высвечиваются сообщения на телефоне, идут звонки, приходится сбивать - а она опять звонит. Что делаете? Тупо блокировать? Хамить? Просто прятать телефон во время свиданок?

Опубликовано:

Это разве маньячизм? Это так... Легкая форма взаимного непонимания.

Маньячизм - это когда баба ссыт тебе под дверь,чтобы ты не забывал ее запах любви. Когда пишет тебе "если ты не приедешь,я покончу с собой!!!",а потом через сорок минут пишет снова "ну ты едешь или нет?!" Когда всем рассказывает,что у тебя писька пять сантиметров и что ты заразил ее трипером и ангиной. Когда...чот я увлекся...

12 минуты назад, Rabinowich сказал:

Что делаете? Тупо блокировать? Хамить? Просто прятать телефон во время свиданок?

Есть же функция ЧС. Или в крайнем случае поставить на вибро.

Опубликовано:

Маньячизм - это когда баба пишет признания тебе на снежных полях, размером что бы с высоты видно было, клеит признания в любви на магазинах, а потом владельцы приносят их тебе домой с вопросом ВТФ?? Потом Ее в дурку забрали. Вот это маньячизм

а в твоём случае чс спасёт. А на свиданках наоборот тебе в плюс будет, покажешь что пользуешься спросом у баб 

Опубликовано:

Роковое влечение

"... Жизнь адвоката Дэна Галлагера с молодой женой Бэт и пятилетней дочерью Эллен была счастливой до того дня, когда Бэт и Эллен отправились за город к родителям. Почувствовав мимолётное влечение к Алекс Форест — новой сотруднице обслуживаемой им фирмы, он был польщён её взаимностью и провёл с ней несколько часов сначала в своём доме, а затем уже на квартире любовницы. К исходу второго дня Дэн хотел вернуться к своей семье, но оказалось, что он зажат мёртвой хваткой настоящей любовной маньячки..."

В ролях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2848

Замужняя

2. 77

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 77

4. 77

5. 263

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...