Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как знакомится с девушками?

Рекомендованные сообщения

В общем 3 года встречался с девушкой.Последние 4 мес часто ссорились,мало виделись.В один день  психанул,взял и отвез ее вещи(живу с родителями я).Она расплакалась.

Естественно поняла что бросил.Но то то хочется вернуть ее.Потом звонил,она отвечает.Но встретится не хочет,видеть меня не хочет и разговаривать тоже.Я так почитал что возвращать ее нет смысла.

Просто у меня за время отношений не стало подруг,да и друзья все женились.

По девкам не с кем ездить,тусить на флетах.

Или как вернуть бывшую

Или где мне девушку найти,как соблазнить.Можно и ссылочку на подобное.я худой и рост 173,времени на качалку вообще нет,работа.Поэтому тяжело девушку сцепить оч красивую

• 4 недели спустя...

Народ где знакомится с девушками адекватными?

Парки,магазины там,улица просто?

И какие темы разговора заводить в тех или иных местах? 

Может факи есть?дайте ссылочки почитаю

Нет, ничего такого нет. Это был единственный шанс. Я тоже 3 года встречался, расстался и сейчас один сижу(

А куда лучше выходить для знакомств?Где девушки будут более лучше это воспринимать и идти на контакт?Я за рулём часто езжу, вижу очень много красавиц стоит на остановках,естественно предложить подвезти - они забоятся, как к ним подойти?

5 минут назад, sevenup сказал:

подъежаешь ,вы ходишь ,знакомишься и усе

Так а как знакомство завязать?Что говорить?

И ещё сегодня в парке был,подхожу я значит к девушке,как с ней завести диалог, о чем говорить начинать?не говорить же давай знакомится

Только что, Passattikk сказал:

Так а как знакомство завязать?Что говорить?

И ещё сегодня в парке был,подхожу я значит к девушке,как с ней завести диалог, о чем говорить начинать?не говорить же давай знакомится

подходишь говоришь:Привет! А дальше ,что в голову первое попадет то и говори.

Конкретно тебе ни кто не скажет ,что говорить импровизируй ,даже если ты затормозишь на несколько секунд ,не переживай...

Общественные  места  музеи  театры  выставки  опенейры различные мероприятия концерты  .как  вариант ищи по интересам чем увлекаешься  там  и подходи  ибо  это  проще  и общие  темы  есть .На  секции ходи ну  и там  ролики гироскутеры  велики и прочее .Почитай  форум  пойщи  шаблоны для  подходов  .Свои  фишки  прридумай  .Главное подходи  с упором  на  общение  а  не  за  номером ее .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...