Перейти к публикации
пикап.Форум

Как знакомится с девушками?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем 3 года встречался с девушкой.Последние 4 мес часто ссорились,мало виделись.В один день  психанул,взял и отвез ее вещи(живу с родителями я).Она расплакалась.

Естественно поняла что бросил.Но то то хочется вернуть ее.Потом звонил,она отвечает.Но встретится не хочет,видеть меня не хочет и разговаривать тоже.Я так почитал что возвращать ее нет смысла.

Просто у меня за время отношений не стало подруг,да и друзья все женились.

По девкам не с кем ездить,тусить на флетах.

Или как вернуть бывшую

Или где мне девушку найти,как соблазнить.Можно и ссылочку на подобное.я худой и рост 173,времени на качалку вообще нет,работа.Поэтому тяжело девушку сцепить оч красивую

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Народ где знакомится с девушками адекватными?

Парки,магазины там,улица просто?

И какие темы разговора заводить в тех или иных местах? 

Может факи есть?дайте ссылочки почитаю

Опубликовано:

Нет, ничего такого нет. Это был единственный шанс. Я тоже 3 года встречался, расстался и сейчас один сижу(

Опубликовано:

А куда лучше выходить для знакомств?Где девушки будут более лучше это воспринимать и идти на контакт?Я за рулём часто езжу, вижу очень много красавиц стоит на остановках,естественно предложить подвезти - они забоятся, как к ним подойти?

Опубликовано:
5 минут назад, sevenup сказал:

подъежаешь ,вы ходишь ,знакомишься и усе

Так а как знакомство завязать?Что говорить?

И ещё сегодня в парке был,подхожу я значит к девушке,как с ней завести диалог, о чем говорить начинать?не говорить же давай знакомится

Опубликовано:
Только что, Passattikk сказал:

Так а как знакомство завязать?Что говорить?

И ещё сегодня в парке был,подхожу я значит к девушке,как с ней завести диалог, о чем говорить начинать?не говорить же давай знакомится

подходишь говоришь:Привет! А дальше ,что в голову первое попадет то и говори.

Конкретно тебе ни кто не скажет ,что говорить импровизируй ,даже если ты затормозишь на несколько секунд ,не переживай...

Опубликовано:

Общественные  места  музеи  театры  выставки  опенейры различные мероприятия концерты  .как  вариант ищи по интересам чем увлекаешься  там  и подходи  ибо  это  проще  и общие  темы  есть .На  секции ходи ну  и там  ролики гироскутеры  велики и прочее .Почитай  форум  пойщи  шаблоны для  подходов  .Свои  фишки  прридумай  .Главное подходи  с упором  на  общение  а  не  за  номером ее .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 125

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 68

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 68

4. 68

5. 68

• Создать...