Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с диалогом после 15 минут общения

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Вопрос скорее психологического характера.
Небольшое введение: Проблем с подходами нет, могу подойти и пообщаться с любой девушкой или с несколькими. Иногда использую так же знакомства ВК. Болтливый дофига, уболтаю кого угодно вне зависимости от пола, возраста и социального положения. Но...
Суть в том, что собеседнику/це/цам интересен диалог со мной в первые 15 минут общения(примерно, в ВК это время вообще отследить нереально) и потом я становлюсь скучным занудой и начинается крах диалога - заваливание девушки(допустим) тупыми классическими вопросами: а где, а что, а почему, ну и как вы понимаете на этом всё. Наблюдаю за собой такую особенность довольно давно, но всё время были, как казалось, более уважительные причины для того чтобы меня разворачивали. То одевался как лох, то просто сопли жевал. Упразднив эти проблемы, выяснилось что они были важными, но второстепенными.
У меня есть несколько версий от чего так происходит:
1. Делали замечание близкие люди, что часто перебиваю и невнимательно слушаю. Как мне кажется, я всегда жду паузы когда собеседник замолчит, и ка ктолько начинаю говорить, выясняется что он не закончил. И это происходит перманентно.
2. Слишком рано спускаюсь на такие важные и сложные(как я думаю) для женского разума вещи, как смысл жизни и тому подобное. Моя версия касательно этого вопроса в том, что эту тему вообще может обсуждать либо мужчина с мужчиной, либо женщина с женщиной. Здесь в одной из тем вообщзе прочитал, что на такие темы спускаться вообще нельзя.
3. Начинаю учить. И не просто учить, а давать советы практически в любой области.

Это я отрыл покопавшись в себе. Ну и собственно вопрос:
1. На что ещё в моей ситуации стоит обратить внимание, чтобы устранить проблему на корню
2. Есть ли у участников какой либо личный опыт борьбы с этими проблемами(не только соблазнения, а вообще в общении с окружающими людьми)

Как то так. Буду рад критике.

10 минут назад, Шашмель сказал:

Болтиливый дофига, уболтаю кого угодно вне зависимости от пола, возраста и социального положения. Но...
Суть в том, что собеседнику/це/цам интерес диалог со мной в первые 15 минут общения(примерно, в ВК это время вообще отследить нереально) и потом я становлюсь скучным занудой и начинается крах диалога - заваливание девушки(допустим) тупыми классическими вопросами: а где, а что, а почему, ну и как вы понимаете на этом всё. 

что то мне подсказывает,что ты пизд*шь. 
знаю такого человека.который просто реально подвешан на язык,пизд*т так,что его не остановить)))) и причем реально интересно послушать. 
и он просто рассказывает,рассказывает, может что-то спросить,ты ему отвечаешь,но ему буд то пох*й что ты ответил. он продолжает пизд*ть дальше

10 минут назад, Шашмель сказал:

Это я отрыл покопавшись в себе. Ну и собственно вопрос:
1. На что ещё в моей ситуации стоит обратить внимание, чтобы рубануть по проблеме на корню
2. Есть ли у участников какой либо личный опыт борьбы с этими проблемами(не касательно именно соблазнения, а вообще в общении с окружающими людьми)

Как то так. Буду рад критике.

ну и как вариант перегораешь,я тоже бывает могу попизд*ть минут 30-40,но потом чего то не хватает. тут надо переводить либо на встречу либо на телефон.
переписываться скучно, да и тем более смысл жизни обсуждать тем более
нужны эмоции,видеть реакцию человека. если с девочками, попробуй поговорить на более личные темы,повозбуждать их. раз ты такой ФАЛОУВЕР адский

11 час назад, Шашмель сказал:

На что ещё в моей ситуации стоит обратить внимание, чтобы устранить проблему на корню

Попроси знакомых заснять смартфоном/видеокамерой образец твоего общения, а потом внимательно просмотри это видео. Нагляднее некуда.

11 час назад, Шашмель сказал:

Болтливый дофига, уболтаю кого угодно вне зависимости от пола, возраста и социального положения.

Это и есть твой минус. Языком ты пытаешь компенсировать отсутствующие в тебе  качества доминирующего самца.
Если ты возьмешь в пример известных политиков, актеров, любого мужчину, которому можно дать обозначение "альфа-самца", так вот - такой мужчина говорит мало, по делу, его слушают, ему поклоняются.
Всё то, чего много - как китайский ширпотреб - то дешёвка, не обладает никакой ценностью.
Также и в бизнесе, например, продажи, этим часто грешат провинциалы, ребята из маленьких городов и деревень - они пытаются уболтать потенциального партнера, как торгаши на базаре.
Соответственно, сильные продажники  внимательно слушают клиента и по делу предоставляют точную, краткую и понятную инфу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Как найти дело жизни

2. 73

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 73

Как найти дело жизни

5. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...