Перейти к публикации
пикап.Форум

Мы с ней в одном классе...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа пикаперы. Нужна ваша помощь... Прошу не посылать меня курить форум и статьи, так как я их давно все прочёл, я просто не могу переварить такой большой объём инфы и выбрать нужное для себя... так вот...

На эту девушку я смотрел ещё в прошлом году, сёдня мы с ней оказались в одном классе. Нас обоим по 14 лет...

Так вот, когда мы входили в класс, она села на предпоследнюю парту. с ней ни кто не сидел, у меня же сесть рядом с ней не хватило духа ( вот такой я человек :angry: ) За время всего классного часа к ней так ни кто и не сел...

После классного часа я не смог ( опять же не хватило духа) подойди к ней...

Подскажите как сделать это в понедельник?

О себе..

К сожелению, я человек для которого очень неудобно быть в большом обществе, я почти всё свободное время провожу за компом, в виртуале у меня оч много друзей. Я не задрот, я занимаюсь активно спортом, летом ездил на байкал и в турцию... В реале тоже есть несколько хороших друзей.

Но я больше огня боюсь к девушкам, я очень не уверен в себе и не знаю как это побороть, оущению такое, что если познакомиться с ней не получится то меня привяжут к столбу позора и т.д...

Прошу вас не считать это всё нытьём неудачника, елси можете, помогите плз...

Ещё.

Ещё, я не сказал бы что я полный, у меня такая комплекция немного полноватого человека, и возможно у меня в подсознании есть скрытый комплекс неполноценности.... :(

Опубликовано:

начать бегать по утрам. записаться в спортзал. перестать дрочить (стораться хотя бы), перестать играть в компьютерные игры. делать домашнее задание (ОБЯЗАТЕЛЬНО), научиться играть в баскетболл, настольный теннис, постричься, одется нормально. все будет

Опубликовано:

Есть простой народный метод - ЗАПИСКА (любовное послание - если хочешь!)

Ты стесняешься? - - - Faq S@disto!!!

Опубликовано:

Не представляю себя без виртуального мира.

Даже если я с ней познакомлюсь... Я не знаю о чём говорить с девушками, как вообще развить свой круг интересов за короткий срок?

Опубликовано:
Не представляю себя без виртуального мира.

Парень, это как наркотик.... виртуал никогда тебе не заменит реала.Тем более что у тебя из-за него уже проблемы начались.Чаще из дому что ли выходи...там с друзьями погуляй...в парк сходите с девченками познакомтесь...

Опубликовано:

Запомни эту сказку, она про тебя.

Ночь. На улице стоят два человека. -Чему вы улыбаетесь? -Да вот, любуюсь Луной. -Чем любуетесь? -Луной,-человек показывает на Луну пальцем, но его собеседник даже не поднимает головы. -Какой Луной?- спрашивает он. -Да вот же она, - удивляется человек,- прямо перед вами, жёлтая такая. -Жёлтая?! О, Боже! Надо кому-нибудь рассказать. Через полчаса вокруг человека собирается толпа. -Учитель, расскажи нам о Луне, - робко просит делегат от толпы. -Какого лешего тут рассказывать?- горячится человек.-Поднимите головы и всё увидите сами. Кто-то не отрывая от человека преданных глаз, торопливо пишет в своём блокноте:*Стоит лишь поднять голову-и взору откроется Луна, жёлтый круг на фоне чёрного неба_* -Ты чего это пишешь?-настороженно спрашивает человек. -Кто-то должен сохранить учение для потомков, а если не я, то кто? -Какое, в задницу,учение?! ПРОСТО ПОЫМИ ГОЛОВУ!!! *Поднять голову-не сложно, а просто_*-вновь начинает строчить новоявленный евангелист, но человек бьёт его кулаком снизу в подбородок и перед глазами пишущего мелькает жёлтое пятно. -Что это было, Учитель??? -Луна. -Боже, я увидел Луну.Я увидел Луну! Луну!!! -Он увидел Луну,-волнуется толпа и начинает водить вокруг потирающего подбородок луновидца хоровод. Человек, между тем, машет на всё это дело рукой и уходит прочь, любуясь полнолуньем. Через две тысячи лет кто-то читает лунное евангелие и тяжело вздыхает:*А толку-то,-думает он,- в те времена учитель был рядом и всегда мог дать тебе по зубам в нужный момент. Некоторые, правда утверждают, что одной книги достаточно и они собственными глазами видят Луну каждую ночь, но кому можно верить в наше время? А может, и вообще, - сказки всё это.

И сделай хоть что-нибуль:)))))

Опубликовано:

выходи на улидцу по чаще с кентами сваими и всё путём будет да и книжки четай будет с тобой о чём погаворить а есле сильно хош купи себе книгу писателя "Дейла Корнеги"

Опубликовано:
А если серьёзно?))

Перестать играть в комп игры это анрил... этот мир стал мне дороже реального...

в Китае от этого лечат, с помощью трудовых лагерей

Опубликовано:

Вот ссылка на то что форумный народ думает о компютерных играх и почему ето дерьмо...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15561

А вот ссылка на Садиста.... ето для помощи избавитса от стараха..

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...