Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сегодня первое свидание. Она старше, как себя вести?

Рекомендованные сообщения

откуда куда почему сколько зачем как где когда что если - вот поэтому) 

автор.. если ты дебил, то это надолго, и это не чатик, вы как будто трахаться не хотите, вам бы поболтать

19 minutes ago, Bonik said:

Нет, это странное правило и не думаю, что оно имеет какой-то смысл.

Типа чтобы те не большие эмоции окончательно не забылись за время перерыва, если он не мальникй.

2 hours ago, Bonik said:

Ты главное не забудь, что женщины все очень разные, и далеко не факт, что то, что подходит одной - подойдет и другой.

По логике да, но с другой стороны частенько замечал сообщения от крайне опытных ребят, что все они одинаковые. И на всех одинаковая схема. И научившись виртуозно соблазнить одну - сможешь соблазнить всех остальных.

Ты частенько говорил, что 10 минут это много для разговора по тел. Такого же мнения в принципе классика пикапа, да и все остальные) Почему так? Особенно когда в первый раз вызвонил. Я ведь таким образом "до заинтересовываю" и увеличиваю вероятность, что она прийдет на первое свидание.

2 hours ago, Bonik said:

Должно быть разнообразие. Если одно действие - прогулка на свежем воздухе, то второе - общение где-нибудь в кафе.

Это для раскачки по эмоциям или типа чем больше мест - тем на подсознании ей кажется, что больше со мной знакома? 

Смотри, если ты говоришь, что обязательно где-то посидеть после, то тогда револьвер думаю брать нет смысла, а то думаю и спуститься к морю и прогулять там и пострелять и посидеть  у море на пледе и в кафе сходить и подняться обратно - за одно свидание не реально и безсмысленно. Ты считаешь, что кафе интереснее револьвера? Ведь он как мини-крышеснос может быть..

9 hours ago, kotenok said:

пришла к тебе от скуки бесплатно покушать

Спрашиваю в основном тебя,но могут ответить и те, кто прочитают,включая Боника. Девушки вообще часто вот так вот приходят на первое свидание не имея симпатии к мч и не расматривая его кандидатуру, просто потому что дома скучно или на сегодня планов не было по интереснее?

2 hours ago, disko said:

автор.. если ты дебил, то это надолго

Навсегда скорее((  И вообще, чего на меня время теряешь, тебя там же в ванной наверное уже Анастасия Решетова заждалась))

Только что, Andrew999 сказал:

Типа чтобы те не большие эмоции окончательно не забылись за время перерыва, если он не мальникй.

Девушка же не аквариумная рыбка с оперативной памятью в 5 секунд.

По логике да, но с другой стороны частенько замечал сообщения от крайне опытных ребят, что все они одинаковые. И на всех одинаковая схема. И научившись виртуозно соблазнить одну - сможешь соблазнить всех остальных.

Можно сказать, что люди все одинаковые, потому что у всех есть там руки-ноги-органы и т.п., а можно сказать, что все уникальные, потому что у каждого уникальные отпечатки пальцев. 

И тот и другой постулат будет верен и не будет противоречить друг другу. 

Мысль сам продолжишь?)

Ты частенько говорил, что 10 минут это много для разговора по тел. Такого же мнения в принципе классика пикапа, да и все остальные) Почему так? Особенно когда в первый раз вызвонил. Я ведь таким образом "до заинтересовываю" и увеличиваю вероятность, что она прийдет на первое свидание.

Нет, более длинным разговором по телефону, в общем случае (разумеется, есть ситуации, когда это работает по другому) ты так не повышаешь ни интерес, ни вероятность ее прихода на свидание.

Ты же не ее подружка, с которой можно долго болтать ни о чем. 

Это для раскачки по эмоциям или типа чем больше мест - тем на подсознании ей кажется, что больше со мной знакома? 

Прогулка для совместных эмоций, разговор в кафе для налаживания раппорта и сближения.

Ведь он как мини-крышеснос может быть..

Не торопись с крышесносами и вообще не стоит вкладываться в нее слишком. Напомним, что мы вообще пока не понимаем, как она тебя воспринимает. Плюс ты сам говоришь, что она тебя не особо зацепила. 

но могут ответить и те, кто прочитают,включая Боника.

Старина, в некоторых фразах у тебя иногда проявляется отталкивающая манера общаться.

Что значит "но могут ответить и те" - типа ты разрешаешь нам? Это воспринимается как твоя попытка зайти сверху. Типа не ты просишь помощи и благодарен за советы, а любезно позволяешь нам тут писать.

И не первый раз это проявляется. Если это у тебя присутствует и в реальной жизни, то, вероятно, в этом и причина, что тебя считают некультурным хамом, как ты пишешь в соседней теме.   

10 минут назад, Andrew999 сказал:

Если свидание никакое, то как-раз лучше бы забылись 

11 минуту назад, Andrew999 сказал:

По логике да, но с другой стороны частенько замечал сообщения от крайне опытных ребят, что все они одинаковые. И на всех одинаковая схема. И научившись виртуозно соблазнить одну - сможешь соблазнить всех остальных

Чушь. Да, у всех инстинкты одни, но кто-то больше головой думает, кто-то меньше. 

Не будет один способ работать на всех. 

13 минуты назад, Andrew999 сказал:

Второе. 

Рано для крышесноса.

22 минуты назад, Andrew999 сказал:

Спрашиваю в основном тебя,но могут ответить и те, кто прочитают,включая Боника. Девушки вообще часто вот так вот приходят на первое свидание не имея симпатии к мч и не расматривая его кандидатуру, просто потому что дома скучно или на сегодня планов не было по интереснее?

Далеко не всегда так. Девушка скорее всего не придёт, если ты ей совсем безразличен. Хотя опять же дело случая.

41 minutes ago, Bonik said:

Ты же не ее подружка, с которой можно долго болтать ни о чем

Типа вхожу во фрейм друга?

41 minutes ago, Bonik said:

Не торопись с крышесносами и вообще не стоит вкладываться в нее слишком. Напомним, что мы вообще пока не понимаем, как она тебя воспринимает. Плюс ты сам говоришь, что она тебя не особо зацепила. 

1. Я вообще сомневаюсь, что она прийдет, если на то пошло))

2.Почему сильно вкладываться?  В том-то и дело, что мне это почти ничего не стоит.Просто кинуть в сумку револьвер. Сам не прочь был бы пошмалять плюс для нее это могут быть очень крутые и новые эмоции. Плюс можно покинестетить пока буду помогать ей целится.

44 minutes ago, Bonik said:

Старина, в некоторых фразах у тебя иногда проявляется отталкивающая манера общаться.

Согласен, извини, не правильно выразился) Было бы правильнее сказать, " но и буду рад видеть остальных"

46 minutes ago, Bonik said:

Если это у тебя присутствует и в реальной жизни, то, вероятно, в этом и причина, что тебя считают некультурным хамом, как ты пишешь в соседней теме.   

Прям осознанно не замечал, но вроде моментами я даже специально пытаюсь себя так вести с девочками. Типа альфа стиль)) Типа немножко брутальности такой, немножко наверное пытаюсь быть в образе такого пофигистичного небритого альфача, которому на все пох,он ходит в грязной майке, пьет пиво и лапает девочек за задницы(в гта5 был такой персонаж Тревор)  Бывает шучу на подобные темы, типа как я быдло итд По идее, это же должно оказывать влияние на их самочный инстинкт и она же должны меня воспринимать от этого на подсознании, как высокорангового самца (если читал учебник для мужчин). Знаю, что Шамшурин  так себя ведет (типа я главный, мне все можно) если знаешь кто это. Что думаешь по этому поводу?

50 minutes ago, Millcellars said:

Рано для крышесноса.

Ответил Бонику про это во второй цитате. Прочти если не трудно)

7 минут назад, Andrew999 сказал:

Прям осознанно не замечал, но вроде моментами я даже специально пытаюсь себя так вести с девочками. Типа альфа стиль)) Типа немножко брутальности такой, немножко наверное пытаюсь быть в образе такого пофигистичного небритого альфача, которому на все пох,он ходит в грязной майке, пьет пиво и лапает девочек за задницы(в гта5 был такой персонаж Тревор)  Бывает шучу на подобные темы, типа как я быдло итд По идее, это же должно оказывать влияние на их самочный инстинкт и она же должны меня воспринимать от этого на подсознании, как высокорангового самца (если читал учебник для мужчин). Знаю, что Шамшурин  так себя ведет (типа я главный, мне все можно) если знаешь кто это. Что думаешь по этому поводу?

Только, когда ты конгруэнтнен. Все твои маски они ломают на раз-два. Поэтому и говорится, что нужно менять себя.

"Нужно быть, а не казаться" ©

У тебя с ней ничего нет еще, а ты собираешься вкладываться. 

Ну услыш ты Боника 

Типа вхожу во фрейм друга?

Ну пока не понятно, но если будешь много болтать по телефону, то да, можно туда свалиться.

2.Почему сильно вкладываться?  В том-то и дело, что мне это почти ничего не стоит.Просто кинуть в сумку револьвер. Сам не прочь был бы пошмалять плюс для нее это могут быть очень крутые и новые эмоции. Плюс можно покинестетить пока буду помогать ей целится.

34 минуты назад, Bonik сказал:

Ну если речь только о том, что что-то можно кинуть в сумку и больше ничего для этого не нужно, типа специального места и т.п. (хотя я сомневаюсь - разве можно стрелять где попало?), то норм, возьми, почему нет.

30 минут назад, Millcellars сказал:

Думаю, что это плохая идея, и выглядит "дуто", неконгруэнтно и отталкивает от тебя. 

Брутальность и альфовость должна проявляться не в шутках о том, что ты быдло и тебе на все пох. А в силе твоей реальности, в уверенности в себе, внутреннем стержне, готовности отдать жизнь за свои принципы и т.п.

Нужно понимать, что хорошие манеры и т.п. - никто не отменял.

Разумеется, есть девушки, особенно малолетки, которым такое поведение, как ты описал, может нравиться и притягивать. Но таких мало в общей массе, и чем девушка старше, тем больше вероятность того, что она посчитает это глупым и ее это оттолкнет.

3 минуты назад, Bonik сказал:

Разумеется, есть девушки, особенно малолетки, которым такое поведение, как ты описал, может нравиться и притягивать. Но таких мало в общей массе, и чем девушка старше, тем больше вероятность того, что она посчитает это глупым и ее это оттолкнет

Ох, как мне знакомо это про оттолкнет. Я так вот все чуть не запорол с ожп со своей темы. Благо вовремя скалибровал 

9 hours ago, Bonik said:

Ну пока не понятно, но если будешь много болтать по телефону, то да, можно туда свалиться.

Я не про свою ситуацию, а в общем. 1.Из-за этого говорят, что при вызвоне говорить больше 3-4 минут не желательно? А как же "до заинтересовать"? Особенно если не особо много на улице пообщался?

2. Ты сказал, что при знакомстве моем 20-30 минут было сильно много. Почему? Я думал в пределах разумного чем больше - тем лучше... Типа мини-свидание уже плюс точно качественно заинтересую на встречу, чтобы не было такого, что потом не вызвонилась, не пришла итд

9 hours ago, Bonik said:

Думаю, что это плохая идея, и выглядит "дуто", неконгруэнтно и отталкивает от тебя. 

Не знаю, мне кажется, что я уже вжился в эту роль))

9 hours ago, Bonik said:

Нужно понимать, что хорошие манеры и т.п. - никто не отменял.

А как такой вариант, что откинув хороше манеры по отношению к ней (а не ко всем окружающим) - демонстрируешь, что она тебе особо не важна, соответственно таким образом возвышаешься над ней. Ведь хорошие манеры это не признак какой-то большого ума, так как, наверное, любой дурак, селюк и быдлан может показывать хорошие манеры, если для него будет важна эта девушка. Плюс выделяешься на фоне всех тех, кто бежит за ней, чтобы понести ее сумочку. Что думаешь?

9 hours ago, Bonik said:

Разумеется, есть девушки, особенно малолетки, которым такое поведение, как ты описал, может нравиться и притягивать. Но таких мало в общей массе, и чем девушка старше, тем больше вероятность того, что она посчитает это глупым и ее это оттолкнет.

Это типа чем более низкопримативная девушка, тем меньше ей нравится такое поведение? Это я так понял из учебника для М. Читал его? 

Звоню сегодня,говоря хочу на море, давно не был. Давай со мной. За одно потом заскочим в одно интересное место (ты ведь говорил не говорить куда именно,да? Это чтобы интригу создать и заставить думать о себе?) Если скажет, что не хочет на море скажу давай в парк, а потом посидим где-то. 

Что если начнет говорить не "не хочу на море" а ломаться типа мне далеко до моря/ лень? так же перекинуть идею на парк в таком случае?

9 hours ago, Millcellars said:

Ох, как мне знакомо это про оттолкнет. Я так вот все чуть не запорол с ожп со своей темы. Благо вовремя скалибровал 

Это там тема, где она сказала после дода что хочет и сейчас тебя обнять? Если да, то чем закончилось?

1 час назад, Andrew999 сказал:

не про свою ситуацию, а в общем. 1.Из-за этого говорят, что при вызвоне говорить больше 3-4 минут не желательно? А как же "до заинтересовать"? Особенно если не особо много на улице пообщался?

Звонок должен быть информативным, кратким и четким. 

Позвонил уверено, обозначил цель, время немного шуток и на этом можно закончить.

Все остальные разговоры при встрече. 

Не знаю, мне кажется, что я уже вжился в эту роль))

Твои слова уже говорят об обратном. 

А как такой вариант, что откинув хороше манеры по отношению к ней (а не ко всем окружающим) - демонстрируешь, что она тебе особо не важна, соответственно таким образом возвышаешься над ней. Ведь хорошие манеры это не признак какой-то большого ума, так как, наверное, любой дурак, селюк и быдлан может показывать хорошие манеры, если для него будет важна эта девушка. Плюс выделяешься на фоне всех тех, кто бежит за ней, чтобы понести ее сумочку. Что думаешь

Маски это плохо. Нужно быть собой.

Это не говорит, что ты должен таскать её сумочку. Но, если девушке реально тяжело, то почему не помочь?

Опять же, ты думаешь она тупая и не поймет почему ты себя ведешь так именно с ней?

Отзеркалит тебя и тебя зажмет. 

Звоню сегодня,говоря хочу на море, давно не был. Давай со мной. За одно потом заскочим в одно интересное место (ты ведь говорил не говорить куда именно,да? Это чтобы интригу создать и заставить думать о себе?) Если скажет, что не хочет на море скажу давай в парк, а потом посидим где-то.

Иди туда, куда хочешь ты. Ты же мужик, ты же решаешь где быть свиданию?

Это там тема, где она сказала после дода что хочет и сейчас тебя обнять? Если да, то чем закончилось?

Все движется в нужном мне направлении. Правда медленно.

Судя по количеству вопросов, которые ты задаешь, и по их уровню, тебе нужно начать с того, что прочитать несколько хороших книг и статей про пикап, соблазнение женщин и т.п.

Пока у тебя в голове каша, и я думаю, что мы тут устанем отвечать на твои абстрактные вопросы, и большого смысла в этом нет - раз это все разжевано в книгах.

Типа вопросов про длительность телефонного разговора и т.п. - есть масса доступно написанных источников, где все это есть и очень подробно.

Начни с чтения, и если потом останутся вопросы - то тогда будет иметь смысл уже обсудить их подробно.

По поводу учебника для мужчин - бОльшая часть инфы там - мусор. Полезные мысли тоже есть, но их не так много, а вот вредного навалом. Не ориентируйся на него. 

27 minutes ago, Bonik said:

Начни с чтения

Что почитать? Например в пикап 2.0 книге про это не было. Я вообще много раз слышал про то, что вызвон 2-3 минуты, но нигде , на моей памяти это не аргументировалось.

29 minutes ago, Bonik said:

По поводу учебника для мужчин - бОльшая часть инфы там - мусор.

Если не трудно, можешь сказать, что мусор, а что полезное? Хотя бы коротко 

"Пикап. Самоучитель" Богачев.

Мне одной этой книги хватало для соблазнения девушек. Там есть всё для того, чтобы научиться соблазнять.

В довесок, можешь ещё Лесли почитать "Жизнь без трусов". Там куча веселого бреда, но ценные эмоциональные приёмы есть, например "система обхода сознания".

@disko, завязывай провоцировать автора. Дал совет и пошёл с миром, нет необходимости в провокации конфликта. Предупреждаю устно.

9 минут назад, Andrew999 сказал:

Если не трудно, можешь сказать, что мусор, а что полезное? Хотя бы коротко 

Почитай вот эту тему, тут подробно отписывались и критики и сторонники его теории:

По поводу того, что почитать - согласен с Рутером, начни с книг Богачева.

1 hour ago, Rooter said:

@disko, завязывай провоцировать автора. Дал совет и пошёл с миром, нет необходимости в провокации конфликта. Предупреждаю устно.

Оки, сорян. Просто своих траблов по жизни вагон, а тут в личку - памагите, сорвался немного, ну и попинал за одно, каюсь, без обид пацаны.

4 hours ago, Rooter said:

"Пикап. Самоучитель" Богачев.

Спасибо!) Я в предыдущем сообщении перепутал случайно. Не в пикап 2.0 это не было, а в пикап 2.0  В этом самоучителе много того, чего нет в пикап 2.0?

Спасибо!) Я в предыдущем сообщении перепутал случайно. Не в пикап 2.0 это не было, а в пикап 2.0  В этом самоучителе много того, чего нет в пикап 2.0?

Я не читал "Пикап 2.0", поэтому не могу сказать.

9 hours ago, Rooter said:

Я не читал "Пикап 2.0", поэтому не могу сказать.

Ахах, я думал что со мной такое, чего же уже второй раз слово перепутал..А сейчас вижу, что по ходу не путал ничего) Эта фишка такая на форуме? Когда пишешь РМЭ С только вместе - оно меняется на слово пикап !!)) Или это типа чтобы не рекламировать конкурирующий проект?) В общем, я имел ввиду книгу Р МЭС 2.0

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 74

Как найти дело жизни

3. 74

Как найти дело жизни

4. 74

Как найти дело жизни

5. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...