ФанБорис 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Доброго времени суток! Сперва хочу поблагодарить всю камюнити за то что вы делаете! В моей жизни был серьёзный переворот эмоций когда не смог добиться расположения девушки которая мне очень нравилась и после этого стал читать ваши статьи и многое понял о том какие ошибки делал. Спасибо вам за это, мне сильно помогло!Теперь к сути:Я живу в Германии так что все люди которые будут фигурировать это Немцы.(может это важно, я незнаю) И ещё возможно буду писать с ошибками но это не от тупости а потому что тут вырос Мне 24 года. Я после того как переспал с несколькими девушками пользуясь советами пикапа встретил одну с которой стало интересно и не только в постели. Точнее даже ещё до нее. В общем ей тогда было еще 18. Для меня это все равно сначала скорее было увлекательное знакомства чем какие- то чувства. Тем более я понимал что она ещё очень молода и я не был уверен в том, что происходило. А происходило то, что я себя вёл как надо а она была просто безума от меня и быстро решила что должна со мной встречаться. Ну и я как-бы решил посмотреть что из этого выйдет. Она мне очень скоро призналась в любви и я ее имел полностью под контролем пол года. За это время я успел сам безумно влюбиться в нее. Причём все было шикарно хотя из за учёбы иногда виделись только по выходным. Я ее как то в тянул в свою кампанию и мы много тусавались с моими друзьями. (Теперь понимаю что слишком много). Короче говоря, я мало ее воспринимал как ровьню себе в плане развития и еще не посчитал нужным смягчить хватку и дальше пытался ею управлять. Потом у меня серьёзно заболел отец. И тут все началось. Я естественно не рухнул там от горя, это жизнь и всякое бывает. Но у меня не было настроения ничего предпринямать с ней и вообще мне надо было немного покоя. Я думаю это понятно. И тут произошло несколько вещей: Во первых она меня в этой ситуации не особа собиралась поддерживать как я увидел. И тут я усомнился в том что это правильная девушка для меня. Во вторых она начала мне капать на мозги мол пойдем сходим туда или суда. А я это опять не воспринимал в серьёз. И в третьих у нее начало постоянно быт плохое настроение да и еще я выслушивал претензии в мой адрес. А говорила что это дело не во мне у нее из за учёбы это так все. Ладно. Она мне до того говорила что любит меня больше всего на свете и готова ради меня на все. И я решил с ней провести серьёзный разговор и в общем сказал, что нам возможно предстоит тяжёлое время и готова ли она его со мной переживать или нет. Сказала что готова. Ну и я по надеялся на это. Потом я заметил что она переписывается с кем то. Выяснил что это чувак с которым она спала раньше до нас. Сказал что не доволен этим на что она сказала, мы просто хорошо друг друга понимаем. И все. Началась пропасть. Я стал игнорировать ее потому что был не доволен, она разом начала ходить на вечеринки с подругой с который до того общалась рас в 2 месяца. В общем видимо вдохнула воздух свободы и вспомнила какого это. На одной из этих вечеринок был и я в клубе. Со своими друзьями. Потом пришла она с подругой но и с ними был и чувак выше упомянутый с которым она писала и еще один. Меня это естественно сильно напрягло, но прямо я ей это сказать не смог. Пытался поговорить о том почему у нас все так не клеится и спросить что происходит с ней. Она сказала что со мной не готова сейчас это обсуждать и хочет завтра поговорить. Я не смерился, психонул и сказал что иду домой и пошли со мной. Она сказала, что подруга у нее на чует. Я (дурак) решил на прочность проверить ее чувства ко мне и сказал что если не пойдёт то все кончено. Она сказала что не может бросить подругу и ушла в слезах. Я уехал. На следующий день мне друг сообщил что видел там сцену как она поцеловала этого чувака и он ее остановил. После чего подошёл мой друг и начал спрашивать, что происходит. Она говорила это по дружески и вообще ничего небыло итд. На следующий день я поехал к ней выяснять что к чему. Она говорила что ничего не было. Я даже начал ей верить. Это клуб там общаются стоя близко друг к другу. И мы после долгого разговора вроде сошлись на том что будем пытаться все наладить. Потом я пытался с ней встретиться и она говорила что не может делать вид будто ничего не было. И ей нужно время разобраться в себе. Я решил что хочу помочь ей в этом. Она не сильно этого хотела. Ладно. Я попросил что-бы она меня не водила за нос и если все кончено то так пускай и скажет. Нет не кончено. В общем через неделю тот же сценарий. Все в клубе и она с компанией где и он тоже. И я порядочно выпил и когда они стали уходить я решил что пойду за ними. Мне потом с ней на одном овтобусе все равно бы ехать надо был. (да, у нас ночью ходят автобусы))) Да и опять решил все выяснить окончательно. Сначала догнал его, она дальше в переди шла и решил на прямую спросить как там что было с поцелуем. Он мне подтвердил что мой друг все правильно увидел. Я от обиды и от боли, догнал её и сказал что как так можно врать в глаза. В общем она меня посылает, я говорю что ее люблю и как она могла. Наехал на нее, она расплакалась и убежала. Потом еще пару не хороших СМС в догонку когда уже дома был, ну и все. На следующий день я поехал за машиной в 2 часа дня и случайно в центре города увидел как она откудо то во вчерашней одежде вышла и пошла на свой трамвай. Кароче ночевала не дома. Я ей написал потом что не хотел так горечиться в СМСках просто пьяный был и извинился, попросил отдать мне шмотки. Мы провстречались 9 месяцев. И я ее сильно полюбил. И не могу найти себе место. Не могу понять чего хочу сам и что тут правильно. В общем сегодня (4 дня спустя) позвонила и сказала что завезет шмотки. Ну я согласился и она приехала и состоялся за долгое время нормальный разговор. Просто мы провели чудесное время вместе и решили что в ссоре растоваться не правильно. Ей так же хренова как и мне. И ей меня сильно не хватает. Но я узнал что ночивала она у него, но якобы ничего не было. Просто по боялась встретить меня перед своим домом. Еще сама изменилась, сказала что ей очень жаль и если бы можно было вернуть время в спать она бы сделала все иначе. Решили периодически общаться и обнялись. И я ей пару добрых пожеланий дал. Она хотела телесной близости, это было заметно но я естественно не поддался. После встречи пришла СМС "я тебя люблю".Ну в общем я думаю что она врёт мне опять. Наверника они спали. Посоветуйте как себя правильно повести. Я хочу с ней быть но мне кажется такое прощать нельзя. Иначе повторится. Как мне себя вести что-бы она начала бороться за то чтобы вернуть мое доверие? Если ответит профессианал я буду рад!!! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
от частного к общему 40 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Ты спрашиваешь у форума: "Врет ли она?" - Переписка с БМ, походы в клуб, поцелуй БМ... Да тут уже не важно: где она ночь провела? Она тебя ни во что не ставит. Она тебя идентифицировала, как оленя. Да ты сам себя так определил и позволил вашим отношениям уйти в такой формат. Поэтому, если не хочешь по жизни окунуться в очередное "Г...но", то надо провести работу над ошибками и понять: что ты делаешь не так? А ты все делаешь не так. Пора понять: как мыслит и действует женщина? какие у нее приоритеты? как надо с ней строить отношения и как их калибровать? Читай форум, книги. Знание даст уверенность и все необходимые инструменты. А про эту девушку забудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник kotenok 1 645 Опубликовано: 21 апреля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Привет. 9 hours ago, ФанБорис said: она ещё очень молода и я не был уверен в том, что происходило. А происходило то, что я себя вёл как надо а она была просто безума от меня и быстро решила что должна со мной встречаться это было предусмотрительно с твоей стороны, но потом ты расслабился и потерял бдительность. а она как быстро решила, что должна встречаться, так и быстро решит обратное. в молодом возрасте тяжело даётся долгосрочное планирование, значение имеет здесь и сейчас, а не там и потом 9 hours ago, ФанБорис said: Во первых она меня в этой ситуации не особа собиралась поддерживать как я увидел. ты возложил на неё кучу взрослых обязанностей, а ей этого не надо. ей бы туда, где весело и легко. а с тобой вдруг стало серьёзно, тяжело и тоскливо. ну а дальше ей стало скучно. отсюда эти "пошли туда", "пошли сюда". тебя одного стало недостаточно 9 hours ago, ФанБорис said: говорила что это дело не во мне у нее из за учёбы это так все. ну ей стыдно видимо было и стрёмно от того, что ты такой хороший, а она типа такая дрянь, раз не поддержала в трудную минуту и раз ей стало скучно с тобой. пыталась как-то сгладить удар, найти левые причины. не будет же она прямо говорить "ты меня бесишь", а то мало ли, может она ошиблась и потом пожалеет. может, надо дать тебе время, и ты снова станешь сильным, станешь тем принцем, в которого она влюбилась 9 hours ago, ФанБорис said: Я (дурак) решил на прочность проверить ее чувства ко мне и сказал что если не пойдёт то все кончено. хорошо, что ты это понимаешь. да, манипуляции в таких случаях не работают. при этом сам себя загоняешь в ловушку, потому что если отклонишься от своего слова, то будешь выглядеть болтуном. угрожать расставанием - дело последнее, тебя потом просто не будут воспринимать всерьёз 9 hours ago, ФанБорис said: мне друг сообщил что видел там сцену как она поцеловала этого чувака и он ее остановил. ну что ж, вывод можно сделать однозначный - с другом тебе очень повезло. с девушкой - не очень 9 hours ago, ФанБорис said: Я даже начал ей верить. Это клуб там общаются стоя близко друг к другу ага, а потом ты будешь думать "Это дача. Там не хватало кроватей, все спали близко друг к другу". 9 hours ago, ФанБорис said: И ей нужно время разобраться в себе. Я решил что хочу помочь ей в этом. Она не сильно этого хотела. Ладно. Я попросил что-бы она меня не водила за нос и если все кончено то так пускай и скажет. Нет не кончено. она хочет разобраться, правильно ли сделала, что бросила того бывшего, с которым, как ты пишешь, она целовалась. у неё произошел перерасчёт ДСП (почитай на форуме). бывший вдруг преобразился, а ты наоборот просел. теперь ей надо проверить, не ошиблась ли она. она же не может вечно скакать между вами туда-сюда, поэтому надо потестить каждого ещё раз, затем определиться. а надежду всем оставить 10 hours ago, ФанБорис said: В общем она меня посылает, я говорю что ее люблю и как она могла. так нельзя делать. не нужно ни за кем бегать и размахивать флагом справедливости и честности. да как ты могла. да я же так тебе верил. да ты разрушишь мою веру в людей, да ты... короче, не возлагай ни на кого столько обязанностей, никто не обязан быть с тобой честным. вот она оказалась такой прохвосткой. вопрос - как ты так плохо разбираешься в людях(девушках), что впустил её, такую хитрую и беспринципную, в свою жизнь? то, как ты фильтруешь людей - это твоя ответственность 10 hours ago, ФанБорис said: Ей так же хренова как и мне. И ей меня сильно не хватает. Но я узнал что ночивала она у него, но якобы ничего не бы аххахах, я-то думала, что с дачей пошутила. а оказывается, что нет. как в воду глядела. лежали рядом бггг 10 hours ago, ФанБорис said: Решили периодически общаться и обнялись. И я ей пару добрых пожеланий дал общаться? потому что тебе не хватает в жизни людей с кривыми ориентирами? знаешь, как надо делать, когда сомневаешься в партнёре? ты сначала даёшь себе время, чтобы точно понять, разобраться. со своей стороны пытаешься вернуть чувства. можно признаться партнёру, что стало как-то уныло, что тебе чего-то не хватает. пытаетесь оба вернуть отношениям жизнь. не получилось? ну что ж, идёшь и честно говоришь - так и так, чувства всё-таки угасли, давай расстанемся. затем уже делаешь что хочешь и идёшь куда хочешь на хату к Васяну. ошиблась, поспешила - не важно, бери ответственность и расставайся сначала. врать и кривляться - удел слабых и бесстыдных. 10 hours ago, ФанБорис said: После встречи пришла СМС "я тебя люблю". ну да, потому что это для неё любовь. почесалось в одном месте - всё, любовь. а на тебя как на человека ей насрать. читай ФАК по малолеткам. дели всё, что они говорят, на пять. или на десять. 10 hours ago, ФанБорис said: Как мне себя вести что-бы она начала бороться за то чтобы вернуть мое доверие? никак. клала она на твоё доверие, понимаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afanas 139 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Чувак но в силу обстоятельств жизненных ты тоже протупил .Человеку который рядом с тобой нужно внимание и все такое .Даму выгуливать надо .А ты в проблемы свои ушел .Хотя как вариант мог с ней развеяться и уйти от бытия .Она в свою очередь нашла эмоции которых ей не хватало с тобой в человеке который в нужный момент их предложил . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФанБорис 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Ахаха. Не могу.Хожу и угараю. Я рад что вы ответили, но уже поздно. Я вот не выдержал опять. И понял что они трахались. Позвонил и сказал, что надо по говорить. Она сказала "приезжай". Я подъехал. Я сказал что знаю что они спали и лучше что бы она призналась... И она призналась. Я сперва в шоке. Разные мысли. Она в слезах, мол не думала и хочет только меня и ей так жаль бла бла бла. Я говорю что об этом речи не может быть и доверия пропало. Потом немного успокоился, понял что сделано то сделано и жизнь продолжается. Начал думать что делать дальше. Спросил ее не сделает ли она мне кофе она сказала: "да, конечно." И мы пошли к ней. И тут я ей говорю: "я тебя тра*ну!" И после немногих слёз и "я не хочу потому что это будет последний раз". Я ее уламоваю. И очень жёстко и*ею. При этом обзываю, бъю, душу, тяну за волосы. (Она и так по зжёще любила.) Да и тут он совсем не против была. Не особо затягивают процесс со словами: "ш*юх надо тр**ать!" к*нчаю. Не подумайте, не какого насилия.Все, оделся и ушел. Доволен собой и ситуацией. На нее разом стало пофиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник kotenok 1 645 Опубликовано: 21 апреля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Борис, ну молодец, в принципе если ты этим закрыл себе гештальт, отомстил, то теперь у тебя есть силы и возможность идти дальше. В будущем фильтруй тех, с кем будешь строить долгосрочные отношения) Тут главное, чтобы эта эйфория не кончилась так же внезапно, как и наступила. А то потом пойдут откаты и снова будешь искать ей оправданий да верить в лучшее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дифракция_волн 247 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 4 часа назад, ФанБорис сказал: Не особо затягивают процесс со словами: "ш*юх надо тр**ать!" к*нчаю. Не подумайте, не какого насилия. Вот это да!!! Автор, ну если тебе так и правда легче, то хорошо. Но вот эта твоя реакция 4 часа назад, ФанБорис сказал: Ахаха. Не могу.Хожу и угараю. После вот этого 4 часа назад, ФанБорис сказал: Я сперва в шоке. Разные мысли Неадекватная, истеричная. Как бы чего не было. Думаю накатит по полной скоро. Но, чувство выполненного долга есть, да? Хорошо сделал, мне нравится. Главное дальше держись, шатать будет не по- детски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruter 2 404 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Прочитал. Особых дополнений к тому, что написали другие у меня нет. После того, как ты расслабил булки и открылся ей, у ней пропали чувства. В таком возрасте девушкам больше важна значимость нежели ценность, а разговорами, коленями, соплями ты значимость только убиваешь, что и привело к можно сказать ИЗ. Не взирая на ТФНство расстался прикольно, хотя бы трахнул. Моё мнение простое - идти дальше. Искать более зрелую девушку, если тебе важно уже строить семью. Для приключений, страстного секса, похождений по кино, такие вот, как твоя бывшая - в самый раз. В будущих отношениях соблюдай баланс, верно подходи к выбору девушки под интересующий тебя формат отношений, ищи ту, с которой будет интересно проводить время. Также жестить, ставить девочку на нижнюю ступень развития и не учитывать её потребности - не стоит. С данной девушкой больше чем СО уже ничего не построить. Лучше идти дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
от частного к общему 40 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 ФанБорис, мы тебя толкаем на перемены. Даже закрытие твоего гештальта говорит о том, что ты слаб. Твое поведение можно классифицировать как месть, а месть это удел слабых. Ты должен сформировать свой стержень по жизни, определить свои цели и двигаться вперед, а девушки найдутся и им не надо что-то там доказывать и втирать. Женщины любят сильных, уверенных, веселых и добрых. Кому они смогут подчиниться и кого будут слушаться. У них должно быть понимание, что у тебя есть мозги, амбиция и сила, чтобы привести вас в светлое будущее. Если ты им это обеспечишь, они вцепятся в тебя мертвой хваткой. И сила этой хватки будет определятся уровнем твой самодостаточности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Баба свою миссию в ЛТР закончила. Насладилась сполна тобой и вашими отношениями. Дальнейшие твои действия по возврату и борьбе за доверие ни к чему хорошему не приведут. Из неё уже ничего не выдавишь. Вариант один - следующая. Бабы разные бывают, одну хватает на месяц, другую на год, а третью на всю жизнь, вне зависимости от качества мужика. Твоя баба из тех, кого на долго не хватает. Молодая еще и глупая. В малолетках вообще утопать не рекомендуется. У молодых баб еще ветер в башке и они не понимают взрослой жизни (устают от неё). Для СО такие самый раз, но даже в СО малолетки умудряются взорвать мозх своему *барю, периодически не контролируя свои неадекватные действия. Забудь о ней. Ваши ЛТР себя изжили и ты здесь совершенно ни при чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 473 Опубликовано: 22 апреля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 В 21.04.2017 в 04:23, ФанБорис сказал: А происходило то, что я себя вёл как надо а она была просто безума от меня и быстро решила что должна со мной встречаться. Ну и я как-бы решил посмотреть что из этого выйдет. Она мне очень скоро призналась в любви и я ее имел полностью под контролем пол года. За это время я успел сам безумно влюбиться в нее. Это у тебя автор вредные иллюзии, что ты там чего-то контролировал. ) На самом деле ты был наивен всегда, просто чуть интереснее и необычнее чем её прошлые парни. Потому она тебя захотела, она тебя выбрала и она тобой овладела. Она решила что у вас будут отношения, она тебя в отношения загнала как барана загоняют в стойло. Она тебя влюбила в себя, она тебя распалила и разогнала признаниями в любви. Потом то кто контролирует что-то - безумно не влюбляется. А тут тебя тупо поимели, с самого начала. Пока ты представлял себе что-то, пока фантазировал и упивался своими фантазиями, всё это время девка полностью контролировала тебя и ситуацию. Естественно ей это стало скучно по итогу. Когда ты перестал слушаться, когда у тебя какие-то проблемы начались, а ей естественно пох было на твои проблемы. Ей ты нужен был как послушная игрушка которая её ублажает. Она этим оказалась истерично-недовольна. Потому что это выпадало из привычного течения вещей. Ты изначально был управляемым, подчинялся её власти и контролю, а тут вдруг по каким-то не понятным для неё причинами, по причинам которые она даже не хотела понимать - начал заниматься какими-то своими делами, переживаниями, отцом и т.д. Естественно ей твои переживания не были нужно и она пошла куролесить дальше. Из этого делай вывод автор - меньше фантазий, больше разумности. Развивайся, учись, форум кури. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.