Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не пришла на свидание

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Сразу к делу. Мне 25, ОЖП 20.

Работаем вместе, в разные смены, видимся максимум час на перездаче смены и то редко( график разный). Месяц как у нас работает, часто пересикались взглядами. Я подошел к ней, пообщался и взял номер. Через день позвонил, договорились о встрече. В день встречи моросил весь день не большой дождь. Я все же пришел в парк, я не далеко как раз живу, через 5 минут пишу:

Я: Ты где? 

Она: дома.

Она: Стоп, ты что в парке?

Я: Типа того.

Сразу же звонит, извиняется что так вышло, мол погода на улице отвратительная, и дождь. Я думала не будет встречи.

на что говорю, что для этого и есть телефон, чтоб позвонить или написать и договориться.  В конце концов говорю, ладно забей, отдыхай после работы и бросаю трубку.

Она сразу же снова пишет смс.

Она: прости, мне очень стыдно.

Я: Веселая ситуация получилась.

Она: обижаешься сильно?

Я: Разумеется обижаюсь)

Она: прости что так получилось

Дальше я не отвечал.

И так, ваши советы что делать мне?

Некст или все же написать и еще раз на встречу вызвать?

Сам виноват. 

Что делают интернет магазины и заказчики/клиенты накануне встречи? Это не просто формальный звонок. 

Приглашай еще раз через пару дней. 

8 минут назад, Anwee сказал:

Продолжай обижаться. Будь мужиком, гни свою линию.

Уточнение про парк в 5и минутах ходьбы к чему? Чтобы тебя совсем тут за л*ха не держали, которого баба опрокинула и ты типа прогулялся не в напряг по дождику?

1 минуту назад, Evl сказал:

Продолжай обижаться. Будь мужиком, гни свою линию.

Уточнение про парк в 5и минутах ходьбы к чему? Чтобы тебя совсем тут за л*ха не держали, которого баба опрокинула и ты типа прогулялся не в напряг по дождику?

Это сарказм? Я тебя не до конца понял.

По сути в дождливый день можно как и погулять в парке, если не ливень, так кудато и зайти посидеть.

Была похожая ситуация. После этого стал уточнять перед выходом состоится ли встреча.

В принципе девушка извинилась, думаю, особого криминала нет, можешь еще раз позвать. 

Это сарказм, да. В чем проблема самому ответить на свои вопросы? Или кто-то должен за тебя хотеть с ней встретиться или не встретиться?

Только что, CL 2017 сказал:

После этого стал уточнять перед выходом состоится ли встреча

О, это даже круче.

А лучше не звонить вконтакте написать: "пожалуйста, не забудь. что ты завтра обещала прийти на встречу..."

1 минуту назад, Butch_Stein сказал:

Низкая значимость порождает подобные проблемы

Неисключино. Но заинтересованость есть, по крайне мере мне так показалось. Может играет еще та роль, что она как пару месяцев рассталась с парнем.

Только что, Anwee сказал:

Неисключино. Но заинтересованость есть, по крайне мере мне так показалось. Может играет еще та роль, что она как пару месяцев рассталась с парнем.

Возможно заинтересованность и есть, но она довольно слабая, коль она позволяет себе такие поступки .

А возможно просто она еще очень глупа и не до конца соображает что к чему, и поступила так без умысла, а просто потому, что для неё это норма . И все её предыдущие парни обычно " хавали " подобное .

Алло какая значимость. Она тебя знает без 5 минут 2 дня. На какую ты там расчитываешь сразу? Она твои обиды терпеть не будет, т.к. кому нужны чужие проблемы и их заскоки. Она уже адекватнее тебя выглядит, ее гордость не щимит и не западло извиниться перед тобой. А ты уже побежал обижаться.

4 минуты назад, Anwee сказал:

Может играет еще та роль, что она как пару месяцев рассталась с парнем.

Ну-ка, ну-ка, это ты откуда узнал?

Только что, Evl сказал:

Алло какая значимость. Она тебя знает без 5 минут 2 дня. На какую ты там расчитываешь сразу? Она твои обиды терпеть не будет, т.к. кому нужны чужие проблемы и их заскоки. Она уже адекватнее тебя выглядит, ее гордость не щимит и не западло извиниться перед тобой. А ты уже побежал обижаться.

Значимость есть и до непосредственно " случки " .

К кому-то ОЖП бежит на свидание роняя на ходу тапки, а к кому-то идёт как будто на каторгу, мучаясь от мысли, зачем ей это всё надо .

9 минут назад, Кашерный сказал:

О, это даже круче.

А лучше не звонить вконтакте написать: "пожалуйста, не забудь. что ты завтра обещала прийти на встречу..."

ну и что плохого уточнить, написать например "все в силе?" Тем более, если это первое свидание. 

1 минуту назад, Кашерный сказал:

Ну-ка, ну-ка, это ты откуда узнал?

У меня хорошая знакомая на работе, ну ожп ей, она мне.

ну и что плохого уточнить, написать например "все в силе?"

Если сделать это неумело, то можно нехило так пошатнуть БЗ в её сторону . Выставить себя нуждающимся, который боится, что к нему не придут на свидание .

1 минуту назад, CL 2017 сказал:

ну и что плохого уточнить, написать например "все в силе?" Тем более, если это первое свидание. 

Я просто к словам придрался. Не уточнять, состоится ли встреча, а напомнить. что завтра она должна быть там-то и там-то. 

1 минуту назад, Anwee сказал:

У меня хорошая знакомая на работе, ну ожп ей, она мне.

Некст.

Мужики, то что я протупил с уточнением уже понял. Сегодня напишу ей смс тогда вечером, на подобие: "Привет. Шаманы говорят погода в (день недели) будет ясно. ТУ тебя в этот день получается?"

1 минуту назад, Кашерный сказал:

Некст.

Почему так сразу?

3 минуты назад, Anwee сказал:

Мужики, то что я протупил с уточнением уже понял. Сегодня напишу ей смс тогда вечером, на подобие: "Привет. Шаманы говорят погода в (день недели) будет ясно. ТУ тебя в этот день получается?"

Да не стоит педалировать эту тему с "забытым свиданием". Она извинилась, ты извинил, всё, проехали. 

Да не стоит педалировать с эту тему с "забытым свиданием". Она извинилась, ты извинил, всё проехали. 

Самая мякотка будет , если и на второе свидание она " забудет " придти . Это будет высшим пилотажем . А она это может сделать .

Мужики, то что я протупил с уточнением уже понял.

Ты не с уточнением протупил, а со своим поведением, которое складывается исходя из твоих представлений о себе. Ты позволяешь себе оплошности и ненужные телодвижения, которые на первом этапе простительны и спишутся тебе по тому простому фактору, что ты для нее человек новый. Но с таким подходом (в целом) ты далеко в отношениях с бабами не уедешь. 

Им ненужны мальчики с тараканами, у них своих полно. Как стать для них человеком надежным, понятным, своим - думай.

И вопросы твои "что мне делать, после того как я обиделся" - примитив полный

Ты не с уточнением протупил, а со своим поведением, которое складывается исходя из твоих представлений о себе. Ты позволяешь себе оплошности и ненужные телодвижения, которые на первом этапе простительны и спишутся тебе по тому простому фактору, что ты для нее человек новый. Но с таким подходом (в целом) ты далеко в отношениях с бабами не уедешь. 

Им ненужны мальчики с тараканами, у них своих полно. Как стать для них человеком надежным, понятным, своим - думай.

И вопросы твои "что мне делать, после того как я обиделся" - примитив полный

Вот ты пристал к этому "обиделся". Если бы я обиделся, то сидел бы как ты говоришь и гнул бы свою линию в обидку. 

Мне нужна объективная оценка почему так исходя из тех факторов которые описал, и совет в дальнейших действиях.

Не веди себя так агрессивно.

4 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Самая мякотка будет , если и на второе свидание она " забудет " придти . Это будет высшим пилотажем . А она это может сделать .

И что? Да даже если сразу откажет. Автор умрет? Отпусти свои страхи, живи настоящим, решай проблемы по факту их появления, а не в предсказаниях. Удовольствие от жизни получать начнешь.

Только что, Evl сказал:

И что? Да даже если сразу откажет. Автор умрет? Отпусти свои страхи, живи настоящим, решай проблемы по факту их появления, а не в предсказаниях. Удовольствие от жизни получать начнешь.

Я бы не писал , если сам не проходил в юности через подобные ситуации . И на свидания не приходили , и всякое бывало . 

Тогда это казалось в самом деле значительным ударом по самооценке и автора вполне можно понять . Но всё это проходит только с опытом. Когда у него будут десятки успешно закрытых свиданий в копилке , то он даже внимание не будет обращать на редкие сливы, которые могут случиться со ВСЕМИ .

Вот ты пристал к этому "обиделся". Если бы я обиделся, то сидел бы как ты говоришь и гнул бы свою линию в обидку. 

Мне нужна объективная оценка почему так исходя из тех факторов которые описал, и совет в дальнейших действиях.

Не веди себя так агрессивно.

Корректировать твою жизнедеятельность никому ненужно и тебе во вред идет. Почему ты бросил трубку, если можно было все решить на месте (пусть даже она не права) спрашивать нужно у тебя. Но ты ушел от разговора, чем себя же поставил в не лучшее положение, теперь ты не знаешь что тебе делать. Ты сам себе создал проблему и предлагаешь кому-то решить ее. Как на счет самому отвечать за себя и свои действия? Это тебе на пользу пойдет и она намного больше чем советы с форума

Корректировать твою жизнедеятельность никому ненужно и тебе во вред идет. Почему ты бросил трубку, если можно было все решить на месте (пусть даже она не права) спрашивать нужно у тебя. Но ты ушел от разговора, чем себя же поставил в не лучшее положение, теперь ты не знаешь что тебе делать. Ты сам себе создал проблему и предлагаешь кому-то решить ее. Как на счет самому отвечать за себя и свои действия? Это тебе на пользу пойдет и она намного больше чем советы с форума

Я тебя теперь понял. Благодарю

3 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Тогда это казалось в самом деле значительным ударом по самооценке и автора вполне можно понять .

Можно отказаться в идентификации себя через других. Сделать свою самооценку независимой от внешнего (в частности от женщин). Не предлагать заранее бояться будущего (которое еще не случилось, и не факт что случится т.к. вариантов тысячи) - это лишает фристайла, действия здесь и сейчас. В голове одни прогнозы.

34 минуты назад, Anwee сказал:

Значимость ты уже проверил. Она низкая. Извинения принял (или не принял?). Паузу сделай, пока на работе с ней не пересечёшься.Если она действительно заинтересована, она на работе к тебе подойдёт сама и скажет, что-нибудь типа "извини, так вышло, давай на следующей неделе". Или позвонит, или напишет. Если нет, пробуй вызвонить вторично. Всё сначала, как ни чём не бывало, словно предыдущего "свидания" никогда и не было.

Звони говори день не удался, нервы и т.д. ты человек такой же как и все, она поймет. И договаривайся о встрече пребывая в сознании

• Советник
10 hours ago, Anwee said:

В конце концов говорю, ладно забей, отдыхай после работы и бросаю трубку.

занавес)

10 hours ago, Anwee said:

взрослеть

ей вроде 20, а ведёт себя более зрело, чем ты. признала за собой вину, извинилась. уточнила, не обижаешься ли ты. ну ей богу, будто ты ребёнок, у которого конфету отобрали. а она как заботливая мамка уточняет, всё ли ок с тобой.

тебе надо было реагировать тоже по-взрослому, дескать, слушай, ну ты права, погода мерзкая, давай в кафе пойдём рядом да кофе попьём. а там уже смотришь - нет так нет.

отпишись потом по звонку, если всё-таки вызвонил)

В 21.04.2017 в 20:51, kotenok сказал:

отпишись потом по звонку, если всё-таки вызвонил)

Я Ей позвонил, весело поговорили пару минут и договорились опять на воскресенье. В субботу она позвонила, сказала что не получается(вызвали ее на работу) договориись на сегодня. Только что вот звонила, уточняла где точно встретимся. 

В 21.04.2017 в 11:13, Anwee сказал:

1) Я: Разумеется обижаюсь)

2) Дальше я не отвечал.

3) И так, ваши советы что делать мне?

4) Некст или все же написать и еще раз на встречу вызвать?

1) = я лох!!!

2) обиженным (эээ, я не про взаимоотношения ЗК) не дают.

3) Чо хочешь, то и делай.

4) У тебя должна быть Маша на ср, Софи на чт, Николь на пт, Алиса на сб,  соответственно в вск, пн и вт отдыхай от бап )))

1 минуту назад, backon сказал:

1) = я лох!!!

4) У тебя должна быть Маша на ср, Софи на чт, Николь на пт, Алиса на сб,  соответственно в вск, пн и вт отдыхай от бап )))

Чувак, пройдено)

Я просто отписал по просьбе Котенка)

• Советник
28 minutes ago, Anwee said:

Я просто отписал по просьбе Котенка)

Если всё состоится, проводи встречу с учетом новых знаний) Не бывает так, что кто-то железно что-то там решил/а и всё. У тебя есть все возможности предстать в новом свете, показаться ей с новой стороны. Дерзай, короче)

32 minutes ago, backon said:

1) = я лох!!!

Не ошибается тот, кто не пробует)

2 часа назад, kotenok сказал:

Не ошибается тот, кто не пробует)

Согласись, низзя же быть таким валенком. Полно времени, чтобы думать... уж в переписке даже абсолютно косноязычный человек сможет все отшлифовать до блеска (ток хз, как соблазнять будет).

• Советник
1 minute ago, backon said:

таким валенком. Полно времени, чтобы думать... уж в переписке даже абсолютно косноязычный человек сможет все отшлифовать до блеска.

он хоть валенок, но я верю, что он старается) посмотрим, как свидание пройдёт, возможно еще поделится с нами успехами

3 часа назад, kotenok сказал:

он хоть валенок, но я верю, что он старается) посмотрим, как свидание пройдёт, возможно еще поделится с нами успехами

Все прошло хорошо, если кому-то действительно интересно, то могу рассказать)

Только что, Anwee сказал:

Все прошло хорошо, если кому-то действительно интересно, то могу рассказать)

Че за кокетство)

Интересно, рассказывай. 

Вообщем, сказал ей принести на свидание шоколадку) в конце свидания, я угостил ее кофе и мы сьели шоколадку)

Во время свидания, она иногда заикалась за своего бывшего, но я это вроде как присекал. Взял ее за руку. она сразу заговорила, что не хочет отношений, думала, что мы будем просто дружить. На что я ей ответил, "какая дружба, у нас скоро свадьба") так погуляли, в конце я ее обнял, так постояли пока не приехал транспорт и поцеловал ее. Она отстранилась немного(навреное не ожидала), но все же ответила.

После свидания сразу нашла меня в вк и добавила. Сейчас немного переписывались, только через телефонные смс. дошел разговор до:

Она: Короче, замуж хочу.

Я:На выходных играем свадьбу.

Она: Ну  я все таки подумаю для приличия.

Она: Эх, запуталась я в себе, не могу понять чего хочу.

Я: просто получай удовольствие от того, что сейчас происходит. Поверь, все будет круто)

Она: Я получаю, но боюсь навредить, причинить боль.

Я сейчас даже не знаю, что ответить ..)

вообщем,

Я:Иногда для настоящего счастья нужно сделать тяжелый выбор. Это я не просто так говорю. Доверься мне)

Она: Попробую)

Дальнейшие действия- через пару дней выйти на контакт и позвать ее в выходные гулять.

• Советник
37 minutes ago, Anwee said:

Дальнейшие действия- через пару дней выйти на контакт и позвать ее в выходные гулять.

Ну вроде в целом всё ок, я одобряю) пару дней точно выжди

Из плюсов - стёб это прям оч хорошо, это работает. Ты как бы выглядишь одновременно и лёгким, и бесстрашным) 

У неё осталось что-то незакрытое насчёт бывшего, не видись на это. Тут можно включить философию и размышления о судьбе. Дескать, "если так случилось, значит, тому было суждено". "Прошлое в прошлом. А будущее мы куём сами") Короче, тут надо уметь абстрактно рассуждать, если атмосфера позволяет) Но это такой тонкий скилл, лучше постепенно ему учиться, чтобы тебя ненароком не приняли за болтуна и пустослова)

Про "не хочу отношений" - это тоже пустое. Сейчас она с тобой, чтобы "отвлечься", но это пока - мне кажется, её вполне можно довести до состояния азарта) Такие фразы можно утилизировать мыслями про "жить одним днём" и "жизнь коротка, нужно успевать ею наслаждаться" и т.д. Калибруй, короче, пробуй чувствовать, где можно мистики подкинуть, где что-то серьёзное сказать, где с шутками, где волшебства добавить))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...