Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не пришла на свидание

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Сразу к делу. Мне 25, ОЖП 20.

Работаем вместе, в разные смены, видимся максимум час на перездаче смены и то редко( график разный). Месяц как у нас работает, часто пересикались взглядами. Я подошел к ней, пообщался и взял номер. Через день позвонил, договорились о встрече. В день встречи моросил весь день не большой дождь. Я все же пришел в парк, я не далеко как раз живу, через 5 минут пишу:

Я: Ты где? 

Она: дома.

Она: Стоп, ты что в парке?

Я: Типа того.

Сразу же звонит, извиняется что так вышло, мол погода на улице отвратительная, и дождь. Я думала не будет встречи.

на что говорю, что для этого и есть телефон, чтоб позвонить или написать и договориться.  В конце концов говорю, ладно забей, отдыхай после работы и бросаю трубку.

Она сразу же снова пишет смс.

Она: прости, мне очень стыдно.

Я: Веселая ситуация получилась.

Она: обижаешься сильно?

Я: Разумеется обижаюсь)

Она: прости что так получилось

Дальше я не отвечал.

И так, ваши советы что делать мне?

Некст или все же написать и еще раз на встречу вызвать?

Сам виноват. 

Что делают интернет магазины и заказчики/клиенты накануне встречи? Это не просто формальный звонок. 

Приглашай еще раз через пару дней. 

8 минут назад, Anwee сказал:

Продолжай обижаться. Будь мужиком, гни свою линию.

Уточнение про парк в 5и минутах ходьбы к чему? Чтобы тебя совсем тут за л*ха не держали, которого баба опрокинула и ты типа прогулялся не в напряг по дождику?

1 минуту назад, Evl сказал:

Продолжай обижаться. Будь мужиком, гни свою линию.

Уточнение про парк в 5и минутах ходьбы к чему? Чтобы тебя совсем тут за л*ха не держали, которого баба опрокинула и ты типа прогулялся не в напряг по дождику?

Это сарказм? Я тебя не до конца понял.

По сути в дождливый день можно как и погулять в парке, если не ливень, так кудато и зайти посидеть.

Была похожая ситуация. После этого стал уточнять перед выходом состоится ли встреча.

В принципе девушка извинилась, думаю, особого криминала нет, можешь еще раз позвать. 

Это сарказм, да. В чем проблема самому ответить на свои вопросы? Или кто-то должен за тебя хотеть с ней встретиться или не встретиться?

Только что, CL 2017 сказал:

После этого стал уточнять перед выходом состоится ли встреча

О, это даже круче.

А лучше не звонить вконтакте написать: "пожалуйста, не забудь. что ты завтра обещала прийти на встречу..."

1 минуту назад, Butch_Stein сказал:

Низкая значимость порождает подобные проблемы

Неисключино. Но заинтересованость есть, по крайне мере мне так показалось. Может играет еще та роль, что она как пару месяцев рассталась с парнем.

Только что, Anwee сказал:

Неисключино. Но заинтересованость есть, по крайне мере мне так показалось. Может играет еще та роль, что она как пару месяцев рассталась с парнем.

Возможно заинтересованность и есть, но она довольно слабая, коль она позволяет себе такие поступки .

А возможно просто она еще очень глупа и не до конца соображает что к чему, и поступила так без умысла, а просто потому, что для неё это норма . И все её предыдущие парни обычно " хавали " подобное .

Алло какая значимость. Она тебя знает без 5 минут 2 дня. На какую ты там расчитываешь сразу? Она твои обиды терпеть не будет, т.к. кому нужны чужие проблемы и их заскоки. Она уже адекватнее тебя выглядит, ее гордость не щимит и не западло извиниться перед тобой. А ты уже побежал обижаться.

4 минуты назад, Anwee сказал:

Может играет еще та роль, что она как пару месяцев рассталась с парнем.

Ну-ка, ну-ка, это ты откуда узнал?

Только что, Evl сказал:

Алло какая значимость. Она тебя знает без 5 минут 2 дня. На какую ты там расчитываешь сразу? Она твои обиды терпеть не будет, т.к. кому нужны чужие проблемы и их заскоки. Она уже адекватнее тебя выглядит, ее гордость не щимит и не западло извиниться перед тобой. А ты уже побежал обижаться.

Значимость есть и до непосредственно " случки " .

К кому-то ОЖП бежит на свидание роняя на ходу тапки, а к кому-то идёт как будто на каторгу, мучаясь от мысли, зачем ей это всё надо .

9 минут назад, Кашерный сказал:

О, это даже круче.

А лучше не звонить вконтакте написать: "пожалуйста, не забудь. что ты завтра обещала прийти на встречу..."

ну и что плохого уточнить, написать например "все в силе?" Тем более, если это первое свидание. 

1 минуту назад, Кашерный сказал:

Ну-ка, ну-ка, это ты откуда узнал?

У меня хорошая знакомая на работе, ну ожп ей, она мне.

ну и что плохого уточнить, написать например "все в силе?"

Если сделать это неумело, то можно нехило так пошатнуть БЗ в её сторону . Выставить себя нуждающимся, который боится, что к нему не придут на свидание .

1 минуту назад, CL 2017 сказал:

ну и что плохого уточнить, написать например "все в силе?" Тем более, если это первое свидание. 

Я просто к словам придрался. Не уточнять, состоится ли встреча, а напомнить. что завтра она должна быть там-то и там-то. 

1 минуту назад, Anwee сказал:

У меня хорошая знакомая на работе, ну ожп ей, она мне.

Некст.

Мужики, то что я протупил с уточнением уже понял. Сегодня напишу ей смс тогда вечером, на подобие: "Привет. Шаманы говорят погода в (день недели) будет ясно. ТУ тебя в этот день получается?"

1 минуту назад, Кашерный сказал:

Некст.

Почему так сразу?

3 минуты назад, Anwee сказал:

Мужики, то что я протупил с уточнением уже понял. Сегодня напишу ей смс тогда вечером, на подобие: "Привет. Шаманы говорят погода в (день недели) будет ясно. ТУ тебя в этот день получается?"

Да не стоит педалировать эту тему с "забытым свиданием". Она извинилась, ты извинил, всё, проехали. 

Да не стоит педалировать с эту тему с "забытым свиданием". Она извинилась, ты извинил, всё проехали. 

Самая мякотка будет , если и на второе свидание она " забудет " придти . Это будет высшим пилотажем . А она это может сделать .

Мужики, то что я протупил с уточнением уже понял.

Ты не с уточнением протупил, а со своим поведением, которое складывается исходя из твоих представлений о себе. Ты позволяешь себе оплошности и ненужные телодвижения, которые на первом этапе простительны и спишутся тебе по тому простому фактору, что ты для нее человек новый. Но с таким подходом (в целом) ты далеко в отношениях с бабами не уедешь. 

Им ненужны мальчики с тараканами, у них своих полно. Как стать для них человеком надежным, понятным, своим - думай.

И вопросы твои "что мне делать, после того как я обиделся" - примитив полный

Ты не с уточнением протупил, а со своим поведением, которое складывается исходя из твоих представлений о себе. Ты позволяешь себе оплошности и ненужные телодвижения, которые на первом этапе простительны и спишутся тебе по тому простому фактору, что ты для нее человек новый. Но с таким подходом (в целом) ты далеко в отношениях с бабами не уедешь. 

Им ненужны мальчики с тараканами, у них своих полно. Как стать для них человеком надежным, понятным, своим - думай.

И вопросы твои "что мне делать, после того как я обиделся" - примитив полный

Вот ты пристал к этому "обиделся". Если бы я обиделся, то сидел бы как ты говоришь и гнул бы свою линию в обидку. 

Мне нужна объективная оценка почему так исходя из тех факторов которые описал, и совет в дальнейших действиях.

Не веди себя так агрессивно.

4 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Самая мякотка будет , если и на второе свидание она " забудет " придти . Это будет высшим пилотажем . А она это может сделать .

И что? Да даже если сразу откажет. Автор умрет? Отпусти свои страхи, живи настоящим, решай проблемы по факту их появления, а не в предсказаниях. Удовольствие от жизни получать начнешь.

Только что, Evl сказал:

И что? Да даже если сразу откажет. Автор умрет? Отпусти свои страхи, живи настоящим, решай проблемы по факту их появления, а не в предсказаниях. Удовольствие от жизни получать начнешь.

Я бы не писал , если сам не проходил в юности через подобные ситуации . И на свидания не приходили , и всякое бывало . 

Тогда это казалось в самом деле значительным ударом по самооценке и автора вполне можно понять . Но всё это проходит только с опытом. Когда у него будут десятки успешно закрытых свиданий в копилке , то он даже внимание не будет обращать на редкие сливы, которые могут случиться со ВСЕМИ .

Вот ты пристал к этому "обиделся". Если бы я обиделся, то сидел бы как ты говоришь и гнул бы свою линию в обидку. 

Мне нужна объективная оценка почему так исходя из тех факторов которые описал, и совет в дальнейших действиях.

Не веди себя так агрессивно.

Корректировать твою жизнедеятельность никому ненужно и тебе во вред идет. Почему ты бросил трубку, если можно было все решить на месте (пусть даже она не права) спрашивать нужно у тебя. Но ты ушел от разговора, чем себя же поставил в не лучшее положение, теперь ты не знаешь что тебе делать. Ты сам себе создал проблему и предлагаешь кому-то решить ее. Как на счет самому отвечать за себя и свои действия? Это тебе на пользу пойдет и она намного больше чем советы с форума

Корректировать твою жизнедеятельность никому ненужно и тебе во вред идет. Почему ты бросил трубку, если можно было все решить на месте (пусть даже она не права) спрашивать нужно у тебя. Но ты ушел от разговора, чем себя же поставил в не лучшее положение, теперь ты не знаешь что тебе делать. Ты сам себе создал проблему и предлагаешь кому-то решить ее. Как на счет самому отвечать за себя и свои действия? Это тебе на пользу пойдет и она намного больше чем советы с форума

Я тебя теперь понял. Благодарю

3 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Тогда это казалось в самом деле значительным ударом по самооценке и автора вполне можно понять .

Можно отказаться в идентификации себя через других. Сделать свою самооценку независимой от внешнего (в частности от женщин). Не предлагать заранее бояться будущего (которое еще не случилось, и не факт что случится т.к. вариантов тысячи) - это лишает фристайла, действия здесь и сейчас. В голове одни прогнозы.

34 минуты назад, Anwee сказал:

Значимость ты уже проверил. Она низкая. Извинения принял (или не принял?). Паузу сделай, пока на работе с ней не пересечёшься.Если она действительно заинтересована, она на работе к тебе подойдёт сама и скажет, что-нибудь типа "извини, так вышло, давай на следующей неделе". Или позвонит, или напишет. Если нет, пробуй вызвонить вторично. Всё сначала, как ни чём не бывало, словно предыдущего "свидания" никогда и не было.

Звони говори день не удался, нервы и т.д. ты человек такой же как и все, она поймет. И договаривайся о встрече пребывая в сознании

• Советник
10 hours ago, Anwee said:

В конце концов говорю, ладно забей, отдыхай после работы и бросаю трубку.

занавес)

10 hours ago, Anwee said:

взрослеть

ей вроде 20, а ведёт себя более зрело, чем ты. признала за собой вину, извинилась. уточнила, не обижаешься ли ты. ну ей богу, будто ты ребёнок, у которого конфету отобрали. а она как заботливая мамка уточняет, всё ли ок с тобой.

тебе надо было реагировать тоже по-взрослому, дескать, слушай, ну ты права, погода мерзкая, давай в кафе пойдём рядом да кофе попьём. а там уже смотришь - нет так нет.

отпишись потом по звонку, если всё-таки вызвонил)

В 21.04.2017 в 20:51, kotenok сказал:

отпишись потом по звонку, если всё-таки вызвонил)

Я Ей позвонил, весело поговорили пару минут и договорились опять на воскресенье. В субботу она позвонила, сказала что не получается(вызвали ее на работу) договориись на сегодня. Только что вот звонила, уточняла где точно встретимся. 

В 21.04.2017 в 11:13, Anwee сказал:

1) Я: Разумеется обижаюсь)

2) Дальше я не отвечал.

3) И так, ваши советы что делать мне?

4) Некст или все же написать и еще раз на встречу вызвать?

1) = я лох!!!

2) обиженным (эээ, я не про взаимоотношения ЗК) не дают.

3) Чо хочешь, то и делай.

4) У тебя должна быть Маша на ср, Софи на чт, Николь на пт, Алиса на сб,  соответственно в вск, пн и вт отдыхай от бап )))

1 минуту назад, backon сказал:

1) = я лох!!!

4) У тебя должна быть Маша на ср, Софи на чт, Николь на пт, Алиса на сб,  соответственно в вск, пн и вт отдыхай от бап )))

Чувак, пройдено)

Я просто отписал по просьбе Котенка)

• Советник
28 minutes ago, Anwee said:

Я просто отписал по просьбе Котенка)

Если всё состоится, проводи встречу с учетом новых знаний) Не бывает так, что кто-то железно что-то там решил/а и всё. У тебя есть все возможности предстать в новом свете, показаться ей с новой стороны. Дерзай, короче)

32 minutes ago, backon said:

1) = я лох!!!

Не ошибается тот, кто не пробует)

2 часа назад, kotenok сказал:

Не ошибается тот, кто не пробует)

Согласись, низзя же быть таким валенком. Полно времени, чтобы думать... уж в переписке даже абсолютно косноязычный человек сможет все отшлифовать до блеска (ток хз, как соблазнять будет).

• Советник
1 minute ago, backon said:

таким валенком. Полно времени, чтобы думать... уж в переписке даже абсолютно косноязычный человек сможет все отшлифовать до блеска.

он хоть валенок, но я верю, что он старается) посмотрим, как свидание пройдёт, возможно еще поделится с нами успехами

3 часа назад, kotenok сказал:

он хоть валенок, но я верю, что он старается) посмотрим, как свидание пройдёт, возможно еще поделится с нами успехами

Все прошло хорошо, если кому-то действительно интересно, то могу рассказать)

Только что, Anwee сказал:

Все прошло хорошо, если кому-то действительно интересно, то могу рассказать)

Че за кокетство)

Интересно, рассказывай. 

Вообщем, сказал ей принести на свидание шоколадку) в конце свидания, я угостил ее кофе и мы сьели шоколадку)

Во время свидания, она иногда заикалась за своего бывшего, но я это вроде как присекал. Взял ее за руку. она сразу заговорила, что не хочет отношений, думала, что мы будем просто дружить. На что я ей ответил, "какая дружба, у нас скоро свадьба") так погуляли, в конце я ее обнял, так постояли пока не приехал транспорт и поцеловал ее. Она отстранилась немного(навреное не ожидала), но все же ответила.

После свидания сразу нашла меня в вк и добавила. Сейчас немного переписывались, только через телефонные смс. дошел разговор до:

Она: Короче, замуж хочу.

Я:На выходных играем свадьбу.

Она: Ну  я все таки подумаю для приличия.

Она: Эх, запуталась я в себе, не могу понять чего хочу.

Я: просто получай удовольствие от того, что сейчас происходит. Поверь, все будет круто)

Она: Я получаю, но боюсь навредить, причинить боль.

Я сейчас даже не знаю, что ответить ..)

вообщем,

Я:Иногда для настоящего счастья нужно сделать тяжелый выбор. Это я не просто так говорю. Доверься мне)

Она: Попробую)

Дальнейшие действия- через пару дней выйти на контакт и позвать ее в выходные гулять.

• Советник
37 minutes ago, Anwee said:

Дальнейшие действия- через пару дней выйти на контакт и позвать ее в выходные гулять.

Ну вроде в целом всё ок, я одобряю) пару дней точно выжди

Из плюсов - стёб это прям оч хорошо, это работает. Ты как бы выглядишь одновременно и лёгким, и бесстрашным) 

У неё осталось что-то незакрытое насчёт бывшего, не видись на это. Тут можно включить философию и размышления о судьбе. Дескать, "если так случилось, значит, тому было суждено". "Прошлое в прошлом. А будущее мы куём сами") Короче, тут надо уметь абстрактно рассуждать, если атмосфера позволяет) Но это такой тонкий скилл, лучше постепенно ему учиться, чтобы тебя ненароком не приняли за болтуна и пустослова)

Про "не хочу отношений" - это тоже пустое. Сейчас она с тобой, чтобы "отвлечься", но это пока - мне кажется, её вполне можно довести до состояния азарта) Такие фразы можно утилизировать мыслями про "жить одним днём" и "жизнь коротка, нужно успевать ею наслаждаться" и т.д. Калибруй, короче, пробуй чувствовать, где можно мистики подкинуть, где что-то серьёзное сказать, где с шутками, где волшебства добавить))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 74

Как найти дело жизни

3. 74

Как найти дело жизни

4. 74

Как найти дело жизни

5. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...