Перейти к публикации
пикап.Форум

это что со мной такое...( не дают)

Vasilii

Рекомендованные сообщения

Уже второй раз попадается невменяемая дама...

снова поперся за 70 км...снова гостиница, снова дама без трусов...

Красивая зараза, синеглазая брюнетка...шепчет "ты мужчина моей мечты" а вагину мацать не дает...типа говорит ты не тем туда  лезешь, намекает на член...а я не хрена не высокопримативный, мне ласка нужна эстетическое удовольствие, тактильные ощущения... 

попадаются вам такие, народ?

21 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

засунь ей член в рот и мацай сколько влезет.

Покусает?

тогда другую руку (пальцы) положи ей на глаза. если будет кусать,сразу дави на глазное яблоко.

Я не понял, она тебе дала ввести МПХ в её лоно или нет ?

Если дала, то париться не о чем.

1 час назад, Butch_Stein сказал:

Я не понял, она тебе дала ввести МПХ в её лоно или нет ?

Если дала, то париться не о чем.

мпх это че...

я если честно даже не стал ее пороть...ну не могу я драть телку которая вареник даже помацать не дает..странно это все...

предъидущий случай...баба тоже разделась..вместе спали в кровати..но не дала...на другой день писала что мол секс у нас обязательно будет она приедит и тд...отвечать тупо не стал..не интересно .. общение прикратилось...вот второй случай за короткий срок..наверное месяц..снова постель...снова голая....я блин даже раздеваться не стал.. и так статистика последних дней сорока такова...первая дама, первое свидание, ночевка в отеле..не дала, вторая дама, первое свидание...зачет в ее квартире, третья дама, первое свидание, ночевка в отеле...не зачет...правда сдесь я уже сам не стал трахать по выше изложенным причинам...и тем не менее..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...