Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как навязать ЛТР девушки если она за свободные

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Мне 23 года, работаю,получаю достаточно. Не девственник офк, но в сексе мало опыта. подруга -  20лет,учиться в универе, не работает. шестерка. в сексе так же мало опыта( просто я знаю это не важо откуда), хар-р странный т.е. сегодня может быть милой, а завтра весь день в за*упе ходить.
Знаю ее достаточно давно пару лет, раньше был в ДОДе, потом перестал с ней общаться где то год из-за того что не хотел быть просто другом для нее(так ей об этом сообщил и порвал все связи с ней), и начались встречи 1раз в 4-5-6 месяцев встречи были теплые очень все на улице, заканчивались поцелуями(не знаю насколько это важно, но напишу).  Это все было до нового года. Перед новым годом встретились компанией человек 7-8 развлекались,пили(все кроме меня, я не пью 5ыйгод уже), болтали, ночью я ушел на кухню и стал смотреть в окно, когда надоело общение. Она зашла на кухню слово за слово и вот я сижу на стуле она сидит у меня на коленях и мы сосемся я трогаю  ее за любые места которые хочу. Она шепчет мне на ухо "я хочу тебя" . Потра*ться не удается т.к. в самый разгар начали заходить на кухню друзья, и было немного не удобно)
после этого начались встречи где то раз в 2 недели. 1 раз пришел в гости к ней в общаге, но дальше работы пальцами у нее во влага*ище дело не дошло( потому что я дурак).

И вот на днях когда мы лежали и сосались она отстранилась и спросила: что у нас происходит? что ты хочешь от меня?  Я начал отшучиваться и попытался менять тему, но она была слишком настойчива.  В общем точного ответа  я ей не дал, но смог узнать что она не хочет со мной лтр, потому что у нее видите ли были отношения там и ей  не понравились, короче загон бабский какой-то. И что она за свободные отношения и ее все устраивает, я сказал что меня тоже все устраивает. Но это не так, потому что я хочу от нее лтр, а не просто пое*ушки. 

собсна вопросы вот в чем

1) что это было? ну что это было понятно она хотела узнать, что я от нее хочу и если бы я сказал что хочу с ней встречаться и все-такое то я думаю это был бы конец.

2) как мне все таки сделать так, чтобы она хотела со мной лтр.

Создаю тему первый раз, так что если че не дописал задавайте вопросы,постараюсь полностью ответить, заранее спасибо

забыл написать что когда был с ней ДоД то я был еще тогда ТФНом. Сейчас изменился, стал нормальным парнем. По началу жестко стебал ее вел себя нагло, может это и зацепило ее во мне. Потом когда стал замечать что ее это перестало цеплять, стал более романтичным. Сейчас стараюсь делать 50 на 50. То есть веду себя по доброму в отношении к ней , но и не даю ей давить на себя

Как вы зеб#ли!!! Захожу в этот раздел почитать как наш брат шпильнул очередную красавицу, а тут опять очередной тормоз не может понять что делать с девкой...

Тебе выше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...

Тут один жалуется, что он хочет ЛТР, а девушка хочет просто секса.

Там - другой жалуется что он хочет чисто секса, а все девушки хотят от него ЛТР.

Вас не понять! :lol::lol::lol:  Вы может поменяетесь между собой девчонками, а? )))) 

• Советник

Полагаю,  подруга на самом деле хочет ЛТР а ее вопросы и заявление о желании СО были проверкой.  Ты её не прошёл.  В твоём случае сложилась дурацкая ситуация,  когда стороны говорят одно а на самом деле желают противоположного. 

Я думаю надо было отвечать так, я хочу тебя, а что из этого получится?

Давай посмотрим!

Ну и сексить её дальше.

Это могла быть и проверка и нет,

Поэтому надо было выходить с минимальными потерями.

В 06.05.2017 в 00:50, captain888 сказал:

Я думаю надо было отвечать так, я хочу тебя, а что из этого получится?

Давай посмотрим!

Ну и сексить её дальше.

Это могла быть и проверка и нет,

Поэтому надо было выходить с минимальными потерями.

согласен. Сейчас в данную секунду не общаюсь с ней 2 недели. до этого были попытки вытащить ОЖП куда то. Она отмазалась что скоро сессия. Я сказал ок, не стал уговаривать ниче такого. Смысла от этого нет. Сейчас в раздумьях. Думаю стоит чуть позже написать через 1-2 недели еще, если она к этому моменту сама не пинганет

• 10 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...