Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП 25 лет, есть трудности

Рекомендованные сообщения

Привет. Есть ОЖП 25 лет было 5 встреч с переменным успехом по налаживанию рапорта и кинестетики , за все время доехали только до поцелуев и СДП

Я старше чуть

Сейчас началось (ЖОПА) перенос встреч с ее стороны ( по причинам настроение плохое и тд) . На свиданки приходит порой без настроения (последнии встречи)

Темы интима в шуточной форме в СС сливает и негативит жестко, но это цветочки. Стал ощущать  неуважение с ее стороны.

Например из свежего звоню ей , не берет трубку . Пишу смс что звонил с целью пригласить . Туда туда , тогда тогда.

Ответила:

она -Я спала ! Ты меня разбудил своим звонком! Привет (проигнорил хотя мета понятна . халоп разбудил, сразу до меня не дошло)

она Я в сб в театр, а в вс на дачу с родителями, когда вернемся не знаю

Я - Что сильно устала?

она - да ходила много ... бла бла

Я - Давай в вс . наберу решим

Она - ок

Потом еще сообщение от нее

она - Я на след недели тоже не смогу иду  в театр

Я - Понял тебя

Я - Себя навязывать не собираюсь

Она - Пффф . Я просто тебя проинфорировала

Она - Думай как хочешь.

Я - Вс наберу и решим .

Вот думаю теперь стоит ли звонить ,  по сути она делает Д (отказ от встречи, проявляет неуважение к моему вниманию при этом даже не фильтруя речь)

С др. стороны я обещал , вот не знаю как поступить.

1 минуту назад, huggies сказал:

по сути она делает Д (отказ от встречи, проявляет неуважение к моему вниманию при этом даже не фильтруя речь)

по сути она делает ДОД,только духу не хватает прямо сказать.

чувак  ты  ей  не  интересен  .сам  подумай  если ты в карту  и ей  с тобой  хорошо  на  дачу с  предками не катаются  .отсюда следует что твоя  значимость  для нее  ниже  чем у ее  родаков  .делай  выводы .Еще  ты  навязчив  и показываешь  постоянными  пингами  что  ты  в  ней  нуждаешься .У  тебя  подруг  чтоль нет или дел никаких  .она тупанула или поморозился  вызвонил  поругу  в  кафеху  сходил  или там в  музей сходил .А  главное  не говори куда  бабу  приглашаешь интригу  то создай  .Как  только баба спрашивает  куда  это  значит  что она  смотрит достойна  ли ее  п..а того  или иного  места  .ты  должен  быть  в приоритете  а не  место  куда ты  ее  завешь

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

по сути она делает ДОД,только духу не хватает прямо сказать.

Было - было от нее на последней встречи мол , что я своими действиями как она сказала : Шаг вперед , я что-то ей скажу неприятное по ее мнению (10 назад ). На предпоследнюю встречу она пришла в тельняжке (она была ужасна как по мне, я ей об этом сказал) приходила в платьях раньше и темусекса поднял. На что получил - я не такая жду трамвая . Типа мы мало знаем . После этого начало все катится по-пи=де.

Ответьте мне парни , звонить или не звонить?

1 минуту назад, Afanas сказал:

чувак  ты  ей  не  интересен  .сам  подумай  если ты в карту  и ей  с тобой  хорошо  на  дачу с  предками не катаются  .отсюда следует что твоя  значимость  для нее  ниже  чем у ее  родаков  .делай  выводы .Еще  ты  навязчив  и показываешь  постоянными  пингами  что  ты  в  ней  нуждаешься .У  тебя  подруг  чтоль нет или дел никаких  .она тупанула или поморозился  вызвонил  поругу  в  кафеху  сходил  или там в  музей сходил .А  главное  не говори куда  бабу  приглашаешь интригу  то создай  .Как  только баба спрашивает  куда  это  значит  что она  смотрит достойна  ли ее  п..а того  или иного  места  .ты  должен  быть  в приоритете  а не  место  куда ты  ее  завешь

Тоже об этом думал , что чел должен быть в приоритете. Да и разговоры про то что парень должен добиваться от нее , в стоило оленей загоном запахло.

И такая ху-ня началась еще раньше до прое3а рапорта

Позвони через месяц) После 1-2 свиданий, уже итак должно понять будет у вас что то или нет, идет человек на контакт или строит из себя неприступную, тут 5 прошло, разве, что измором будешь брать)

24 минуты назад, huggies сказал:

она Я в сб в театр, а в вс на дачу с родителями, когда вернемся не знаю

Я - Что сильно устала?

она - да ходила много ... бла бла

Я - Давай в вс . наберу решим

Она - ок

Потом еще сообщение от нее

она - Я на след недели тоже не смогу иду  в театр

У нее каждый день один театр)) убило, что написала, я на след. недели не смогу, у нее, что все 7 дней расписаны, короче пусть дальше ждет трамвая, тебя нет в ее расписании, так с чего ты должен ее включать в свое?)

Езжай на следующую остановку, уверен там найдутся пассажирки)

2 минуты назад, haword сказал:

лучше сливай и ищи другую интереса к тебе нет. 

Интерес если и есть то только как ресурс . Знаете парни даже когда сидели в кафе (всегда ) она просто заказывала из меню то, что хотела . Я конечно оплачивал (не скажу что это для меня трагедия. ) Но напрягстись заставило , т.к с девочками с которыми легко , в выборе меню соглашались со мной.

К вопросу платить или не платить : Последний встречу был даже раздельный счет, т.к ее закуски я отказался оплачивать . Согласился только на угощением кофя. Она - спросила почему ? Мол кто приглашает тот за все платит. Я ответил - Угощаю только кофе . В итоге сама запросила раздельный счет. И видно что на лице было недоумение.

Хз вообщем ожп да интересная , умная, внешка 6. Но как только ее что-то не устраивает начинает манипулировать обидой. И меня всячески виноватить за те действия , которые ей не в карту. Хоя порой и понимает, что ведет себя не верно , но в итоге. Имею я ДОД

37 минут назад, huggies сказал:

Я - Себя навязывать не собираюсь

Так не надо писать , не собираешься так и забей просто и встречайся с другими телками ,а так выглядело как обида. По ее ответам " на отъ..бись"  значимость твоя  стремится к отрицательным  числам. В воскресенье естественно не звони 

37 минут назад, huggies сказал:

С др. стороны я обещал

Если бы она тебя пригласила ,а ты бы слился это одно ,а так ей просто на..рать позвонишь ты ей или нет 

• Советник
3 минуты назад, huggies сказал:

К вопросу платить или не платить : Последний встречу был даже раздельный счет, т.к ее закуски я отказался оплачивать . Согласился только на угощением кофя. Она - спросила почему ? Мол кто приглашает тот за все платит. Я ответил - Угощаю только кофе . В итоге сама запросила раздельный счет. И видно что на лице было недоумение.

все правильно. ты не в карту. поэтому с драной овцы хоть шерсти клок, хоть в кафешке посидеть. а ты и это обломал. теперь вообще нет интересу с тобой встречаться у нее. 

если хочешь нормально с бабой гулять эта не та. думаю лучше поискать другую. 

9 минут назад, baltazar87 сказал:

Позвони через месяц) После 1-2 свиданий, уже итак должно понять будет у вас что то или нет, идет человек на контакт или строит из себя неприступную, тут 5 прошло, разве, что измором будешь брать)

У нее каждый день один театр)) убило, что написала, я на след. недели не смогу, у нее, что все 7 дней расписаны, короче пусть дальше ждет трамвая, тебя нет в ее расписании, так с чего ты должен ее включать в свое?)

Езжай на следующую остановку, уверен там найдутся пассажирки)

Аргумент не встречаться в будень был то что задерживается на работе из-за объема работы и есть только выхи. Но это я ищу оправдания ее действиям.

Вот скажите мне ребят если ожп реагирует на СДП (героиня топа ) черти- как , т.е руку дает свободно, но от выше тяжело постоянно убирает. Про ноги вообще молчу. Это рапорт хреновый или я у нее не воспринимаюсь как мужчина?

7 минут назад, huggies сказал:

К вопросу платить или не платить : Последний встречу был даже раздельный счет, т.к ее закуски я отказался оплачивать . Согласился только на угощением кофя. Она - спросила почему ? Мол кто приглашает тот за все платит. Я ответил - Угощаю только кофе . В итоге сама запросила раздельный счет. И видно что на лице было недоумение

Ну видишь же что вливаешь тонны ресурса ,а от нее вклад( любого плана эмоциональный ,материальный ) в тебя  0 , но продолжаешь дальше вливать не калибруя абсолютно или думаешь со временем что-то изменится?

Я чет не понимаю, че тут обсуждать.

Разумеется, тебе не нужно ни писать, ни звонить, ни какие-то еще действия предпринимать. Будет только хуже.

Возьми паузу долгую. Думаю, что даже месяца будет мало.

После этого выйди на контакт снова, только не совершай тех же ошибок.

6 минут назад, huggies сказал:

Это рапорт хреновый или я у нее не воспринимаюсь как мужчина?

Это надо смотреть что из себя представляет человек, а не использовать шаблоны, подгоняя всех под одну гребенку. Обидел раздельным счетом - получи соответствующее отношение. У каждого чел-ка свои потребности. Не удовлетворил ее прихоть - она тебя послала, это нормально и не тебе менять ее взгляды на жизнь.

16 минут назад, huggies сказал:

Она - спросила почему ? Мол кто приглашает тот за все платит. Я ответил - Угощаю только кофе

И она имеет свое мнение, а ты не можешь объяснить свою позицию, в том числе отстоять ее. А знаешь почему? Потому что все твои знание - "потому что на пекап форуме так сказали". Кому интересно с деревом? - да никому. Но это я не с целью тебя обидеть, думать начинай.

31 минуту назад, haword сказал:

все правильно. ты не в карту. поэтому с драной овцы хоть шерсти клок, хоть в кафешке посидеть. а ты и это обломал. теперь вообще нет интересу с тобой встречаться у нее. 

если хочешь нормально с бабой гулять эта не та. думаю лучше поискать другую. 

Слушай как думаешь, вот заинтересовал я бабу (речь не про эту) Пришла она, на свиданку . То что мне загоняют в ДОД или лошки-спонсора. Это следствие моих не верных действий в ходе свидания или установок ОЖП. Просто я уже не впервые наступаю на подобные грабли, разница только в сроках принятия досадного итога.

25 минут назад, Evl сказал:

Это надо смотреть что из себя представляет человек, а не использовать шаблоны, подгоняя всех под одну гребенку. Обидел раздельным счетом - получи соответствующее отношение. У каждого чел-ка свои потребности. Не удовлетворил ее прихоть - она тебя послала, это нормально и не тебе менять ее взгляды на жизнь.

И она имеет свое мнение, а ты не можешь объяснить свою позицию, в том числе отстоять ее. А знаешь почему? Потому что все твои знание - "потому что на пекап форуме так сказали". Кому интересно с деревом? - да никому. Но это я не с целью тебя обидеть, думать начинай.

1. Это была своего рода проверка с моей стороны как она к этому отнесется, в качестве аргумента сказал - мало налички (хотя была карта с собой)

2. А куда идти за советом еще? К друзьям с ТФН установками?

40 минут назад, KeyloR N. сказал:

Ну видишь же что вливаешь тонны ресурса ,а от нее вклад( любого плана эмоциональный ,материальный ) в тебя  0 , но продолжаешь дальше вливать не калибруя абсолютно или думаешь со временем что-то изменится?

Да-да абсолютно не умею играть в Б-Д, и да было и такое что что-то смогу изменить.

• Советник

ну хз. много в нашем мире меркантильных баб. на них и нарываешься. можешь попробовать бальность снизить и проверить. если останется такая же фигня ну значит сам себя так ведешь )

31 минуту назад, Bonik сказал:

Я чет не понимаю, че тут обсуждать.

Разумеется, тебе не нужно ни писать, ни звонить, ни какие-то еще действия предпринимать. Будет только хуже.

Возьми паузу долгую. Думаю, что даже месяца будет мало.

После этого выйди на контакт снова, только не совершай тех же ошибок.

Что с пигами делать А -ля куда пропал, Как дела? ТИ или отвечать?

52 минуты назад, huggies сказал:

Интерес если и есть то только как ресурс . Знаете парни даже когда сидели в кафе (всегда ) она просто заказывала из меню то, что хотела . Я конечно оплачивал (не скажу что это для меня трагедия. ) Но напрягстись заставило , т.к с девочками с которыми легко , в выборе меню соглашались со мной

Старайся не попадать в просак в таких ситуациях, если ты ее зовешь на чашечку кофе/чая с пирожным, это не означает, что она может заказывать, все что душе угодно! Берешь и оплачиваешь чай с пирожным и все, приэтом ты как бы и честен с ней, все остальное сверх, это уже ее забота! Рамки надо сразу устанавливать, так и быстрее будешь фильтровать, кто реально с тобой за ресурс, а кому ты интересен как человек!

3 минуты назад, haword сказал:

ну хз. много в нашем мире меркантильных баб. на них и нарываешься. можешь попробовать бальность снизить и проверить. если останется такая же фигня ну значит сам себя так ведешь )

На СЗ знакомлюсь, СС еще (оень редко) иногда в компаниях друзей.

Только что, huggies сказал:

А почему ты думаешь, что они будут?

ТИ я думаю не стоит, а обычный игнор/легкий пох*изм - почему нет. Отвечай не сразу, с паузами, и будь позитивен. Оч занят.

9 минут назад, Bonik сказал:

А почему ты думаешь, что они будут?

ТИ я думаю не стоит, а обычный игнор/легкий пох*изм - почему нет. Отвечай не сразу, с паузами, и будь позитивен. Оч занят.

предполагаю , конечно могу и ошибаться

предполагаю , конечно могу и ошибаться

На первые пинги можешь ничего не отвечать, если они становятся настойчивее - т.е. она начинает прямо звонить, можешь брать трубку, но не с первого раза.

Отвечай на позитиве, но долго не разговаривай, с неудочных вопросов сливайся, на встречу не соглашайся, только если прям совсем настойчива не будет, но это вряд ли. 

На прямые вопросы отшучивайся, или говори, что оч сильно занят.

• Советник
2 часа назад, huggies сказал:

если будут то вытягивай куда ни будь типа парка там или еще куда. если ты бабе показал фигу в том что бы оплатить ее жрачку и она еще будет пинговать то или что бы отомстить или понравился. вот и калибруй. но думаю не будет )

• 2 недели спустя...

Ох, лол вложенный ресурс не дает покоя блин вчера не устоял и пинганул. Лог приложу . Ради коментов. Завтра иду с девочкой на встречу , надеюсь она выбьет клин из моей головы. Коза блин разводила меня как лоха, я блин еще верил в саннину ее.

Я . Привет. Как жизнь.

Она : Привет! Все Хорошо.

Я . Имя, Рад за тебя.

Она. Как любезно с Вашей стороны.

Я - Уже на Вы ))

долго не отвечало после прочтения.

Я - Вот и поговорили ((

долго не отвечала

Я - Ты обиделась ? Отвечаешь отстранено, разговор не поддерживаешь

Она. На что мне обижаться? Я была занята делами

Я хз. ОК

Короч варик такой у меня в голове, т.к это СЗ. Возможно она участвовала в вызвонах до тех пор пока не замаячил другой. Как только появилась альтернатива, чао -бамбино - чувачело.

Знаете чуваки, когда был мой разум не затуманен БД с ее стороны. Я ей на первой встречи сказал , что за ее миловидной внешностью, наверное скрываются те еще черти. Она спросила - напрягаясь , что имею ввиду (тогда я думал , что секс темперамент это ). Но это не темперамент ЧУЙКА подсказывала мне , а ее сученность. Вот 2-раза в жизни встречался с брошенками (ОЖП из топика одна из) . И ничего кроме ощущений , что меня использовали НЕТ.

Видимо когда брасают, бабу она становится не уверенной, сучится на парней, и начинает мстить может не осознано хз. Но в любом случаи Спасибо ей, с мотивировала меня, да и дала опыт

изначально ты был не привлекателен для нее. встречалась, чтобы покушать, может был интерес. но когда ты предложил оплатить счет пополам ты себя слил. я в таких случаях тоже сразу сливаю без вариантов возвращения.
 при чем тут сучность непонятно, ты же сам понял, что не зацепил ее. 
ну можешь предложить встретиться, но тогда надо хорошую программу и потратиться.
в ее глазах сейчас ты озабоченный ненужный жлоб.

26 минут назад, Salgam сказал:

изначально ты был не привлекателен для нее. встречалась, чтобы покушать, может был интерес. но когда ты предложил оплатить счет пополам ты себя слил. я в таких случаях тоже сразу сливаю без вариантов возвращения.
 при чем тут сучность непонятно, ты же сам понял, что не зацепил ее. 
ну можешь предложить встретиться, но тогда надо хорошую программу и потратиться.
в ее глазах сейчас ты озабоченный ненужный жлоб.

Вот именно, что ее санина была , что она не меркантильная и мол каждый сам может зарабатывать и вкладывать в будущие отношение бла бла. Но как только, значимость моя упала. (Возможно из-за альтернатив). Устроил ей проверку, т.к слова начали расходится с действиями, которые я вижу. Лично в мою карту не входит, платить за ОЖП всегда и везде и содержать ее в ЛТР, пока она не мать Моих детей. Получается какая-то завуалированная проституция.

А в ее карту видимо входит, чтобы ее содержали и платили, да и так ее послушать некотрые моменты, что она свой вид ОЖП ставит выше мужского .

Например - Считает что это ОЖП выбирают парней, что мальчиков детей нужно воспитывать кнутом и пряником, а девочек любить и потакать. Что ее здоровье, когда мы шли по улице и начался дождь, более важно, чем мое. Мне жаль ее за такие, установки и они у 70% ОЖП в россии. Вот только героиня топика не учла то чтобы подобное у нее было нужно рожей и телом быть 7-8.

А не  худой безсисечной доской.

Да, очевидно, что она в твоя значимость под плинтусом.

Но твои диалоги это фейспалм. Пример:

23 минуты назад, huggies сказал:

Я . Имя, Рад за тебя.

Эт оч глупо - писать такое.

Ты скучный, нудный, предсказуемый, да еще и предъявляешь ей что-то.

Я бы тоже слил, если бы мне такое писали. 

Работай над тем, чтобы, в противоположность, быть интересным, загадочным, увлекательным и непредсказуемым. И никогда больше не дави! 

12 минуты назад, huggies сказал:

Вот именно, что ее санина была , что она не меркантильная и мол каждый сам может зарабатывать и вкладывать в будущие отношение бла бла. Но как только, значимость моя упала. (Возможно из-за альтернатив). Устроил ей проверку, т.к слова начали расходится с действиями, которые я вижу. Лично в мою карту не входит, платить за ОЖП всегда и везде и содержать ее в ЛТР, пока она не мать Моих детей. Получается какая-то завуалированная проституция.

А в ее карту видимо входит, чтобы ее содержали и платили, да и так ее послушать некотрые моменты, что она свой вид ОЖП ставит выше мужского .

Например - Считает что это ОЖП выбирают парней, что мальчиков детей нужно воспитывать кнутом и пряником, а девочек любить и потакать. Что ее здоровье, когда мы шли по улице и начался дождь, более важно, чем мое. Мне жаль ее за такие, установки и они у 70% ОЖП в россии. Вот только героиня топика не учла то чтобы подобное у нее было нужно рожей и телом быть 7-8.

А не  худой безсисечной доской.

все понятно. я бы тоже вас слила.
нет у вас никаких шансов.
ищите другую, но не рассчитывайте на красавицу, берите попроще и подурнее, для которой вы станете подарком

2 минуты назад, Bonik сказал:

И никогда больше не дави! 

Что имеешь ввиду , что не продавливать бабу на встречу ? Если она лепит отмазки?

2 минуты назад, Salgam сказал:

все понятно. я бы тоже вас слила.
нет у вас никаких шансов.
ищите другую, но не рассчитывайте на красавицу, берите попроще и подурнее, для которой вы станете подарком

Видимо мой удел СО. Спасибо за мнение

4 минуты назад, huggies сказал:

Что имеешь ввиду , что не продавливать бабу на встречу ? Если она лепит отмазки?

Видимо мой удел СО. Спасибо за мнение

у тебя нет уважения к женщине. женщина это чувствует.
поэтому твой удел это девушка с комлексами.

В 21.4.2017 в 13:53, huggies сказал:

Себя навязывать не собираюсь

Зачем из себя обиженку строить? 

В 21.4.2017 в 14:07, huggies сказал:

На предпоследнюю встречу она пришла в тельняжке (она была ужасна как по мне, я ей об этом сказал)

В этом и беда: для ловеласа это просто fun. Можно миллион порочных штук придумать ))) Миллион игр,  ммммммммм... форма и сученка, шея, very sexxxy.

16 минут назад, huggies сказал:

Устроил ей проверку, т.к слова начали расходится с действиями, которые я вижу. Лично в мою карту не входит, платить за ОЖП всегда и везде и содержать ее в ЛТР, пока она не мать Моих детей.

Слушай, приятель, ты пздц скучный. ХЗ, как девочка ВООБЩЕ ходила на 5 встреч и не сблевнула.

18 минут назад, huggies сказал:

не  худой безсисечной доской.

Во, отлично. Ищи сисечную, а не трать своё лрагоценное время на досок!))

Вообще, термины "продавливать" и "прожимать" могут ввести в заблуждение, что якобы нужно реально использовать давление какое-то, хотя речь совсем о другом.

Но в данном конкретном случае, я писал вот об этом:

30 минут назад, huggies сказал:

Я - Вот и поговорили ((

31 минуту назад, huggies сказал:

Я - Ты обиделась ? Отвечаешь отстранено, разговор не поддерживаешь

Первая фраза - манипуляция с давлением, которая, на самом деле, говорит следующее: "меня задевает, что у нас не складывается диалог, я обижаюсь. Обрати на это внимание, ответь мне. Почему ты мне не отвечаешь? Я сижу и думаю об этом, расстраиваюсь. А ты все равно молчишь.".

Довольно очевидно, с какой целью ты пишешь эту фразу, и довольно очевидно, что она, на самом деле, от тебя отталкивает.

Вторая - практически повторение первой. Для человека, который реально не хочет с тобой говорить, сейчас или вообще, воспринимается как давление на него, как претензия.

А кто ты такой, чтобы предъявлять ей что-то и давить?

4 минуты назад, Salgam сказал:

у тебя нет уважения к женщине. женщина это чувствует.
поэтому твой удел это девушка с комлексами.

нету да, видимо обиды прошлого. Где та блин грань между подхалимством и уважением?

5 минут назад, backon сказал:

Зачем из себя обиженку строить? 

В этом и беда: для ловеласа это просто fun. Можно миллион порочных штук придумать ))) Миллион игр,  ммммммммм... форма и сученка, шея, very sexxxy.

Слушай, приятель, ты пздц скучный. ХЗ, как девочка ВООБЩЕ ходила на 5 встреч и не сблевнула.

Во, отлично. Ищи сисечную, а не трать своё лрагоценное время на досок!))

1 не понял

2. Видимо не такой уж и скучный раз ходила

3. Обида во мне играет, свистнет и скорее всего я прибегу

5 минут назад, Bonik сказал:

Вообще, термины "продавливать" и "прожимать" могут ввести в заблуждение, что якобы нужно реально использовать давление какое-то, хотя речь совсем о другом.

Но в данном конкретном случае, я писал вот об этом:

Первая фраза - манипуляция с давлением, которая, на самом деле, говорит следующее: "меня задевает, что у нас не складывается диалог, я обижаюсь. Обрати на это внимание, ответь мне. Почему ты мне не отвечаешь? Я сижу и думаю об этом, расстраиваюсь. А ты все равно молчишь.".

Довольно очевидно, с какой целью ты пишешь эту фразу, и довольно очевидно, что она, на самом деле, от тебя отталкивает.

Вторая - практически повторение первой. Для человека, который реально не хочет с тобой говорить, сейчас или вообще, воспринимается как давление на него, как претензия.

А кто ты такой, чтобы предъявлять ей что-то и давить?

Все верно пишешь - опять же злость и обида

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 74

Как найти дело жизни

3. 74

Как найти дело жизни

4. 74

Как найти дело жизни

5. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...