Перейти к публикации
пикап.Форум

пофигста псто

WooDooo

Рекомендованные сообщения

навалилось всего  и сразу, ремонт в новостройке, неудачная беременность жены, кадровые перестановки на работе, конфликт жены со свекровью, малой заболел, и все это бомбануло почти в один день - бошка трещит от всего...короче я на пределе, бухать нельзя я на таблетках ,  наркоту не предлагать ....я вообще по жизни  пофигст, но сейчас прессинг со всех сторон, рабочих пинай , миротворческие операции по эколации конфликта мамы и жены проводи, ребенка  в сад одень и отведи  и тд и тп...в общем навалилось , сам не рад...выход вижу один, акцентировать внимание на одном, потом на другом, а не на всем сразу, реально уже чайник кипит. начинаю концентрироваться на ремонте, начинают доставать разборками, начинаю разбираться - возникает другое и тд и тп, конца и края этому дерьму нету....парни как выйти из этой фигни ? хочется убежать в тайгу 

1 минуту назад, WooDooo сказал:

парни как выйти из этой фигни ? 

подключать жену,по мере ее возможностей.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

подключать жену,по мере ее возможностей.

жена сама генератор гемора...если бы не локальные  стычки жены с мамой то было бы еще терпимо, потому что маман  лезит в нашу жизнь. временно живем у моих -пока ремонт не кончится 

Только что, Пэ^ сказал:

А квартиру снять не судьба? 

почку продам- может снимем, бюджет не позволяет делать ремонт и снимать хату еще 

3 минуты назад, WooDooo сказал:

жена сама генератор гемора...если бы не локальные  стычки жены с мамой то было бы еще терпимо, потому что маман  лезит в нашу жизнь. временно живем у моих -пока ремонт не кончится 

жене скажи - до х*я не пи*ди,это моя мать. матери скажи - мама,не лезь,это моя семья,а не твоя.

• Советник

почку продам- может снимем, бюджет не позволяет делать ремонт и снимать хату еще 

Надо было это вкладывать в изначальный бюджет ) 

А так да, хоть почку продавать, но хату снять. Потому что не вырулишь, по тебе видно что не вырулишь и можешь нажить себе гимор. 

Так то да, обеих женщин надо угомонить, чтобы обе слушались и уважали. 

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

жене скажи - до х*я не пи*ди,это моя мать. матери скажи - мама,не лезь,это моя семья,а не твоя.

это первое что я сделал, затыкал рот обеим

жена считает что я за мать заступаюсь

мать аналогично

поменял тактику , включил пофигиста, пусть сами разбираются , у обеих мозгов нету , а в душе противно  и обидно от этого 

жена считает что я за мать заступаюсь

ее это должно е*ать в последнюю очередь,за кого ты заступаешься. дубль два - закрой рот и не вые*ывайся. не нравится - вон дверь,выматывайся.

2 минуты назад, WooDooo сказал:

мать аналогично

мама,вы гробите мою семью. если мы разведемся,я буду страдать. вы этого добиваетесь?

3 минуты назад, WooDooo сказал:

поменял тактику , включил пофигиста, пусть сами разбираются , у обеих мозгов нету , а в душе противно  и обидно от этого 

тактика пассивной какашки. чего тогда удивляться,что проблемы растут комом?

• Советник
19 минут назад, WooDooo сказал:

навалилось всего  и сразу, ремонт в новостройке, неудачная беременность жены, кадровые перестановки на работе, конфликт жены со свекровью, малой заболел, и все это бомбануло почти в один день - бошка трещит от всего...короче я на пределе, бухать нельзя я на таблетках ,  наркоту не предлагать ....я вообще по жизни  пофигст, но сейчас прессинг со всех сторон, рабочих пинай , миротворческие операции по эколации конфликта мамы и жены проводи, ребенка  в сад одень и отведи  и тд и тп...в общем навалилось , сам не рад...выход вижу один, акцентировать внимание на одном, потом на другом, а не на всем сразу, реально уже чайник кипит. начинаю концентрироваться на ремонте, начинают доставать разборками, начинаю разбираться - возникает другое и тд и тп, конца и края этому дерьму нету....парни как выйти из этой фигни ? хочется убежать в тайгу 

ляг поспи и все пройдет )

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

ее это должно е*ать в последнюю очередь,за кого ты заступаешься. дубль два - закрой рот и не вые*ывайся. не нравится - вон дверь,выматывайся.

мама,вы гробите мою семью. если мы разведемся,я буду страдать. вы этого добиваетесь?

тактика пассивной какашки. чего тогда удивляться,что проблемы растут комом?

пассивная какашичная тактиска была выбрана после попыток заткнуть обеих, тупо времени нету решать еще и вопросы их отношений, когда жена звонит и жалуется я отключаю мозг и дакаю, потому что мне реально становиться пофиг что у них  там, но иногда бомбит все таки от этих терок....в основном пинаю во всю бригаду, чтобы  этот ужас кончился 

Только что, haword сказал:

ляг поспи и все пройдет )

не проходит, я проверял :ph34r:

Только что, WooDooo сказал:

пассивная какашичная тактиска была выбрана после попыток заткнуть обеих, тупо времени нету решать еще и вопросы их отношений, когда жена звонит и жалуется я отключаю мозг и дакаю, потому что мне реально становиться пофиг что у них  там, но иногда бомбит все таки от этих терок....в основном пинаю во всю бригаду, чтобы  этот ужас кончился 

в твоем случае,это выглядит так - когда ругаются две бабы,то подключается третья и срач растет в геометрической прогрессии.

а надо с позиции силы просто подавить срач. твоя жена обидится,да,но это ее проблемы. твоя мать тоже обидится,но это тоже ее проблемы. а в целом,все угомонятся.

P.S. Только мое имхо. Если жена позволяет себе открыто пи*деть на твою мать,то лучше такую жену послать на х*й. даже если твоя мать сто раз не права.

сделай подтягивнаие или приседание, активная физ.нагрузка дабы разгрузить голову (серьезно)

сходи в баню с мужиками

или в бассейн

или в лес на прогулку или рыбалку

в мини поход с костром

сьешь кусок мяса

короче..головняк разгружается любым видом физической нагрузки

а также алкоголем (в приемлимых дозах)но тебе низя

как в рекламе даннисимо...пусть весь мир подождет пока ты разгружаешься,

поверь он не рассыпеца и никуда не денеца, куда же он без тебя))

Когда моя мама при мне наезжала на моего мужа, а она иногда берегов не видит, я при нем же вставала на его сторону, ибо не надо так. Супруг по любому уязвимей и по многим канонам важнее. А жене можно внушить, территория не ее и хотя бы набраться терпения и засунуть язык в опу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 257

Фродо идёт к Ородруину

2. 61

Хочу вернуть жену

3. 88

Как строят отношения на работе?

4. 13 936

Тема Галадриэль :)

5. 60

Одна единственная

• Создать...