Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех. Познакомился с девушкой 2-а месяца назад. Всё было отлично, неругались ни разу и вообще малина полная. Но сегодня вечером, когда я ей позвонил она сказал: "Я с тобой встречаться больше не буду". Никаких предпосылок к этому я не вижу...единственное, что сегодня у неё был очень неудачный день.

Поделитесь опытом: какие действия мне можно предпринять, чтобы вернуть её?

Зарание спасибо.

Опубликовано:
Приветствую всех. Познакомился с девушкой 2-а месяца назад. Всё было отлично, неругались ни разу и вообще малина полная. Но сегодня вечером, когда я ей позвонил она сказал: "Я с тобой встречаться больше не буду". Никаких предпосылок к этому я не вижу...единственное, что сегодня у неё был очень неудачный день.

Зарание спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

а ты с ней разговаривал на эту тему? как она объясняет разрыв???

Опубликовано:

Нет, не разговаривал. 30 минут назад только дала отворот-поворт. Набил только смс-ку: "Обьясни, мне важно знать", она не ответила.

Почитав форум немного, выяснил для себя такую вещь: Живём мы не близко друг от друга, поэтому использовал любую возможность, чтобы встретиться, писал смс в основном я...может из-за этого?

Для большей полноты картины: целоваться начали с первого дня знакомства, при поцелуях всегда крепко обнимала, даже сегодня. Дальше не зашли...

Опубликовано:

Мне кажется, нужно с ней поговорить. Позвони, договорись о встрече, чтобы все выяснить. Если ни в какую - то хотя бы по телефону, хотя не лучший вариант. Если и по тел не захочет - ну и хрен с ней. Главное - не бегай за ней ни в коем случае. Мы этого не любим, просто потеряешь уважение. Не хочет объяснять - не надо, все, баста, карапузики..Ты мужЫк, так что давай. Звони, и главное - уверенность в себе. дерзай. удачи))

Опубликовано:

Ты ведь знаешь где она живет. И знаешь в какое время бывает дома. Приди в это время и СПОКОЙНО, ОЧЕНЬ спокойно скажи, что нужно поговорить. Деланого веселья не надо. Достаточно самоуверенности и немного злости. Она этого вряд ли ожидает. Дальше крути ее в разговоре насколько сможешь. Запоминай все, даже если кажется ненужным. Избежи соплей, иначе ты ее потерял окончательно. Дальше - по обстановке.

Опубликовано:

Зарание спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

фиг знает. причин может быть много. Тебе уже посоветовали как эту информацию узнать. Будет игнорить тебя - забей, найди другую.

Опубликовано:

вобсче страно что 2 месяца встречаюся а так ничего и не было (((

может ты плохо расположил к себе ??

Опубликовано:

Скорее я испортил первое впечатление во время встреч...был там один случай....напился я при ней...вот...после этого случая стала чувстоваться некотротая прохлада с её стороны(это я уже сейчас анализирую), а я розовые очки не снимал, думал всё нормально ;-)

Поеду развеюсь на выходные,а ещё вчера всё шло к тому, что поеду с ней.

Вообще очень резкие переход получился. Пока домой ехали - мило разговаривали, она улыбалась, целовались, а вечером такая вот заява...(цитата сверху), никогда такого со мной небыло...зато опыт будет :-)

А после выходных последую вашим советам, расставлю все точки над "и" как говоритсья. Ещё раз всем спасибо за помощ.

Опубликовано:

ммм ... исполни сегодня !!! зачем ей давать повод еще разачировыватся !!

в разговоре переведи плавно тему на ту причину которую ты думаеш !! пригласи ее еще раз !! не отступай если она тебе сильно интересна

Опубликовано:

2Kiras

я вообще-то про него и спрашивал

если за 2 месяца секса не было, то хули тут удивляться :blink:

Опубликовано:

Зарание спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

Предпосылки скорее всего были. Не верю я чтоб просто так резко решила. Тем более если днём виделись, а вечером Adios...вытаскивай на открытый разговор, но не дави.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17754

Тема Галадриэль :)

2. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17754

Тема Галадриэль :)

4. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...