Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заигрывает и говорит что есть парень

Рекомендованные сообщения

Недавно со мной начала заигрывать девочка, с которой вместе учимся в универе. Точнее, заигрывает давно, но я только сейчас это заметил. Ей 18, внешность на 7,5.

Значит оказывает она мне знаки внимания - постоянно старается быть рядом, смотрит, просит помочь по мелочи и тому подобное. И при этом несколько раз упомянула что у нее есть парень, совершенно не в тему, когда я не спрашивал об этом и разговор был о другом. И продолжает подкатывать. Недавно совершенно случайно подслушал как какая-то девочка спросила у нее про парня, а она ответила что парня у нее нет. А потом мне снова напомнила что парень есть.

Зачем она это делает? Проверка буду ли я ее добиваться? Но она же сама ко мне подкатывает. Не пойму, помогите разобраться...

2 hours ago, temper said:

Зачем она это делает? Проверка буду ли я ее добиваться? Но она же сама ко мне подкатывает. Не пойму, помогите разобраться...

а зачем тебе эти вопросы? ты трахнуть то ее хочешь? В целом ниче кроме тупости ее инфа не несет, а это изи варик))

18 минут назад, disko сказал:

а зачем тебе эти вопросы? ты трахнуть то ее хочешь? В целом ниче кроме тупости ее инфа не несет, а это изи варик))

хочу конечно) мне просто интересна причина, и чего от нее дальше ждать после таких штук

8 minutes ago, temper said:

мне просто интересна причина, и чего от нее дальше ждать после таких штук

какое дальше ждать?)) у нее ума не хватает на нормальную презентацию себя как качественной телки, ниче хорошего не жди, малолетняя тупость, не фантазируй, таких трахают и сливают!

24 минуты назад, disko сказал:

какое дальше ждать?)) у нее ума не хватает на нормальную презентацию себя как качественной телки, ниче хорошего не жди, малолетняя тупость, не фантазируй, таких трахают и сливают!

Что ты имеешь в виду про презентацию?

Just now, temper said:

Что ты имеешь в виду про презентацию?

в смысле подать себя нормально не может. Слушай.. а может она так тебя на мжм прибалтывает, ты стебани ее по этому поводу)))

6 минут назад, disko сказал:

в смысле подать себя нормально не может.

То есть мне она говорит что у нее есть парень чтобы показать что она качественная телка, а другим, на кому ей пох, говорит что парня нет, так?

Just now, temper said:

То есть мне она говорит что у нее есть парень чтобы показать что она качественная телка, а другим, на кому ей пох, говорит что парня нет, так?

ты не отсюда вообще заходишь? лучше подумай, что ты делаешь не так, может ты похож на такого алешу, которому можно впаривать всякую дичь?) твоя задача соблазнять и трахать, а не копаться в ее мусорке/голове! с таким подходом ты ее не завалишь, фак то хоть по малолеткам читал? ты его наизусть должен знать!

11 минуту назад, disko сказал:

ты не отсюда вообще заходишь? лучше подумай, что ты делаешь не так, может ты похож на такого алешу, которому можно впаривать всякую дичь?)

я не мог что-то сделать не так, потому что я с ней общался всего раз 5, и то по ее инициативе. в про парня она почти сразу же упомянула. да и насчет алеши я скорее противоположность

2 minutes ago, temper said:

я не мог что-то сделать не так, потому что я с ней общался всего раз 5, и то по ее инициативе. в про парня она почти сразу же упомянула. да и насчет алеши я скорее противоположность

Студент, ты не воспринимай все близко к сердцу, я в твои годы еще деревянней был, то что ты производишь ощущения легкой безобидной добычи, это твоя фишка, телки себя чувствуют более расслабленно с такими и проще идут на контакт, это гораздо лучше, чем строить из себя докуя умного, особенно если ты им не являешься, используй это, и 5 раз пообщаться это много, тебе надо ее домой заманить, типо по учебе.. а ты фигней страдаешь и к заветному пирожку ни на см не приближаешься!

9 минут назад, disko сказал:

Студент, ты не воспринимай все близко к сердцу, я в твои годы еще деревянней был, то что ты производишь ощущения легкой безобидной добычи, это твоя фишка, телки себя чувствуют более расслабленно с такими и проще идут на контакт, это гораздо лучше, чем строить из себя докуя умного, особенно если ты им не являешься, используй это, и 5 раз пообщаться это много, тебе надо ее домой заманить, типо по учебе.. а ты фигней страдаешь и к заветному пирожку ни на см не приближаешься!

Она вся из себя такая типо правильная, чтобы добивались ее. Как таких сразу домой тащить хз

• Советник

Мамзельке ты интересен, потому и  заигрывает.

Но желает. чтобы ты бегал за ней на ее условиях: "формат олень и его виртуальный соперник".

Вполне вероятно, что кто-то вокруг нее воздыхает и околачивается.  Его она не воспринимает всерьез, потому и подруге говорит как есть: никого нет. А вот тебе говорит, что воздыхатель есть. Чтобы ты не думал, что все так просто и побился рогами на весеннем гоне.  

В общем, не принимай ее бла-бла всерьез.   Надо тебе - соблазняй своим чередом и на свое усмотрение.  

1 minute ago, temper said:

Она вся из себя такая типо правильная, чтобы добивались ее. Как таких сразу домой тащить хз

вот именно что ТИПО правильная, но это не так! не тащить ее надо, а заманить - это разные вещи!

2 часа назад, Oldtoomuch сказал:

Но желает. чтобы ты бегал за ней на ее условиях: "формат олень и его виртуальный соперник".

А как соблазнить ее на своих условиях, если она желает чтобы я бегал за ней - просто гнуть свою линию?

6 часов назад, temper сказал:

1) Ей 18, внешность на 7,5.

2) просит помочь по мелочи и тому подобное.

3) И при этом несколько раз упомянула что у нее есть парень, совершенно не в тему

4) Зачем она это делает? Проверка буду ли я ее добиваться?

5) Но она же сама ко мне подкатывает. Не пойму, помогите разобраться...

1) За ней ездят на БМВ М6 сыночки средних и крупных бизнесменов, а также чиновников?

2) = ты бесполый.

3) = тормошит тебя, смотрит реакцию

4) она смотрит на реакцию твою, тебе не зачем знать зачем и пр. я подозреваю, что у неё житейский опыт не самый большой.

5) Образно: если тебе в глотку катится головка чеддара, то надо ЕЁ КУСИТЬ, а не гадать, т.к. промажешь и эта головка упадет на пол, где её сожрут мыши :P

5 минут назад, backon сказал:

1) За ней ездят на БМВ М6 сыночки средних и крупных бизнесменов, а также чиновников?

2) = ты бесполый.

3) = тормошит тебя, смотрит реакцию

4) она смотрит на реакцию твою, тебе не зачем знать зачем и пр. я подозреваю, что у неё житейский опыт не самый большой.

5) Образно: если тебе в глотку катится головка чеддара, то надо ЕЁ КУСИТЬ, а не гадать, т.к. промажешь и эта головка упадет на пол, где её сожрут мыши :P

1) нет

2) что?

3,4,5) ок, ясно

12 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Таких девок самое легко фастить.

Легко потому что глупые?)

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

потому что чуть не в открытую кричат - трахни меня!

блин, я наверное совсем деревянный если не замечаю)

Автор, пригласи ее на встречу+ фак по соблазнению тебе в помощь. Баба сама на тебе висит, а ты тормозишь.

Она ничего не хочет, пока ты ее не трахнешь. 

20 часов назад, temper сказал:

2) что?

Быть готовчиком = девальвировать себя. Тем, кто является поставщиком дармового ресурса не дают. Я думал, что это будет очевидно для тебя.

18 часов назад, temper сказал:

А можно ли понять по такому поведению хочет она со мной серьезных отношений или просто секс?

Приятель, ты учишься. Ты и она начали нормально познавать мир (жаль, что ты не начал "болтаться по улице" с самого малолетства, эх), хоть чуть-чуть ослабились родительские оковы... блаблаблабла. Тебе надо бегать с дружками и бутылками мартини  (если бабла нет совсем, то дешевенького просекко) на вписки. Да? Так они сейчас называются? ))) В твоём возрасте надо думать не над серьёзностью отношений, а что именно ты нашаришь в холодильнике, после того, как кончишь.

Тебе надо подумать над собой серьёзно, с таким настроем слона не продашь.

P.S. Тут тебе говорят, что дева "готова". Не думай, что ты её по щелчку пальцев соблазнишь, это иллюзия. Я, наоборот, считаю, что у тебя будут с переходом в горизонтальную плоскость серьёзные траблы (с этой и другими) на данном этапе жизни, ибо совсем ты не гибкий, даже не пытаешься вылезать из своей скорлупы, что очень плохо. Тебе надо оковы сбрасывать.

4 часа назад, backon сказал:

Быть готовчиком = девальвировать себя. Тем, кто является поставщиком дармового ресурса не дают. Я думал, что это будет очевидно для тебя.

Где эта грань между помогать = быть готовчиком, и вообще на все просьбы отказывать = быть альфачом?)

4 часа назад, backon сказал:

Приятель, ты учишься. Ты и она начали нормально познавать мир (жаль, что ты не начал "болтаться по улице" с самого малолетства, эх), хоть чуть-чуть ослабились родительские оковы... блаблаблабла. Тебе надо бегать с дружками и бутылками мартини  (если бабла нет совсем, то дешевенького просекко) на вписки. Да? Так они сейчас называются? ))) В твоём возрасте надо думать не над серьёзностью отношений, а что именно ты нашаришь в холодильнике, после того, как кончишь.

Тебе надо подумать над собой серьёзно, с таким настроем слона не продашь.

P.S. Тут тебе говорят, что дева "готова". Не думай, что ты её по щелчку пальцев соблазнишь, это иллюзия. Я, наоборот, считаю, что у тебя будут с переходом в горизонтальную плоскость серьёзные траблы (с этой и другими) на данном этапе жизни, ибо совсем ты не гибкий, даже не пытаешься вылезать из своей скорлупы, что очень плохо. Тебе надо оковы сбрасывать.

Блин, тут ты прав конечно. Я и сам это понимаю, про то что общество внушает нам что нужно искать ту единственную, потому жениться на ней и т.п. а мужики полигамные на самом деле. Много чего пересмотрел и прочел на эту тему и принимаю что так есть. Но какая-то неуверенность в себе постоянно мешает. Что-то глубоко внутри сидит и делает мне больно когда я думаю о такой жизни. Не знаю как еще описать что я думаю)). Да и именно эта девочка мне приглянулась. Я не говорю же что она будет навсегда моей.

если ты не альфач от природы, учишь теорию и практикуешь ее, ты же на сессии тоже ссышь, но идешь и сдаешь экзамены зачеты, если нет, то пересдача, тут так же, только ты еще пока даже не поступил в этот универ))

4 минуты назад, disko сказал:

если ты не альфач от природы, учишь теорию и практикуешь ее, ты же на сессии тоже ссышь, но идешь и сдаешь экзамены зачеты, если нет, то пересдача, тут так же, только ты еще пока даже не поступил в этот универ))

Да я бы много чего попрактиковал, только как-то не получается остаться с ней наедине. Не на паре же при всех ее клеить. Или так и нужно?)

6 minutes ago, temper said:

Не на паре же при всех ее клеить.

Если ты пытаешься очаровать телку на публике, и при этом замечаешь, как на тебя смотрят люди разинув рты - это такой кайф на самом деле! Что можно зазвездиться и про телку эту даже забыть))) В тебе просто нет еще покуизма нужного, самодостаточности, где тебе в принципе пофигу на толпу!

пример - стою чето ловлю тупника возле киоска, рядом остановка, подъезжает автобус, смотрю там телка, ниче такая, сладенькая, запрыгиваю, начинаю ее щемить, автобус едет х пойми куда, тороплюсь естественно, че кататься то, давай номер, не дает, ломается, хотя больше окуевает от наглости, НО! в шоке весь автобус, потому что никто себе такого позволить не может там, они бы все мне там дали номера))) спрыгиваю на остановке, номера нет, да и хрен с ним, я получил огромное внимание, плюс опыт, оттого и кайф)) 

либо с кентами ТФНами, ой вон та пошла ниче и эта, бла бла бла, а я беру и подхожу, получаю отказ, угорают с меня.. НО! я то подошел, а вы лохи, как стояли, так и стоите))

7 минут назад, disko сказал:

пример - стою чето ловлю тупника возле киоска, рядом остановка, подъезжает автобус, смотрю там телка, ниче такая, сладенькая, запрыгиваю, начинаю ее щемить, автобус едет х пойми куда, тороплюсь естественно, че кататься то, давай номер, не дает, ломается, хотя больше окуевает от наглости, НО! в шоке весь автобус, потому что никто себе такого позволить не может там, они бы все мне там дали номера))) спрыгиваю на остановке, номера нет, да и хрен с ним, я получил огромное внимание, плюс опыт, оттого и кайф)) 

либо с кентами ТФНами, ой вон та пошла ниче и эта, бла бла бла, а я беру и подхожу, получаю отказ, угорают с меня.. НО! я то подошел, а вы лохи, как стояли, так и стоите))

Ок, как включить этот режим пофигизма?

Just now, temper said:

Ок, как включить этот режим пофигизма?

как стать уверенней! куча приемов, вариантов, гугли, все есть, выбирай, делай!

у меня в лицах есть тема, я туда кидаю значит фотку, где сделал майку на заказ, там телка с сиськами, все такие - фуу че за фуета, бла бла бла, НО! смысл ее, привлечь внимание, негативное/позитивное по барабану, и иду на улицу, где базар/вокзал оч много людей всяких разных, деревня/элита и тд, чувствую нервяк поначалу, кто то улыбается, кто то ухмыляется, но ничего со мной смертельного не происходит, в итоге забиваю на их реакции вообще! Самое главное делать, а не просто форум почитывать!

Вот еще тебе подкину, как девушка с форума описывает мч..

Он - англичанин, 42 года, высокий, красивый блондин, длинные кудрявые волосы, синие глаза, отлично сложен, лишнего веса нет, двигается медленно, вальяжно, видно что в гармонии с собой и все время радостен и счастлив, много улыбается, очень красиво разговаривает.

добиться гармонии непросто, имитировать сложно, но тот же голос можно тренировать с помощью диктофона, а голос это очень мощное оружие, от него телки текут!

14 минуты назад, disko сказал:

добиться гармонии непросто, имитировать сложно, но тот же голос можно тренировать с помощью диктофона, а голос это очень мощное оружие, от него телки текут!

Я когда с девочками общаюсь у меня сразу включается низкий и бархатистый голос, это натренировал

А когда с мальчиками общаешься,голос высокий и пронзительный?

Носить маски конечно приятно... до поры до времени...

30 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Носить маски конечно приятно... до поры до времени..

По-моему суть пикапа как раз в том, чтобы много раз надевать нужную маску, пока ты с ней не сростешься.

У меня теперь 1 вопрос остался - как изолировать ее в универе? Она по-моему немного смущается когда я до нее дотрагиваюсь или пытаюсь флиртовать при одногруппниках.

21 минуту назад, temper сказал:

как изолировать ее в универе? Она по-моему немного смущается когда я до нее дотрагиваюсь или пытаюсь флиртовать.

если она с подругами ходит, то говоришь ей, что украдешь ее на пару мин, и говоришь ей о своих планах, что хочешь выпить с ней вкусного напитка в хорошей обстановке, отлично провести время. Говоришь это четко и уверенно. Если одна ходит, то тут еще проще. 

23 минуты назад, temper сказал:

Она по-моему немного смущается когда я до нее дотрагиваюсь или пытаюсь флиртовать.

ну это нормальная реакция, у бабы срабатывают естественные рефлексы. Хуже было бы, если бы не смущалась, а так это следствие того, что ты ей нравишься(как минимум внешне). 

У твоей бабы нет телефона? Или позвонить и назначить свидание уже не в моде?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 14

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...