Перейти к публикации
пикап.Форум

Где найти адекватную девушку для создания семьи?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25,было 2 девушки за все время(включая секс),но отношений так и не смог построить из-за постоянного выноса мозга и претензий.Рост 178,вес 80,оцениваю объективно себя на 6. Заработок средний,постоянно развиваюсь,занимаюсь спортом,катаюсь на велосипеде,без вредных привычек,много читаю,чтобы поддержать разговор на разные темы.Проблема заключается в том,что не могу найти нормальную девушку для создания семьи.Рассматриваю девушек 5.5-6 по внешности.Только за последний год было встреч 15 и все не то.Знакомился ,преимущественно на улице.Не тфнил вообще и никогда не буду,денег тратил минимум,старался делать крышесносы.У меня сложилось впечатление,что девкам сейчас вообще отношения не нужны,а семья тем более.Нет со стороны девушек ни интереса,ни желания,да и скучные они почти все стали.Кроме шмоток и экрана своего айфона мало что интересует вообще.Когда говоришь,что посещаешь театр,на тебя смотрят как на идиота с другой планеты.Попадаются либо с постоянным выносом мозга и проверками,либо глупые девушки.Надоело это все.Знакомые тоже почти все без девушек ,кроме двух.У одного любовь еще с вуза взаимная,а за вторым девушка сама бегала,он даже и не делал ничего для этого,у обоих дети.Нормальные отношения развиваются быстро, без нервов,игноров,выносов мозга и претензий.Мне интересно,есть ли здесь люди ,у которых была взаимная заинтересованность и они довели её до свадьбы?

Опубликовано:
45 минут назад, Blatnoy сказал:

.Только за последний год было встреч 15 и все не то.Знакомился ,преимущественно на улице.Не тфнил вообще и никогда не буду,денег тратил минимум,старался делать крышесносы.У меня сложилось впечатление,что девкам сейчас вообще отношения не нужны,а семья тем более.

странные выводы. одно из неоспоримых правил пикапа - "никаких отношений до секса". это утверждение так же верно в отношении мотивации.

сначала начни стабильно соблазнять, потом уже будешь делать выводы о пригодности к отношениям, тем более выбор у тебя будет.

Опубликовано:
2 минуты назад, zmеy сказал:

странные выводы. одно из неоспоримых правил пикапа - "никаких отношений до секса". это утверждение так же верно в отношении мотивации.

сначала начни стабильно соблазнять, потом уже будешь делать выводы о пригодности к отношениям, тем более выбор у тебя будет.

Да проблема не в соблазнении вообще.Я соблазнил 2 девок  и пытался строить с ними отношения,а толку то.Причем тут это.Когда у девушек изначально нет интереса к тебе,ты хоть летай вокруг нее толку не будет.Когда тебе говорят,что лицо не нравится или машина твоя не айс.Сейчас мне кажется даже 5 хотят парней 8 с баблом и хорошей машиной.

22 минуты назад, huggies сказал:

А можешь про претензии со стороны ЛТР и новых дев подробнее с примерами.

1)Например,парень моей подруги получает больше тебя и букеты дарит лучше,чем ты.

2)Например,у тебя даже айфона нет и машина не в новом кузове.

Опубликовано:
Только что, Blatnoy сказал:

Да проблема не в соблазнении вообще.Я соблазнил 2 девок  и пытался строить с ними отношения,а толку то.Причем тут это.Когда у девушек изначально нет интереса к тебе,ты хоть летай вокруг нее толку не будет.Когда тебе говорят,что лицо не нравится или машина твоя не айс.Сейчас мне кажется даже 5 хотят парней 8 с баблом и хорошей машиной.

как ты хочешь строить отношения не соблазнив? тогда тебе будут говорить что и ты и машина твоя не айс, если чувств нет к тебе. как ты хочешь чтобы чувства и эмоции у девушки к тебе появились - тут один путь соблазнение, других вариантов НЕТ.

в 25 лет соблазнить 2 девушек, это практически нулевой результат, т..е. выборка не даёт делать хоть какие-нибудь выводы.

а логическая установка, что девушки 5 хотят парней 8, работает только в случае если понять, что и парни 5 хотят девушек 8, в этом случае формируется важное убеждение помогающее соблазнять, не важно 5 ты или 8, и не важно кто кого хочет, общение не смотря на субъективные и объективные оценки, строятся на равных.

Опубликовано:
4 минуты назад, zmеy сказал:

в 25 лет соблазнить 2 девушек, это практически нулевой результат, т..е. выборка не даёт делать хоть какие-нибудь выводы.

У меня цель жену найти ,а не 50 баб трахнуть.Ты тему хоть читай.И акцент я делаю на глупых девушках в наше время,а ты мне про соблазнение. Ну соблазню я тупую бабу,а толку то.На 1 -рвом свидании я понимаю,что человек скучный и нет желания его соблазнять.

Змей,да и какой ты можешь дать совет,если ты даже женат не был

Опубликовано:

У меня цель жену найти ,а не 50 баб трахнуть.Ты тему хоть читай.И акцент я делаю на глупых девушках в наше время,а ты мне про соблазнение. Ну соблазню я тупую бабу,а толку то.На 1 -рвом свидании я понимаю,что человек скучный и нет желания его соблазнять.

ну и девушка на первом свидании понимает что ты закомплексованный и не интересный, так и остаётесь при своём. 

стоит сделать шаг вперед, не вешать ярлыков, быть более открытым, и обязательно встретишь ту, которая тебе покажется умной, интересной и не меркантильной.

только начинать надо с себя, меня свои установки, заинтересовывать собой а не айфоном и машиной.

девушка как и ты, на первом свидании волнуется, и ждёт что ты направишь свидание в правильное русло, в котором она сможет проявить себя, а если подходить с убеждением, что бабы тупые,им надо показать какая у меня машина, тогда она может поведётся, результат всегда будет одинаковый.

здесь тысяча и одна тема такая уже была, кто про бабки  говорит, кто про внешность, кто про то что бабы какие-то не такие. обычно таких не переубедить, если ты из их числа, тогда думая прагматично, тебе надо найти самую "не тупую" из тупых.

Опубликовано:
1 час назад, Blatnoy сказал:

Ну соблазню я тупую бабу,а толку то.На 1 -рвом свидании я понимаю,что человек скучный и нет желания его соблазнять.

Чтобы умная ,красивая, самодостаточная  баба на тебя повелась нужно самому соответствовать по всем фронтам- ты ж понимаешь ,что такие долго сами не бывают и у них есть всегда выбор

Опубликовано:

zmеy очень по делу пишет. У меня похожая ситуация, в том смысле, что хочется романтики "как в кино", а попадаются девушки ну вообще "не романтичные". И хочется верить, что проблема только в том, чтобы найти ту самую. Но на самом деле конечно проблема во мне самом. Но в общем я лучше zmеy  даже и не могу сказать :)

18 минут назад, KeyloR N. сказал:

Чтобы умная ,красивая, самодостаточная  баба на тебя повелась нужно самому соответствовать по всем фронтам- ты ж понимаешь ,что такие долго сами не бывают и у них есть всегда выбор

не согласен. Тут  дело не в выборе мне кажется, а в том, что таких разбирают сразу, еще до того как они задумаются о выборе.

9 минут назад, Жужу сказал:

О, классная тема, на мою похожа.)

я тебя помню. Ты еще не нашла никого? Если ты романтичная, красивая девушка, то я первый в очереди :)

Опубликовано:

а зачем ее искать? ты сам развивайся, поднимай свою самооценку, становись круче по всем фронтам и девки сами потянутся 
я знаю людей, у которых лексусы и мерседесы новые, но от них прям веет понтами и пустотой. Девки таким не дают, разве что шлюхи, которых тоже много. 
Хочешь нормальную девочку для ЛТР - соответствуй, ибо таких многие мужики хотят. 

Опубликовано:
14 часа назад, Blatnoy сказал:

Нет со стороны девушек ни интереса,ни желания,да и скучные они почти все стали

Так у тебя было 2 девушки! Ты вот говоришь, что умный и при этом оперируешь ничтожными данными. Так низзя, батенька.

постоянно развиваюсь... без вредных привычек

Когда такое говорят, я начиная подозрительно прищуриваться.

Мне интересно,есть ли здесь люди ,у которых была взаимная заинтересованность и они довели её до свадьбы?

Ну так это опыт других людей, ты собираешься спать с их женами за них?

В чем беда, это так, на первый взгляд, я не вижу правильных вопросов от тебя, я вижу догматичность, отсутствие гибкости, мобильности. Ты не адаптируешься к реалиям, продолжаешь ныть и винить тупых и серых бап. Поднял бы жопу и пошёл, пошукал девок у аспирантуры ЦЭМИ РАН, в Ленинке, на выставках достижений науки и техники, миллионы мест могу привести, где имеются девицы с не атрофированными мозгами... можно орать что там будут 2-4ки, уродины конченные. А можно пойти и проверить :) На лежачий камень медок не капает ))

Опубликовано:

У меня другой вопрос: где люди находят девушек НЕ пригодных для создания семьи? Это не шутка.

Автор такой забавный, смотрят на него как на сумасшедшего об упоминании театра. А девчонка сидит и думает: и где блин нормальные мужики, вот чтобы взял и увел. А то я пельмени лепить умею, зарабатываю нормально, выгляжу хорошо, да я даже курсы минета закончила и стихи пишу, но приходится шариться в телефоне, пока очередной "жентыльмен" всячески обрисовывает свою окуенность и начитанность и смотреть на меня как на дуру. Ну подумаешь матерюсь и творю херню иногда, но я слабый пол! Веди меня сильной рукой, наставляй! И трахните меня уже кто-нибудь!!!

Опубликовано:
22 minutes ago, Кашерный said:

У меня другой вопрос: где люди находят девушек НЕ пригодных для создания семьи?

ответ - ВЕЗДЕ, вот реально, так же как и пригодных, а там уже веди ее либо в лтр либо в онли потрахушки))

сложно найти бабу-друга, к которой ты не испытываешь секс. интереса, ну вот прикольная она, но не тянет, и просто с ней как с братаном, вот такие редкость, потому как они терпеть не могут, если им хотя бы втайне не хотят вдуть - этож для них, как удар по яйцам для чувака)) поэтому и таких приходилось трахать, дабы не обидеть, блин.. все для баб))

А тут у автора, "никогда не буду ТФНить бла бла бла".. ТФНить то тоже надо уметь, если ты ппс такой дуб несгибаемый, то кому ты нужен))

• Советник
Опубликовано:
В 22.04.2017 в 21:17, Blatnoy сказал:

Когда говоришь,что посещаешь театр,на тебя смотрят как на идиота с другой планеты.

а ты в театре с девками знакомься. они не будут на тебя смотреть как на идиота.

а вообще да, из-за доступности всяких сс сз и так далее, люди не строят отношений, они ищут то что сразу будет таким каким им надо. мужики ищут баб с определенным размером груди талии глаз борщи что бы готовила и так далее. бабы ищут что бы появился весь такой крутой красивый с деньгами и увел их в сказку. время идет. а народ все перебирает и перебирает. 

Опубликовано:

Автор путем перебора)) по другому никак - к сожалению, на ОЖП не написано карточка со списком ее качеств, в итоге и надо знакомится, соблазнять, а дальше уже присматриваться на тех кого потенциально можно записать в "будущие жены") Ищи девушек в клубах по интересам, например ты любишь театры, выставки, музеи, кино - значит и знакомься в подобных местах, естественно если ты подцепил бабу в баре или в ночном клубе, которая к тому же еле ноги волочит, а потом ей начинаешь загонять про театр и искусство, не удивляйся, что на тебя смотрят как на идиота) Любишь спорт и активный образ, тоже самое, причем в тех же соцсетях существуют различные группы, где люди знакомятся объединенные общими интересами!

Опубликовано:

сходи уже хоть на одну культурную выставку, автор, хоть через силу)) там одни девочки-одиночки с подружками

и незачем сходу звать в театр, позови кофе выпить - там и заценишь, насколько она адекватна. Я например театр люблю, но первое свидание в театре считаю каким-то провалом, если честно.  На первое свидание в кино и то идти не стоит. А уж в театр, еще толком ничего не зная о предпочтениях друг друга и не имея возможности поговорить-составить первое впечатление - да нууу.... только если с нарочитой целью показать, какой ты интеллигент)) хотя бы до третьего выжди

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...