Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

РСП из другого города, без вариантов?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с 6-кой, но на мой вкус очень секси, а я очень разборчивый (я и сам не рад, что меня многие 7-8 не заводят).  Проблема в том, что она из другого города и периодически приезжает на выходные с ребенком 8-10 лет. Тут вообще видимо без вариантов, как думаете (речь разумеется далеко не об ЛТР)? 

тут как раз и все дело в вариантах) есть вариант соблазнить её, когда она приедет на выходные, есть вариант самому скататься в её город на выходные, выбирай)

17 минут назад, zmеy сказал:

тут как раз и все дело в вариантах) есть вариант соблазнить её, когда она приедет на выходные, есть вариант самому скататься в её город на выходные, выбирай)

чего-то самому ехать не охота. А я так понимаю, что она выходные проводит с ребенком. И если в этот раз начинать, то типа рассчитывать на то, что за пару приездов раскрутить, чтобы приехала без ребенка? Как-то пока "жестоко" кажется. Они такие обе милые. Только не подумайте что-нибудь, но девочка вырастет намного круче мамы, уже в этом возрасте отлично видно (пропорции, голубые глаза, блонди). И надо быть отморозком, чтобы растраивать отношения мамы с дочкой.  Короче, я пока сказал, что встретимся как-нибудь в следующий раз. Но значит можно попробовать прямо завтра? А то не хочется просто "дружить". 

31 минуту назад, ivan1234 сказал:

чего-то самому ехать не охота. А я так понимаю, что она выходные проводит с ребенком. И если в этот раз начинать, то типа рассчитывать на то, что за пару приездов раскрутить, чтобы приехала без ребенка? Как-то пока "жестоко" кажется. Они такие обе милые. Только не подумайте что-нибудь, но девочка вырастет намного круче мамы, уже в этом возрасте отлично видно (пропорции, голубые глаза, блонди). И надо быть отморозком, чтобы растраивать отношения мамы с дочкой.  Короче, я пока сказал, что встретимся как-нибудь в следующий раз. Но значит можно попробовать прямо завтра? А то не хочется просто "дружить". 

я здесь не вижу ничего жесткого и никаких последствий для отношений мамы и дочки, ты себя накручиваешь.

если всё зажато в рамки, или лень, или она с дочкой. то встреться с ней, когда она с дочкой, но только в минимальном объёме, просто так чтобы у неё сложилось хорошее впечатление, и она была мотивирована приехать одна.

Эт я  просто слишком впечатлительный для своего возраста, не сразу отошел после знакомства :)  По здравому размышлению сейчас понял, что в любом случае только выиграю если проведу пару часов в такой приятной компании, даже если это ничем не закончится. Здесь вообще не о чем пока думать.

Только что, ivan1234 сказал:

Эт я  просто слишком впечатлительный для своего возраста, не сразу отошел после знакомства :)  По здравому размышлению сейчас понял, что в любом случае только выиграю если проведу пару часов в такой приятной компании, даже если это ничем не закончится. Здесь вообще не о чем пока думать.

здраво мыслишь, это хорошо.

но вот в отношении соблазнения есть ошибка. никаких пары часов! - не загоняй себя в роль "развлекающего ей и дочку на выходных". Тут надо сыграть на неожиданности: чётко озвучиваешь, приглашаешь её с дочкой, в допустим, аквапарк,или любое другое место, где ты можешь показать себя с лучшей стороны, т.е. быть весёлым, увлекаться процессом, и её дочка тебя бы не смущала. И через 30 мин, говоришь, у меня дела важные, хоть и хотел бы с вами остаться, но к сожалению ухожу. И важно, уходя ты должен оставить сексуальный контекст, легкий, допустимый для глаз дочки и общественности. т.е. встать к ней ближе чем обычно, приобнять, поцеловать быстро, без засосов, сказать что-нибудь сексуальное, и удалиться. 

этим ты максимально создашь интригу, а дальше или ты всё сделаешь, или её любопытство)

24 минуты назад, zmеy сказал:

чётко озвучиваешь, приглашаешь её с дочкой, в допустим, аквапарк,или любое другое место, где ты можешь показать себя с лучшей стороны, т.е. быть весёлым, увлекаться процессом, и её дочка тебя бы не смущала.

Зачем подключать дочку, если автор не планирует лтр?

Только что, Жужу сказал:

девушка с дочкой приезжает на выходные и оставить её негде. игнорировать этот факт, и пригласить в кальянную, чтобы девочка подышала - глупо.

18 минут назад, zmеy сказал:

этим ты максимально создашь интригу, а дальше или ты всё сделаешь, или её любопытство)

кстати идея. А то я действительно могу про все забыть и ходить "как олень" :)

5 минут назад, Жужу сказал:

причем здесь подключать? Наоборот. Хотя лично мне было бы легче идти этим путем. Потому что с детьми я легко нахожу контакт. И например маме активно помогала дочка устанавливать контакты в  телефоне :) 

zmеy, а посоветуй еще пожалуйста как мне выйти завтра, т.е. сегодня на контакт. А то я сказал неопределенно, что как-нибудь в следующий раз увидимся. Не говорить же мне типа, о тебе повезло, у меня поменялись планы и появилась свободная минутка для вас :)

26 минут назад, ivan1234 сказал:

причем здесь подключать? Наоборот. Хотя лично мне было бы легче идти этим путем. Потому что с детьми я легко нахожу контакт.

Ты беспокоишься только о себе - как бы тебе легче подкатить к мамаше (через ребенка). А ты не думал, что это не очень экологично? Мама будет думать, что если ты общаешься и пытаешься найти общий язык с ее ребенком, значит, может быть, претендуешь на роль ее мужа и отчима для дочки. А дочке в 8 лет вообще противопоказано видеть с мамой каких-то дядь с/о.

4 минуты назад, ivan1234 сказал:

zmеy, а посоветуй еще пожалуйста как мне выйти завтра, т.е. сегодня на контакт. А то я сказал неопределенно, что как-нибудь в следующий раз увидимся. Не говорить же мне типа, о тебе повезло, у меня поменялись планы и появилась свободная минутка для вас :)

ну я же не знаю контекста ваших разговоров. сам думай, если она уезжает сегодня вечером, то думаю лучше перенести на сл. выходные. если точно знаешь что у неё планов нет, то не говори про дела и т.п. просто позвони и пригласи - если сам оправдываться не будешь, она не спросит) 

3 минуты назад, Жужу сказал:

Ты беспокоишься только о себе - как бы тебе легче подкатить к мамаше (через ребенка). А ты не думал, что это не очень экологично? Мама будет думать, что если ты общаешься и пытаешься найти общий язык с ее ребенком, значит, может быть, претендуешь на роль ее мужа и отчима для дочки. А дочке в 8 лет вообще противопоказано видеть с мамой каких-то дядь с/о.

глупость какая...

если девушка не может оставить ребёнка дома, пригласить в то место, где ребёнок будет чувствовать себя комфортно, это правила хорошего тона, а не подкатить к маме через ребёнка.

где написано про "пытаться найти общий язык с ребёнком"? - написано о том, что вариант встречи должен быть рассчитан на то, что ребёнок скучать не будет - хоть на карусели посадить, а маму в это время в кусты тащить)

кстати, комментируя вот это:

Цитата

Мама будет думать, что если ты общаешься и пытаешься найти общий язык с ее ребенком, значит, может быть, претендуешь на роль ее мужа и отчима для дочки.

выделю слово "мама". если какая-нибудь "мама" считает, что земной шар вертится вокруг того факта, что она воспитывает ребёнка одна, то бежать надо от такой, теряя тапки...

зачеркиваем "мама", пишем девушка, и даём ей самой право решать, кто ей для со подходит, а кто на роль мужа и отчима.

18 минут назад, zmеy сказал:

где написано про "пытаться найти общий язык с ребёнком"? - написано о том, что вариант встречи должен быть рассчитан на то, что ребёнок скучать не будет - хоть на карусели посадить, а маму в это время в кусты тащить)

Если ты подразумеваешь то, что написал, то иван1234 подразумевает другое, т.к. пишет:

40 минут назад, ivan1234 сказал:

Хотя лично мне было бы легче идти этим путем. Потому что с детьми я легко нахожу контакт. И например маме активно помогала дочка устанавливать контакты в  телефоне :) 

2 минуты назад, Жужу сказал:

Если ты подразумеваешь то, что написал, то иван1234 подразумевает другое, т.к. пишет:

если вернуть удалённые слова в цитату, то смысл меняется :)

Цитата

причем здесь подключать? Наоборот. Хотя лично мне было бы легче идти этим путем. Потому что с детьми я легко нахожу контакт. И например маме активно помогала дочка устанавливать контакты в  телефоне :)

всё правильно он понимает. и  будет действовать не подключая дочку, 

волки сыты, овцы целы, экологичность не пострадала.

14 минуты назад, zmеy сказал:

всё правильно он понимает. и  будет действовать не подключая дочку, 

волки сыты, овцы целы, экологичность не пострадала.

Ок. Надеюсь, что так.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...