Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

РСП из другого города, без вариантов?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с 6-кой, но на мой вкус очень секси, а я очень разборчивый (я и сам не рад, что меня многие 7-8 не заводят).  Проблема в том, что она из другого города и периодически приезжает на выходные с ребенком 8-10 лет. Тут вообще видимо без вариантов, как думаете (речь разумеется далеко не об ЛТР)? 

тут как раз и все дело в вариантах) есть вариант соблазнить её, когда она приедет на выходные, есть вариант самому скататься в её город на выходные, выбирай)

17 минут назад, zmеy сказал:

тут как раз и все дело в вариантах) есть вариант соблазнить её, когда она приедет на выходные, есть вариант самому скататься в её город на выходные, выбирай)

чего-то самому ехать не охота. А я так понимаю, что она выходные проводит с ребенком. И если в этот раз начинать, то типа рассчитывать на то, что за пару приездов раскрутить, чтобы приехала без ребенка? Как-то пока "жестоко" кажется. Они такие обе милые. Только не подумайте что-нибудь, но девочка вырастет намного круче мамы, уже в этом возрасте отлично видно (пропорции, голубые глаза, блонди). И надо быть отморозком, чтобы растраивать отношения мамы с дочкой.  Короче, я пока сказал, что встретимся как-нибудь в следующий раз. Но значит можно попробовать прямо завтра? А то не хочется просто "дружить". 

31 минуту назад, ivan1234 сказал:

чего-то самому ехать не охота. А я так понимаю, что она выходные проводит с ребенком. И если в этот раз начинать, то типа рассчитывать на то, что за пару приездов раскрутить, чтобы приехала без ребенка? Как-то пока "жестоко" кажется. Они такие обе милые. Только не подумайте что-нибудь, но девочка вырастет намного круче мамы, уже в этом возрасте отлично видно (пропорции, голубые глаза, блонди). И надо быть отморозком, чтобы растраивать отношения мамы с дочкой.  Короче, я пока сказал, что встретимся как-нибудь в следующий раз. Но значит можно попробовать прямо завтра? А то не хочется просто "дружить". 

я здесь не вижу ничего жесткого и никаких последствий для отношений мамы и дочки, ты себя накручиваешь.

если всё зажато в рамки, или лень, или она с дочкой. то встреться с ней, когда она с дочкой, но только в минимальном объёме, просто так чтобы у неё сложилось хорошее впечатление, и она была мотивирована приехать одна.

Эт я  просто слишком впечатлительный для своего возраста, не сразу отошел после знакомства :)  По здравому размышлению сейчас понял, что в любом случае только выиграю если проведу пару часов в такой приятной компании, даже если это ничем не закончится. Здесь вообще не о чем пока думать.

Только что, ivan1234 сказал:

Эт я  просто слишком впечатлительный для своего возраста, не сразу отошел после знакомства :)  По здравому размышлению сейчас понял, что в любом случае только выиграю если проведу пару часов в такой приятной компании, даже если это ничем не закончится. Здесь вообще не о чем пока думать.

здраво мыслишь, это хорошо.

но вот в отношении соблазнения есть ошибка. никаких пары часов! - не загоняй себя в роль "развлекающего ей и дочку на выходных". Тут надо сыграть на неожиданности: чётко озвучиваешь, приглашаешь её с дочкой, в допустим, аквапарк,или любое другое место, где ты можешь показать себя с лучшей стороны, т.е. быть весёлым, увлекаться процессом, и её дочка тебя бы не смущала. И через 30 мин, говоришь, у меня дела важные, хоть и хотел бы с вами остаться, но к сожалению ухожу. И важно, уходя ты должен оставить сексуальный контекст, легкий, допустимый для глаз дочки и общественности. т.е. встать к ней ближе чем обычно, приобнять, поцеловать быстро, без засосов, сказать что-нибудь сексуальное, и удалиться. 

этим ты максимально создашь интригу, а дальше или ты всё сделаешь, или её любопытство)

24 минуты назад, zmеy сказал:

чётко озвучиваешь, приглашаешь её с дочкой, в допустим, аквапарк,или любое другое место, где ты можешь показать себя с лучшей стороны, т.е. быть весёлым, увлекаться процессом, и её дочка тебя бы не смущала.

Зачем подключать дочку, если автор не планирует лтр?

Только что, Жужу сказал:

девушка с дочкой приезжает на выходные и оставить её негде. игнорировать этот факт, и пригласить в кальянную, чтобы девочка подышала - глупо.

18 минут назад, zmеy сказал:

этим ты максимально создашь интригу, а дальше или ты всё сделаешь, или её любопытство)

кстати идея. А то я действительно могу про все забыть и ходить "как олень" :)

5 минут назад, Жужу сказал:

причем здесь подключать? Наоборот. Хотя лично мне было бы легче идти этим путем. Потому что с детьми я легко нахожу контакт. И например маме активно помогала дочка устанавливать контакты в  телефоне :) 

zmеy, а посоветуй еще пожалуйста как мне выйти завтра, т.е. сегодня на контакт. А то я сказал неопределенно, что как-нибудь в следующий раз увидимся. Не говорить же мне типа, о тебе повезло, у меня поменялись планы и появилась свободная минутка для вас :)

26 минут назад, ivan1234 сказал:

причем здесь подключать? Наоборот. Хотя лично мне было бы легче идти этим путем. Потому что с детьми я легко нахожу контакт.

Ты беспокоишься только о себе - как бы тебе легче подкатить к мамаше (через ребенка). А ты не думал, что это не очень экологично? Мама будет думать, что если ты общаешься и пытаешься найти общий язык с ее ребенком, значит, может быть, претендуешь на роль ее мужа и отчима для дочки. А дочке в 8 лет вообще противопоказано видеть с мамой каких-то дядь с/о.

4 минуты назад, ivan1234 сказал:

zmеy, а посоветуй еще пожалуйста как мне выйти завтра, т.е. сегодня на контакт. А то я сказал неопределенно, что как-нибудь в следующий раз увидимся. Не говорить же мне типа, о тебе повезло, у меня поменялись планы и появилась свободная минутка для вас :)

ну я же не знаю контекста ваших разговоров. сам думай, если она уезжает сегодня вечером, то думаю лучше перенести на сл. выходные. если точно знаешь что у неё планов нет, то не говори про дела и т.п. просто позвони и пригласи - если сам оправдываться не будешь, она не спросит) 

3 минуты назад, Жужу сказал:

Ты беспокоишься только о себе - как бы тебе легче подкатить к мамаше (через ребенка). А ты не думал, что это не очень экологично? Мама будет думать, что если ты общаешься и пытаешься найти общий язык с ее ребенком, значит, может быть, претендуешь на роль ее мужа и отчима для дочки. А дочке в 8 лет вообще противопоказано видеть с мамой каких-то дядь с/о.

глупость какая...

если девушка не может оставить ребёнка дома, пригласить в то место, где ребёнок будет чувствовать себя комфортно, это правила хорошего тона, а не подкатить к маме через ребёнка.

где написано про "пытаться найти общий язык с ребёнком"? - написано о том, что вариант встречи должен быть рассчитан на то, что ребёнок скучать не будет - хоть на карусели посадить, а маму в это время в кусты тащить)

кстати, комментируя вот это:

Цитата

Мама будет думать, что если ты общаешься и пытаешься найти общий язык с ее ребенком, значит, может быть, претендуешь на роль ее мужа и отчима для дочки.

выделю слово "мама". если какая-нибудь "мама" считает, что земной шар вертится вокруг того факта, что она воспитывает ребёнка одна, то бежать надо от такой, теряя тапки...

зачеркиваем "мама", пишем девушка, и даём ей самой право решать, кто ей для со подходит, а кто на роль мужа и отчима.

18 минут назад, zmеy сказал:

где написано про "пытаться найти общий язык с ребёнком"? - написано о том, что вариант встречи должен быть рассчитан на то, что ребёнок скучать не будет - хоть на карусели посадить, а маму в это время в кусты тащить)

Если ты подразумеваешь то, что написал, то иван1234 подразумевает другое, т.к. пишет:

40 минут назад, ivan1234 сказал:

Хотя лично мне было бы легче идти этим путем. Потому что с детьми я легко нахожу контакт. И например маме активно помогала дочка устанавливать контакты в  телефоне :) 

2 минуты назад, Жужу сказал:

Если ты подразумеваешь то, что написал, то иван1234 подразумевает другое, т.к. пишет:

если вернуть удалённые слова в цитату, то смысл меняется :)

Цитата

причем здесь подключать? Наоборот. Хотя лично мне было бы легче идти этим путем. Потому что с детьми я легко нахожу контакт. И например маме активно помогала дочка устанавливать контакты в  телефоне :)

всё правильно он понимает. и  будет действовать не подключая дочку, 

волки сыты, овцы целы, экологичность не пострадала.

14 минуты назад, zmеy сказал:

всё правильно он понимает. и  будет действовать не подключая дочку, 

волки сыты, овцы целы, экологичность не пострадала.

Ок. Надеюсь, что так.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...