Перейти к публикации
пикап.Форум

Лте 2 года почти

Рекомендованные сообщения

Всем привет, ситуация такая встречались 1,5 года она за мной бегала просто говорила любит больше жизни, но я был с не й и ласковые а когда что то не по-моему , говорил не все ты мне не нужна давай пока,

В итоге она сама мерилась всегда , и тут был такая ситуация я ожидался неделю она не смирилась , потом помирились в ноябре 2016 потом я в больнице был все дни ходила, в итоге 2 недели не общались , решил помериться сказала устала от наших отношений типа я тебе изменила, в итоге вернулась сразу ко мне,я ей сказал люблю, но начал е***ь мозги 4 месяца е**л ,

январь февраль март аперель как так можно было изменять, итд она уже не знала что говорить, типа да я не изменяла,в итоге начал контролировать следить , шпионскую программу поставил все начал слушать, но она больше не изменяла, и тут 

И тут ей на работе на шашлыки пригласили я услышал через программу, она как бы такая ну можно итд, ну я ей мозг проконифолил у тебя есть парень как ты на шашлыки будешь ездить с другими мужиками, все ты мне не нужна прощай моя девушка типа умерла, и 3 дня с ней не общался, она вышла на работу и сразу изменила мне на работе,что бы легче ей со мной было расстаться, а я через три дня пишу,

она все уже поздно я тебя не люблю, это была иллюзия, надо говорит было раньше написать, я ее уломал на прощальный секс(секс был хороший, мне поставила засос , типа сама не хочет что бы я с другими гулял, вышли не хотела гулять, но потом что то шли , сказал что ее ещё люблю, Итона сразу начала таить , целоваться начала со мной типа жалеть, сказала что я ее солнышко,типа сказала ты к другой пока не привыкай, может у нас ещё все получиться ) типа твоей маме все расскажу что мы встречались и ты ушла к 40 летнему,

а ее мама ничего не знает, по началу я сам с ее мамой не хотел знакомиться, я своими руками своими действиями ее отдал ему(она с этим начальником весь рабочий день ля ля ля но называет его на вы она с ним спала я уверен на 100% , и он ее подвозит до остановки, ля ля ля целыми днями , от меня скрывала, я говорю ты с ним целыми днями ля ля ля, нет-нет, а я то слышу через программу, меня это бесила говорю он тебя подвозит, нет нет, а я то вижу с фронтальной камеры фото, но потом призналась, вообще из за всего этого мозг выносил, что тупо обманывали, говорила типа вообще не общаюсь а сама общалась целыми раб днями

Как быть как вернуть???она девственница была

мат. Читай правила форума. (100k)

Привет. А ты вообще уверен, что тебе нужна ОЖП, которая 2 раза тебе изменила уже? Если ответ - да, то подумай, как следует подумай, а сможешь ли ты это всё забыть и простить по-настоящему? Сейчас на эмоциях ты думаешь, что да, но подумай головой. Если нет, то ничего не получится, постоянно будешь ей это вспоминать и сам загоняться. Да и вообще вряд ли что-то получится и не нужно оно. На истину в последней инстанции не претендую конечно, но почитай подобные темы в этом разделе и сможешь убедиться сам :) 

Оформи тему как полагается,  и засунь весь свой текст на проверку в редактор,  глаза болят читать. 

Цитата

что тупо обманывали, говорила типа вообще не общаюсь а сама общалась целыми раб днями

только возвращать для  эпизодического секса, пока не повзраслеет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...