Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полюбил девушку, у которой есть отношения

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Ситуация следующая:

Мне 23 года, познакомился с девушкой 20-и лет  в интернете, через онлайн-игру. С самого начала начали проявлять активный интерес друг другу. Но она сразу сказала, что у нее есть парень, с которым она встречается 3 года и которого якобы "любит" (парню ее 21 год, если это важно). В итоге общались около 3-х месяцев, в течении этого времени постоянно общались по 7-10 часов ежедневно, из них половину разговаривали по телефону. Постоянно говорила, что хочет встретится со мной, что хочет обнимать и что в любой момент готова приехать ко мне домой с ночевкой. Я же в свою очередь, старался избегать этого, так как у нее парень и я знал, что все это к хорошему не приведет. (знаю, дурак еще тот). А когда я понял, что влюбился в нее, сказал ей, что бы делала выбор, либо остается с парнем, либо развивает общение со мной. Она выбрала парня, естественно.

Потом парень ее почувствовал, что она к нему остывает, что приходит к нему грустная и чем-то расстроенная и пока она у него спала, она прочитал в ее телефоне нашу с ней переписку. Разбудил и потребовал объяснений. В итоге отправил ее домой. Она сразу позвонила мне, и рассказала всю ситуацию. Я же в свою очередь, гордый дибил, обиженный на то, что она выбрала не меня, а его, отфутболил ее и сказал, чтобы попросила у своего парня прощения. В итоге он ее простил, а я везде оказался в ЧС.

Спустя месяц она снова написала мне, говорила, что скучает и бла бла. Снова начали общаться, но уже гораздо ближе, чем раньше. Каждый день говорили до 5 утра по телефону, милости там, все дела. Даже учебу прогуливала ради общения со мной. И все-таки договорились, что она приедет ко мне.

В день встречи, она пишет: "Я очень долго думала. Я не смогу уйти от него. Есть ли смысл нашей встречи?". Я опять, обиженный, написал, что нет, смысла нет. В итоге опять неделю не общались. Через неделю снова пишет и говорит, что готова приехать.

Приезжает, все проходит просто идеально. Сначала просто общались, обнимались и прочее. Потом, когда легли смотреть фильм, она ясно дала понять, что хочет, чтобы я ее поцеловал. В итоге до 8 утра мы с ней целовались, обнимались, она полностью разделась, за исключением трусов. Трогал ее везде, где только можно было, и она меня так же. При попытке снять трусы она строго отталкивала. В итоге секса не было, но была его имитация через трусы, как бы это смешно не звучало)) Говорила, что хочет меня, но что-то ее останавливало. Днем, после того как проснулись, она разбудила меня поцелуями и приготовила чай. Потом снова не слезала с меня до того момента, как ей не позвонил парень и не сказал, что он знает, что она не ночевала дома, и что подруги ее тоже не знают, где она была.

В итоге она все ему изложила. После разговора с ним она как-будто бы остыла ко мне. Сразу собралась и поехала домой. Видно было, что у нее стресс от всей этой ситуации. Потом мне названивал ее парень, спрашивал что между нами было и тд и тп. В итоге она пару дней там в раздумьях была, но все же написала мне следующее: "Извини, но я все-таки люблю его, и будет не честно по отношению к тебе не сказать этого. Лучше буду одна, чем мучить всех". На мой вопрос, есть ли у нас с ней хоть шанс быть вместе - ответила "нет". Потом выяснилось еще, что парень ее опять простил, и что сейчас они вместе. И ДА, ЭТО У НЕЕ ВООБЩЕ ПЕРВЫЕ ОТНОШЕНИЯ В ЖИЗНИ

Вопрос: Что это было, мать ее? почему она выбрала его, после такой ночи, проведенной вместе? Прошло уже три месяца, а я все не могу забыть ее. Посоветуйте, что делать в моем случае? при попытке написать ей с любого номера, она сразу кидает в чс. 

p.s Знаю, что в этой теме нужно писать истории "после секса", но мне кажется, что моему рассказу место именно здесь.

3 минуты назад, Кашерный сказал:

Беги, Форест, беги!(с)

Бежать нужно девушке от автора. Чего только стоит "такая ночь" с иммитацией секса через трусы

27 минут назад, JoeyTribbiani сказал:

Вопрос: Что это было, мать ее? почему она выбрала его, после такой ночи, проведенной вместе? Прошло уже три месяца, а я все не могу забыть ее. Посоветуйте, что делать в моем случае? при попытке написать ей с любого номера, она сразу кидает в чс. 

p.s Знаю, что в этой теме нужно писать истории "после секса", но мне кажется, что моему рассказу место именно здесь.

Какой ночи мой юный друг?

Ничего не было, ты не смог ее прожать, я тебе скажу так, нужно начинать действовать самому, а не ждать с моря погоды, когда вы уже лежите в кровати.

По инфе ты ТФН. Не показал ей что ты мужиг. Она дала тебе шанс, ты его про*бал. Теперь забила на тебя болт и пойдет искать нового, пока ее нынешний додик который любит "нимагу без нее" и пытается контролировать самочку во всем, до полнейшего бреда будет с ней покуда не появиться лучший варик. Она с ним чисто из-за того, что девье и бабье собственно тоже, крайне редко уходят в никуда, чаще всего к кому-то.

А так да, твоя ситуация уникальна, ты супер духовно-эмоциональный человек и она, прелести настоящего гнилого мира не для вас, и вы строите свою любовь почти как дом2, в игре. Небось даже устроили виртуальную свадьбу где были все сливки игровой элиты.

3 месяц прошло, можешь забить, тебе ничего не светит пока она сама не пойдет первая на контакт, для тебя персональный совет, делать то что делал раньше, а это как я думаю: "Играть,дрочить,жрать,спать."

" Viam supervadet vadens "

7 минут назад, Vensil сказал:

Какой ночи мой юный друг?

Ничего не было, ты не смог ее прожать, я тебе скажу так, нужно начинать действовать самому, а не ждать с моря погоды, когда вы уже лежите в кровати.

По инфе ты ТФН. Не показал ей что ты мужиг. Она дала тебе шанс, ты его про*бал. Теперь забила на тебя болт и пойдет искать нового, пока ее нынешний додик который любит "нимагу без нее" и пытается контролировать самочку во всем, до полнейшего бреда будет с ней покуда не появиться лучший варик. Она с ним чисто из-за того, что девье и бабье собственно тоже, крайне редко уходят в никуда, чаще всего к кому-то.

А так да, твоя ситуация уникальна, ты супер духовно-эмоциональный человек и она, прелести настоящего гнилого мира не для вас, и вы строите свою любовь почти как дом2, в игре. Небось даже устроили виртуальную свадьбу где были все сливки игровой элиты.

3 месяц прошло, можешь забить, тебе ничего не светит пока она сама не пойдет первая на контакт, для тебя персональный совет, делать то что делал раньше, а это как я думаю: "Играть,дрочить,жрать,спать."

" Viam supervadet vadens "

Да я сам понял сразу, что лоханулся в тот момент, когда не смог "додавить" ее. И свои косяки я сам прекрасно вижу в этой ситуации. Сюда же я написал за ответом на вопрос: есть ли смысл пытаться как-то вернуть ее и есть ли вообще какие-то шансы. 

Ты сделал выводы о моей жизни, лишь из того факта, что мы познакомились в игре? Я не задрот, как ты подумал, а вполне нормальная развивающая личность, предпочитающая больше читать и заниматься спортом. А игры это так, часовое развлечение перед сном. 

В любом случае, спасибо за совет и за то, что откликнулся) 

17 минут назад, JoeyTribbiani сказал:

Да я сам понял сразу, что лоханулся в тот момент, когда не смог "додавить" ее. И свои косяки я сам прекрасно вижу в этой ситуации. Сюда же я написал за ответом на вопрос: есть ли смысл пытаться как-то вернуть ее и есть ли вообще какие-то шансы. 

Ты сделал выводы о моей жизни, лишь из того факта, что мы познакомились в игре? Я не задрот, как ты подумал, а вполне нормальная развивающая личность, предпочитающая больше читать и заниматься спортом. А игры это так, часовое развлечение перед сном. 

В любом случае, спасибо за совет и за то, что откликнулся) 

Развивающая личность не говорит 8часов по телефону, говорю тебе как развивающая личность)))

Никак ты ее не вернешь, из последнего абзаца я понял что ты с другого номера ей звонил но она тебя в игнор кидала?

Тем более, у нее в голове на тебе поставлено клеймо. А если она обычная девка, не какая-то там богиня которая случаем снизошла с небес и ослепила тебя своим сиянием, то какой смысл так на ней залипать? Вывод только один - недостаток внимания от противоположного пола, общайся больше с самочками и забудешь эту как страшный сон. Читай факи тут, поймешь какой был ебл*н, но потом еще некоторое время будешь ебл*нить))) Я тоже часто ебл*ню, но я работаю на количество, а не на качество.

2 минуты назад, Vensil сказал:

Развивающая личность не говорит 8часов по телефону, говорю тебе как развивающая личность)))

Никак ты ее не вернешь, из последнего абзаца я понял что ты с другого номера ей звонил но она тебя в игнор кидала?

Тем более, у нее в голове на тебе поставлено клеймо. А если она обычная девка, не какая-то там богиня которая случаем снизошла с небес и ослепила тебя своим сиянием, то какой смысл так на ней залипать? Вывод только один - недостаток внимания от противоположного пола, общайся больше с самочками и забудешь эту как страшный сон. Читай факи тут, поймешь какой был ебл*н, но потом еще некоторое время будешь ебл*нить)))

8-ми часовые диалоги - побочка влюбленности)) я когда влюбляюсь, забиваю на все х*и, и концентрирую свое внимание на объекте обожания)) 

А какое именно клеймо? Что я лох, не сумевший "додавить" ее в постели?))

Ну а так ты по больше части прав, она достаточно обычная девушка, но как раз таки ее "простота" и подкупила меня. Вообще, это по-моему первый раз, когда я влюбился именно только в характер девушки, не обращая внимание на довольно заурядную внешность. Да и после всей этой истории я уже много с кем пытался знакомиться, у меня с этим проблем нет. Проблема заключается в том, что все, с кем я пытался познакомится, что бы забыть героиню моей истории, были противны мне именно по общению, хотя внешне хороши собой. Так что, варианты увеличения к себе внимания со стороны противоположного пола, на данный момент, не работают. Думаю только о ней и хочу быть только с ней. Самому тошно от себя))) 

Запости в СС свою фотку с другой бабой пожопастее и напиши статус Влюблен и счастлив. Твоя дурная баба приедет и трахнет тебя,после чего снова скажет,что это была ошибка и она выбирает парня. Который,кстати,снова все узнает и снова ее простит.

В этом есть и свои плюсы. Ты и ее парень можете завести общее хобби (например,начать собирать марки) и обмениваться через эту бабу. Все равно ж без дела ездит,так пусть хоть чо нить возит.

3 часа назад, JoeyTribbiani сказал:

8-ми часовые диалоги - побочка влюбленности)) я когда влюбляюсь, забиваю на все х*и, и концентрирую свое внимание на объекте обожания)) 

А какое именно клеймо? Что я лох, не сумевший "додавить" ее в постели?))

Ну а так ты по больше части прав, она достаточно обычная девушка, но как раз таки ее "простота" и подкупила меня. Вообще, это по-моему первый раз, когда я влюбился именно только в характер девушки, не обращая внимание на довольно заурядную внешность. Да и после всей этой истории я уже много с кем пытался знакомиться, у меня с этим проблем нет. Проблема заключается в том, что все, с кем я пытался познакомится, что бы забыть героиню моей истории, были противны мне именно по общению, хотя внешне хороши собой. Так что, варианты увеличения к себе внимания со стороны противоположного пола, на данный момент, не работают. Думаю только о ней и хочу быть только с ней. Самому тошно от себя))) 

Противные по общению они могут быть потому что ты им не интересен, а не потому что ты средь миллиарда узрел настоящий самородок и все остальные рубины и сапфиры блекнут перед сиянием алмаза. Чем больше ты узнаешь ОЖП тем более "милее" она становится к тебе. Конечно ты не будешь с первой минуты общения получать подкрепления своего эго, что ты типа такой уникальный, ради тебя парня брошу. Согласись, все эти вещи действовали на тебя, именно по этому ты на нее запал, она манипулировала тобою, а ты до сих пор не понял и веришь в какие-то чувства. Чувства это химия и так получилось что девушки в этом кандидаты наук. Особенно тебе, игроману было не сложно вскружить голову.  Жестко но как есть, по-другому не сказать. Все что пишется только для твоего апгрейда. Не думай что все п*дорасы, а ты Дартаьян. Мира брат.

Слава богу ответов мало) Надо было на нее подрочить )) Желательно на лицо, а лучше в открытый рот )) но конечно это класика жанра по этой ситуации книжки писать.

На счет вернуть, то есть шанс, но не без помощи )) Нужна целая команда. Это будет стоять около 5-10 тыс долларов. Не сложно вообщем )) Мне их кстати платить ненадо, если они есть, то я расскажу схему.

Но куда больше опыта получишь если просто вычеркнешь ее из своей жизни. Тут я бы сказал имеет значение две вещи, первая установление доверия и связи, это ты сделал правильно, и пофигистическое отношение, в этом ошибся. Понимаешь, когда ты сила и парень которого хотят девушки ты не обращаешь внимание на то есть ли у нее парень, ты просто трахаешь и все. Если ты понимаешь, что она приедет, то пусь приезжает. Ты должен быть независимым от нее вот и все. Приедет она или нет, ты с ней общаешься одинаково. Едет ну ок едет. Не едет, ну ок не едет, ты это постоянная величина, она это переменная величина. Если она приедет, трахнется с тобой и уедет к своему парню, какие у тебя это вызывает эмоции? - Радость. Почему? Потому, что тебе хорошо независимо от ее действий. Что она в итоге сделает, когда увидит, что ты полностью доволен несмотря на то что она едет трахаться со своим парнем? - она ему не даст) вот и все и ты займешь его место, а не он твое. Но это тебе на будущее парень.

Молодец, хорошая работа, так держать, трахай больше телок и расти. трахаться это легко, трахаться это весело. И не слушай большинство на этом форуме, тут очень много неадекватной информации, по мере роста скила ты сам это поймешь. 23 года парень, мчи только вперед, только сейчас.

В 25.04.2017 в 02:55, OhMyGodOhMyGod сказал:

Слава богу ответов мало) Надо было на нее подрочить )) Желательно на лицо, а лучше в открытый рот )) но конечно это класика жанра по этой ситуации книжки писать.

На счет вернуть, то есть шанс, но не без помощи )) Нужна целая команда. Это будет стоять около 5-10 тыс долларов. Не сложно вообщем )) Мне их кстати платить ненадо, если они есть, то я расскажу схему.

Но куда больше опыта получишь если просто вычеркнешь ее из своей жизни. Тут я бы сказал имеет значение две вещи, первая установление доверия и связи, это ты сделал правильно, и пофигистическое отношение, в этом ошибся. Понимаешь, когда ты сила и парень которого хотят девушки ты не обращаешь внимание на то есть ли у нее парень, ты просто трахаешь и все. Если ты понимаешь, что она приедет, то пусь приезжает. Ты должен быть независимым от нее вот и все. Приедет она или нет, ты с ней общаешься одинаково. Едет ну ок едет. Не едет, ну ок не едет, ты это постоянная величина, она это переменная величина. Если она приедет, трахнется с тобой и уедет к своему парню, какие у тебя это вызывает эмоции? - Радость. Почему? Потому, что тебе хорошо независимо от ее действий. Что она в итоге сделает, когда увидит, что ты полностью доволен несмотря на то что она едет трахаться со своим парнем? - она ему не даст) вот и все и ты займешь его место, а не он твое. Но это тебе на будущее парень.

Молодец, хорошая работа, так держать, трахай больше телок и расти. трахаться это легко, трахаться это весело. И не слушай большинство на этом форуме, тут очень много неадекватной информации, по мере роста скила ты сам это поймешь. 23 года парень, мчи только вперед, только сейчас.

Самое обидное даже не то, что я ее потерял, что еще, кстати, не факт, потому что все они рано или поздно возвращаются, а то, что я все свои косяки и ошибки осознал не во время общения с ней, а только после того, как меня отшили. Сидишь такой, и думаешь: "Блять, какой же я был долбаеб":D И отстойно еще то, что как действовать и вести себя в подобных ситуациях я знаю, но когда тебя захлестывают эмоции, и ты сам становишься участником события, то контролировать себя сложно и ты поддаешься эмоциям,а не разуму)) Но зато такой опыт самый ценный, в следующий раз уже таких ошибок не сделаю. 

И такие ситуации да, жестко мотивируют развиваться. Хоть какой-то в них плюс есть)) Одна единственная проблема только преследует меня до сих пор: при знакомстве с другими бабами, все идет хорошо, привязываю их к себе, они становятся зависимы от общения со мной, а вот мне они становятся противны, потому что на подсознательном уровне я их сравниваю с той, которая меня отшила, и они явно ей уступают. Вот такая вот фигня)) 

А так спасибо за толковый отзыв к моей истории)) 

26 minutes ago, JoeyTribbiani said:

Одна единственная проблема только преследует меня до сих пор: при знакомстве с другими бабами, все идет хорошо, привязываю их к себе, они становятся зависимы от общения со мной, а вот мне они становятся противны, потому что на подсознательном уровне я их сравниваю с той, которая меня отшила, и они явно ей уступают.

Они ей не уступают, просто для тебя она была дороже, а этих ты еще не знаешь. Нет смысла сравнивать то, что дорого с тем, что не известно. Если они внешне ок, то просто развивай события, ты же с ними не на всю жизнь хочешь быть. А если проблема потери интереса, когда к тебе проявляют интерес, то это бабское поведение как и ценить, то что недоступно, избавляйся от этого, сильный человек дает шанс слабым. Просто если она делает для тебя что-то хорошее, отвечай ей тем же и скоро ты поймешь, что сам на нее подсел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 74

Как найти дело жизни

3. 74

Как найти дело жизни

4. 74

Как найти дело жизни

5. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...