Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фейспалм с девушкой у меня дома

Рекомендованные сообщения

Вообщем заманил девушку к себе домой, без какого либо сексуального подтекста. Кружлял вокруг нее, чай кальян, вино, сам конечно понимаю, некоторые подробности которые не хочу рассказывать, так как мега стыдно даже сказать, хотя нет ))) скажу, короче половину времени, что мы были у меня дома она разговаривала по работе по своей инициативе. Я на это реагировал типо так и надо. Можете не писать, о том что я должен был это присекать) Я с ней на таких условиях встретился на которых такое поведение является закономерным продолжением - она 10 раз отменяла встречу один раз вообще без отмены не пришла, а я после этого продолжил с ней общаться. Пишу скорее для того, что бы поделиться, а может и услышу полезный совет. Девушке 20 лет. Мне в два раза больше грубо говоря. Внешне она на 5-7 баллов. 

Вообщем в перерывах между работой общение было такое себе ни о чем, когда я подсаживался к ней ближе она отсаживалась подальше, психологически или случайно, или специально, перед этим за пару часов я пытался ее в машине обнять она тоже сильно шуганулась, но это было дико не естественно, по этому реакция оправданая, потом еще по разговору понял, что она сильно палит пикаперские фишки и ее это сильно напрягает, типо там рассматривают все браслеты, все на ней трогают за руки хватают, потом с раздражением относиться к шалавам и не уважает их.

Дома у меня были часа 3. Но так как я видел, что она интуитивно отсаживается, то в итоге не пытался ее трогать. И в этом вопросе вы можете дать мне ОС. Я всегда смеялся с парней которые приводят девушек к себе домой, а потом их не трахают. Это вызывало у меня дикое ухаха, в итоге получилась такая фигня и у меня, так как доверие, что бы пойти в дом было, а сексуальное влечения, что бы трахаться нет. Про секс я как вежливый мальчик не общался. Разговор был на 3 бала из 5. Скомкано и неуверено. Потом она сказала, что уже нужно ехать по работе и возле выхода, я приблизился к ее шее и она застыла, в тот момент я думал, что-то на подобии, что не хочу, что бы это было жалкой попыткой когда уже нужно уходить и такой страх, что мол я начну ее целовать, а она отмажется, что пора идти и это будет выглядеть жалко, что мол все это время я хотел к ней липнуть но так и не сделал это, конечно сейчас понимаю как тупо было и вообще как тупо было ничего не делать. Но все же вопрос, как нужно было себя вести, как сближаться с девушкой которая физически явно отстраненно себя ведет. Она не девственница, но к сексу у нее такое отношение средне тяжолое, как там с другими парнями я не знаю, но в душе средне взвешенное, не такое что секс только после брака но и не такое, что сексом надо заниматься после пянки на первом свидании. 

Это было толи второе толи первое свидание наше - продолжительность 9 часов, никаких интересных событий не было, катались по городу, были у меня дома, в маке, сидели в машине на набережной, играли на игровых автоматах, аэрохокей, баскетбол, стрелялки - забивались поиграть в аэрохокей, но оказалось что я эксперт 81 лвл и она только за шайбой бегала та постоянно вылетала со стола и как я понял, она не втянулась в игру не стала пытаться у меня выиграть. Катались в кабинке 4дикс и там я ее взял за руку и на удивление она быстро тоже обхватила мою руку, но потом подержавшись секунд 10, сказала, что ой нам тут же наверное лучше за седенье держаться. После этого мы вышли покурить из тц и ей позвонил папа и она сказала, что мне пора ехать домой, только надо в офис заехать. Еще я в курсе, что у них в офисе постоянно движ. Каждый день и она как туда заходит пропадает всегда. Все это время что у нас не получалось встретиться она заходила в офис и потом уходила со связи и не появлялась до ночи. Ощущения от этих знаний так себе, на душе тоска называется. Ну и мы уже сели в машину, я говорю я еще фильм хотел посмотреть, она говорит, ну давай тогда типо ночью посмотрим. я говорю сегодня? ну говорю ок, а во сколько приблизительно? ну она часов в 11, я говорю ок. Потом написал ей по поводу сенса, и картина та же что и раньше, она отменила встречу.... но я жутко устал голова сильно болела не сильно расстроился, что не было встречи, но сильно расстроился, что картина таже.

И сейчас решил больше ей первым не писать и не звонить - хватит, я достаточно сделал, если не будет охоты на меня с ее стороны, значит ничего уже и так не получиться, пускай первая звонит и пишет. Если не позвонит мне конечно будет плохо, так как привязался к ней, это изначально проблема была. Со дня нашего знакомства. Но мне кажется ей должно хотя бы стать интересно, почему я пропал. Так же есть у нее куча недостатков которые меня раздражают. В частности курение и алкоголь и другие более мелкие, которые можно исправить. Но я постиснялся делать замечание. Но думаю зря, если будет когда нибудь следующая встреча, то я больше не буду такое пропускать мимо ушей, я имею ввиду в частности, маты и некрасивые высказывания с ее стороны. А так же бросание мусора из машины через окно. У меня от этого просто РРРР. Алкоголь и курение пожалуй тоже, но не думаю, что я в праве указывать по этому поводу. Но пожалуй поговорю про уважение к людям которые не пьют и не курят. И еще то, что она мне врет, это вообще выбешивает. Я не хочу нагнетать обстановку и укорять ее, но я же вижу как она не приходила каждый раз и что это не связано с работой, как она писала. 

Вообщем, что скажете? Цель развитие. Получение удовольствия от общего время провождения, построение собственного мира, который только для нас двоих. При этом только не хочу залипать, но я уже залипший как вы видите. Но в любом случае я не хочу сейчас серьезных отношений по этому цель только дружба/СО и развитие

Я понимаю, что на такой стадии типо она меня может заигнорить на подобии пошел нахер. Но тем не менее, какие советы кто даст? Обсерать меня в этой теме запрещено, вообще запрещено ) это пагубно для внутреннего мира человека.

13 минуты назад, OhMyGodOhMyGod сказал:

Дома у меня были часа 3. Но так как я видел, что она интуитивно отсаживается, то в итоге не пытался ее трогать. И в этом вопросе вы можете дать мне ОС.

настойчивостью называется действие игнорирующее интуитивные домыслы, социальные и нравственные ограничения.

прожимом называются действия игнорирующие неуверенный отказ.

настойчивость должна быть всегда, с прожимом надо калибровать и  выбирать силу с которой ты готов прожимать. 

после этих действий, если нет результата, необходимо ждать ОС от девушки. т.е. в момент когда ты уже дошёл до своей грани, просто прекращай все попытки и уходи в ноль, никаких эмоций, действий, просто отстранись - если будет шаг вперед от неё, это как сигнал, что действуешь правильно и надо заходить на второй круг. если не будет от неё никаких действий, значит не в карту всё.

Судя по написанному, ты ей не нравишься, она тебе тоже, но ты зачем то прилип. .. 
Как думаешь, зачем она с тобой встречается?? Несмотря на разницу в возрасте и ее брезгливое к тебе отношение? (игнорит, сливается, не уважительно себя ведет/врет - а ты все это "хаваешь"?)
Что нашла в тебе? Деньги? Наставничество в работе или тупо от нечего делать общается? - так себе почва для дружбы/СО. Ты ей явно не друг и она тебя не хочет. 

Общение должно быть приятным, интригующим. Чтоб желание было и удовольствие. Интрига и возбуждение. 

Соблазнять эту мадам смысла нет. Она тебя уже забраковала. Продолжишь в том же духе - сольешь ресурс - залипнешь еще больше.

Для чего?

Судя по количеству тексат, который я кстати не осилил, ты неслабо так залип. И в итоге не смог расслабиться. Первложился) Ну и закономерно - обиделся:

5 часов назад, OhMyGodOhMyGod сказал:

И сейчас решил больше ей первым не писать и не звонить - хватит, я достаточно сделал, если не будет охоты на меня с ее стороны, значит ничего уже и так не получиться, пускай первая звонит и пишет.

Кстати, вот тебе и урок, не быть столь категоричным, смеясь над теми, кто приводит домой и не трахает. Всякое бывает. А то поначитаются, что это 100% обязательный зачет, а иначе лох, и все, из уст в уста одна и таже диванная теоретика, а у самих опыта 1-5 зачетов, что не является статистически значимой величиной. 

Кстати, в субботу был зачет дома. Шло почти тоже самое, что у тебя. Но мне повезло, надо было выйти в магазин, девушку оставил у себя дома на 15 минут. Выхожу из магазина и думаю: "Так, Димон, я чето не понял. У тебя дома девушка, а ты трындишь на какие-то посторонние темы. В итоге вы пообщаетесь и проводишь ее домой". Повезло, потому что голову остудил, отстранился от ситуации. Пришел и сразу начал очень легкую кинестетику. Проходя к балкону, чтобы покурить, дотронулся до спины. Этого хватило, чтобы повернуть все в нужное русло. Начал очень из далека. Потом плавно около сексуальные разговоры. Дальше моя любимая тема - массаж, который спустя пол часа продолжился в кровати. Ноги, карл. Ничего эротичного. А когда я увидел, что ноги гладко выбриты, ну тут уж сам б-г велел, девочка готовилась, не дай ей разочароваться. Это понимание придало еще больше сил. 

Вообщем, что скажете? Цель развитие. Получение удовольствия от общего время провождения, построение собственного мира, который только для нас двоих.

Отличная цель, чтобы прочно засесть в друзьях и дальше тратить на нее время и деньги в парках аттракционов. 

18 минут назад, OhMyGodOhMyGod сказал:

Смысла нет читать твои сообщения)

А зря. Надо было дочитать до конца. А сама соль здесь:

4 часа назад, Добрая Девушка сказал:

Продолжишь в том же духе - сольешь ресурс - залипнешь еще больше.

Ведь именно это ты собираешься делать.

Обсерать меня в этой теме запрещено, вообще запрещено ) это пагубно для внутреннего мира человека.

И как ты собираешься расти? Ты почти все сделал неправильно и хочешь, чтобы тебе сказали какой ты молодец, не расстраивайся, просто она бракованная?

21 hours ago, Кашерный said:

Судя по количеству тексат, который я кстати не осилил, ты неслабо так залип. И в итоге не смог расслабиться. Первложился)

Залип изначально не кисло, раз две недели она не приходила, а я каждый день переназначал встречу )

Ну и закономерно - обиделся

Ок простил ) 

Кстати, вот тебе и урок, не быть столь категоричным, смеясь над теми, кто приводит домой и не трахает. Всякое бывает. А то поначитаются, что это 100% обязательный зачет, а иначе лох, и все, из уст в уста одна и таже диванная теоретика, а у самих опыта 1-5 зачетов, что не является статистически значимой величиной. 

Хрен знает, все равно надо смеяться, и надо мной тоже, дома надо не кальяны и чаи девушкам делать, а разговаривать с ними, целовать и трахать и не лицимерить, что кальян курить интереснее )) Есть кой чо и поинтереснее.

Кстати, в субботу был зачет дома.

Твоя ждала, а ты косячил, понимаешь разницу? Если бы ты дотронулся ей до спины и она отскочила, интересно как бы ты дальше развивал?) Вот я видел, что она спецом отсаживается. Это же видно, когда девушка в + реагирует а когда в -

Отличная цель, чтобы прочно засесть в друзьях и дальше тратить на нее время и деньги в парках аттракционов. 

Время на нее я потратил как и она на меня, а деньги, я бы сам больше за день потратил :) Чисто на бензин ездя по городу в поисках места где больше симпатичных знойных красавиц.

А зря. Надо было дочитать до конца.

Не зря, фигня полная, ни одного дельного совета. Кроме не залипать )) охрененно это советовать, тому кто уже залип.

И как ты собираешься расти? Ты почти все сделал неправильно и хочешь, чтобы тебе сказали какой ты молодец, не расстраивайся, просто она бракованная?

Расти путем нахождения выходов из ситуации, а не указанием, что было неправильно, что было не правильно я сам знаю, как сделать правильно?

P.S Диванным дрочерам - самая адская хрень в пикапе да и вообще в жизни это когда ты не веришь в свои силы, а вы тут в основном занимаетесь расказыванием косяков, когда по сути надо говорить только одно, ты ахрененный, тебе любая даст и с этим посылом общаться с девушкой. Максимум, что меня интересует здесь, это техническая сторона вопроса, как было технически переходить от разговоров в форме непредполагающих сексуаьный подтекст к сексуальным действиям.

21 hours ago, Колбасаа said:

А я бы прислушался

Слушай баб, главное не трахай их ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...