Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращать или нет?

Рекомендованные сообщения

В общем сложилась такая ситуация : с ОЖП ( София ) познакомились около двух лет назад  , сразу очень понравился ей , активно писала и флиртовала. Но на то время у меня почти не было к ней никаких чуств , так , легкая симпатия. Поэтому отношений не было  , а общение затухло так как немного поругались , а после вообще перестали видиться. Потом больше года вообще не виделись , за это время у меня были отношения и о ней даже не помнил. Но случайно опять встретились ( вместе поступили в университет ) . Снова начала писать , я поддерживал ее инициативу. Во время общения (период около двух недель ) расстался со своей бывшей девушкой . В следствии чего  началась жуткая депрессия . Решил начать отношения с Софией чтобы позабыть бывшую. И сразу же мы начали встречаться .  Буквально за 2 недели прошла былая любовь и депрессия , так как  появились чуства к новой ОЖП.  По своей тупости начал косячить - пару раз сказал как я ее люблю , начал выяснять отношения  ,  показал свою влюбленность. Она же увидив это  начала вылазить на шею и крутить носом -  не дает целоваться , а потом извиняеться и говорит как соскучилась . Ну я понял что косяки нужно исправлять и дал плюс-минус сильное далее. Она конечно начала делать Б. Но к тому периоду ( 1.5 месяса отношений )  началась сессия , и вообще не было времени  . Поэтому почти перестали видиться . Она , видимо , подумала что больше не интересует меня . А я в свою очередь не хотел навязывать себя , так как она всегда звонила и писала первой. Таким образом не виделись около 3х недель . У меня была куча роботы и  я почти ей не писал . С ее стороны было несколько писем на которые ответил холодно. После сессии решил что нужно опять что-то делать . Позвал встретиться . Она сразу же согласилась. Во время прогулки начала показывать фокусы - встретились , а она тупо молчит и ничего не говорит . И как бы с пофигизмом слушает , то что я ей говорил. Меня это очень разозлило и я в злости спросил : не хочешь встречаться или что? На что с ее стороны было недоумение и ответ - "ну наверное да". После чего я развернулся и ушел. После этого прошло уже 3 месяца. Никакого общения вообще не было . Но накатывает депрессняк , и не отпускает.  Забыть не могу - так как часто видимся в университете. . Как понимаю  , мой  косяк  - долго никуда не звал и показывал пофигизм.Не знаю что делать , ждать пока пройдет депрессия и тоска или попытаться возвращать ее? Если возвращать - то как? 
Спасибо , извиняюсь за возможные ошибки - писал с телефона.

25 minutes ago, Вадимчик said:

Такое ощущение, что ни тебе, ни ей - это все как-то не сильно и надо

не знаю как ей , думаю , просто ей надоело быть первой поэтому так и случилось.
Мне же охота. По крайней мере - сейчас

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 317

Пропал… что ж теперь делать

2. 479

Оцените внешность

3. 3

Одна единственная

4. 3

Одна единственная

5. 18

Проблемы в отношениях с мч

• Создать...