Перейти к публикации
пикап.Форум

Я тварь. И нет мне прощения!!!

И че

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 28,незамужем,детей нет. Оцениваю себя как 6-7.Москвичка

Ему 34 года.Был женат,есть ребенок, с женой и с ребенком в очень хороших отношениях,но не живут вместе. Он москвич,свой бизнес. Хороший доход,начальник.

Познакомились с ним год назад в маленьком городе. Я проводила там лето.он был у друзей в гостях.

Я была не одна в тот вечер. Была с лучше подругой. Мы хорошо погуляли втроем,выпили и утром проснулись втроем в одной постели.

Секс был.

В сексе он меня не зацепил. Позже делал попытки связаться со мной. я его заигнорила.

Одновременно писал моей подруге,но за год так и не вытащил ее на свидания,была тупая переписка.

Спустя год,они стали сближаться и вроде как у них планировалась встреча. Подруга держала меня в курсе их  общения.

Так как в свое время моя подруга поднасрала мне и переспала с парнем с которым я встречалась(она ни он не сознаются),я бросила его я бросила,но с ней дружбу не прекратила.И вытащила этого омп на потрахушки.  ОМП тут же откликгнулся и мы в это же день переспали.

Позже я сообщила подруге.что мы общаемся и дружим,но трахаться я с ним не хочу,так как не мое это,но общаться можно.о том что я переспала я тоже ей сообщила и мы были квиты.

По его словам моя подруга ему на не нужна...для секса только,но так как подруга тяжела на подьем то вытянуть на секс ее у него не получается.

В общем,так и не встретились они...то он не может,то она не может.

Но однажды встреча состоялась.

Я.он,она и еще две мои знакомые.Была вечеринка.

Этот наш "общий" мч тут же на этой вечеринке переключился на знакомую мою знакомой. брюнетку и стал ее обхаживать.

Чтобы вам стало ясно. Со мной на вечеринке были две подруги,подруга с которой он переписывался год и подруга которую он не знает,но она приволокла с собой брюнетку знакомую.

теперь у них там что то получается типа...типа выходят на свидания,типадаже детей познакомили,он своего ребенка,она своего...и тут от нее пошли моей знакомой вопросы...мол кто я ему,как давно я его знаю....секса у них пока не было. Но она его пробивает. Спрашивает откуда мы втроем его знаем. и как он оказался на вечеринке. На вечринку позвала его я.

С ним продолжаем переписываться и он  как-то спалился...когда сппросил брюнетку. которую обхаживает. а вы че снова увидеться хотите...в караоке сходить... и тогда она стала думать откуда у него инфа и стала понимать что он общается со мной. Стала выпрашивать мою знакомую что у меня с ним было и почему мы с ним дружим.мы и правда снова планировали увидеться но без него.

В общем брюнетка меня злит и я вот прямо сейчас хочу вытащить его на поипушки и наказать ее,естественно моя знакомая должна будет донести ей что мы переспали...так как она строит на него свои планы и думает у них любовь.

Меня бесит что ее бесит что мы общаемся и мне хочется ее проучить

Вопрос откуда столько дерьма во мне...если

1.Он мне нах не сдался,даже как СО.

2.Почему мне хочется щелкнуть брюнетку по носу,если она мне даже плохого ниче не сделала,и у них там чето наклевываетсЯ,но меня бесит что она видит во мне угрозу и донимает мою подругу с распросами,че у меня с ним и как...

У меня с ним никак...но он пишет мне кажедый день какуйю-то куйню...видимо держит меня в СО.

перенесено из женского РИУО в барную

1 час назад, И че сказал:

Просто ты баба. Все норм.

И вообще ничего плохого не увидел.

• Советник
1 час назад, И че сказал:

1.Он мне нах не сдался,даже как СО.

2.Почему мне хочется щелкнуть брюнетку по носу,если она мне даже плохого ниче не сделала,и у них там чето наклевываетсЯ,но меня бесит что она видит во мне угрозу и донимает мою подругу с распросами,че у меня с ним и как...

У меня с ним никак...но он пишет мне кажедый день какуйю-то куйню...видимо держит меня в СО.

Скучно тебе и делать нечего, вот и маешься куйней ) 

Развлекаешь себя как можешь. 

убереги провидение от таких "подруг")) ты всегда мстишь другим бабам, отдаваясь непонятно кому?)) устройся на нормлаьную работу что ли, а то дуреешь от безделья...

Я начинаю походу залипать на омп. Чувствую как значимость его растет. А еше хочется поваляться с ним в постели и поставить галочку Что никуда он от меня не денется. Дура. 

Только что, И че сказал:

Я начинаю походу залипать на омп. Чувствую как значимость его растет. А еше хочется поваляться с ним в постели и поставить галочку Что никуда он от меня не денется. Дура. 

да твоей подруге он то же самое расскажет)) что она нра, а ты для СО)) как только она вытащится

1 минуту назад, Рекурсия сказал:

убереги провидение от таких "подруг")) ты всегда мстишь другим бабам, отдаваясь непонятно кому?)) устройся на нормлаьную работу что ли, а то дуреешь от безделья...

Я работаю. А подруга получила обратку. Мы обе с ней хороши. 

Только что, И че сказал:

Я работаю. А подруга получила обратку. Мы обе с ней хороши. 

о чем и речь. Серпентарий, в котором поимеют обеих со стороны, потому что никакие вы не подруги

Только что, Рекурсия сказал:

да твоей подруге он то же самое расскажет)) что она нра, а ты для СО)) как только она вытащится

Так я и сама знаю что я для СО. Вы думаете я этого не понимаю? И вы думаете я очень на эту тему парюсь? Я парюсь откуда во мне столько дерьма. 

1 minute ago, И че said:

подруга получила обратку

так может ты залипла на подруге все таки? куни был или нет?

11 minutes ago, И че said:

При чем тут это. 

Хочу понять, завидовать мне чуваку или нет))

Это же важно блин! Одно дело наблюдать за куринными боями, другое - действительно иметь секс втроем, НЕ ТОМИ))

17 минут назад, И че сказал:

Так я и сама знаю что я для СО. Вы думаете я этого не понимаю? И вы думаете я очень на эту тему парюсь? Я парюсь откуда во мне столько дерьма. 

театр абсурда какой-то

Как в том анекдоте:

Тишина, Вдруг жуткий вопль: - Помогите! Я человека убил!!! Проходит пара минут. Опять вопль, ещё ужаснее первого: - Помогите! Я убил ещё одного!!!

Не хочешь быть тварью - перестань ей быть. Вот и все. А откуда все жто в тебе - только психоаналитик расскажет. Счастливые другим не гадят, сильные - не мстят так мелко.

Хочется прям форуму за таких юзеров спасибо сказать, потому как появляется надежда, что не все так плохо у меня))

Рекурсия а как бы ты повела если бы у тебя из под носа парня увели. Я рада что поквиталась с ней и мне выдался случай ей подгалить в обратку. Ибо по другому люди не понимают

Я не понимаю, а почему автор тварь и почему она себя так называет?

Может я отстал от жизни? Что они плохого делают? Все порой ребячатся и творят куйню. Устроили детские забавы, подумаешь.

Поведение на 15-18 лет. Ну нельзя же так в 28. Ты не пробовала просто завести нормальные, хорошие ЛТР, безо всяких там подружек-брюнеток? И выйти уже из этой компании, где все со всеми спят без разбору, ради мести и хрен знает ради чего.

3 часа назад, И че сказал:

Я парюсь откуда во мне столько дерьма. 

Всё пошло частично с детства. Возможно был какой-то в прошлом момент, который выработал/показал в тебе - твою тёмную сторону.

Месть подруге таким образом, из-за злопамятности. ОМП - "нужен" из-за чувства собственности.

Ты хочешь быть сама режиссером, как своей жизни, так и их. И скажу тебе, у тебя это не плохо получается, пока. Но это только пока...  

58 minutes ago, -TYLER- said:

Всё пошло частично с детства. Возможно был какой-то в прошлом момент, который выработал/показал в тебе - твою тёмную сторону.

Месть подруге таким образом, из-за злопамятности. ОМП - "нужен" из-за чувства собственности.

Ты хочешь быть сама режиссером, как своей жизни, так и их. И скажу тебе, у тебя это не плохо получается, пока. Но это только пока...  

Ой, не знаю.. до разборов про детство, тут Ооочень далеко, как по мне тема эта сложная, и не первого урока, сам еще не дошел!

Поделитесь опытом плз, кто и как уже с этим работал/работает?  

Да завистливая и собственничество, а ещё обида. Вроде мужик хороший, а не заципил. Ты на него большие злишься, что не смог тебя зацепить. Так не доставайся ты ни кому. 

9 часов назад, И че сказал:

По его словам моя подруга ему на ... не нужна, для секса только

Выходит, как раз на ... она ему и нужна. :)

Типичная баба, которая от недостатка эмоций и впечатлений, хотя как то пытается взбодрить себя, конкретно в данной ситуации путем подпитки своей темной стороны, такими поступками!! Короче тебе делать нех.. во и все

11 час назад, И че сказал:

Рекурсия а как бы ты повела если бы у тебя из под носа парня увели. Я рада что поквиталась с ней и мне выдался случай ей подгалить в обратку. Ибо по другому люди не понимают

очень просто - сломала бы об нее что-нибудь тяжелое, сказала бы все, что думаю, в глаза, и не было бы у меня больше подруги. Я не вожусь с гнильем и сама к парням подруг не лезу. Даже зависть со стороны подруги может быть причиной, по которой сведу общение к минимуму. Лучше минимум друзей, чем много таких, с какими врагов не надо. 

Да и мужик тебе нужен только потому что подруге тоже писал))) хотя после тройничка он 100% ни одну из вас никогда всерьез не станет рассматривать, если хоть каплю адекватен

Парни никогда на свете никогда не предлагайте своим девочкам побаловаться игрушками. Мы вот тоже побаловались. У меня щелчок и он уже для меня не самец. Я не сопротивлялась. Сделала как он и просил. А потом шелчок и нах мне такой нужен экспериментатор. 

Последней каплей было когда мы поехали в клуб и он присунул в туалете жене своего лучшего друга и даже поделился со мной инфой. Мыжетипадрузья. Вы думаете вы извращения это вам в плюс? Это ваш минус. Оставайтесь мужчинами хотя бы в постели

Мне нах не сдался самэц котрому то тройнички подавай то игрухами его побалуй то присунуть жене друга это же тоже экстрим. Это все весело. Ему наверное веселее. И я за любой кипиш но это все копится под  короочкой и конец. 

Признаться я сама проверЯю их на самцовость в постели и сливаю немужига экспериментатора

Такое огромное желание поделиться этой инфой с его новой пассией где он такой белый и пушистый. А его баба новая голову ломает что нас обьединяет что мы дружим. Конечно куда он от меня делается. Я же как ворота в мир его тайных фантазий. Я дура сама не знаю почему ведусь на все его предложения. 

10 минут назад, И че сказал:

Парни никогда на свете никогда не предлагайте своим девочкам побаловаться игрушками. Мы вот тоже побаловались. У меня щелчок и он уже для меня не самец. Я не сопротивлялась. Сделала как он и просил. А потом шелчок и нах мне такой нужен экспериментатор. 

Последней каплей было когда мы поехали в клуб и он присунул в туалете жене своего лучшего друга и даже поделился со мной инфой. Мыжетипадрузья. Вы думаете вы извращения это вам в плюс? Это ваш минус. Оставайтесь мужчинами хотя бы в постели

Не надо перекладывать ответственность на другого. Достойные мужчины достаются тем, кто сами достойные женщины. И в ответ на предложение побаловаться с подружкой пошлют далеко и надолго. А тут вы два сапога пара. Он предлагал якобы неприемлимое для тебя - ты охотно соглашалась.

И нет, игрушки ничего не меняют в серьезных и крепких отношениях, тогда они реально игрушки just for fun. А когда все вокруг них и сомнительных жкспериментов, когда ты сама такая же грушка - то блин, автор, иди работай над собой. Не было у тебя, по ходу, нормальных здоровых лтр ни разу.

Вот ща этот мумуй шлет мне порнуху всякую. Фотки пошлые. Сперва весело было. Ща скучно. Наверное такмм образом держит меня на крючке. Тооковое предложить не может. А новой знакомой шлет принлашения в погулять. Ну ниче. Скоро она узнает какой он моногамный омп. Пусть не через меня. Но рано или поздно предложит куйню и ей. Как только спишет ее в со. 

30 минут назад, И че сказал:

такмм образом держит меня на крючке

Он не держит тебя на крючке. Он держит тебя за шлюху. Уж извини.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...