Перейти к публикации
пикап.Форум

Че делать то а? Вопрос к бывалым

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток народ, короче проблема недавно появилась, надеюсь надоумите как себя вести, есть девушка, ну как девушка, она мне очень хорошая подруга, но при этом симпатия у обоих, у нее есть парень, ну такой тюфяк короче, мы с ней иногда встречаемся просто гуляем, угораем, катаемся, я раньше как то без лишних мыслей. Недавно че то гуляли, потом проводил ее, стоим угораем, она невзначай начинает меня якобы бить слегка, ну я недолго думая притянул и обнял ее, она стоит уткнулась ко мне в грудь и все, понимаете тупо замерла как неживая) я стою угораю, болтаю, она молчит и все))ну я думаю дай ка проверю, начал ласкать, туда сюда, она не против, но поднимаю целоваться ни в какую, короче пздц я в шоке, она не из скромных по сути, но там как будто остолбенела, пробовал пару раз вызывать на поцелуй, сам поднимал ее голову и нефига)) че за хрень, народ советы дайте, напором действовать бля опасян, мы же типо друзья, а портить этого неохото, а она произвольно ни в какую, сама же вечером написала мол еще хочет прогуляться, думаю терь че мутить то  с ней)) Я не знаю в какой топик отнести написал сюда. тролли мимо, хотелось бы советов бывалых, я сам не юниор в этом деле, но она не такая, скромность зашкаливает, обычно девушки сами отвечали на поцелуй) а тут хрен как дуб прижалась и все)))

Опубликовано:

А) дружеские объятия никто не запрещал

Б) парня никто не отменял. Для некоторых это пунктик. 

Цель то какая?

А то "чета мутить" и "друзья" одновременно... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...