Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Че делать то а? Вопрос к бывалым

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток народ, короче проблема недавно появилась, надеюсь надоумите как себя вести, есть девушка, ну как девушка, она мне очень хорошая подруга, но при этом симпатия у обоих, у нее есть парень, ну такой тюфяк короче, мы с ней иногда встречаемся просто гуляем, угораем, катаемся, я раньше как то без лишних мыслей. Недавно че то гуляли, потом проводил ее, стоим угораем, она невзначай начинает меня якобы бить слегка, ну я недолго думая притянул и обнял ее, она стоит уткнулась ко мне в грудь и все, понимаете тупо замерла как неживая) я стою угораю, болтаю, она молчит и все))ну я думаю дай ка проверю, начал ласкать, туда сюда, она не против, но поднимаю целоваться ни в какую, короче пздц я в шоке, она не из скромных по сути, но там как будто остолбенела, пробовал пару раз вызывать на поцелуй, сам поднимал ее голову и нефига)) че за хрень, народ советы дайте, напором действовать бля опасян, мы же типо друзья, а портить этого неохото, а она произвольно ни в какую, сама же вечером написала мол еще хочет прогуляться, думаю терь че мутить то  с ней)) Я не знаю в какой топик отнести написал сюда. тролли мимо, хотелось бы советов бывалых, я сам не юниор в этом деле, но она не такая, скромность зашкаливает, обычно девушки сами отвечали на поцелуй) а тут хрен как дуб прижалась и все)))

А) дружеские объятия никто не запрещал

Б) парня никто не отменял. Для некоторых это пунктик. 

Цель то какая?

А то "чета мутить" и "друзья" одновременно... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...