История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Я дополнительно еще использую дайвинчик и твинби, что думаешь насчет того, чтобы отфильтровывать девушек еще на стадии переписки, которые нудные и которые будут выпендриваться на встрече, почему это ТФНский мув, ну то есть как то почувствовать что девушка готова быстро двигаться по стадиям, чтобы втупую не ходить на встречи. Ну, кстати я прямо одной так и сказал на встрече после засосов: типа ты вообще такая сочная, что я тебя хочу трахнуть, и реакция была хорошая на это, наверное зависит от контекста свидания все же -
150
Мне 43 ей 51 помогите кроет
В принципе после этого с тобой всё понятно тоже -
30
Мои "подвиги"
Вообще интересно! У меня на странице запрещенной соц сети выложены фото всех моих троих детей и все равно регулярно пишут в директ, чтобы познакомиться. Значит дети не помеха -
11
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Давай рассмотрим схему с точки зрения совпадают ли стратегические цели с тактическими. Стратегическая цель: Играть на контрасте с другими мужиками. Тактические цели: Противоречие. Ты здесь действуешь как все ТФНы, хотя живой подход даёт тебе преимущество в том, что она сама додумает о твоей личности. Ну допустим.... Отлично. Зачем? Цель засоса и какой-то интимной кинестетики - возбудить девушку... Зачем останавливаться, чтобы она остыла? Очень плохо. Типично ТФНский мув. Забудь про вербальное предложение секса, ты должен оценить степень е -
4
Устала тянуть все на себе, страдаю от его тупости
Видимо, надо расходиться. Увы. Когда в отношениях есть проблемы, люди их решают, если не решают, то зачем такие отношения вообще, где все приводится тянуть в одиночку.- Manatusik ответил в тему пользователя С заботой о себе в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-