Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выпускница института благородных девиц

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Norse сказал:

Какое Д я могу сделать? Не контактировать? Так она она сама никогда на связь и не выйдет. 

Не будь так уверен, может через месяцок и пинганет. Задрачивать ее сейчас точно не стоит. Тут уж надо выбирать из двух зол меньшее. Лучше сейчас пропасть из более зрения - это далеко не гарантия какого-то успеха, но это лучше чем задолбать ее окончательно. 

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

В этой истории можно поставить точку. Написал ей необременительное сообщение, спросил, когда свободна. Ответа нет уже полтора дня. Намеренно не заходит (сидит с невидимки).

Правы были те, кто еще после первого отказа говорил, что надо забить. А сейчас уже 3-й раз подряд позвал получается.

Объективно у нас все равно ничего бы толкового не вышло: разный социальный статус, мировоззрение, уровень потребления, разные круги общения. Я в их компанию ни за что бы не вписался. Но сдаваться раньше времени не хотелось.

Задевает только, что ведет себя, как малолетка. Могла просто написать любую социально приемлемую отмазу. А по факту, сначала она "на даче", а потом игнорит днями. Детский сад. Хорошая семья, престижное образование, претензии на высокий уровень - где это все?

И так все было не очень, так ты еще и не позвонил ни разу, а писал в сс и ждал когда же она зайдет) я уверен, ты ей еще раз напишешь через недельку)

35 минут назад, Norse сказал:

В этой истории можно поставить точку. Написал ей необременительное сообщение, спросил, когда свободна. Ответа нет уже полтора дня. Намеренно не заходит (сидит с невидимки).

Правы были те, кто еще после первого отказа говорил, что надо забить. А сейчас уже 3-й раз подряд позвал получается.

Объективно у нас все равно ничего бы толкового не вышло: разный социальный статус, мировоззрение, уровень потребления, разные круги общения. Я в их компанию ни за что бы не вписался. Но сдаваться раньше времени не хотелось.

Задевает только, что ведет себя, как малолетка. Могла просто написать любую социально приемлемую отмазу. А по факту, сначала она "на даче", а потом игнорит днями. Детский сад. Хорошая семья, престижное образование, претензии на высокий уровень - где это все?

В вк невидимки уже давно нет.

Автор, ты снова обвиняешь кого угодно, только не самого себя.  Если хочешь чего добиться, запомни: в любой своей неудаче вини только себя, в любом успехе благодари других – тех, кто тебе помог.

Norse, вот скажи: что сделал ты для того чтобы она захотела остаться с тобой? Ровным счетом ничего. Ты даже не знаешь её телефон – оправдываешь это тем, что ты боишься не любишь звонить.  Девочка тебе объективно ничего не должна, а с твоих слов выходит, что ты ей уже как минимум квартиру купил))  Мне изначально по тем эпитетам, что ты использовал в описании её паттернов было понятно, что никаких глубоких чувств у тебя к ней нет, просто желание обладать дорогой игрушкой – не более.  И все твои фрустрации полностью об этом говорят. Ты вот даже свел все к банальной материальной стороне – но в вашей ситуации это вообще не главное. Ты вот писал, что она даже рассказывала тебе о том возрасте, когда планирует детей. Я тебе скажу стопудово, что не каждый парень в её компании в это посвящён. Жаль, что ты не увидел корень проблемы в самом себе и не захотел работать с этим. А насчет ситуации изначально всё было понятно. Она проявила интерес к твоей внешности, оценила чувство юмора и прочую внешнюю шелуху, но не увидела в тебе чего-то, что отличало бы тебя от всех других, того, что реально бы её привлекло.

ZKpng_1371499_26102556.png

6 минут назад, Millcellars сказал:

И не было и никогда не будет, более того и технически не возможно. Сам Павел Дуров об этом всех пользователей предупреждал. Но всегда найдётся энне число буратин, которые будут верить в сказку про белого бычка))

23 минуты назад, Цветной Кот сказал:

И не было и никогда не будет, более того и технически не возможно. Сам Павел Дуров об этом всех пользователей предупреждал. Но всегда найдётся энне число буратин, которые будут верить в сказку про белого бычка))

Было дело. С телефона можно было сидеть. Лично проверял) Kate mobile такую возможность предоставляла раньше.

4 минуты назад, RichardRoe сказал:

я уверен, ты ей еще раз напишешь через недельку)

Не напишу, конечно. Я уже забыл, как она выглядит и как говорит. Я её не видел 4 недели.
Даже отлегло, когда не ответила - не придется разруливать эту дохлую ситуацию.
Буду общаться с другими.

С единственного бомбит (жутко) - что тянула эту резину, не могла сразу внятно сказать, потом игноры, дешевые отмазки и тд. Приличный человек вроде, 24 года...

1 минуту назад, Millcellars сказал:

Есть. И не она одна ей пользуется.
Вангую завтра спецом зайдет ближе к обеду и напишет "ой, не видела, надо было раньше написать".
Раньше максимум паузы перед ответом были 3 часа. На прошлой неделе - 7. Теперь - 2 дня.
Можно сыграть в дурачка и написать ей еще через неделю, тогда пауза увеличится до 7 дней.

Камон, она помнит, что отказала на прошлой неделе. И, если не дура (а она не дура), то поняла, что я попробую и в эти выходные позвать. Уж могла бы зайти пару раз в день, проверить. Я уж молчу про уведомления от ВК.

3 минуты назад, Цветной Кот сказал:

что сделал ты для того чтобы она захотела остаться с тобой?

А что я мог сделать? Я хотел позвать её на свиданку и за эти 2 часа постараться изменить её мнение о себе. Применяя твои же советы...

4 минуты назад, Цветной Кот сказал:

Ты даже не знаешь её телефон

Да я помнил про этот совет. Хотел спросить на свиданке, но такого шанса даже не было. Не буду же после двух отказов подряд, длительного игнора от неё просить в ВК.

6 минут назад, Цветной Кот сказал:

Девочка тебе объективно ничего не должна, а с твоих слов выходит, что ты ей уже как минимум квартиру купил

Написать "Чувак, ты не герой моего романа" - это подвиг? Какая квартира для этого нужна? Мне это не понятно.

7 минут назад, Цветной Кот сказал:

просто желание обладать дорогой игрушкой

Отчасти ты прав. Не та, с которыми обычно я, да и многие другие, общаемся. Девочка из другой социальной и культурной среды. Но это только процентов 20. Другие 80 - ум, приятность в общении, чувство юмора, обаятельность, да и просто тяга была к ней.

9 минут назад, Цветной Кот сказал:

свел все к банальной материальной стороне – но в вашей ситуации это вообще не главное

Да, но... Она сама, в первую очередь, затрагивала этот вопрос опосредованно. Говорила, что в отношениях "материальное - это важно". Так или иначе, если она гоняет только на такси и ест в рестиках, а я - на метро и столовке на работе, и больше 2k за свидание тратить не очень люблю, это бы проявилось.

10 минут назад, Цветной Кот сказал:

рассказывала тебе о том возрасте, когда планирует детей

Это был просто общий треп, без намеренного погружения. Типа 26 - уже пора, позже не хотелось бы. Это не какая-то тайна, о которой только мне поведали.

12 минуты назад, Цветной Кот сказал:

Она проявила интерес к твоей внешности, оценила чувство юмора и прочую внешнюю шелуху, но не увидела в тебе чего-то, что отличало бы тебя от всех других, того, что реально бы её привлекло.

Что это такое должно было быть? Мужской стержень, характер, сила воли или что еще? Что конкретно, а не общими словами?
Внешность, общение, интеллект, чувство юмора увидела, материальный уровень более или менее поняла. Какие-то планы, ценности и стремления ей сказал в контексте диалога. Сильно не мог накосячить. Разве этого не достаточно хотя бы для продолжения общения? Я же в койку или в ЗАГС не тащил. То есть никаких глубинных качеств увидеть за 3 раза по 2 часа вежливого трепа в принципе нельзя.

Показательно то, что она слилась моментально после проявления минимальной близости: телесный контакт, поцелуй. Её еще тогда передергивало влёгкую, а потом совсем пропала. Общаться как знакомые - норм, а в романтическом ключе - уже не очень.

13 минуты назад, Цветной Кот сказал:

Ты очень сильно ошибаешься. У моей сестры стоит, я сам видел и пользовался с её телефона.
Это отдельное приложение. Там какой-то старый скрипт со сложной системой установки через Safari. Потом его обновили, и он больше не доступен. Но те, кто поставил его до этого и не обновлял, у тех до сих пор все прекрасно работает.

Даже допустим, у неё его нет (хотя кого я обманываю, конечно есть, сто раз мне писала и отображалась вчерашняя дата последнего посещения), за выходные можно было разок и зайти.

Да хватит уже обсуждать есть или нет режим невидимки. Это не кому не интересно. Не в этом суть.

А если попробовать принять свой ДОД и переписываться на отвлеченные темы (пару недель или месяц), тем самым разворачивая постепенно интерес к себе, не приглашая на встречи. И как только контакт более менее будет взять номер и снова попробовать встретиться?

А то выглядит так, как будто ваше общение строится только на твоих вопросах, когда она уже наконец свободна.

• Советник

У тебя не было шансов, автор. Молод ещё, наивен. А такой девочке нужен папочка, волшебник на голубом вертолёте. Который знает всё на свете и всему может научить, нужен кумир, тот кто на 100% попадёт в карту и с кем захочется убежать на край света, от строгих родителей и скучной жизни. )

А ты вообще ничего не понимал, сам за ней бежал как за какой-то мечтой, как за неземным ангелом ) А она ведь просто девочка, которая ни спасти никого не может, ни счастливым сделать никого не может )  

У неё будет, но кто-то другой - старше, сильнее, терпеливее ) И это хорошо, такие девочки и не должны доставаться молодым, голодным, нервным юношам )

16 минут назад, Norse сказал:

Я же в койку или в ЗАГС не тащил. То есть никаких глубинных качеств увидеть за 3 раза по 2 часа вежливого трепа в принципе нельзя.

Плохо что ты в койку не тащил.

16 минут назад, Norse сказал:

Вангую завтра спецом зайдет ближе к обеду и напишет "ой, не видела, надо было раньше написать".

Я тебе говорю нет. Вк выключил эту возможность. Можешь новости почитать.

И да, согласен ч котом. У тебя все виноваты. Но, по-факту виноват то только ты и проблема в тебе, а не в ней. Она не рассмотрела в тебе те качества, которые ей были нужны.

3 минуты назад, RichardRoe сказал:

А то выглядит так, как будто ваше общение строится только на твоих вопросах, когда она уже наконец свободна.

Да, примерно так и было. Если кратко, то все было так:

1. Привет. Как дела? - Отказ на опережение
2. Привет. Встретимся? - Отказ
3. Привет. Свободна? - Игнор.

После отказов не было желания общаться. А сама никаких сигналов не подавала. То есть другие могли пингануть лайком в инстаграме или хотя бы stories посмотреть. Тут тишина. Хотя сама сидит в инсте.

9 минут назад, RichardRoe сказал:

А если попробовать принять свой ДОД и переписываться на отвлеченные темы (пару недель или месяц), тем самым разворачивая постепенно интерес к себе, не приглашая на встречи. И как только контакт более менее будет взять номер и снова попробовать встретиться?

1. Она не заинтересована общаться. Теперь это уже очевидно. Зачем я, как ТФН, буду ей навязываться? А она будет отвечать односложно на отъе*ись, с лагом в 7-10 часов.
2. У нас как бы и общие темы иссякли. Общие моменты про работу, учебу, увлечения, книжки, сериальчики мы уже обсудили. Углубляться в личное и посвящать в свою жизнь она не хотела. О чем еще можно говорить, если я не знаю, чем она живет, а её не интересует моя жизнь?

8 минут назад, Millcellars сказал:

У тебя все виноваты. Но, по-факту виноват то только ты и проблема в тебе, а не в ней. Она не рассмотрела в тебе те качества, которые ей были нужны.

Можно, пожалуйста, не общими словами, а конкретику. В чем я виноват? Кроме звонков... И чего она ждала от меня? Вот прям конкретные вещи по пунктам.

11 минуту назад, Пэ^ сказал:

У тебя не было шансов, автор. Молод ещё, наивен. А такой девочке нужен папочка, волшебник на голубом вертолёте. Который знает всё на свете и всему может научить, нужен кумир, тот кто на 100% попадёт в карту и с кем захочется убежать на край света, от строгих родителей и скучной жизни. )

А ты вообще ничего не понимал, сам за ней бежал как за какой-то мечтой, как за неземным ангелом ) А она ведь просто девочка, которая ни спасти никого не может, ни счастливым сделать никого не может )  

У неё будет, но кто-то другой - старше, сильнее, терпеливее ) И это хорошо, такие девочки и не должны доставаться молодым, голодным, нервным юношам )

Вот это прям на 110% верно отражает все мои внутренние ощущения от девушки и нашего общения за все эти встречи. Особенно первый абзац. И про "строгих" родителей, когда она гиперболизировала их опеку, и про скучную (а по факту обеспеченную и размеренную) жизнь. Только мне казалось, что ей нужен такой рубаха-парень. Опасный, дерзкий и сверхуверенный.
А тут такой я - в паспорте 24, внешне и по мозгам (в плане понимания жизни) - все 20. Работа, учеба, отложить на покупку квартиры, выходные за книжкой/сериалом. Большого жизненного опыта нет. А всё бунтарство ограничивается "прийти на работу в кроссовках и опоздать на 15 минут". Чему я смогу её научить, что смогу дать? Позиция папочки мне совершенно не подходит.

Один вопрос. Какие девочки тогда должны доставаться "молодым, голодным, нервным юношам"?

• Советник
9 минут назад, Norse сказал:

Вот это прям на 110% верно отражает все мои внутренние ощущения от девушки и нашего общения за все эти встречи. Особенно первый абзац. И про "строгих" родителей, когда она гиперболизировала их опеку, и про скучную (а по факту обеспеченную и размеренную) жизнь. Только мне казалось, что ей нужен такой рубаха-парень. Опасный, дерзкий и сверхуверенный.
А тут такой я - в паспорте 24, внешне и по мозгам (в плане понимания жизни) - все 20. Работа, учеба, отложить на покупку квартиры, выходные за книжкой/сериалом. Большого жизненного опыта нет. А всё бунтарство ограничивается "прийти на работу в кроссовках и опоздать на 15 минут". Чему я смогу её научить, что смогу дать? Позиция папочки мне совершенно не подходит.

Один вопрос. Какие девочки тогда должны доставаться "молодым, голодным, нервным юношам"?

Возраст 25-30, опытные, прожжёные, голодные до хорошего крепкого стоящего по несколько суток к ряду молодого х*я, побывавшие в браке, и в него вновь не стремящиеся, желающие только секс-онли и от отношений бегущие как от огня ) Готовые и подучить чему-то, и рассказать о чём-то ) 

Самое то для опыта, для взросления. 

4 часа назад, Norse сказал:

Я уже забыл, как она выглядит и как говорит. Я её не видел 4 недели.

Ты тут за это время больше постов написал, чем она в твоем мозжечке места заняла.

Автор, это крындец - треть темы у тебя про то когда она в ВК и через что зашла. Я вот даже искренне рад, что она так быстро раскусила тебя. Значит она действительно умна... В отличии от...

Можно, пожалуйста, не общими словами, а конкретику. В чем я виноват? Кроме звонков... И чего она ждала от меня? Вот прям конкретные вещи по пунктам.

"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" - не помню точно кто сказал, кажется Крылов. Басня какая-то вроде. Почитай. Разные вы с ней абсолютно и она это поняла. По пунктам расписывать смысла нет. И она это поняла. Не по соц статусу, скажу тебе по-секрету: в этом возрасте соц статус - это фигня (вспомни негра, ага) , вот кстати реально забытый хороший фильм российский есть про взаимоотношения двух молодых совсем людей - "СЭР" называется. Ныне покойный Сергей Бодров снял. Из этого фильма сейчас только одну фразу все помнят - про "школу для особо одаренных" - но источник цитаты врят ли кто отважится назвать. Так вот это оттуда. Посмотри.  Девочка живет по распорядку, строит карьеру - а ты такой же мажор как все её знакомые, только без денег - вот такой вот парадокс, который тебе пока не понять. 

5 часов назад, Norse сказал:

Это был просто общий треп, без намеренного погружения. Типа 26 - уже пора, позже не хотелось бы.

Это была проверка жизненных целей, простая, неприкрытая.

Что это такое должно было быть? Мужской стержень, характер, сила воли или что еще?

Да-да, именно всё это, что ты сам написал.

Разве этого не достаточно хотя бы для продолжения общения? Я же в койку или в ЗАГС не тащил. То есть никаких глубинных качеств увидеть за 3 раза по 2 часа вежливого трепа в принципе нельзя.

Автор, я вот твои посты читаю суммарно не более 20 минут и то уже понял что с тобой мягко говоря скучно. Целей нет у тебя. 

Показательно то, что она слилась моментально после проявления минимальной близости: телесный контакт, поцелуй. Её еще тогда передергивало влёгкую, а потом совсем пропала.

Тут я тебе так скажу: это надо просто чувствовать было. Когда надо.можно было. Настроится на одну с ней эмоциональную волну. А поскольку ты такой прям конкретный эгоист и чувствуешь только себя, то делал это ты тогда когда захотелось тебе либо когда подсказывала тебе ТВОЯ голова. Но не девочка сама. Понимаешь меня? 

ZKpng_1371499_26102556.png

В 14.05.2017 в 18:30, Norse сказал:

Написала спустя 4 дня: "Извини, не видела твоего сообщения".

Это просто фарс какой-то.

38 минут назад, Norse сказал:

Написала спустя 4 дня: "Извини, не видела твоего сообщения".

Это просто фарс какой-то.

Ты все ещё чего-то ждешь?

7 минут назад, Millcellars сказал:

Ты все ещё чего-то ждешь?

Ничего не жду. Просто ситуация настолько глупо выглядит, что уже не смешно.
Отмазки уровня "дневник дома забыл".

39 минут назад, Norse сказал:

Ничего не жду. Просто ситуация настолько глупо выглядит, что уже не смешно.
Отмазки уровня "дневник дома забыл".

я тебе сказал, что из вежливости ответит 

Напиши ей:

"О, привет)

Кстати, давно хотел спросить твой телефон

Хорошо хоть сейчас через интернет можно общаться, а не почтовыми голубями, как раньше)"

И да, все твои эмоции и рассуждения, типа глупо это выглядит или нет, смешно/не смешно и т.п., идут от того, что ты почему-то решил, что можешь за нее думать, как ей стоит/не стоит себя вести.

Разве она тебе что-то должна?) Давала какие-нибудь обязательства?)

Она делает то, что хочет. До этого не хотела с тобой общаться. Сейчас, вдруг, по каким-то причинам, захотела.

То, что тебя задевает ее поведение - лично твои проблемы и комплексы.

Ты можешь либо а) включить обиженку, показать, что твое эго это задевает, б) перестать с ней общаться совсем и забить, в) попробовать что-то сделать, только адекватное и на позитиве, без всяких обвинений и по нормальному - взять телефон и т.п.

Правильно было бы сделать б), но, судя по тому, что ты продолжаешь писать в тему, и по твоим выражениям, ситуация тебя волнует и задевает, и поэтому, выбирая между а) и в), лучше всего пойти по пути в).

Братан, бабы нормальным пацанам не говорят: "нет, я не буду с тобой общаться, потому что мы разные, ты не мой типаж, не мой соц.статус или какая-либо другая причина", они сливаются вот такими дурацкими способами, как у тебя. Выдержи паузу, никуда она не денется, потом на позитиве пообщаешься через месяцок, если она такая прям в карту тебе

Представь, что тебе телка бы бомбила личку одним и тем же "когда свободен? а щас свободен? ну а теперь?", по моему ты сам всё понял

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...