Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как избавиться от желания сразу построить ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 24 года, были одни длительные ЛТР в жизни, сейчас знакомлюсь везде, где могу. 

В теме пикапа почти год, и замечаю, что далеко не всех девушек хочу соблазнять. Подходы есть, есть телефоны, свидания. Но большинство девушек прямо говоря не цепляет, и я забиваю на них и даже не пытаюсь позвать на второе свидание.

Но иногда мне попадаются самые настоящие ожп в карту, причем мне нравится именно один типаж ожп (речь не о внешности, тут скорее поведение и характер) и моя стратегия соблазнения в голове меняется на неправильную с точки зрения пикапа. То есть секс отходит на второй план, а на первом - создание ЛТР. И рядом с ними мысль о том, что вот она конечная цель моих подходов - та самая единственная в жизни мужчины. И это мать твою до секса! В результате начинаю залипать, много ненужных мыслей в голове. Грубо говоря, в голове уже мысли, как назвать наших детей.

Подскажите, как с этим бороться. Очень редко попадаются ожп в карту, а подавляющее большинство не могу заставить себя соблазнять. Мне с ними скучно и неинтересно. И от этого начинаю залипать на тех, кто в карту.

Я не требовательный в плане девушек, но есть какие-то манеры, черты характера и внешности, поведения и прочего, что пробуждает во мне чувства к определенным девушкам. Я даже не могу объяснить, чем именно меня цепляют, скорее всего, это что-то на генном уровне.

Буду благодарен за ответы.

1 час назад, Pogba сказал:

Буду благодарен за ответы.

Ответь себе честно на вопрос:
-с каким количество девушек ты вступал в игру ?
Та самая пикаперская игра когда твоё слово, твоё поведение заставляет девушку трепетать, дрожать, желать тебя. 
Когда они ничего не могут сделать со своим желанием и позволяют тебе всё - ты отводишь её чуть подальше от глаз, вот несколько метров за угол и ласкаешь её прямо на улице ранней холодной весной.
Нет, она ( они) совсем не шлюха. Но настолько сильно ты разжигаешь это желание в них в противовес тем мальчикам со своими занудными разговорами.
Если сравнить это со спортом или с искусством - это максимальная уверенность и обратная связь от каждого твоего действия.
Когда ты на вершине горы. Ты - мужчина.
Стоит признаться, испытав это единожды, от этого трудно отказаться, к тому же успех в общении с противоположным полом развивает твою общительность, лидерские качества и сопутствует успеху в других сферах.
- с каким количество девушек ты переспал и как далеко ты уходил в экспериментах в постели ?
Это второй вид энергетики и удовольствия, которое, к сожалению, часто пропадает в постоянных отношениях.
Дело не в пресловутом количестве, дело в вариативности и ином способе взаимодействия в постели, которое приносит тебе каждая партнерша.
Да, можно экспериментировать и с одной, но сейчас этим мало кто занимается.

Предполагаю, что пока ты не самец (пардон, но раз ты спросил - я пишу), пока ты довольно раним и не умеешь быть папой в ситуации женщинами.
Ты чувствителен и тебе важно установить контакт, как гарантию, как некую защиту от неудачи и провала.
Поэтому такие вопросы себе и задаешь.

Зачем тебе избавляться от этого желания? В твоем возрасте вполне нормально хотеть заводить стабильные отношения.

Если баба не нравится,то не надо ее соблазнять для галочки. От соблазнения нужно получать удовольствие.

Если баба в карту,то по правилам игры разрешается максимально ссать ей в уши,выпячивать грудь и рассказывать,что победил пятерых хулиганов,а потом еще поезд до Бологого толкал.

Бутылка с водой в сахаре и на домбае, где питьевую воду (отменную!!!) бери и пей, будет иметь разную ценность. Понятно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 72

Как найти дело жизни

2. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

3. 72

Как найти дело жизни

4. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

5. 72

Как найти дело жизни

• Создать...