Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как избавиться от желания сразу построить ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 24 года, были одни длительные ЛТР в жизни, сейчас знакомлюсь везде, где могу. 

В теме пикапа почти год, и замечаю, что далеко не всех девушек хочу соблазнять. Подходы есть, есть телефоны, свидания. Но большинство девушек прямо говоря не цепляет, и я забиваю на них и даже не пытаюсь позвать на второе свидание.

Но иногда мне попадаются самые настоящие ожп в карту, причем мне нравится именно один типаж ожп (речь не о внешности, тут скорее поведение и характер) и моя стратегия соблазнения в голове меняется на неправильную с точки зрения пикапа. То есть секс отходит на второй план, а на первом - создание ЛТР. И рядом с ними мысль о том, что вот она конечная цель моих подходов - та самая единственная в жизни мужчины. И это мать твою до секса! В результате начинаю залипать, много ненужных мыслей в голове. Грубо говоря, в голове уже мысли, как назвать наших детей.

Подскажите, как с этим бороться. Очень редко попадаются ожп в карту, а подавляющее большинство не могу заставить себя соблазнять. Мне с ними скучно и неинтересно. И от этого начинаю залипать на тех, кто в карту.

Я не требовательный в плане девушек, но есть какие-то манеры, черты характера и внешности, поведения и прочего, что пробуждает во мне чувства к определенным девушкам. Я даже не могу объяснить, чем именно меня цепляют, скорее всего, это что-то на генном уровне.

Буду благодарен за ответы.

1 час назад, Pogba сказал:

Буду благодарен за ответы.

Ответь себе честно на вопрос:
-с каким количество девушек ты вступал в игру ?
Та самая пикаперская игра когда твоё слово, твоё поведение заставляет девушку трепетать, дрожать, желать тебя. 
Когда они ничего не могут сделать со своим желанием и позволяют тебе всё - ты отводишь её чуть подальше от глаз, вот несколько метров за угол и ласкаешь её прямо на улице ранней холодной весной.
Нет, она ( они) совсем не шлюха. Но настолько сильно ты разжигаешь это желание в них в противовес тем мальчикам со своими занудными разговорами.
Если сравнить это со спортом или с искусством - это максимальная уверенность и обратная связь от каждого твоего действия.
Когда ты на вершине горы. Ты - мужчина.
Стоит признаться, испытав это единожды, от этого трудно отказаться, к тому же успех в общении с противоположным полом развивает твою общительность, лидерские качества и сопутствует успеху в других сферах.
- с каким количество девушек ты переспал и как далеко ты уходил в экспериментах в постели ?
Это второй вид энергетики и удовольствия, которое, к сожалению, часто пропадает в постоянных отношениях.
Дело не в пресловутом количестве, дело в вариативности и ином способе взаимодействия в постели, которое приносит тебе каждая партнерша.
Да, можно экспериментировать и с одной, но сейчас этим мало кто занимается.

Предполагаю, что пока ты не самец (пардон, но раз ты спросил - я пишу), пока ты довольно раним и не умеешь быть папой в ситуации женщинами.
Ты чувствителен и тебе важно установить контакт, как гарантию, как некую защиту от неудачи и провала.
Поэтому такие вопросы себе и задаешь.

Зачем тебе избавляться от этого желания? В твоем возрасте вполне нормально хотеть заводить стабильные отношения.

Если баба не нравится,то не надо ее соблазнять для галочки. От соблазнения нужно получать удовольствие.

Если баба в карту,то по правилам игры разрешается максимально ссать ей в уши,выпячивать грудь и рассказывать,что победил пятерых хулиганов,а потом еще поезд до Бологого толкал.

Бутылка с водой в сахаре и на домбае, где питьевую воду (отменную!!!) бери и пей, будет иметь разную ценность. Понятно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...