Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите новичку.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые. Не хотелось бы, конечно, разводить сопли, но у меня явная проблема с девушками. Начну о себе :178+/65,с внешностью не очень, студент( живу в общаге). Суть:я не знаю как знакомиться с девушками. Подойти спросить время и ещё что-то могу, а как знакомиться, мозг будто отключается и я не знаю, что говорить и что делать. В СС знакомиться бесполезно, внешность не позволяет. Помогите, пожалуйста, скажите что мне делать и как. 

Только что, Qzet сказал:

Здравствуйте, уважаемые. Не хотелось бы, конечно, разводить сопли, но у меня явная проблема с девушками. Начну о себе :178+/65,с внешностью не очень, студент( живу в общаге). Суть:я не знаю как знакомиться с девушками. Подойти спросить время и ещё что-то могу, а как знакомиться, мозг будто отключается и я не знаю, что говорить и что делать. В СС знакомиться бесполезно, внешность не позволяет. Помогите, пожалуйста, скажите что мне делать и как. 

Нормальная у тебя внешка. Худоват для такого роста, но по фотке этого не видно.

Все проблемы у тебя в голове.

Что ты прочитал из теории на этом форуме и вообще?

Сколько тебе лет?

Внешность в принципе не очень сильно влияет. Боник опередил) 

Важнее ВС. 

Но и согласен с малым. Не обязательно одеваться в бренды, главное классно. 

Фига ты закомплексованный, прям как я :rolleyes:
Нормально у тебя все в внешностью, ты загнался. Оденься ток норм и постригись в барбершопе нормально. 

Не знаешь что сказать девушке? Скажи "Привет"!

Еще корчое, не дрочи месяцок другой, и сразу само получаться начнет, природа в этом плане дает о себе знать, мозг начнет работать в режиме поиска и соблазнения, а пока ты сам себе нефритовый жезл полируешь, то и мозг не работает в нужном направлении - потребность то решена.

2 hours ago, Qzet said:

ухаха парниш )) внешность у тебя сильная, я таких красавчиков в пикапе не встречал, видимо это твоя проблема, ты сильно привлекательный для противоположного пола )) все телки текут когда тебя видет, думают о сексе и вспоминают о детстве, о школьной любви, о розовых попугаях и пушистых крокодилах, о белых людях зимбабуэ и бушменах северного ледовитого океана, все мечты сливаются в одну, а сны становятся явью, по этому парниш, вот ты как бы не горюй, ты подходи к бабцам, а кто отшивает смейся с них ) типо ахаха вот дура ) ахаха вот тупая, ахаха вот курица )) ахаха вот это у тебя недотрах, ахаха вот это у тебя давно не было секса, ахаха вот это тебе не хватает внимания итд. по поводу того как подходить ))) епть а как ты бы подошел к девушке которую только что трахнул в попку? ну прасти, на носочках тихонько? извени можно у тебя спросить? не подскажешь который час? ахаха парниш) вот представь что ты ей только что порвал попку ) и подходишь, она злиться, но ты говоришь не злись все будет окей короче пойми, она хочет что бы ты еще раз туда вставил. подходи сначала будет плохо, я поначалу 6 часов к одной подходил, теперь за час к 6 подхожу )) но это только начало. главное делать выводы с каждого подхода если видишь парни знакомятся, знакомиться с ними в первую очередь.

12 часа назад, RustChole сказал:

Фига ты закомплексованный, прям как я :rolleyes:
Нормально у тебя все в внешностью, ты загнался. Оденься ток норм и постригись в барбершопе нормально. 

Не знаешь что сказать девушке? Скажи "Привет"!

Еще корчое, не дрочи месяцок другой, и сразу само получаться начнет, природа в этом плане дает о себе знать, мозг начнет работать в режиме поиска и соблазнения, а пока ты сам себе нефритовый жезл полируешь, то и мозг не работает в нужном направлении - потребность то решена.

Что за бред?! Не дрочи  месяцок другой и телки сами будут клеиться ага. Вы правда в это верите?:lol:

9 часов назад, OhMyGodOhMyGod сказал:

ухаха парниш )) внешность у тебя сильная, я таких красавчиков в пикапе не встречал, видимо это твоя проблема, ты сильно привлекательный для противоположного пола )) все телки текут когда тебя видет, думают о сексе и вспоминают о детстве, о школьной любви, о розовых попугаях и пушистых крокодилах, о белых людях зимбабуэ и бушменах северного ледовитого океана, все мечты сливаются в одну, а сны становятся явью, по этому парниш, вот ты как бы не горюй, ты подходи к бабцам, а кто отшивает смейся с них ) типо ахаха вот дура ) ахаха вот тупая, ахаха вот курица )) ахаха вот это у тебя недотрах, ахаха вот это у тебя давно не было секса, ахаха вот это тебе не хватает внимания итд. по поводу того как подходить ))) епть а как ты бы подошел к девушке которую только что трахнул в попку? ну прасти, на носочках тихонько? извени можно у тебя спросить? не подскажешь который час? ахаха парниш) вот представь что ты ей только что порвал попку ) и подходишь, она злиться, но ты говоришь не злись все будет окей короче пойми, она хочет что бы ты еще раз туда вставил. подходи сначала будет плохо, я поначалу 6 часов к одной подходил, теперь за час к 6 подхожу )) но это только начало. главное делать выводы с каждого подхода если видишь парни знакомятся, знакомиться с ними в первую очередь.

Завязывай со шмалью

24 минуты назад, КотБалу сказал:

Что за бред?! Не дрочи  месяцок другой и телки сами будут клеиться ага. Вы правда в это верите?:lol:

А ты попробуй. Узнаешь. 

• Советник
17 hours ago, Qzet said:

с внешностью не очень

с самооценкой у тебя не очень)

тебе разве что монобровь выщипать не помешает, а в основном всё ок, накручиваешь себя зря

4 часа назад, Millcellars сказал:

А ты попробуй. Узнаешь. 

Люто плюсую.

14 часа назад, OhMyGodOhMyGod сказал:

ухаха парниш )) внешность у тебя сильная, я таких красавчиков в пикапе не встречал

А думал я лучше:(

17 часов назад, Bonik сказал:

Нормальная у тебя внешка. Худоват для такого роста, но по фотке этого не видно.

Все проблемы у тебя в голове.

Что ты прочитал из теории на этом форуме и вообще?

Сколько тебе лет?

Читаю этот раздел пока что. Мне 19 

Только что, Qzet сказал:

Как, кстати, фото удалить? 

Опоздал, я уже дрочу на тебя.

Ты считаешь, что у тебя проблемы ток с внешкой? В чем по твоему ты слаб? 

19 минут назад, Qzet сказал:

Как, кстати, фото удалить? 

Нет. Оставь. Пускай цыпочки местный по-фапают на досуге.

3 минуты назад, skal сказал:

Опоздал, я уже дрочу на тебя.

Ты считаешь, что у тебя проблемы ток с внешкой? В чем по твоему ты слаб? 

Можешь скачать)) Не только с внешкой, с общением тоже не очень. 

Только что, Qzet сказал:

Можешь скачать)) Не только с внешкой, с общением тоже не очень. 

А с деньгами как? Работаешь? 

18 минут назад, skal сказал:

А с деньгами как? Работаешь? 

Подрабатываю, в связи с учёбой не очень получается работать

20 минут назад, lFoster сказал:

Тебе бы литературу почитать, и снять пару шлюх, чтоб к девушкам попроще относиться.

Какую литературу? Художественную? 

5 минут назад, Qzet сказал:

Какую литературу? Художественную? 

"Женщина учебник для мужчины" И "Мужчина всегда прав" к примеру.

И да, начинай с малого, с каких-то 4-к к примеру. К ним подходи и постепенно повышай.

5 минут назад, lFoster сказал:

"Женщина учебник для мужчины" И "Мужчина всегда прав" к примеру.

И да, начинай с малого, с каких-то 4-к к примеру. К ним подходи и постепенно повышай.

Понял, спасибо) 

19 часов назад, Mr.Maloy сказал:

Внешность в норме, стрижку поменять только если, что по стилю ?

Одеваюсь просто, не люблю понтов и выделяться одеждой,стараюсь быть опрятным. 

19 часов назад, RustChole сказал:

Еще корчое, не дрочи месяцок другой, и сразу само получаться начнет, природа в этом плане дает о себе знать, мозг начнет работать в режиме поиска и соблазнения

когда я смогу не дрочить месяцок-другой, мне уже никакие девушки не нужны будут

попробуй с самого малого - выдели день и погуляй по торговому центру или улицам (благо тепло уже), подойди к 20,30,50, 148... как хочешь людям за весь день и задай вопрос - как пройти туда-то и туда-то или а где то-то находится и тд и тп. в первый день хоть к старушкам или к дворникам подходи

потом в другой день в другом месте подходи к тому же количеству человек с теми же вопросами, но уже допустим к своим сверстникам, а лучше сверстницам

потом повышай планку - подходи к красивым, все с теми же вопросами, потом можешь к просто опиздительным женщинам подходить

если ты подойдешь хотя бы к 100 девушкам приятной внешности с этими вопросами, почти 100% парочка таких разговоров перерастет в запрос номера и может согласие. а потом тебе вообще легко будет подходить уже с запросом на номер без лишней шелухи

1 минуту назад, Bonik сказал:

Намного лучше начать не с учебника для мужчин, а с книг Богачева и чтения факов на этом форуме.

лучше еще и практики добавить чуток

Только что, vacer сказал:

лучше еще и практики добавить чуток

Это само собой, ты выше хорошо об этом написал)

А после прочтения даже первой книги Богачева ему станет понятнее, что и как делать во время подходов и дальше.

Короч автор, меньше парься и больше действуй)

В 25.04.2017 в 20:15, Bonik сказал:

Это само собой, ты выше хорошо об этом написал)

А после прочтения даже первой книги Богачева ему станет понятнее, что и как делать во время подходов и дальше.

Короч автор, меньше парься и больше действуй)

Спасибо всем!) На выходных попробую действовать, как посоветовал vacer. Начал читать Богачева пикап . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 74

Как найти дело жизни

3. 74

Как найти дело жизни

4. 74

Как найти дело жизни

5. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...